标题: [有码卡通] [经典珍藏版4]戦乙女ヴァルキリ大全集+漫画合集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-18 10:36     标题: [经典珍藏版4]戦乙女ヴァルキリ大全集+漫画合集

【影片名称】:戦乙女ヴァルキリ大全集+漫画合集
【影片大小】:3.02GB
【影片格式】:RMVB+AVI
【有码无码】:无码+有码  
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/FB58D40135DDAF90/mini.swf[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@戦乙女ヴァルキリ全集.torrent (2010-4-18 10:39, 223.04 KB) / 该附件被下载次数 66715
作者: 寻道民    时间: 2010-4-18 10:50

好物!正好收下来查漏补缺。话说漫画合集是啥?貌似我看见战场女武神的本子了。
作者: hotweow    时间: 2010-4-18 10:50

这个战女合集就不下了  因为之前都下过了  并且也已经自己整理了  不过还是感谢楼主的合集  单个出帖子肯定有理由
不过也希望楼主单个的帖子出完 出一个合集来整理一下 谢谢
作者: ziqing3    时间: 2010-4-18 10:52

合集自然是最好不过,当然我想知道哪部最好看一点,有人能推荐下吗?谢谢
作者: finkin    时间: 2010-4-18 11:01

好大一个合集,只想下载动画,漫画多半是日文的,红心一颗。
  另外,那个音乐响起吓了一大跳
作者: loveallh    时间: 2010-4-18 11:04

等下去检查下我有哪些没有下,刚好补漏。可以的话,希望LZ可以把哪些是无码,哪些是有码标出来,这样也方便下载
作者: 躲明骚防暗贱    时间: 2010-4-18 11:05

这个一定要顶啊,绝对是收藏佳品,感叹楼主的资源这么多啊!
作者: klose100114    时间: 2010-4-18 11:05

.....这几天下得太多,硬盘都快满了,面对3G的诱惑,只好纯支持一下
作者: newknigh    时间: 2010-4-18 11:16

之前都下过了,不过还是感谢楼主的合集,纯支持一下.
作者: ps3vs360    时间: 2010-4-18 11:20

HIGH 漫 ,好片,这是最全的集呀,支持楼主发些贴,
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-18 11:57

战乙女系列已经全了。战场上的女武神其实和女武神没什么关系,只是艾利西亚和北欧女神2主角同名,她的造型和空之轨迹的Estelle相似。简单来说战场上的女武神不符合我口味,我就不在这里长篇大论评论了。
作者: zhao4110036    时间: 2010-4-18 12:04

非常经典的H漫画 这个歌也不错  支持楼主  要是去码就更好了
作者: jy06115591    时间: 2010-4-18 12:05

动画很好,我喜欢战女神的动画
音乐好听,请问出处
作者: aidian0083    时间: 2010-4-18 12:08

还要是集合好像不错  下来慢慢欣赏 特意献上红心
作者: meiyang1023    时间: 2010-4-18 12:13

看漫画合集貌似是战场女武神的同人啊
很喜欢,支持楼主
作者: qw0412    时间: 2010-4-18 12:13

本人看的第一部H动漫就是战乙女,应该说是战乙女把我带进了狼群里。这系列看多也腻了,加上剧情单调,每次都是被抓调教最后完全M属性
作者: pumpkingn    时间: 2010-4-18 12:14

动画和漫画不一样啊,漫画是战场的女武神吧…
作者: gyf003    时间: 2010-4-18 12:15

戦乙女这个系列一直很想看,这次楼主给的大合集省了到处找的功夫,感谢分享
作者: sytu0404    时间: 2010-4-18 12:40

双马尾那个很萌  感谢分享 那首歌也收下了 红の空 再次感谢
作者: iawgem    时间: 2010-4-18 12:46

之前都下过了,不知道全不全。应该看看。可能会有漏的。
作者: guoguoyang    时间: 2010-4-18 12:54

以前下过一套全的,不过除了第一部都没字幕,不知道楼主的怎样,还有楼主能介绍下是哪里的歌吗?
作者: dazhongla0    时间: 2010-4-18 13:04

为什么这个种子文件下下来以后迅雷无法识别?
作者: 无风无过    时间: 2010-4-18 13:29

这个总共是多少部的合集啊?我只下过10人调教和我自己不知道名字的一个,感觉上都不错,现在来查漏补缺了,楼主要是能给个介绍就好了.
作者: xiao3    时间: 2010-4-18 13:36

