标题: [经典] 熟女倶楽部 桜沢爱子NO.1+2+3 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2010-4-20 09:08     标题: 熟女倶楽部 桜沢爱子NO.1+2+3

【影片名称】越して来た奥さんはチンポ好きNO.1+2+3     
【女优名称】桜沢爱子       
【影片格式】wmv            
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2010/04/19  
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】2.25GB
【特 徵 码】ce8d2e36603ad1c1fbc1bf8f6bab8e2f71a96715   

预览图:

备用图or官网↓↓↓↓↓
http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1439.html
http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1440.html
http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1441.html

附件: 桜沢愛子.torrent (2010-4-20 09:08, 95.43 KB) / 该附件被下载次数 6295
作者: 约定2010    时间: 2010-4-20 09:10

怎么没有图吗、请楼主快补上啊,谢谢啊,。
作者: 约定2010    时间: 2010-4-20 09:12

作者: FENGYUN1212    时间: 2010-4-20 11:07

看来这个女人什么也要试试,也不白来这地球上来一敞
作者: zsming    时间: 2010-4-20 11:10

为什么熟女片都没图啊,要知道质量高的熟女让人无限想象,丑的让人三天吃不下饭啊,希望楼主为了广大淫民的健康认真贴图啊!!
作者: zsming    时间: 2010-4-20 11:25

长得甜美,可就是肚子上赘肉太多了,片子口味很重哦,还有红绳,可以下来欣赏下。
作者: xuogong300    时间: 2010-4-20 12:39

我喜欢熟女,也更该玩熟女,所以就喜欢到这个地方来找没有码的熟女,可惜的是在这里的电影为什么老是没有图片呢,或者是图片打不开,说心理话,有的时候真的很着急啊,,希望关注一下, ,
作者: HNDWY001    时间: 2010-4-20 12:56

建议兄弟们不看,脸蛋、身材都不是很好,身上绑红绳,估计是偏色的原因,片子泛红!
作者: w1019    时间: 2010-4-20 12:58

我喜欢熟女,有种可以任意搞的随意,而且成熟的让你随心所欲
作者: hanchaoyu52    时间: 2010-4-20 13:17

看着好像不错啊, ,不知道下下来以后怎末样啊
作者: 1002607753    时间: 2010-4-20 13:28

熟女啊 我的最爱。。看到他想起了某人的妈妈 红心送上
作者: 扎卡维    时间: 2010-4-20 13:37

楼主种子怎么提示不是合法的啊!熟女片让人想象啊
作者: 法相唯识    时间: 2010-4-20 13:38

没有图片,对喜欢熟女地朋友是一个不小地打击啊,希望尽快呈现。
作者: yongfu01    时间: 2010-4-20 15:00

熟女片系列我是很喜欢的,但是现在很多熟女片都是没图片看,所以很难找到好的片子
作者: gszch    时间: 2010-4-20 16:18

怎么没有图吗、请楼主快补上啊,谢谢啊,。可惜的是在这里的电影为什么老是没有图片呢,或者是图片打不开,说心理话,有的时候真的很着急啊,,希望关注一下, ,
作者: donia    时间: 2010-4-20 16:22

看不到图啊。想想办法不上啊。没图没真相啊
作者: sxsxoo    时间: 2010-4-20 16:33

楼主该补图了,什么都看不见啊!希望楼主补图!支持!
作者: yb1960    时间: 2010-4-20 17:07

作者: 71757hky    时间: 2010-4-20 19:12

看不到图片,有点失望,成熟也是别有一番风味。
作者: page    时间: 2010-4-20 19:12

感謝大大的分享,喜欢熟女:喜欢熟女'喜欢熟女
作者: 天外飞龙1    时间: 2010-4-20 19:15

为什么啊!图片则呢么又是挂的啊!真不知道是网速问题还是楼主的问题
作者: 我要企中间    时间: 2010-4-20 19:47

耶`~怎么图总是叉叉的。也不管了。这个系列的。差不到那去。下了再说。
作者: fenglevm    时间: 2010-4-20 21:23

我喜欢熟女,熟女的脸庞、眼神、表情、身材、动作、叫声无一不诱惑人到极致,钟情熟女,让熟女来得更猛烈些吧!
作者: gong130    时间: 2010-4-20 21:26

没有图,备用图也打不开。楼主不图。谢谢!
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-20 23:31

很喜欢这个类型,但你也搞好图再发,都看不到的
作者: gszch    时间: 2010-4-21 11:30

为什么熟女片都没图啊,希望楼主为了广大淫民的健康认真贴图啊!!
作者: tlcq    时间: 2010-4-21 11:59

唉! 图片又挂了,又这么大,纠结中...
作者: edwaids    时间: 2010-4-21 13:15     标题: vfgdgd

什么熟女片都没图啊,要知道质量高的熟女让人无限想象,丑的让人三天吃不下饭啊,希望楼主为了广大淫民的健康认真贴图啊
作者: edwaids    时间: 2010-4-21 13:16     标题: 什么熟女片都没

什么熟女片都没图啊,要知道质量高的熟女让人无限想象,丑的让人三天吃不下饭啊,希望楼主为了广大淫民的健康认真贴图啊
作者: level123456    时间: 2010-4-21 16:49

楼主,图片,那可是片子的窗口啊!!没窗口可就不知道片子的质量了哟
作者: SHANGHAI46    时间: 2010-4-21 19:51

女优还不错的,貌似还有丝袜诱惑,红心送上,谢谢楼主了!
作者: zzhang1    时间: 2010-4-21 21:47

太大了,女的真的不错,路过就不下了,可惜了
作者: ddl0608    时间: 2010-4-22 18:03

很喜欢熟女系列的片子,很有味道,特别是那种50岁左右的。顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2