标题: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图) [打印本页]

作者: 小晏    时间: 2010-4-21 17:04     标题: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

【使用物品】:用到可以吸的果冻或者果汁,还有棒冰
【经验年限】:一年之前
【细节介绍】:最近看了很多狼友的自我感受,不禁想发表下自己的经验。

相对于阴户,我更感兴趣的是菊花,老婆可就受罪了。灌肠是免不了的,可是怎样能达到安全隐秘卫生呢,今天我推荐给大家完美方法了~
可以吸的果冻果冻具体商品名我也不知道,只好给大家看看是什么东西了。

另外这种包装的东西现在发展出了果汁,除了内地品牌还有屈臣氏也有。使用方法极其简单,喝完了之后加入温水或者我自己调制好的灌肠液,往老婆屁股里一插,一挤,安全方便,后面我会具体说明安全问题。果汁的量是500毫升,比果冻更好用。而且叫老婆自己挤进去更是一种享受。另外我看到好多朋友喜欢把果冻挤到避孕套里性交或者给老婆做自慰器用,这种果冻免去了你的麻烦哦~
相对于实用性,我更看重的是隐蔽,上周集体活动(是什么不重要,既不介绍了),我在老婆的挎包里放了两袋事先准备好的。然后两人一起闪进残疾人洗手间(为什么?宽敞呗),挤进去之后立刻拉着老婆出来了(挤得量不多,老婆训练有素不用肛塞),然后出去和大家一起活动,老婆的脸一直红着~晚上肛交的时候老婆就像发狂了一样拼命的索取!
直接挤果冻进去效果更好,有时我也会放在冰箱冷藏一下午再用,会更加有快感(是冷藏不是冷冻)不推荐初试者用,可能会造成伴侣惧怕的心里。
第二样就是棒冰了,和果冻的原理差不多,但是这次不是灌肠而是肛交,棒冰的图不好找,看看这两张大概能知道是什么。

用法很简单,因为分成上下两段而且中部很细,可以当作临时肛塞,可以塞住肛门性交,还可以叫老婆主动肛交给你看,把棒冰固定在一个地方,然后就像正常女主动体位一样抽插就好了。同样可以冷藏使用,找到不一样的快感,而且同样适用于阴道,有的形状特殊就要考虑是否有害,但我老婆每次都如狼似虎又很羞涩。

很多人还是不太懂棒冰是什么东西,我找了几张直观的真人图给大家做参考:
(本来想放些灌肠的示意图,但是灌肠毕竟不被所有人接受,加之画面确实重口味,就算了)
(另外,我要说的是:男人们,清洁是你的本分,连肛门都愿意交给你的女人你难道就不能爱她一点么,人家忍着羞耻和肚子痛的感觉还要给你擦厕所刷盆子冲浴室?你找的是老婆还是你女奴?

请注意:此贴重点在于灌肠而非肛交!点下红心是美德。

【利弊分析】:
利:
1. 方便实用,并不像专业工具很难买,简直唾手可得。实用方面简直天生为性交打造,又非常结识。
2. 卫生,很多人喜欢用养鱼的工具灌肠,是否卫生就不言而喻了,而这些工具塑料制品的卫生健康情况都是国家食用标准,比宠物市场买来的手动水泵哪个更卫生呢?
3. 隐蔽,不会被人怀疑。一个不养鱼的家庭要水泵做什么,一个健康的家庭要开塞露做什么。果冻棒冰这种小食,就算是资深狼友也不会怀疑你的用处吧。
4. 易携带,在公共场合尝试灌肠对你和你的爱侣是一种说不出的刺激!
(想到再补充)

弊:
1. 使用两三次后卫生难以保证。(但是我相信大家有钱买新的吧)
2. 可能有些牌子不好的有些残次会划伤人体,要注意检查。(买大牌子就不会了,钱差不了多少)
(想到再补充)

第一次在使用经验区发帖,有什么不好请版主指正。
欢迎大家提问一些使用上的问题以及交流此方法的经验,很乐意解答和讨论。
如果真的对你有用,请不要吝啬一秒钟点红心的时间。

