标题: [自压有码] 超-美腳 Super Beauty Leg 大城舞衣子 [打印本页]

作者: 一剑破    时间: 2010-4-17 19:53     标题: 超-美腳 Super Beauty Leg 大城舞衣子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:huzi336
[影片名稱]:超-美腳 Super Beauty Leg 大城舞衣子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:500MB
[分辨率 ]:640*480
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:huzi336
[影片名稱]:超-美腳 Super Beauty Leg 大城舞衣子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:500MB
[分辨率 ]:640*480
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://qmvszg.blu.livefilestore.com/y1pl7QXFP1CnINRcKydhCcb8ActvW51iU7LKbHq4VMya0VpeeZCnOA6_yvhSLSebt2BjuPghj4E3Em03VsGV04oB0Oxyv8dECJ-/%E6%88%AA%E5%9B%BE1.JPG[/img]
[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1p5nJNbcwQK_vt3kd_fsMlatnIePer-mOyu7BGG1j2B0r3zGXh_lN3613oSG2FJnBM_rgna5gRJqPZTYsrsJPvKQ/%E6%88%AA%E5%9B%BE2.JPG[/img]
[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1pnwsGQtzQwnjaAQ3ylIg33sbRMZbSt00vWiD4ot6xjbIGYegV-ULBzj6NccOl1lWP9ZBBQX4XoXgp4CBm5YfPyA/%E6%88%AA%E5%9B%BE3.JPG][/img]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: 一剑破@www.sexinsex.net@超-美腳 Super Beauty Leg 大城舞衣子 Maiko Ohshiro.torrent (2010-4-17 19:53, 39.21 KB) / 该附件被下载次数 15443
作者: lihaijun    时间: 2010-4-17 20:14

这个题材很好  女优多而起质量很好的 不得不支持一下 希望楼主再接再厉
作者: joeyieyie    时间: 2010-4-17 20:49

美腿系列一向都是很吸引人的,要是无马就更加完美了,谢谢分享
作者: meimao1183    时间: 2010-4-17 20:52

图片最下面的2张吊带袜挺诱惑的,喜欢美腿系列,感谢楼主发片
作者: star5244    时间: 2010-4-17 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜片唉,不过有码,否则会更好看,楼主片子可以去码吗?
作者: huzi336    时间: 2010-4-17 22:26

一剑兄压片的速度真是快啊,丝袜片我的最爱。谢谢了辛苦压片
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-17 22:26

一直想知道AV里面他们用的像油的东西是什么。。
作者: szylgx99    时间: 2010-4-17 22:43

我看过这个片子,美中不足就是女优没有染指甲
谢谢楼主分享
作者: 婷婷12345    时间: 2010-4-17 23:15

题目很有诱惑感,女优也不错。长的蛮漂亮的。下了看看
作者: icyray    时间: 2010-4-18 01:12

美腿片子一直都是我的最爱
感谢楼主给我们带来的福音
作者: hentai_P    时间: 2010-4-18 01:39

又等来一部黑丝 最近非常着迷喜欢丝袜系列 感谢LZ分享
作者: hum-yah    时间: 2010-4-18 02:52

I don't like her fake breats.I have watched her av in kamkize(wrong spelling) once i found her fake breasts i delted her av .
作者: z706071228    时间: 2010-4-18 09:10

