标题: [经典] 好色妻降臨 : 真白希実(Dirty-Minded Wife Advent Vol.6 [打印本页]

作者: 胡战    时间: 2010-4-18 13:53     标题: 好色妻降臨 : 真白希実(Dirty-Minded Wife Advent Vol.6

【影片名稱】:好色妻降臨 Vol.6 : 真白希実(Dirty-Minded Wife Advent Vol.6 : Nozomi Mashiro)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.5 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:真白希実
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-157
【影片時間】:106 Min.
【內容類别】:A gorgeous wife Nozomi Mashiro loves Sucking off hard cocks and taking a double dicking to close the deal. Threesomes, double penetration, cum with countless toys and more!!
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!

附件: 18P2P_SKY-157[1].wmv.torrent (2010-4-18 13:53, 16.13 KB) / 该附件被下载次数 4421
作者: happyfly520    时间: 2010-4-18 13:56

莫非沙发?猛的一看图片感觉好像郑秀文啊~呵呵~
作者: 1096393    时间: 2010-4-18 13:58

感觉挺一般的,也许是图片放的没啥诱惑力。
只送红心,就不下载了!
作者: 鬼眼狂    时间: 2010-4-18 14:13

图片看着真诱人啊,谢谢楼主了,我是熟妻控
作者: ycj1010655    时间: 2010-4-18 14:14

呵呵,初一看还真的有点像郑秀文,红心送上
作者: lxd987838    时间: 2010-4-18 14:38

好,美女前后夹击刚交看起来就是爽。操,!!!!!!操
作者: 唯有茅台    时间: 2010-4-18 14:46

看样子就知道是一个不折不扣的骚货,本人就喜欢的骚的,哈哈。谢谢楼主分享
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-18 14:48

这部已经收藏了,的确很不错,这里就支持下,LZ发片辛苦了。
作者: btflyfox    时间: 2010-4-18 14:50

好漂亮的熟妇片子,我喜欢,楼主辛苦了,以后多发此这类片子.
作者: zhenshade    时间: 2010-4-18 14:56

熟女好风骚,好诱惑的感觉,人妻好片啊,支持
作者: guoruyong12300    时间: 2010-4-18 15:03

长的是比较像郑秀文,可惜不是我想看的对象,奶子偏小
作者: 卧槽草泥马戈壁    时间: 2010-4-18 15:18

楼上有人说的对,是有点像郑秀文,不过更漂亮
作者: paololee    时间: 2010-4-18 15:20

化的浓妆,应该年纪不小了,支持一下吧。就不下载了。
作者: tomorrowxf    时间: 2010-4-18 15:20

喜欢熟女,真白希実更是熟女中的尤物啊,收了
作者: Playfamily    时间: 2010-4-18 15:41

无码界的熟女不算多吧。这个还算不错的。谢谢分享
作者: nimajiji    时间: 2010-4-18 15:46

第一眼.孙悦
第二眼.郑秀文
双穴加白丝袜.很有看头了,下载了
作者: slayerwu    时间: 2010-4-18 16:09

这个片子下过了,很不错的双穴中出,无码佳作!
作者: 13617090763    时间: 2010-4-18 16:09

人妻还是个经久不衰的一个题材就是这女的张不怎么样
作者: zzz123456    时间: 2010-4-18 16:13

这部片子我看过了,熟女片啊,表演得非常到位,还有她在东热里也有一部,还没有收藏的兄弟抓紧收藏啊。
作者: 我本楚狂人    时间: 2010-4-18 16:37

楼主贴图的水平实在是高!
不过初一看,还真有郑秀文的风范。
谢谢楼主无私的奉献!
作者: oroonoko    时间: 2010-4-18 16:44

非常有風韻的美女,最近口味從以前的單一清純開始轉變向這種成熟而有女人味的御姐了
感謝,小水管也要努力下這部大片
作者: qawsed721521    时间: 2010-4-18 17:09

第一次碰到这么大的片子,还是不下了,纯支持一下!
作者: yandong007    时间: 2010-4-18 17:14

尺码够大的啊!前后一起来,恩不错,但是有点图片杀手了,PS的太厉害了
作者: 计划2010    时间: 2010-4-18 17:32

红心送上,感谢分享,下载就不下了。支持楼主继续发帖
作者: hnwjing    时间: 2010-4-18 17:33

熟女好风骚,好诱惑的感觉,人妻好片啊,支持
作者: formheart2009    时间: 2010-4-18 17:33

不错
喜欢这种大骨架的美女
日本这种类型的太少了
作者: aiwen789    时间: 2010-4-18 17:45

好漂亮的人妻啊,好像还有被双插的片段,真爽!
作者: shunjian13    时间: 2010-4-18 18:04

图片太少了,图片上确实漂亮,下来看看,搞上床
作者: amoniya    时间: 2010-4-18 18:11

确实一般,看图觉得这个女优蛮长的,身高太长的女优拍av似乎没什么性趣
作者: chen19820628    时间: 2010-4-18 18:44

看图片女的长的挺漂亮了,送个红心给楼主,支持一下吧。
作者: loopei    时间: 2010-4-18 19:33

很不错的片子啊,喜欢,感谢分享,红心送上
作者: zw3835760qd    时间: 2010-4-18 21:10

好风骚的图片啊,身材也很好的熟女,感谢楼主发片辛苦啦!
作者: guokoko    时间: 2010-4-18 21:24

大姐姐型的美眉性感迷人,她那清秀的脸庞和苗条的身段,诱人的表情加上十分投入的演技,让人不爱上她都很难。我以前为什么就没注意到“真白希実”这位大美女呢?感谢楼主分享好片,红心送上!
作者: mingwu003    时间: 2010-4-18 21:31

