标题: 老婆用假阳具跟我视频喷水 [打印本页]

作者: sddzlxdld    时间: 2010-4-21 06:46     标题: 老婆用假阳具跟我视频喷水

【使用物品】:假阳具,视频。
【经验年限】:一个月前
【细节介绍】:由于有事要去北京,前两天还好,第三天就很想做了,晚上在旅馆跟老婆QQ聊天的时候跟老婆说很想做,老婆说她也想我了,我说那我们视频吧,由于没有视频头,我叫老婆用数码相机连接到电脑做视频头,接好后我跟老婆说,我要看你咪咪,因为我这边没有视频头,老婆不放心,非要让我证明下是我,我说你的逼旁边有个痦子,证实通过,老婆说因为看不见我觉得还是不好意思,开始老婆只是撩起衣服我只能看到胸罩,在我的催促下终于把上衣脱掉了,在视频上看老婆好大的咪咪啊,老婆说,你等一下,一会回来时手里拿着那是我给她买的假阳具,老婆说要用那个插给我看,老婆半躺在椅子上,把相机放到旁边,正好照到老婆的阴户,老婆拿起假阳具开始轻轻的在外阴上来回的摩擦,我也另一边也撸着自己硬的不能再硬的JJ,老婆慢慢的把假阳具插到了阴道里开始来回的抽插,插了大概有三十来下,我看到老婆从阴道里开始往外流水了,老婆一下把假阳具拿了出来,水一下喷了出来,喷了好多,喷完老婆又把假阳具插了进去,插了一会拿出来又喷出好多,这样反复喷了五次,最后老婆说实在没力气了,以前老婆喷我都是用手指给抠出来的,这还是第一次老婆用东西插得自己喷水,我看的很刺激在老婆第三次喷水的时候我也射了出来,完事老婆给我说是因为看不到我觉得很刺激,感觉就好像对面是别人而不是我,所以她觉得很刺激。我从北京回来后又亲眼看了老婆用假阳具插了自己,那次又喷了好多。

【利弊分析】利是我和老婆都觉得很刺激,尤其是老婆觉得更刺激,她说当时就好像在做给别人看一样,弊端就是万一碰上黑客就惨了,再给发到网上就完了,呵呵,不过这样机会很小,其他的就没有什么弊端了,呵呵。

作者: ok7777on    时间: 2010-4-21 06:49

视频做爱和网友玩过,还没和老婆玩过。天天在一起没机会
作者: 古河道    时间: 2010-4-21 06:54

和自己老婆这样也行?
还没有试过,都是和网友玩的
作者: 男人是山1    时间: 2010-4-21 06:56

哥们你也真厉害 自己老婆都舍得在视频上弄啊 这样的话小心你老婆给你弄帽子啊 呵呵
作者: huangzhizhang    时间: 2010-4-21 07:24

没试过不知道效果怎么样,以后一定试一下找个网友呵呵。
作者: yanwp123    时间: 2010-4-21 08:04

没有这样玩过,很想试试,相信应该像楼主说的那样
作者: zhongguobi    时间: 2010-4-21 08:09

haohaowoxihuankankankankan
作者: zhaocai    时间: 2010-4-21 08:19

你老婆能适应假阳具挺好,有的女人不适应那玩意,少了很多乐趣
作者: xyt2010    时间: 2010-4-21 08:34

哥们如果能有个视频截图就好了 不露脸就行了 希望下次楼主能发上来
作者: sli    时间: 2010-4-21 08:42

楼主是不是夸张啊,自己也能搞的喷水5次!
第一偶和lp从没有视频做过爱
第二偶老婆也不喜欢用假的jj插,现在也不让用了
第三就是偶lp从没喷过水,高潮也是用跳蛋震阴蒂才能出来!