so  sexy,丝袜片啊,美腿,哥德最爱啊
作者: piggy007    时间: 2010-4-18 09:17

丝袜美腿类的哦。大城还是如此甜美,性感入骨。。
作者: qddream    时间: 2010-4-18 10:11

大城舞衣子 的美腿还算是不错的。而且我很喜欢美腿丝袜。
作者: 老婆小我11岁    时间: 2010-4-18 10:55

我喜欢的类型 感谢楼主 长腿很诱惑 不过一直想知道AV里面他们用的像油的东西是什么。。
作者: gray34    时间: 2010-4-18 11:00

看图片不错,腿型很好,可惜胸小了点,先下载
作者: flanklen03    时间: 2010-4-18 11:18

丝袜美腿一直是男人的最爱,女主角长的也很漂亮
作者: bathades    时间: 2010-4-18 11:38

腿不错,最近也确实喜欢黑丝,这片子正适合我胃口,支持
作者: ysyy    时间: 2010-4-18 11:45

女主角身材样貌都属一流,可惜片子有码,还是多谢楼主了!
作者: lele226    时间: 2010-4-18 11:45

真爽。有机会一定要找个丝袜女射在她腿上。
作者: 药逅魔    时间: 2010-4-18 11:54

说实话,个人认为腿不是很美,有点点O型,不过亮点在丝袜,哈哈,还是感谢楼主发片,红心送上
作者: nbnc003    时间: 2010-4-18 12:00

美腿的片子最喜欢了!而且还有丝袜,口水啊
作者: sbrnr4545    时间: 2010-4-18 12:07

女优的腿真的很不错,穿的黑丝非常的赞,片子要是无码就好了
作者: bryanwulei    时间: 2010-4-18 12:11

大城舞衣子长得还是相当漂亮的,腿型又好,值得下!
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-4-18 12:12

大城的片子还没有看过呢,不过看图片中她的脚确实很美。
作者: yjhqdtf    时间: 2010-4-18 12:12

压缩的那么快出来了,谢谢楼主。大城舞衣子记得有人说象林心如
作者: aiwen789    时间: 2010-4-18 12:26

大城舞衣子是个不错的女优,下面毛发很浓密,性欲应该很旺。
作者: jiangjun3123    时间: 2010-4-18 12:33

女优看起来很漂亮啊,下载下来看看,感谢楼主分享
作者: ewrsc    时间: 2010-4-18 12:46

还不错,多谢楼主分享,女优也还可以,不过要是下载速度快点就好了
作者: bbsadm    时间: 2010-4-18 12:57

美脚的片子就是让人热血沸腾啊!感谢楼主发片!
作者: listenhk    时间: 2010-4-18 13:05

确实是好漂亮的美腿,感谢楼主无私发片分享!
作者: jfflyt    时间: 2010-4-18 13:08

这个题材很好  女优多而起质量很好的 不得不支持一下 希望楼主再接再厉
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-18 13:12

美腿加上丝袜,真是太迷人,太令人兴奋了。如果没有马赛克的话会更让人痴迷的!
作者: 8858800588    时间: 2010-4-18 13:13

喜欢美腿的,谢谢楼主,这丝袜+美腿是个绝配!!
作者: wanzhi1988    时间: 2010-4-18 13:13

可惜是有码的,大城舞衣子最好看就要数她下体的毛了
作者: zhongyang9    时间: 2010-4-18 13:17

谢谢分享,美腿丝袜片,我的最爱了。下载收藏了。
作者: neo5555    时间: 2010-4-18 13:18

这个女优很像林心如,第一张截图,下下来看看
作者: fa8721071    时间: 2010-4-18 13:22

美腿丝袜,哥喜欢!女优好像也挺不错!谢谢楼主
作者: zeth    时间: 2010-4-18 13:24

貌似女优长得很漂亮的样子阿,感谢搂住的无私奉献
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-4-18 13:30

