标题: [经典] Wicked3月作品金发美女Alexis Texas主演-Texass Tales(Texass传说) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-20 15:16     标题: Wicked3月作品金发美女Alexis Texas主演-Texass Tales(Texass传说)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Texass Tales(Texass传说)
[影片格式]:MKV
[影片大小]:2.06GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Wicked
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-20
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alexis Texas, Dylan Ryder, Jayden Jaymes, Kristina Rose, Sophie Dee
[影片代碼]:48eb2bb795531ea2d548c407705c8d05bf0375a4  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Texass Tales.torrent (2010-4-20 15:16, 90.04 KB) / 该附件被下载次数 22596
作者: slimshady123    时间: 2010-4-20 15:22

很白的皮肤和漂亮的腿.还有性感的高跟,一定要亲眼感受一下!
作者: 世纪天才    时间: 2010-4-20 15:41

Alexis Texas太爽啦 不知道是不是故意的 Texas和Texass和ass这三个单词难道是天意的安排 Alexis Texas的表演令人心驰神往 当他荡起屁股套弄鸡巴的时候 不知道有多少狼友为之倾泻不已。当我第一次看到她的时候 我已被深深迷惑 中国有句古话:屁股大过肩 干起来爽上天。用在Alexis Texas的pp上 天衣无缝。她有姣好的面容 无敌的美臀 还有天然的大乳。
这部影片中的表演绝对美妙绝伦。更加期待她的更多作品。陪伴我们天下狼友精神充实 事事顺心。
作者: 159357456    时间: 2010-4-20 15:53

这女的看上去就想搞她!屁股真够大的 支持 红心送上!
作者: 5142482    时间: 2010-4-20 15:54

这女优很熟悉啊!谁知道她的名字吗?真性感,
作者: lovesalf    时间: 2010-4-20 16:06

第一眼就被封面上女优的屁股吸引了,女优真的很漂亮,身材没的说,收藏了,红心送上,支持一下。
作者: nhnwb    时间: 2010-4-20 16:14

女优的屁股好漂亮,女优长真的很漂亮,谢谢楼主!!!
作者: zhxboard    时间: 2010-4-20 16:16

女优长的很好看,白白的屁股,还翘的那么高,真是诱人
作者: 三回色中色    时间: 2010-4-20 16:19

女人长的真是靓,大大白白的屁屁,波也大,这种女人本人最喜欢了,
作者: skys3    时间: 2010-4-20 16:21

好东西啊,哈哈!我也喜欢她的大屁股,好爽啊,有个这样的女人做老婆那真是爽上天咯
作者: arges    时间: 2010-4-20 16:21

一看这个女的臀就知道棒啦,哈哈,身材超正点的,谢谢了
作者: wwqqeerr    时间: 2010-4-20 16:34

大屁股,真是太诱人了,好想去填一下啊,谢谢了,收起来。
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-20 16:39

这个女优的屁股好白好性感,干起来一定很爽
作者: nickeric    时间: 2010-4-20 16:41

作者: 天天向上666    时间: 2010-4-20 16:42

看图片感觉还不错,欧美女优真爽,大圆屁股,顶楼主
作者: ppzai    时间: 2010-4-20 16:48

欧美的女演员多,但是像Texass一样漂亮又有身材的不多啊!!感谢楼主~!
作者: gx123    时间: 2010-4-20 16:54

这女的看上去就想搞她!屁股真够大的 支持 红心送上!
作者: 002193    时间: 2010-4-20 16:58

和这样大屁股女优做爱,小弟弟体会一定很爽。谢谢楼主。
作者: toxic956    时间: 2010-4-20 17:02

这个金发女优的片子以前似乎看过,再复习一遍。女优很白很漂亮屁股很大。
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-20 17:24

女优真漂亮。很棒的片子。谢谢楼主的分享。
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-20 17:42