作者: shenyong    时间: 2010-4-21 09:08

我一直纳闷,女人真的能喷水么?还是我一直没遇到过?
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-21 09:20

没有尝试过,期待中,有机会一定试试!找个合适的性伴玩玩
作者: wangyifan    时间: 2010-4-21 10:15

呵呵,你玩的真是野啊,好羡慕你啊,有机会我也试试啊
作者: 灰老鼠    时间: 2010-4-21 10:17

这么前卫的事还没试过,我老婆和我一起的时候连灯都不让开
作者: zzjjxx    时间: 2010-4-21 10:45

看来喷水时间很难的手艺,一般人搞不定啊。
作者: 6610955    时间: 2010-4-21 12:42

楼主对老婆真是真心真意,不在外面瞎搞,不过楼主老婆也够配合的,我的一个朋友的老婆怕老公去外面瞎搞,每次我朋友外出的时候先把老公喂的饱饱的,至少在3天内都不想ml
作者: kidadai    时间: 2010-4-21 12:53

现在网上啥人没有呀。你还是小心点。我连照片都不存电脑里
作者: 我不是坏小孩    时间: 2010-4-21 12:58

真的假的啊?
你没事发个怎么让你老婆喷水的教程好了
要喷水图,你老婆边上写上你ID
让大家看看是不是真的
作者: 77892506    时间: 2010-4-21 13:07

我也没有让老婆喷过水!求教怎么才能喷呢~
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-4-21 13:13

这个东西因人而异的,有的女的对那东西非常反感,少了点情趣。
作者: 祝Japanese死绝    时间: 2010-4-21 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

喷水  的  高潮 ,一定很爽啊 。。。
作者: wandering_    时间: 2010-4-21 13:49

“你的逼旁边有个痦子”,楼主确实是个人才,这么验证身份,笑死我了!
作者: 壊娚人    时间: 2010-4-21 13:52

真牛 你老婆水好多啊 JP女人 不过假JJ玩多了不好 到时候真JJ进去都没感觉了
作者: xfxfr    时间: 2010-4-21 13:54

改天楼主把你的QQ号借我用用,咱也学习学习参观参观嘛
作者: a63824775    时间: 2010-4-21 14:15

没有楼主那么好的条件哦,不过还是羡慕楼主,还有那么好的老婆。
作者: wzhj123    时间: 2010-4-21 14:20

这个方法真的很安全,有效啊 不过不是每个人都可以喷水的吧
作者: 520grace    时间: 2010-4-21 14:22

我也是觉得 很多女的都不喜欢假jj    这是为什么呢?
作者: xiaoqi222    时间: 2010-4-21 14:26

自己老婆也可以这样啊。但这样楼主不要难过死的。想干又干不到。
作者: fly_apollo    时间: 2010-4-21 15:32

和自己老婆适当的搞一次非正常性交也是很刺激的。
作者: lotusy    时间: 2010-4-21 23:44

视频做爱和网友玩过,老婆也跟网友玩过。希望有同好中人
作者: qitian999    时间: 2010-4-22 00:03

楼主的老婆会喷水 好啊 有这样的老婆一定幸福
作者: sex_wyl    时间: 2010-4-22 00:48

我和老婆只干过电话性爱的事情,你们比较先进,嘿嘿
作者: history131    时间: 2010-4-22 22:15

视频做爱和网友玩过,还没和老婆玩过。天天在一起没机会
作者: abc1122333    时间: 2010-4-22 22:20

楼主还挺会搞的啊,有空找个网友来 试下!!
作者: dash19891024    时间: 2010-4-22 22:31

真是一对前卫的夫妻啊,始终没有机会尝试啊
作者: xiaotaotao    时间: 2010-4-22 22:38

楼主真行!不过喷水的次数是不是多了点?老婆真是个好老婆,真羡慕你呀。
作者: baibi001    时间: 2010-4-22 22:46

小心你老婆和别的网友做着玩了,到时候你就不会很爽了!
作者: fkybb    时间: 2010-4-23 19:39

呵呵,网络真的是不太靠得住的,一不小心那就是现场直播了,不过自己爽就行,不会那么巧熟人看到吧
作者: west231    时间: 2010-4-23 20:26

哈哈厉害啊遇到潮喷的高手了,还能视频做爱,幸福
作者: dj5418888    时间: 2010-4-23 23:11

楼主很近啊,这个方法貌似在SIS看到很多人说过了,不过貌似不是人人有效,而且有人说也会伤身
作者: 抢劫的    时间: 2010-4-23 23:18

我有次出差和老婆电话做爱,我觉得比视频更爽!也是到5分钟的时候老婆用假阳具插,那种感觉比在家爽多了
作者: nickalong    时间: 2010-4-23 23:27