骚货,干死你。收藏,楼主辛苦了,以后多发此这类片子.
作者: 449044714    时间: 2010-4-18 21:36

这个女友长得很性感,不过看图好像比比有点黑,纯支持了!
作者: 886360    时间: 2010-4-18 22:04

我现在发现 无码的美女很少阿 不过这个例外
作者: folacin    时间: 2010-4-18 22:18

女优脸蛋好漂亮,身材看起来很好的。准备下载欣赏。
作者: whanlp    时间: 2010-4-18 22:22

长的不错,屁股看的好大啊,这样的女人玩的舒服啊。
作者: leon9600    时间: 2010-4-18 22:24     标题: 回复 1楼

好像不是第一次看这个女优的片子了,因为日本女优玩三通的不太多,似乎有点印象。无论如何,谢谢。
作者: sams0201    时间: 2010-4-18 22:49

这个女优看了就有日的感觉了。收藏了。真白希実!!!
作者: bastbaby    时间: 2010-4-18 22:59

這個女優很青春美麗,線條均勻。無論身材、樣貌、皮膚都一流,小逼也不錯,作愛姿勢很令人投入,看上去就有衝動!
要立即下來欣賞!不忘感謝分享!
作者: sin_davy    时间: 2010-4-18 23:04

这双鞋肯定不给你啊 提前发现问题就早联系吧 现在是支持楼主血汉字  春支持咯
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2010-4-18 23:06

这名字起的还真合题,真白呀,还双穴中出,很有味道,好片,支持
作者: 578181285    时间: 2010-4-18 23:10

好漂亮的熟妇又风骚又诱惑人,这种片子是我是最爱,谢谢楼主
作者: hljj5566    时间: 2010-4-18 23:19

少妇的啊,好喜欢啊,很成熟妩媚啊,不错了啊,收藏了
作者: solomonswift1    时间: 2010-4-18 23:40

看样子SKY ENT的战略发生了变化,好色妻系列在沉寂了几年之后,公司又重视起来了,这部片子的下一部预告已经出来,sky angel不愧是无码界第一实力的片商,真是幸福啊。
作者: solomonswift1    时间: 2010-4-18 23:42

看样子SKY ENT的战略发生了变化,好色妻系列在沉寂了几年之后,公司又重视起来了,这部片子的下一部预告已经出来,sky angel不愧是无码界第一实力的片商,真是幸福啊。
作者: solomonswift1    时间: 2010-4-18 23:44

版主手下留情啊,因为网络的缘故,发重复了,实在无奈啊,刷新出现的错误,还请见谅。
作者: fjnpsz    时间: 2010-4-18 23:47

好漂亮的女优,一看就知道是风骚的那种,不过大了点 就不下了 送个红心表表心意
作者: luoming250    时间: 2010-4-18 23:49

这个熟女屁股好大好诱人啊,好像还是双插的片子,支持了。
作者: zhoupc    时间: 2010-4-18 23:50

这女的好风骚啊,好喜欢,感谢楼主分享了。
作者: lovetoice    时间: 2010-4-18 23:53

脸部线条很明显。如果真是嫂子级人物,那可真是保养得好。这片子有下的冲动。
作者: 啊的的    时间: 2010-4-19 00:03

从图片上看还挺漂亮,可别是图片党,女优厉害还玩双插,谢谢楼主分享。
作者: long9951    时间: 2010-4-19 00:22

原来是少妇,够騷,够味道!还搞前后门插,真是功夫到家!谢谢楼主发的好片!
作者: philips107    时间: 2010-4-19 00:54

好有成熟的韵味,气质和身材都很不错,收下了
作者: zhuang2199    时间: 2010-4-19 01:57

不是我喜欢的类型 这图片也没什么吸引人的 就不下载了
作者: id3301    时间: 2010-4-19 08:32

这种妖艳的女人最有味,特别是一看还特像郑秀文。赞谢谢楼主分享。
作者: nj60386    时间: 2010-4-19 08:48

很不错的片子啊,看着MM很狂野的啊,看着真是过瘾啊。支持下!
作者: toom83    时间: 2010-4-19 10:34

这部片之前下过了,但是800多M的,朋友现在发的达到1G多,应该比偶之前下载的更高清些,自个人觉得这部女优很漂亮,片子收下先,在此谢谢。
作者: ysjunjun12    时间: 2010-4-19 12:03

