标题: [无码卡通] 黑暗圣经新旧全集加外篇 [打印本页]

作者: mxx8395409    时间: 2010-4-21 20:25     标题: 黑暗圣经新旧全集加外篇

影片名稱:黑暗圣经新旧全集加外篇
播放時間:14话 每集约30分钟
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小:RMVB 约2GB
特征号码:ea312cbfff70a9056382bb589507dd1fc992ae0f
種子權屬:由mxx8395409制作
由出钟日3天   以后不定期补种
海報圖片: ↓

做种不容易,如果喜欢请大家点击右上支持楼主,谢谢了,马上能申请精华了请大家帮忙点下支持楼主

附件: [黑暗圣经新旧全集加外篇] 黑暗圣经新旧全集.torrent (2010-4-21 20:25, 77.9 KB) / 该附件被下载次数 73686
作者: fool8497    时间: 2010-4-21 20:33

真够全的,暗黑是我认为目前看过的画风最好,最优秀的H动画,没有之一!
作者: rptc5892126    时间: 2010-4-21 20:38

这个很经典!!!当年在房东的存货中发现的!!嘿嘿   各种喷!!
作者: xingnuo123    时间: 2010-4-21 20:51

很经典!个人认为画风不错!!!!!!!!!
作者: jy02211133    时间: 2010-4-21 20:58

不管这是第几次发黑暗圣经,总之还是要支持一下,强烈支持新人发帖!红心送上~
作者: showno6o    时间: 2010-4-21 21:08

又一部肉漫之作啊,非常有感觉,谢谢分享了.支持楼主!
作者: seks7788    时间: 2010-4-21 21:15

这个太经典了  我看了新的6集  精彩极了
作者: ce00000786    时间: 2010-4-21 21:22

我看过好多次了,如果是AVI的最好了。红心送上
作者: sainty    时间: 2010-4-21 21:26

统一楼上的,不管是第几次看见发黑暗圣经的种子.
都是要支持的,随便问问,应该都是无码的吧?
作者: seahyh    时间: 2010-4-21 21:36

超级经典的卡通片了,人画的漂亮,剧情又好。
已经下过了,支持楼主大家分享、
作者: qingyanbailong    时间: 2010-4-21 21:41

黑暗圣经真是太经典的H动画了,让后来的作品很难超越的说,真希望能出现更好的动画的说。
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-4-21 21:46

那可是绝对的经典,想当年哥可是一集一集跟下来的,终于新的一季也完结了,太激动了,黑暗圣经绝对是经典中的经典呀
作者: yya750425    时间: 2010-4-21 21:49

黑暗圣经实在是经典
在我心中的排名目前依然是第一名
不但画风诱人
连双性的题材都很对上我的胃口
这次一套全收齐
实在感动万分
作者: xxy3434035    时间: 2010-4-21 21:50

很强大的动漫系列,很经典的说,已经搜藏了,纯支持楼主
作者: 19880819    时间: 2010-4-21 21:50

绝对是经典中的经典 正好电脑重装过 再下一次收藏之 感谢楼主发片
作者: spf19860220    时间: 2010-4-21 22:03

老东西了~不过确实很不错很画风也不错,和哪个什么学院的叫D什么的一个画风,我就喜欢这样的画风
作者: yan2591    时间: 2010-4-21 22:06

你们能下的不?是不是没种子啊,我动都不动!以前看过了,再下次,经典啊!
作者: mxx8395409    时间: 2010-4-21 22:12

我一直在上传,我这已经显示有人下到17%了啊,不是我的问题哦
作者: brokenone    时间: 2010-4-21 22:22

这部动画太经典了,画风好,情节更好,绝对值得收藏,感谢楼主分享!
作者: a591377749    时间: 2010-4-21 22:35

传说中的黑暗神经啊,还是全的绝对支持肯定要看的
作者: cl55311654    时间: 2010-4-21 22:38

黑暗的东西真的是不错,以前看的不全,这次一定收藏了   谢谢LZ红心送上
作者: woshitudouaa    时间: 2010-4-21 22:45

引用:
原帖由 fool8497 于 2010-4-21 20:33 发表
真够全的,暗黑是我认为目前看过的画风最好,最优秀的H动画,没有之一!
现在看确实如此~不过没有最好,只有更好~
作者: yuhj1234    时间: 2010-4-21 22:46