是哦  小心视频被截取 楼主就杯具咯  还是小心为妙
作者: 姜太公钓鱼007    时间: 2010-4-23 23:34

胆子很大啊,不过确实是刺激啊,要有图片就更棒啦
作者: nokiacctv5    时间: 2010-4-24 16:19

兄弟们 你们好歹还玩过视频做爱 我连视频做爱都没玩过  
就玩过电话做爱
作者: yyaanngg84    时间: 2010-4-24 16:43

和自己的老婆玩这个,真爽,有机会我也找老婆试一下
作者: 别盗我了啊    时间: 2010-4-24 17:00

楼主能和老婆视频啊?太厉害了,我也没视频过
作者: xyggs    时间: 2010-4-24 17:04

这样也好,解决了老婆的性压抑,也缓解了相思之苦
作者: 躺着说话    时间: 2010-4-24 17:07

喷水厉害的,不怎么容易啊,不过觉得每个女人不一样吧,楼主遇到极品了
作者: youziji35    时间: 2010-4-24 18:10

视频呢  我还以为是有视频呢 哎 不过看楼主写的也不容易 红心给你了
作者: asdfg12345678    时间: 2010-4-24 18:21

这个还是不错的,不会被看到了就不好了,小心啊
作者: haimingeve    时间: 2010-4-24 18:47

厉害哦没试过不知道效果怎么样,以后一定试一下找个网友呵呵。
作者: 80z_z08    时间: 2010-4-24 21:22

那么能喷水,找到技巧了,楼主真幸福啊,可惜没有视频也没有截图
作者: fanzhi135    时间: 2010-4-26 19:10

估计应该不是那种情况,要不然非出问题不可,还是小心为上。
作者: nibuai621    时间: 2010-4-26 19:15

楼主好福气啊,遇到个会潮吹的老婆,哥们我就没你那么幸运了
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-26 19:33

楼主的老婆 真好 哎咱啥时候能有个这么体贴的老婆呢
作者: zhengyanjob    时间: 2010-4-26 20:45

反复喷五次是不是不大可能啊?觉得有些虚假,如果真是这样楼主的媳妇可太牛了
作者: langziyanqing    时间: 2010-4-26 20:56

呵呵,太刺激了,真是久别胜新婚啊,欲望是难以控制的啊,不过真有这样的机会还是蛮刺激的啊,我也想试试
作者: cicici222    时间: 2010-4-26 21:14

你有这样的老婆实在是太幸福了,喷了啊,激动呀!
作者: ktwhforyou    时间: 2010-4-26 21:14

确实很羡慕楼主啊 有这么好的老婆 哎 除了羡慕 就是眼泪啊
作者: kaisa2000    时间: 2010-4-26 21:29

这么厉害,真的假的啊,偶老婆从来没有喷过水,
你老婆30下就喷水了,太不可思议了吧
作者: fashuo    时间: 2010-4-26 21:44

这个经常有黑客出现的,最好还是不要这么干,除非是小姐
作者: 78007888    时间: 2010-4-27 03:09

从楼主的透彻描写中可以看出!
你老婆的高度配合!
如果是一般人不会那么配合的!
只能怪自己命不好吧!
谢谢楼主的分享
作者: wccqqii    时间: 2010-4-27 08:36

哥们你也真厉害 自己老婆都舍得在视频上弄啊
作者: 梦中wang    时间: 2010-4-27 09:24

楼主你老婆还是蛮小心的,居然要你说出那里有字,哈哈可以。
作者: sddzlxdld    时间: 2010-4-27 13:25

首先谢谢大家的支持,我现在正在初学阶段,图片还不会发,等我学会了一定给大家发个喷水的照片或者是视频。
作者: buhala    时间: 2010-4-27 14:09

我老公成年在国外 他也给我买个那个东西 但是我觉得还是不舒服 也没喷过
作者: feifei97    时间: 2010-4-27 22:13

没有这样玩过, 每天我们都是呆在一起. 目前还没有机会.
不过这样是比较刺激.
作者: rwx5968    时间: 2010-4-27 22:49

楼主很会玩啊!什么时候要是也能碰上个网友可是视频体验下这种美妙的感觉。
作者: 545104848    时间: 2010-4-27 23:09

我和老婆也是长期两地分居,看完楼主的经历,感觉不错哦,改天和LP试一试,谢谢啊
作者: jieryuan    时间: 2010-4-27 23:13

这样的视频万一被黑客弄走了就不好啦。。。
作者: cctcvip2010    时间: 2010-4-28 15:01

你老婆能适应假阳具挺好,有的女人不适应那玩意,少了很多乐趣
作者: 我硬硬的    时间: 2010-4-28 15:06

羡慕楼主啊,有个这么淫荡的老婆。不过自己没机会试试啊
作者: mbky910    时间: 2010-4-28 16:16

没有老婆的人感受不到这样的刺激。郁闷啊。
作者: alarm1978    时间: 2010-4-28 18:04

假阳具有这么猛?回头我也买一个给我老婆玩……不过想想应该也是很厉害的,毕竟够粗,还带旋转。
作者: andy7358    时间: 2010-4-28 18:52