使用经验区的各种意淫贴都得到那么多红心,看起来不爽啊,大家支持下好么。

暂时就想到这么多了,想起什么再补充。

回复27楼的兄弟,那个拧盖子的东西会在盖子打开的时候连在盖子上掉下去,所以当然不会造成伤害。
大家都说果冻不好,其实看清楚我是吃了果冻用温水灌肠。
再次强调是冷藏不是冷冻,冷藏拿出来是0度以上,得到的是快感不是痛楚,但是如果你塞冰进去就容易伤害肛门黏膜,请看清楚
注意肠道细菌是不可避免的,我们要做的是不要让肠道感染阴道而不是别的,如果你是专业器具的卫道士,就不要来DIY区指手画脚,谢谢
很多人不厌其烦的强调专业器具才干净卫生,那仅仅是指开封后第一次使用,你的存放方法直接影响着卫生状况!真正“脏”的是你所用的灌肠液,另外说难听点,你总怀疑干不干净,你自己想想比大便还不干净的东西都是哪些?另外食用标准和医用标准,自己想想吧。

引用:
原帖由 987921533 于 2010-5-10 17:38 发表
这个BB还嫩哦~楼主你的方法很好~喔回家试了试~老婆爽上天了~哈哈哈~
引用:
原帖由 天葬1988 于 2010-4-25 14:47 发表
世界之大无奇不有 楼主的精神以及想法充分的表达出来了
身为听众的我们深深受教 并且被楼主的 奇思妙想震得目瞪口呆 实在是佩服二字都不能形容此刻内心的 想法
震惊啊
引用:
原帖由 vasis 于 2010-5-11 00:37 发表
这个帖字把GM的使用做了详尽的介绍,其实就是告诉各位,不需要专业的设备,你也可以开开心心地玩个够.
引用:
原帖由 imipenem 于 2010-5-11 16:46 发表
其实觉得开塞露挺好的,哪里有人管你买什么
这个兄弟想错了,开塞露本意是通便就是拉不出来帮你拉出来,别在里面堵着,灌肠则是洗刷,一点都不剩。

作者: baozi__78    时间: 2010-4-21 17:06

“上周集体活动(是什么不重要,既不介绍了)”,介绍一下,是不是那种俱乐部啊
作者: qiyueli688    时间: 2010-4-21 17:07

有创意有想法,解决了我心中思考已久的难题
作者: z10x27    时间: 2010-4-21 17:16

我只想说你很强大 很有创意 但我觉得还是用些专业器具好点吧
作者: czplfe    时间: 2010-4-21 17:55

老婆不喜欢肛交,可我很想试,有机会一定试
作者: 只帮助新人    时间: 2010-4-21 19:12

灌肠是什么概验! 把果冻赛进去,他不留出来吗?
作者: 江南龙少妇    时间: 2010-4-21 20:06

对的,我怎么没想到啊,学习了,下次去试试看,哈哈
作者: zvx    时间: 2010-4-21 20:46

感觉洗澡的时候,直接用花洒管子灌肠就好啊,水调小点嘛
作者: kkboy27    时间: 2010-4-21 21:33

很好的IDEA,已经详细看过几篇了,以后有机会一定试试。
作者: heidengxiahuo    时间: 2010-4-21 21:43

很不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……
作者: lotusy    时间: 2010-4-23 13:52

谢谢楼主介绍,一前在网上看到有用棒冰插肛的,原来是经验人士呢
作者: 548696464    时间: 2010-4-23 14:28

呵呵。学习了,果然是简单且简便呀。有空我也试试。
作者: fkybb    时间: 2010-4-23 18:42

确实挺有创意的,效果感觉能跟专业的也差不多吧,简单易用,想尝试一下又怕麻烦的狼友们有福气了
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-23 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真是服了这也行不过棒冰是不是太凉了能受了吗?
作者: kuxingseng2010    时间: 2010-4-23 21:50