不知道这个全不全,以前发的新版貌似后面几集都有码的
作者: fnxsolando    时间: 2010-4-21 22:49

这系列绝对是当年精品中的精品,剧情到人设都是一流
作者: 前程似锦    时间: 2010-4-21 23:05

经典中的经典,除了 高柳家人 ,最喜欢看这个了,我发现,这一段时间3D片子少了。
作者: 542421268    时间: 2010-4-21 23:08

很早就收藏了..就不下载了 路过下支持LZ
作者: strikeblue    时间: 2010-4-21 23:28

这部动画是超喜欢的,这里是不是少了两集资料片啊
作者: hhjypp123    时间: 2010-4-21 23:51

黑暗圣经绝对是经典中的经典,能够分享到绝对是万幸,多谢楼主分享
作者: dlkdlk    时间: 2010-4-22 00:06

谢谢分享了,已经下过,支持楼主大家分享。红心送上
作者: fzwfang    时间: 2010-4-22 00:09

最经典的动画飞机片!此系列动画胜在够直接,情节也不错,还有我最喜欢的DUCK GAIL!虽然收集全了,然见此贴仍忍不住进来看看,回复一下点个红心支持一下!希望还能再出第三部!
作者: ashi22    时间: 2010-4-22 01:03

每次看到黑暗圣经都有想下载的欲望,这部动漫真的真的是工口的神作了,再次感谢楼主分享。
作者: duanfeng886    时间: 2010-4-22 01:13

超级支持一个。黑暗圣经算是卡通经典了,以前收藏得就有很全的
作者: btcs1987    时间: 2010-4-22 01:18

的确是很经典的动画无论看多少次都很棒,支持楼主分享
作者: wy198511172    时间: 2010-4-22 01:51

支持了 不过我怎么有17话啊 LZ是不是少了
作者: 今晚打母驴    时间: 2010-4-22 08:33

偶没看过,下载下试试,顺便支持下lz工作
作者: romeopig    时间: 2010-4-22 08:45

黑暗圣经是我心中永远的经典,也是我当年看的第一部H卡通,无论何时都要支持,感谢分享!
作者: chehaitao111    时间: 2010-4-22 09:44

经典中的经典,画风和情节都非常好。
感谢楼主分享~~!
作者: liyuangrass    时间: 2010-4-22 10:01

相当不错的H漫,但是,求楼主强力补种,速度有点慢慢
作者: zkzml7    时间: 2010-4-22 10:06

看这人物的动画非常好
楼主还有没有在发几个
作者: tofir    时间: 2010-4-22 10:09

哈哈,找到他相当不容易啊!剧情那是刚刚的,动作那是刚刚的!
作者: xiao3    时间: 2010-4-22 11:52

这个已经发了很多次了,但是依旧要感谢楼主发帖,这一部动漫是经典之作,没看过这部动漫的人就不要说看过H动漫!人设很漂亮,讲得是一些黑暗仪式讲女的长出男性器官,互相缠绵。支持楼主
作者: lpoasis    时间: 2010-4-22 11:53

经典中的经典~~~~为什么最近漫画反而没以前的好看了???
作者: skj    时间: 2010-4-22 13:20

以前也有看过几集 但是因为本人懒的原因就没再看哈 难得有合集出来 就收下了  谢谢楼主你的大恩大德哈
作者: shouhuzhi    时间: 2010-4-22 13:39

这是超级经典的动画片了, 下了就为收藏,谢谢楼主
作者: 诗树    时间: 2010-4-22 13:41

还记的第一次看时,超兴奋的,现在变的淡定了,只有在看群P时,才有当年那种刺激兴奋感
作者: lnfx123    时间: 2010-4-22 13:53

这是我最早接触的漫画。非常好看。终于找到全集了。一定要下载收藏
作者: ShadowGodBlade    时间: 2010-4-22 14:21

黑暗圣经也是十足的经典啦,不过其实我不太喜欢这个画风啦,没看过的一定不要错过!谢谢楼主的无私分享。
作者: sswh    时间: 2010-4-22 15:06