战乙女系类的貌似我看的都不有码的,我对楼主说的那部无码的比较向往,一定要收藏的,只是不知道哪部是无码..只能全下下来看看,谢谢楼主发片,
作者: yzzsjc1988    时间: 2010-4-18 13:55

很喜欢这个系列的,之前下过,找了很久了,楼主的很全啊多谢分享了
作者: wasqjsqj    时间: 2010-4-18 13:56

鬼うた。的主题曲。楼主什么时候弄个珍藏音乐合集?
漫画收下,谢谢谢谢了
作者: sheqing12    时间: 2010-4-18 13:58

谢谢楼主,已经下过一些正好补齐了。不过还真是大啊
作者: eiyuuou    时间: 2010-4-18 13:59

啊 这次又是东方的音乐?  好久弄点少见的BGM之类的嘛 稀有原声。
作者: Entreri    时间: 2010-4-18 14:13

好物,3G其实不大啊 - - 合集的话,如果楼主能做个文件列表就好了
作者: squid56060    时间: 2010-4-18 14:37

战乙女系列已经收齐了,但没想到楼主竟然还发了战场女武神的漫画,这真是太出乎意料了。谢谢楼主分享。
作者: 0201    时间: 2010-4-18 14:48

貌似是很经典的老片
谢谢楼主分享~~支持下
作者: szp1183    时间: 2010-4-18 14:55

漫画是女神的?应该是日文的了,还是下来看看好了.楼主都没给个漫画介绍
作者: wfeilu    时间: 2010-4-18 15:08

作者: zhangyuxin    时间: 2010-4-18 15:12

这样的动画  我最喜欢了  就是不知道有没有中文字幕 下了看看先
作者: lauhihi2002    时间: 2010-4-18 15:15

合集就不下了,不對口味
反而突然酷狗播出這首紅の空很喜歡,立即下載了
作者: sincemao    时间: 2010-4-18 15:25

战乙女合集,前段时间不小心误删,感谢LZ让我不用再沮丧了
作者: mj1985323    时间: 2010-4-18 15:30

个人感觉,这部片子,人物的衣服造型画得太多了。给人一种比较凌乱的感觉。
作者: soki09    时间: 2010-4-18 15:30

又是一个大合集啊,不知道要拖多久,感谢LZ的分享
作者: 万劫夜    时间: 2010-4-18 15:33

3G啊……咱只要漫画了。LZ你怎么老帖那首音乐啊?介绍一下吧
作者: liuqq466934568    时间: 2010-4-18 15:34

本人硬盘还可以 但是还是收小格的吧
有收藏价值 呵呵
作者: caicaixiao    时间: 2010-4-18 15:34

收下了 话说音乐很好听 我很喜欢 吼吼 谢谢了
作者: fzb123zyj    时间: 2010-4-18 15:56

已有动画的全集了,不过这次可以把漫画的也收过来
作者: seraphina    时间: 2010-4-18 15:57

這個主題的介紹讓人很有愛阿 有些已經抓過了 不過有些抓來補完阿
作者: mkping20038    时间: 2010-4-18 16:18

都看过了,画风是很不错的,就是巨乳让人受不了
作者: vonjaw    时间: 2010-4-18 16:18

3G太大了,舍友要群殴我的~
纯支持咯
作者: ldx80817    时间: 2010-4-18 16:34

这个一定要顶啊,绝对是收藏佳品,感谢楼主的合集
作者: hnm8    时间: 2010-4-18 16:36

内容很丰富啊!不过都是有码的!有点悲剧了。呵呵!
作者: 遗失得旋律    时间: 2010-4-18 17:18

哇 0 0有爱。居然有这么多JP。收入,感谢lZ贡献~
作者: Rlinfeng    时间: 2010-4-18 17:42

漫画没看过呢。动画看过了。这次个合集还不错。支持下
作者: yang73788    时间: 2010-4-18 17:43

这里面都看过 就站女神苏菲压不错 lilith得素质都很好

其他得也就只能说一般
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-4-18 17:58

自从很久以前接触了PS上的北欧女神以后就对女武神很有兴趣,直到后来接触了XE界,看到了相关的H动画和H游戏,本人都是不遗余力地收集,如今本人的电脑里还留着
亚萨版戰乙女スヴィア1-4
亚萨版戦乙女ヴァルキリー あなたに全てを捧げます
52H里戦乙女ヴァルキリー2(自从这个字幕组在制作带字幕的3D H动画前面加了老长一段广告,本人去论坛反映不喜此种情况被封号后就再也没收过这个字幕组出品的任何动画,再次诅咒一下封我号的人不得善终)
最果ての神狐 ルキューレ調教 ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹
格式全是RMVB,下了楼主的种子来瞧瞧,AVI的格式会不会更清晰一点,感谢分享。
PS:鬼妹子的主題歌 不错,RITA的声音蛮好的。
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-18 18:24