学习了,楼主的经验相信可以被我们借鉴,回来也试试
作者: deron5    时间: 2010-4-23 22:22

很不错,肛交前真的要先灌肠,要不让你和你的伴侣都会不愉快
作者: ly529646505    时间: 2010-4-23 22:26

作者: forthenothing    时间: 2010-4-23 23:04

楼主果然厉害,创造力无限啊,佩服的五体投地。以后有机会也试试
作者: lqc1998899    时间: 2010-4-23 23:21

中国女人好像很少愿意肛交的,感觉没洋妞那么大的菊花
作者: ttld    时间: 2010-4-24 15:51

楼主你老婆还挺配合你的,真是个好女人呀。
作者: superdiddy    时间: 2010-4-24 17:18

以楼主的经验可算得上是专业人士了,在公共场合还真刺激
作者: 何新生    时间: 2010-4-24 17:27

还是选择正规的东西来用好点·这些东西添加剂太多了·小心把你老婆的身体弄坏了·身体健康才是最大的幸福哦
作者: abcplz    时间: 2010-4-24 17:33

很有创意的想发,经济实惠又方便,不用专门去买那些专业的东西了。
作者: youziji35    时间: 2010-4-24 17:39

呵呵  还真是长见识啊  不过这个方法以前还真是没有想到过啊 回去试试
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-24 18:21

这个东西非常好买而且用起来也一定不错,只是我有一个问题那就是这个包装袋的吸嘴那里好像有一丝一丝的用来拧盖子的,这样直接插在菊花里不会痛吗?
作者: asdfg12345678    时间: 2010-4-24 18:22

哦,对这个不是很感兴趣,还是那个比较好啊
作者: 80z_z08    时间: 2010-4-24 21:40

这个创意很不错,材料易收集,那个集体活动让人想入非非啊,羡慕
作者: xfkiss001    时间: 2010-4-24 22:12

作者: kashen110    时间: 2010-4-25 02:03

支持下楼主哦 很不错的图片哦 谢谢 在支持下
作者: xiv246    时间: 2010-4-25 02:32

使用一些其他物品总担心卫生问题
像棒冰这样的很难保证外表的卫生性吧?
作者: ziyanzyj    时间: 2010-4-25 03:11

灌肠之后还集体活动,这个不会憋不住么。?
作者: qingcha    时间: 2010-4-25 04:53

楼主介绍得非常详细,图文并貌。阅读时再仔细体会其中的技巧,幻想那场面都感觉特别兴奋和冲动。而且道具也很大众化,一直也想和老婆肛交试一下,可就是不懂得灌肠的技巧和知识。现在明白了,如果楼主不增加真人肛交灌肠图片,我还真没有明白楼主所谓的道具具体是什么?看了那吃的果冻都还没有明白,后面的真人图片不但能够更有力的说明问题,而且还让大家一饱楼主老婆的性感私处。实在用心良苦,太感谢了,红心送上。强烈支持,期待楼主的后续作品。呼吁大家红心支持,回复和鼓励,给更多的建议。看着楼主的渺渺红心,真为浏览过不回复不送红心的朋友汗颜!建议楼主能够发些真实的自拍肛交性爱图片,让大家在欣赏和赞美以及羡慕中学习肛交,使性生活更美好和谐!
作者: wsm_555    时间: 2010-4-25 06:45

这个,这个实在是太有才了LZ,不过玩后庭始终是太重口味了啊,还是建议使用专业器具好一点= =
作者: 天惊    时间: 2010-4-25 07:20

方便隐蔽,安全卫生有待于验证,俺是不感试的。
作者: 优派    时间: 2010-4-25 08:13

楼主说的很详细,还有图片解说,懂了很多!
作者: liuwsad    时间: 2010-4-25 08:22

好方法 回头一定要试用下,多谢传授经验·
作者: leeyd1231    时间: 2010-4-25 09:31

真的假的啊?果冻挤进去会有感觉吗?不过我到时想塞个东西进去跟老婆去逛街
作者: FreeGuy71    时间: 2010-4-25 09:35

哈哈,果冻好找,这么好的老婆难找啊,楼主性福的说,看看女友能否接受先,学习了,谢谢
作者: melooo    时间: 2010-4-25 09:53

娃娃   ////
谢谢分享。。。。。。。。
作者: guguji1    时间: 2010-4-25 10:07

看了很多贴,如今才知道回帖的可贵!
楼主方法很详细!很好
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-25 10:16