经典的老漫画了,画风极其好看,感谢楼主分享,支持下~
作者: zero-one    时间: 2010-4-22 16:06

新旧都有,很好,很强大!!黑暗圣经个人觉得比较经典
作者: beck003    时间: 2010-4-22 17:57

感觉一是绝对的经典,二和前传都一般.不过后来出了一个貌似番外篇的,情节就是每个人被恶魔奸淫那个,感觉还比较爽.没收藏下来一直很后悔.
作者: f1927823    时间: 2010-4-22 18:17

看过这么多动画 还是觉得黑暗圣经最是经典啊 支持
作者: hxz65263138    时间: 2010-4-22 18:51

是部老东西,十分经典啊,谢谢LZ无私分享
作者: sfhznn    时间: 2010-4-22 19:35

经典中的经典啊 只有旧的 这次新的收藏了  红心支持
作者: cljahxj888    时间: 2010-4-22 20:44

人话的是挺好看的,不过看图片上感觉视乎有种阴暗的感觉,恩...先下一集看看吧。
作者: ︶ㄣ蜯蜯餹ㄜ︵    时间: 2010-4-22 21:01

想起了 最初看动画的时候了
回忆是美好的 这部动画 超经典
后来的很少有超越的了
作者: xiean190    时间: 2010-4-22 21:04

第一次看到这么全的!好喜欢!楼主你太牛了啊!支持你!
作者: xiean190    时间: 2010-4-22 21:07

第一次看到这么全的!好喜欢!楼主你太牛了啊!支持你!
作者: noxnox    时间: 2010-4-22 21:40

从画风上来说,这部是我看过最好的动画,以前不小心删了,正好在这里找到,谢楼主,红心送上
作者: q7239131    时间: 2010-4-22 21:40

黑暗圣经  经典啊 看了就要顶 红心送上
作者: 取名字好难啊    时间: 2010-4-22 21:43

每一次看到总会想回味一下黑暗带给我的回忆,这大概是看过最好的一部动画了,无论是第一部,第二部,前传还是外传,都是最经典的。
大概以后再也看不到比这更好的了,毕竟完美只能有一个,经典却可以有很多。
作者: 000132    时间: 2010-4-23 00:22

个人认为不错绝对是经典中的经典收藏之 感谢楼主
作者: shj25406181    时间: 2010-4-23 00:27

黑暗圣经真的很经典啊   可以以前的被我删了  现在有得重新下载
作者: zhangpo1111    时间: 2010-4-23 00:28

终于见到了齐全的黑暗圣经了!! 多谢LZ!
作者: hao2001    时间: 2010-4-23 01:05

看过好多次了,
已经下过了,支持楼主大家分享!
作者: undeadbuddy    时间: 2010-4-23 01:20

个人觉得旧的还比新的好看,新的人体都失真了,看着不大协调。
作者: lczjnlcsl    时间: 2010-4-23 01:20

噢 这是个好东西啊 虽然老是老了点 不过却是个经典啊 而且是个全集 不错 下下来收藏用
作者: wankeyi00    时间: 2010-4-23 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈!经典啊!!!!支持楼主。。。。。。
作者: yuehanxue    时间: 2010-4-23 02:05

我的启蒙作品~当年躲在被窝里偷偷看,怕被家里人发现,太怀念了
作者: qw0412    时间: 2010-4-23 02:28

看完之后没别人说的那么经典,感觉剧情很重复。哎失望,没看过的朋友可以下载看看。个人品位不一样
作者: qqaazzssee    时间: 2010-4-23 04:21