收藏了很多部戦乙女啊,楼主太厉害了~非常感谢!
作者: zwarmonger    时间: 2010-4-18 18:47

好片,喜欢这种玄幻性质的。
感谢楼主贡献,谢谢分享!
可惜的是有码,期待无码的,呵呵。不知道会有不?
作者: gaoxing2010    时间: 2010-4-18 18:57

楼主真的是太辛苦了,搜集了那么多漫画的诱惑,谢谢了,红心送上
作者: fop789    时间: 2010-4-18 18:58

一直都在注意LZ所的帖子,LZ所的动画很多范围也很广,可能是H动画太多的原因,LZ喜欢把动画分类以便管理,这点可以从LZ所发帖子的标题可以看出来(只是猜测),前面一般都会标住这部动画是属于什么氛围的,比如说学院 女教师 人妻等等 让各位狼友可以根据个人喜好来浏览 方便于狼友的观赏
因为一直都是在潜水,所以这是第一次回LZ的帖子,当然LZ所发的帖子看过的基本都是奉上红心的,这次回帖主要是因为这部动画的问题,LZ对H动画接触的时间应该比一般的狼友长,所以知道的也多,我所的问的是LZ这次所的的战已女的动画是否是有联系,以前看过一部4集的战已女,也就是LZ所发的海报上靠前的那部,后来看出新的战已女,但是海报里的主角也不是以前看的女主角,也就是LZ所发的海报后几个,因为没看过,所以不知道新出的几部和以前看的是否有联系,是不是前文和后续的关系,这套战已女的系列是否已经完结,希望LZ能回帖给予回答 谢谢

作者: giamono    时间: 2010-4-18 18:58

好吧,我承认我是为了漫画合辑,没有女武神的本子。
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-18 19:01

唉!楼主真的好多资源啊!竟然这种集合都能整理出来,不过还真是让人激动啊!战乙女是A动画中的珍品啊,永远是触手+调教的模式,还真是让我又爱又恨,不过我对战乙女一直有爱是永恒不变的。谢谢楼主的资源了~~
作者: first.last    时间: 2010-4-18 19:13

这个合集总体还是不错的。不过印象中,好像楼主之前已经发过了。是分两个帖子,这次好像合并在一起了。
作者: jy02211133    时间: 2010-4-18 19:23

动画的全集已经有了,不过这次的好像有收录漫画,下载了,谢谢LZ分享
作者: hzj426    时间: 2010-4-18 19:25

战乙女系列还是苏菲亚好看,人设不错,配音也很好,个人推荐这部。
作者: jy00363638    时间: 2010-4-18 19:35

这漫画好像不是战乙女的吧?貌似是战场的女武神的
作者: feng5ao    时间: 2010-4-18 19:35

战乙女 很老的系列了 已经了 不过还是感谢一下 感谢楼主
作者: jiakun8807    时间: 2010-4-18 19:49

lz 太感谢你了 这个系列我喜欢 收藏 红心给你。
作者: heiwuchangaaa    时间: 2010-4-18 20:00

作者: gywxizem    时间: 2010-4-18 20:09

最近对女神凌辱蛮敢兴趣的,正好楼主奉献这么精彩的合集,大感谢啊
作者: 绝尘    时间: 2010-4-18 21:19

这个可谓是经典中的经典啊。
不过看起来我的收集也是挺全的。
作者: 啊俊    时间: 2010-4-18 21:21

说实话这个系列的片子没看过,就从封面来说感觉画风不错,能看看神是这样SES的还是能让人
心理有些不一样的感觉。而且还是合集的附送漫画视觉听觉都得到满足了。呵呵,老大辛苦了
作者: zlsdyh014    时间: 2010-4-18 22:11

战乙女经典啊 我已经下了集合了 这部动画极力推荐啊 画风很棒 感谢楼主分享
作者: kgm111    时间: 2010-4-18 22:20

是动画+漫画吗?这个有些没见过,一定要支持下,红心奉上了!
感谢楼主的整理了~
作者: hon4328    时间: 2010-4-18 22:31

好正阿~
竟然没人推!!
真是不敢相信~
谢谢大大的分享
作者: lx705    时间: 2010-4-18 22:40

楼主分明在诱惑我撒..硬盘吃不消了啊..3G+...
作者: zeng215923465    时间: 2010-4-18 22:48     标题: 红心送上

有创意啊 LZ 一进网页就 听到一首 日歌  很劲暴  很动听
还是合集 +动漫  红心送上
作者: gllame022    时间: 2010-4-18 22:49