楼主老婆居然会喷水,厉害啊,这个喷水只在A片上看过
作者: whdsw    时间: 2010-4-29 12:26

楼主很有胆量,柱主老婆也很猛,自已能把自已弄那么多次出水
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-29 13:01

你老婆出轨的可能性非常高,女人真是的,服了。
作者: shengxiao321    时间: 2010-4-29 13:08

哈哈!我觉得视频做爱没什么意思!完全是让自己更难受!
作者: hxxhhx    时间: 2010-4-29 13:12

我也没和老婆这么弄过啊 楼主还真是好幸福啊 我老婆视频不让看 哪能还用假JJ那
作者: 94774    时间: 2010-4-29 14:39

说真的
老婆还是开放一点点比较好
玩起来比较爽
不过太开放了也不好
作者: zyzs31    时间: 2010-4-29 14:46

楼主老婆性欲很旺盛哦,来的也够快的插了30 多久就高潮喷水了,好厉害
作者: hlmhlmhlm    时间: 2010-4-29 15:07

我也要试试,刚才和我一个情人说好了,她去买个视频和我做爱,到时候她会不会阴道里出淫水,我等这一天。
作者: skysexs    时间: 2010-4-29 15:15

曾经和前前前女友玩过,之后就没什么机会了,蛮怀念。
作者: loveevolme    时间: 2010-4-29 19:53

很有趣的样子,看看先,建议楼主多发图片 喜欢的有
作者: baoguichun    时间: 2010-4-29 20:01

不错很新颖,呵呵我很喜欢,有机会我也试试
作者: liangaiwen    时间: 2010-4-29 20:49

大哥,有机会请交流一下可以抠到老婆BB喷水的方法,小弟试过很多次都不成功,老婆说很痛啊.
作者: xihaha    时间: 2010-4-30 16:04

楼主你们真恩爱啊 呵呵 偶还从来没视频做爱过呢
作者: womoyaya    时间: 2010-4-30 16:06

太夸张了吧 就不怕什么门吗 嘿嘿 楼主太牛了
作者: j1ff109    时间: 2010-4-30 16:32

你老婆性欲太高了吧,小心给你扣绿帽子,哈哈
作者: wf6688    时间: 2010-4-30 16:50

“我说你的逼旁边有个痦子,证实通过”,很实用的暗号,呵呵。
作者: AlanGC    时间: 2010-4-30 16:54

我也试过视频做爱.但感觉不太爽呢.都是跟真人做爽.喷水就真的没见过.看A片的就有现实的真的没遇到过希望能遇到呢.这才叫刺激/.
作者: impotantion    时间: 2010-4-30 16:56

估计你老婆喜欢上了那个东西,不再爱你了吧,呵呵,开个玩笑。
作者: q50750085    时间: 2010-5-1 12:32

- -不会是网恋吧  我老婆不知道会不会呢
作者: millionstars    时间: 2010-5-1 21:30

真应该视频截图看看,是不是超级刺激的?羡慕
作者: py811014    时间: 2010-5-1 21:58

我老婆从来不给我视频玩的,
平时我给她买的假阳具也没有用过。
真的羡慕楼主啊
作者: zyttt    时间: 2010-5-1 22:18

这东西最好少搞,不然你老婆以后上瘾了,不视频就没高潮多没意思!
作者: apple5186    时间: 2010-5-2 23:07

你老婆逼左边有个痦子。这事我们也知道了。以后可以冒充了
作者: jiashi    时间: 2010-5-2 23:16

这就是传说中的潮吹啊,女的自己能连续弄出好几次来,不简单啊。
作者: qq576299428    时间: 2010-5-2 23:17

你老婆的性欲肯定很旺盛啊,并且会潮吹,jj在;里面肯定好滑啊,羡慕
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:45     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2