Wicked公司的片子不用说啊,那是很有品质保证的。不错。
作者: hyylhys    时间: 2010-4-20 17:48

这个女优很是不错,样貌甜美,屁股够性感,喜欢!
作者: adyx171    时间: 2010-4-20 17:59

最喜欢女主角穿高跟鞋做爱了,想想都很兴奋啊
谢谢楼主精彩献上
作者: zh1976524    时间: 2010-4-20 18:01

图片看起来很诱人啊,MM们都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: gwl831    时间: 2010-4-20 18:08

不错!多谢楼主发片!金发美女长得不错!PP好大
作者: konghanxp    时间: 2010-4-20 18:08

这几天一直没有太动心的帖子,这个算一个。先谢谢楼主发片!下来欣赏,哈哈
作者: nba19999    时间: 2010-4-20 18:08

丝女高根一切时尚的东西都集片子一身片子也很清楚,支持。
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-4-20 18:15

在本狼看来,此女臀部的精美度甚至要好过她的脸蛋儿。真是不敢想象,要是我对着这么白花花的大屁股挥枪挺进的时候,自己能够坚持多长时间啊!天生如此淫娃,实乃我等淫民之极大性福。而且又是MKV的格式,想必是高清的片子了,支持发片,红心送上。
作者: wxy110110    时间: 2010-4-20 18:17

封面女优很好看,不知道后面那几个女的怎么样!? 感谢楼主,红心吧你 !
作者: tulagi1314    时间: 2010-4-20 18:20

丝袜经典影片,女主角也比较正点阿 。感谢感谢,红心送上。
作者: lalay    时间: 2010-4-20 18:22

这个不错,屁股很白很大。下一个~谢谢楼主了
作者: 8635e    时间: 2010-4-20 18:43

好大的屁股啊 真是诱人,很想去操一下,谢谢楼主
作者: jtg1172    时间: 2010-4-20 19:09

她的皮肤真好 好像上去添两下  真的不错 很想上
作者: sl3012    时间: 2010-4-20 19:26

美女美臀,正在收藏她的片子!谢谢楼主发片!
作者: mq1975    时间: 2010-4-20 19:32

她的微笑比她的屁股更迷人,不知道她的声音怎么样
作者: 燕九    时间: 2010-4-20 19:34

这屁股让我想起了一个比喻:水蜜桃。真是太像了!欧美女优普遍比亚洲女优丰满啊
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-20 19:38

就冲着这个屁股  要是不给楼主红心  是不是太对不起人了    片子我下  红心我给
作者: jy02211133    时间: 2010-4-20 19:46

看标题还以为是剧情片~  不过女优至少长的很不错啊,谢了
作者: cavalier_kun    时间: 2010-4-20 19:57

一直都觉得Alexis Texas的屁股相当漂亮,就是脂肪纹略微明显了点。整体还是很好看啊。
作者: honlin    时间: 2010-4-20 19:58

白皮肤配上金发,这才是最美的,当然只算外国人的话
作者: xingbiantai9    时间: 2010-4-20 20:01

不怎么喜欢欧美的因为那边的人一般都不怎么好看但是这个不错
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-20 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这个大屁股美女Alexis Texas的片子,支持楼主。
作者: TXXMTXXM    时间: 2010-4-20 20:28

这个女优长的很一般,没有什么特点,支持楼主了。
作者: duzj    时间: 2010-4-20 20:31

这个女优确实很漂亮,演技也不错。这辈子怕是没机会搞上了。唉。杯具呀
作者: skoda2006    时间: 2010-4-20 21:02

女的不错嘛,蛮漂亮的,我喜欢,谢谢楼主了,收了
作者: goods    时间: 2010-4-20 21:02

好片子要尽全力支持,这才是公平的获取之后的报答。
作者: ykpacx    时间: 2010-4-20 21:06

原来wicked是比较喜欢丹尼尔斯和杰西卡达拉克的,现在看来是我的视野不够开阔啊!谢谢楼主的分享啊!你不错,片子也不错
作者: hqq    时间: 2010-4-20 21:13