玩過遊戲呢,沒想到戰役女這個系列除了這麼多動畫了啊,真是太可惜了,趕緊收藏
作者: eassoft    时间: 2010-4-18 23:02

楼主好几个帖子都用这个音乐啊
不错的说
作者: crwy    时间: 2010-4-18 23:42

正在找这个全集呢!正好收藏了,十分感谢LZ无私奉献!
作者: 781jj    时间: 2010-4-18 23:44

楼主辛苦啦,这个楼主确实是花了很大功夫!敬佩啊
作者: zheng91    时间: 2010-4-19 01:04

首先要感谢楼主的艰辛劳动,红心送上!
我很郁闷为什么战乙女都是凌辱系的 就没有我最喜爱的纯爱。
作者: 必应    时间: 2010-4-19 01:12

很好的合集,不过硬盘放不下,先下一个来看看。如果好的话,全拉了。
作者: stefany    时间: 2010-4-19 01:19

看到这种题材就想到触手怪,看到触手就没感觉的人就是我
作者: xenonephilim    时间: 2010-4-19 01:49

战乙女合集啊
看上去好像有我没下的呢!
下了查查
谢了楼主
作者: johntanxin    时间: 2010-4-19 03:20

口水啊,谢谢楼主的分享~~~那么好的东西,真是求之不得啊~~
我会好好的珍藏的~~再次感谢~~还有漫画的啊~
真是不错~
作者: yugi9921    时间: 2010-4-19 03:56

戦乙女系列的都是好东西啊 硬盘里有两部了

没想到有这么多部啊  合集收藏了
作者: sun812751630    时间: 2010-4-19 07:59     标题: 菜鸟

兄弟  我全看过的  就支持你吧   法帖也不容易  大家也是很辛苦的
作者: jackzhang1102    时间: 2010-4-19 08:44

前几天才下了几套,但是不全还好现在补齐了.好诶
作者: zykjl888    时间: 2010-4-19 09:09

这是我的最爱 嘿嘿 谢谢 收藏了 支持支持
作者: wyf586    时间: 2010-4-19 09:25

感谢LZ的大合集,红心送上!
PS:大爱这首歌啊!不知出处在哪?
作者: jx6574549    时间: 2010-4-19 09:28

真的很漂亮啊。身材也很好 够开放 包了眼福了。爽啊
作者: water888123    时间: 2010-4-19 10:33

上次下载战乙女好像漏了其中一部片子,后悔好一阵,现在看到楼主发这系列片子,真是感激不尽,支持你到永远
作者: qian9888    时间: 2010-4-19 10:44

全集还真难得。。谢谢楼主的无私。。红心送上
作者: sayhitt    时间: 2010-4-19 10:57

感谢LZ 能下到那么多好片子, 下了慢慢欣赏了
作者: yurin331    时间: 2010-4-19 11:14

虽然不下,但是还是感谢楼主分享哦,呵呵呵
作者: 迷途小书生    时间: 2010-4-19 11:29

很久以前看过某部第一集,难得有全集怎能不下。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-4-19 11:38

不错,画风我很喜欢,下来看看,不知道漫画如何
作者: 神天    时间: 2010-4-19 12:02

很好的帖子.但不是偶喜欢的.不过还是支持一下.
作者: qingyanbailong    时间: 2010-4-19 12:06

动画都有了,但是那个战场的女武神的同人志到是有两本没有的呢,感谢分享的说。
作者: freedom8812    时间: 2010-4-19 12:37

楼主好全啊,以前漏的一些都能补上了,十分感谢
作者: arroncai    时间: 2010-4-19 12:41

战乙女系列的很不错,画风很喜欢,以前也下过楼主的单个帖子的不过不多还没有字幕。这次这么全谢谢楼主了
作者: pptong11    时间: 2010-4-19 12:54

乙女系列已经收齐了,但没想到楼主竟然还发了战场女武神的漫画,这真是太出乎意料了。谢谢楼主分享。
作者: xavier_petal    时间: 2010-4-19 12:57

那些是有码的,那些事物无码的啊,我想要无码的!
作者: 198238wang    时间: 2010-4-19 13:39

战乙女画风和剧情都大爱啊,不过还是前面3部比较好看,越到后面的画风就有点不喜欢了,不知道是不是同一个公司出的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2