对于没有这方面经验的新人而言,口味稍稍重了点,要慢慢适应。
作者: report123    时间: 2010-4-25 10:40

楼主太强大了,这样都能想出来,楼主老婆想必定是极品!谢谢分享
作者: yaoaiming    时间: 2010-4-25 10:46

楼主太强,还上了这样的好图,学习了。想不到这小孩子吃的玩意,还有这等用处
作者: bjtam74    时间: 2010-4-25 10:51

这样的帖子就是传说中的牛贴,有图有真人示范,说的很详细,看看帖子都有感觉谢谢楼主。
作者: kobewolf    时间: 2010-4-25 10:55

楼主写的是很详细啊,但是就是怕马子不同意啊
作者: chsy0601    时间: 2010-4-25 11:08

威武,,这方法新颖,楼主真大方,有空试试哈哈
作者: wanrendong    时间: 2010-4-25 11:37

作者: ahlp    时间: 2010-4-25 11:40

关键是楼主老婆原意配合,首先说服老婆就是个难题了
作者: sexey123    时间: 2010-4-25 12:24

好像试试,可是我老婆不准碰菊花,上次差点翻脸啊,羡慕ing.
作者: 动画片导游    时间: 2010-4-25 12:29

我感觉,肛交确实是需要灌肠清洗一下的,但是很多H小说中都不提到
作者: wx1234    时间: 2010-4-25 12:29

果冻灌肠??新颖,楼主真是人才啊。吃的东西都能想到用来灌肠
作者: linepre1    时间: 2010-4-25 13:01

看了楼主的介绍,真想给老婆试试,不过估计老婆不能让,呵呵。
作者: nibuai621    时间: 2010-4-25 13:04

其实灌肠不就是为了下一步肛交做准备的吗?这叫循序渐进
作者: ykmsheng    时间: 2010-4-25 13:06

很好很真实。特别是配上照片,讲解的十分到位。支持了。
作者: sjlovewu    时间: 2010-4-25 13:29

果冻。这不是那个冰火两重天使用的么?楼主很有创意啊。
作者: readread    时间: 2010-4-25 13:58

你说的棒冰卫生就是错误了,不一定卫生的,它是经过加工的,这个很难说
作者: 55555lc    时间: 2010-4-25 14:46

很有创意 但觉得还是用些专业器具好点吧,如果有的话
作者: my19891020my    时间: 2010-4-25 14:53

太有创意了,不过副作用就是我以后再也不想吃果冻和冰棒了
作者: FuckPussy    时间: 2010-4-25 15:00

哈哈 如果把它冰冻了 那不是别有一番滋味啦。哈哈 谢谢楼主的提议
作者: alskdjfh44444    时间: 2010-4-25 15:02

作者: lipolipo    时间: 2010-4-25 15:05

日本有一种灌肠器,真的挺不错,不过比起这个还是差远了
作者: thswa    时间: 2010-4-25 15:25

有创意,有想法,不过现在就是找不到人来实践 !比较郁闷,某人不肯玩1!!
作者: hualalala    时间: 2010-4-25 16:08

谁的主意?好像还不错。
            ok。
作者: xgnyy    时间: 2010-4-25 16:20

倒是就地取材,难得的是楼主还可以拍真实使用照上来,这个更不容易,支持一下
作者: google8    时间: 2010-4-25 16:24

不错的好方法,创新思维才会有发展,抽时间试试
作者: fuyu75    时间: 2010-4-25 16:25

楼主LP好 噢LP 死活不让碰菊花 哎! 真是 不过貌似 菊花搞多了 对健康不利啊!
作者: linchsh    时间: 2010-4-25 16:27

很不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-25 16:37

哈哈,LZ这种方法简单方便快捷,适合大多数人。很好我喜欢。
作者: ada1250025    时间: 2010-4-25 17:40

这样都行。剩下茄子费用买个冰棒啊。太有才了
作者: 只看日本A片    时间: 2010-4-25 17:57

晕,这都能让LZ你想出来。你太有才了,一定支持你
作者: ddgesk008    时间: 2010-4-25 18:01

看起来不错哦。很卫生安全。哈,又学到一招。谢谢楼主
作者: 苗儿    时间: 2010-4-25 18:03

肛交过但是之前也没有灌过肠啊?直接在鸡巴上涂了浴液的
作者: athlonfx    时间: 2010-4-25 18:03

很不错
这些图片已经被很多网站盗用了
没想到是这个用途
作者: dodon    时间: 2010-4-25 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,很有想法,呵呵,艺术果然是来源于生活啊,话说,不是缺少用具,而是缺少发现的眼睛啊
作者: rlfz    时间: 2010-4-25 20:47