从图上看画面的质量不错,女友身材也是一流,好片子。
作者: qibaiyilang    时间: 2010-4-20 21:42

作者: zhangyefeilang    时间: 2010-4-20 21:46

这不只是一个美丽的传说,而是一个个真实的性爱故事,好看得很。
作者: dlfjn    时间: 2010-4-20 21:49

这个应该说是我最喜欢的外国妞,屁股简直要人命,第一次见到她的大腚我就离不开眼了
作者: song1dan    时间: 2010-4-20 21:50

美国的女人就是比日本的女人身材好 这个女人身材真的不错
作者: 溜溜龙    时间: 2010-4-20 22:00

肥臀丰满,又没有多少赘肉,人间凶器啊!谁不想上啊!谢楼主,送红心!
作者: jibagoumao123    时间: 2010-4-20 22:08

哇,Alexis也是我很喜欢的演员~~
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 22:11

女的好不错,但是这个屁股实在是太大了呀!
作者: 英子鸽    时间: 2010-4-20 22:19

高跟、美腿、白皮肤是我的最爱。赶紧下来看看。
作者: vipsexer    时间: 2010-4-20 22:21

很不错哦,只可惜自己的是小水管,速度不是一般的慢,就纯支持一下了
作者: 4468307    时间: 2010-4-20 22:24

感觉一般,不是我喜欢的类型,纯支持一下。
作者: lsw4372    时间: 2010-4-20 22:30

这个女人很漂亮,真吸引人啊,要是能爽一下,干什么都行啊!羡慕
作者: SHOUZHU    时间: 2010-4-20 22:31

郁闷ING !还是看不到图片,按楼主所说,下载种子里的图片吧。
作者: 6276279902    时间: 2010-4-20 22:32     标题: Texass传说

Texass我的传说,腿又直又长又白,超级喜欢,哈哈哈
作者: xshedantou    时间: 2010-4-20 22:49

此女优真的很漂亮,以前也看过她的片子,原来她叫这个名字,现在记住了。
作者: elsaismeyi    时间: 2010-4-20 22:57

好东西啊,哈哈!我也喜欢她的大屁股,好爽啊,有个这样的女人做老婆那真是爽上天咯
作者: szyqguping    时间: 2010-4-20 23:01

这女尤太美了,好像还有丝袜的,谢谢楼主了,下了~
作者: moviemagic    时间: 2010-4-20 23:36

美女啊,光看封面就决定收藏了,以前好象在DP 公司的
作者: 人生被忽悠    时间: 2010-4-20 23:39

皮肤白白嫩嫩的,屁股又大,真的是人见人想搞啊,比起亚洲的女人好看多了
作者: nihao517    时间: 2010-4-20 23:43

野性中带着性感,性感之间又夹杂着点纯情。一种说不出的微妙感觉油然而生,现在只能用一个字来赞美她了:骚~!!!
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-20 23:45

大屁股啊.看来绝对让人兴奋的啊.真想去干上一泡
作者: hmsgjd    时间: 2010-4-20 23:45

从来没有看过Alexis Texas的片子,看图片介绍还是西部牛仔的。
作者: eastwjg    时间: 2010-4-20 23:58

果然美女啊,就是看起来花样不多,无论如何,红心支持了
作者: win980719    时间: 2010-4-21 00:02

是不是图挂了。  我看不到 被楼上说的心痒痒。
作者: guoshide    时间: 2010-4-21 00:30

女优好美,脸蛋太漂亮了,硕大的屁股就更刺激人了,感谢楼主
作者: 约法三章    时间: 2010-4-21 00:42

看了此图不觉已神游真想赶快下载完好欣赏她的表演。
作者: fengsir007    时间: 2010-4-21 00:44

那个翘屁股的女的不仅屁股诱人,那眼神真让人销魂啊!
作者: wozhunshao    时间: 2010-4-21 00:44

这样的皮肤感觉好看啊!这样的女的看起来爽做起来更爽
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-21 01:19