非常高兴再一次看到了她的片子!
一直想找,就是不知道到哪里去找!
作者: andy59681    时间: 2010-4-19 12:36

确实挺诱惑的 特别是长得这么像郑秀文
不愧是熟女啊 瞧那迷离的眼神 勾死人了
作者: allen0910    时间: 2010-4-19 20:12

这个看上去雪白剔透,胸型还有鲍鱼都那么完美,微微发胖的身材有种真实的肉欲感,个人觉得比其他拥有夸张身材的女优要来的更加美妙
作者: 猪头阿三    时间: 2010-4-19 22:05

狗风骚,楼主辛苦了,多发好贴,造福狼民!
作者: xiaoyu1991    时间: 2010-4-19 23:22

非常喜欢,够味儿,必须顶楼主,幸苦了找来这么好的片子
作者: liudaoxianren    时间: 2010-4-19 23:26

此女素质一般,全看化妆的了,嘴角往下,牙齿肯定不好看.
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-20 00:02

这个女的很不错,很性感,红行送上~~~~~
作者: xunleiqu    时间: 2010-4-20 00:15

长的很正点,皮肤白皙,身材修长,如得此妻,夫复何求啊!支持楼主,谢谢分享!!
作者: lxf666    时间: 2010-4-20 00:23

熟女很漂亮,挺诱惑人的.好片啊.楼主辛苦了.支持一下
作者: zhengpur    时间: 2010-4-20 02:27

感觉挺一般的  图片放的也没什么吸引力 还是感谢lz发片
作者: microfat    时间: 2010-4-20 03:02

真白希実有所耳闻,该女落落大方,动作多样,激情澎湃,就是年纪大了,各位可以有选择的下载,我们一起来感谢楼主放种。
作者: junjie152    时间: 2010-4-20 04:44

不错,欧美的就是厉害,希望楼主再接再厉。喜欢剧情类片子
作者: yuhengzhifenxue    时间: 2010-4-20 09:30

楼主发的图太少了啊,还没看个究竟呢啊,不过看海报不错
作者: jiangsu1111    时间: 2010-4-20 11:12

好东西,值得一看,大家快来啊。值得,非常值得的。
作者: hanchaoyu52    时间: 2010-4-20 14:52

真风骚啊,不亏是金牌女优啊,真想狠狠插下
作者: woshisib    时间: 2010-4-20 17:01

这熟女长得不错啊,皮肤很身材都很到位,感谢楼主了
作者: lvliangliv    时间: 2010-4-20 18:09

封面不错哦。不知道是不是封面杀手啊~先下了再说
作者: 1372    时间: 2010-4-20 20:44

我喜欢的熟女系列,身材还不错,女优看起来很诱惑人。
作者: F138    时间: 2010-4-20 22:06

这女子真不错,如果是良家妇女,做我老婆,也心满意足了,真可惜了,竟然去拍AV,他的模样非常符合我的审美观,看了那么多AV,才真正找到这一个!
作者: thy0980    时间: 2010-4-20 22:40     标题: 好美丽的少妇啊

这个女的长得太美了,不但脸蛋漂亮而且身材也美,还前后门进,楼主真是太有能力了,多谢楼主分享。
作者: 77041233    时间: 2010-4-21 00:07

她居然也下马了 翔田之后 又一个美熟女!
作者: njt619    时间: 2010-4-21 10:36

就喜歡看這樣的熟女 特夠味  謝謝樓主的辛勤  支持 下
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-21 11:33

片子已经看过了,确实是很有味道,还是要感谢楼主的奉献精神。
作者: 无谷    时间: 2010-4-21 13:21

看图片里好象有双插啊!在日本的片子里找起来还真不多,值得一看
作者: pantherera01    时间: 2010-4-21 14:18

只要看到她那丰满柔软的臀部就能射了,赶紧把红心送上。
作者: ludeqing001    时间: 2010-4-21 14:32

瞥眼一看,真的有点像郑秀文;不过的熟女,很有气质,而且片中有3P场面,十分期待
作者: JB大石更郎    时间: 2010-4-21 16:44

应该是封面杀手,不下了,妆化的太浓了,谢谢还是要讲的
作者: seluohan    时间: 2010-4-21 19:28

挺像一个女明星的,还是2穴的哦,支持一下
作者: qcwwang    时间: 2010-4-21 21:28

很不错的熟女,可惜没有视频截图,光看封面还是不错的很适合喜欢熟女的朋友。不过很怀疑是封面杀手
作者: amaniap001    时间: 2010-4-22 04:33

真的很冲动 还流白色的液体 不得不对着图幻想 谢谢楼主了
作者: 520wison    时间: 2010-4-23 17:10

這個女優好正!!哇哈哈哈,感謝分享美死了
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-23 20:55

不是一般的淫荡呀,一看就知道是个很骚的人,很想干她
作者: xiaojibadajiba    时间: 2010-4-23 20:57

够beautiful的 偶喜欢 小弟偶收藏喽 多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2