我觉得这个方法很好...很刺激...支持下
作者: 幼儿园总裁    时间: 2010-4-25 20:49

楼主啊,你的老婆真是太好了,太听话了我要是有个那么好的老婆该多好啊
作者: N子    时间: 2010-4-25 20:54

一般是用热水器花洒的管子
也有想过用这种棒棒冰,但是发现它的接口可能会弄伤人,就放弃了.
作者: leiand1    时间: 2010-4-25 20:55

天,楼主的敬业精神实在令小狼惭愧,感谢您的分享,红心送上。
作者: ly0820701    时间: 2010-4-25 20:55

这个很好 方便实用 好办法啊
多谢楼主了~~
作者: 三点通    时间: 2010-4-25 21:12

灌肠--我自己很难接受,我觉得很让人呕心。
作者: popone    时间: 2010-4-25 21:17

很好的方法啊,简单方便,而且价格还很低,经济实惠,哈哈哈。
作者: bbee520    时间: 2010-4-25 21:18

有创意,看来只有想不到,没有做不到,是真理啊。
作者: zhengzjx567    时间: 2010-4-25 21:37

很有创意,而且好处确实跟楼主说的,很多,支持了。
作者: 果冻vc    时间: 2010-4-25 22:04

非常有创意 简单方便卫生 还可以随时随地购买到
作者: 童丫丫    时间: 2010-4-25 22:47

照片都有,楼主很尽心,这方法似乎挺好,顶了!
作者: kevin8321    时间: 2010-4-25 23:10

楼主老婆的小B好漂亮啊,绝对是极品,楼主有福啊!羡慕!
作者: dongwenhua    时间: 2010-4-25 23:22

学习了,LZ用心的... 照片也不错~!
作者: jlpl0121    时间: 2010-4-25 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

這樣都沒有人試過,但可是不夠剌激,如大量灌時就不同了。
作者: fengliulavn    时间: 2010-4-25 23:38

想法很好很强大,不过行不行呢。找个机会试一下。
作者: mclvshuhao    时间: 2010-4-25 23:53

楼主强人,真是受益匪浅,LP这两天大姨妈,等她好了就去试下
作者: MX_000    时间: 2010-4-25 23:56

虐肛不至于吧。配图很棒,楼主的文很用心,红心送上
作者: kds8052    时间: 2010-4-26 00:17

楼主。真是太棒了。这样的工具都能找得到。太喜欢了。
作者: nono001    时间: 2010-4-26 00:24

图片教学搞得不错,偶很喜欢,还是第一次见到这么详细的教学过程。
作者: smxchk000    时间: 2010-4-26 00:48

很有创意 ,老婆不喜欢肛交,有机会一定试
作者: colincxk    时间: 2010-4-26 01:13

那个建肠我还以为就是用来灌肠的,名字好变态
作者: VOLCANO007    时间: 2010-4-26 01:16

楼主很有思想 这东西都能想到啊 牛 感谢分享
作者: hesoyamz    时间: 2010-4-26 03:32

楼主的方法有机会值得一试,看起来还蛮新异的 学习了
作者: qqqdog    时间: 2010-4-26 05:51

great post! very detailed. And the method is very simple and easy to execute. Thanks.
作者: davidtao    时间: 2010-4-26 06:39     标题: 兄弟,你老婆不错,可以和你玩这些

一般的老婆都不喜欢玩这些的,不过肯玩的都很好。
作者: ludejiang    时间: 2010-4-26 10:17

文字图片样样精彩,楼主老婆身材下面都很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2