丰乳肥臀的真是有肉感啊,感覺蠻刺激的,女優長得實在是太迷人了,這頭肥臀美腿的洋妞是必收聖品,謝謝樓主分享!
作者: jw801121    时间: 2010-4-21 02:24

这个女优的屁股真的是难得的极品呀,花多少钱我都愿意上一次!
作者: yu0153lin0    时间: 2010-4-21 02:27

好片子啊我喜欢要是男猪脚是我就太好了哈哈哈
作者: servus    时间: 2010-4-21 02:37

这妞虽然大腿有点粗但是穿上这么细的高跟鞋性感的一比啊
作者: huanghaang    时间: 2010-4-21 03:10

多谢楼主分享经验,改天也跟老婆试一下吧,不知道会不会同意
作者: 11170033    时间: 2010-4-21 05:39

很性感的女人,海报的那张大屁股太漂亮了。
作者: 长枪突刺    时间: 2010-4-21 06:38

魔鬼的身材
天使的面孔
值得收藏
谢谢了~
作者: dbgs    时间: 2010-4-21 07:26

高挑的身材,诱人的眼神,雪白的肌肤,看那淫荡的表情,还是丝袜妹值得收藏的好片,楼主辛苦支持你红心送上
作者: ihzf    时间: 2010-4-21 07:50

她和一般我们见过的大屁股女人不同,注意看她的腰部,没有什么赘肉的,真是该大的地方大,不该大的地方不大啊!
作者: whatever12    时间: 2010-4-21 08:29

doggie绝对是和她最搭调的交流方式=。=不doggie真的是浪费了
作者: chugeyin66    时间: 2010-4-21 08:42

Alexis Texas 一直是我最喜爱的女优之一,魔鬼的身材,天使的面容,让人时刻记忆犹新
作者: 88asdf    时间: 2010-4-21 09:41

图片Alexis Texas 看上去很性感噢,动起来绝对不会差噢!谢楼主。
作者: cafusam    时间: 2010-4-21 10:16

我还以为是那个Alexis,不过这个也不错,金发大波,值得一看
作者: lixinyu8051910    时间: 2010-4-21 10:18

不得不说那个屁股真的好性感,圆圆的,翘翘的,谢谢楼主发片
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-21 10:24

Wicked的当红女星,表演大胆、热辣、投入,身材丰满,喜欢!
作者: qiang23    时间: 2010-4-21 10:35

金黄的头发,白皙的皮肤,漂亮的脸蛋,尤物班的身材,还有什么好说的呢,必看
作者: degula987    时间: 2010-4-21 11:15

虽然她的腿算不上修长,但臀部绝对是这一爱好者的冲动所在
作者: sangliang    时间: 2010-4-21 11:41

风骚淫荡的女人,能跟她周旋的男人都不简单啊。感谢楼主发片
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-4-21 11:51

有是这么大的看来我真的买个硬盘了都放不下了
作者: julynt    时间: 2010-4-21 12:18

哇靠!这个女人让我爽呆了,真想弄回家先干个四五回!
作者: qingx1975    时间: 2010-4-21 12:46

丰乳肥臀是我的最爱,加上又浪又骚的金发美女,我射了!红心支持!
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-21 13:07

这个是日下最流行的金发巨乳美女?看着好像不是吧?本狼的功底还是钱呀!
作者: xxbxxo    时间: 2010-4-21 13:12

一看就是个浪女,可以一吊  那种眼神好勾人,好像就在说,来吧,快上我吧!
作者: caitian76    时间: 2010-4-21 13:18

金发的就是吸引人,看到她就有占有的欲望!
作者: qqww3530    时间: 2010-4-21 13:20

海报的那张大屁股太漂亮;动起来绝对不会差,,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2