这个太经典了  我看了新的6集  精彩极了
作者: fandylay    时间: 2010-4-23 04:59

支持楼主~黑暗圣经绝对是经典中的经典了~感谢楼主分享
作者: yuhangsxzx    时间: 2010-4-23 05:16

是全集的吗?一直想收集全黑暗圣经.这么经典的动漫不收可对不起自己了
作者: themonster    时间: 2010-4-23 06:49

这部也算是经典了,至少很有故事性。
就是太肉了一点。
作者: 88270676    时间: 2010-4-23 08:01

黑暗聖經我就有外傳,一直在找正篇的。真非常感謝樓主!
作者: fengguoer    时间: 2010-4-23 08:39

这是我看过的H漫中最喜欢的一部,总希望找到相似的都找不到。
作者: shenbo    时间: 2010-4-23 09:21

我是来支持黑暗圣经的 顺便支持楼主
这个动画太经典了
作者: 神的玩偶    时间: 2010-4-23 10:03

的确,黑暗圣经这么经典的H漫确实是见了必收的,没其他的选择。
作者: niccyy    时间: 2010-4-23 10:11

很久以前就听说它的大名,一直没机会下载下来欣赏,感谢楼主
作者: 229214229    时间: 2010-4-23 11:24

画风和情节的确都很好~很喜欢这种画风的动画~经典啊~谢谢分享回顾~
作者: 524346551    时间: 2010-4-23 14:28

这个系列的所有篇章找了好久才找全制作一流是难得的好作品
作者: lvshi001    时间: 2010-4-23 16:34

我喜欢,太经典了非常有感觉。。。。。。。。
作者: forever212121    时间: 2010-4-23 17:43

这个是完整的吗?我下了好多次都是不完整的,总是少了新黑暗圣经的后几个篇章
作者: ultramanfan    时间: 2010-4-23 17:48

黑暗圣经和新黑暗圣经全集我都已经看过了,我看的是avi格式的,容量很大但是画面蛮清晰的。rmvb格式的就不下载了,这部动画的画风很真实作为黑暗圣经迷我支持楼主的无私奉献!
作者: clo47    时间: 2010-4-23 20:52

相当经典的肉漫作品,果断收入囊中,献上红心以示感谢!
作者: Rogge.luo    时间: 2010-4-23 22:02

黑暗圣经,经典中的经典。画风很棒,可以没有续集了~
作者: hansen007    时间: 2010-4-23 22:19

以前看过,内容绝对舒服~支持下LZ的分享
作者: pscangqiong    时间: 2010-4-24 00:15

好老的片子啊,这部片我看过了,可惜都不知道在讲什么
作者: Billfish    时间: 2010-4-24 00:23

黑暗圣经真是经典中的经典 记得我看的第一部H动漫就是黑暗圣经
现在终于又能在回味一下 谢谢楼主分享
作者: zeliwin    时间: 2010-4-24 00:40

经典的片子啊,话说当年千辛万苦20多个小时下了一个号称全集的东西,最后发现竟然只有6集,关键部分马赛克比裤衩都大,更窝火的是还不带字幕的,看得那个愤懑啊
作者: iloveadds    时间: 2010-4-24 03:55

黑暗圣经,我觉得画风可以算的上我见过最好的了,两部我都看了,可惜看的都是没字幕的,没太看懂剧情
作者: wallis25    时间: 2010-4-24 07:02

以前电脑里有一套,是无码加有码的,希望这次全是步兵的,我在这里感激不尽啊
作者: lchj0711    时间: 2010-4-24 10:37

没看过,不过大家都说这个的画风不错,我也来看看
作者: gta2333    时间: 2010-4-24 10:43

正好前阵子把黑暗圣经系列给删了,准备收藏呢,楼主就发布了这个,谢了
作者: zhhd22222    时间: 2010-4-24 12:51

经典之作,颠峰的作品,不过外传有码,失望下
作者: xbaye    时间: 2010-4-24 13:09

一直想不通,为什么这么好的画风的动画这几年都见不到呢?难道日本人不喜欢这样的画风,所以没人画??支持楼主发片!
作者: njkllk    时间: 2010-4-24 14:10

做种不容易,如果喜欢请大家点击右上支持楼主,谢谢了
作者: 右升刀    时间: 2010-4-24 14:31

超级经典的卡通片了,人画的漂亮,剧情又好。
已经下过了,支持楼主大家分享、
作者: panzerlee    时间: 2010-4-24 21:46

最新的還真沒看過,畫風應該優化了不少,多謝樓主分享。
作者: lql998877    时间: 2010-4-24 22:55

谢谢大大让我一次性收集完了这部大片 非常不错的H动画片
作者: jiepn2    时间: 2010-4-24 23:43

看留言都把这部片子捧上天了!我还真没研究过- -!给完红心再下载.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2