穿丝袜的女人是我的最爱也,看着图就想干一炮!
作者: 一个人世界    时间: 2010-4-18 13:33

美腿的片子一向都是很有意思
感谢楼主大力的分享
作者: ioiuio    时间: 2010-4-18 13:34

这妞好像出过无码的,怎么现在还有码呢,是早期的片子吗???
作者: dsjlw    时间: 2010-4-18 13:38

这个类型的片子真的很诱惑,值得收藏,可惜是有码的
作者: ymans    时间: 2010-4-18 14:02

黑丝好诱人啊. 一直收集黑丝类图片 视频等等, . 这下有福
作者: freezhz    时间: 2010-4-18 14:06

大城美女的片子,支持楼主,下了看美腿了。
作者: zq6699    时间: 2010-4-18 14:08

丝袜啊~ 很有爱 美中不足就是有码了..
作者: alicetse    时间: 2010-4-18 14:16

很漂亮的女优,很诱惑的丝袜,呵呵,谢谢楼主了!
作者: ODST    时间: 2010-4-18 14:22

有几个女的搞 楼主,腿是比较美但是长相一般 感谢楼主发帖
作者: jywfl    时间: 2010-4-18 14:29

谢谢楼主分享好片。看见她的腿很想爬上去抚摸抚摸。
作者: py7809931    时间: 2010-4-18 14:32

女优皮肤很好
片子总体来说还是可以
要是无码的话就更好了
作者: a13707852299    时间: 2010-4-18 14:39

MM不错.支持下楼主.可惜有码的亘本没心情去看- -!
作者: shiwo1123    时间: 2010-4-18 14:47

丝袜片我的最爱,感谢楼主.谢谢了辛苦压片.
作者: z0o0w    时间: 2010-4-18 14:51     标题: 感谢楼主

内容确实是蛮不错的,可惜就是有马。如果没马就更完美了
作者: thoms    时间: 2010-4-18 14:55

看不出脚有多美,就是够长啊,还不错啊,谢谢
作者: topcoolman    时间: 2010-4-18 15:16

本人不是经常看片~
只是来学习一下你们的先进经验~哈哈
作者: 樱花秒速五光年    时间: 2010-4-18 15:25

感谢楼主,真是好片啊。发帖感谢你。
应该很好看,我下了
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-18 15:26

日本和欧美的黑丝貌似和中国古代缠小脚的美感差不多,绝对都这么有吸引力!
作者: bagemono    时间: 2010-4-18 15:38

我也戀足,不過卻不愛絲襪。喜歡裸足穿涼高的。不過還是很謝謝樓主分享這麼棒的片子。
作者: 装傻    时间: 2010-4-18 15:41

丝袜片一直都很吸引我,看上去女优挺淫荡的
作者: ly839501    时间: 2010-4-18 15:56

丝袜美腿看起来就是不一样  太性感了  支持啊
作者: cindywong    时间: 2010-4-18 15:58

这真是一部非常老的片子了,应该算是大城舞衣子出道以来拍摄的最好的一部片子,情节丰富,题材也好,自然针对性最强。后来的片子,过于强调她的胸,反而坏了事,直接注定她将在这个领域里让人大失所望。
作者: 83282325    时间: 2010-4-18 16:10

这女优怎么感觉长得象林心如阿,真是美腿啊,很棒的片子
作者: zhchqang    时间: 2010-4-18 16:13

这个女优不错,一直相知道里面用的油是什么?
作者: pcwan    时间: 2010-4-18 16:17

丝袜的啊~!  我很喜欢的类型  就是有码可惜了点
作者: jsadonis    时间: 2010-4-18 16:24

这片子的码也太大了点吧,不过丝袜美腿是我的最爱。
作者: as4430253    时间: 2010-4-18 16:26

好美的腿啊,鸡吧被夹住的感觉肯定很爽啊,很喜欢美腿的片子
作者: precious    时间: 2010-4-18 16:30

美腿丝袜的片子超喜欢
感谢楼主分享
红心送上
作者: ruantang    时间: 2010-4-18 16:36

很完美的胸部!!!真的很完美!!!有很白!!!支持!!!!
作者: xc20053352    时间: 2010-4-18 16:55

最爱丝袜美腿诱惑了啊,继续收藏此类片子啊。
作者: gsmp01    时间: 2010-4-18 16:56

图片里面有几个镜头真是看的人热血沸腾呀,多谢了
作者: QQ517262765    时间: 2010-4-18 17:02

女优长得不错,再加上是美腿系列的,超喜欢,谢谢楼主了,如果还有美腿的再拿出来和大家分享吧。
作者: shisheng    时间: 2010-4-18 17:06

短小精悍,感謝lz,下了!女优也不错。燃起希望之火
作者: ayumigmx    时间: 2010-4-18 17:12

看过舞衣子的一部无码片,这娘们又瘦奶子又大,主要是毛很浓
作者: wsswan    时间: 2010-4-18 17:17

最喜欢看有点恋足的片子,感觉非常撩人。感谢楼主分享
作者: 89089    时间: 2010-4-18 17:31

注册好些天了,不知道能不能回复呀,呵呵!
作者: yoyokiller    时间: 2010-4-18 17:32

喜欢美腿的片子,很诱惑人。而且女优本身也很漂亮,我支持你楼主。
作者: dyc11    时间: 2010-4-18 17:34

腿真的很美啊,
谢谢楼主分享,收下了。
作者: phz999999    时间: 2010-4-18 17:40

美腿片子,我的最爱。谢谢楼主分享,给我们带来的福音
作者: bbq123321    时间: 2010-4-18 17:42

双腿真是修长啊,足交起来一定会很爽吧,真不错。
作者: qwertpop    时间: 2010-4-18 17:43

这个女优其实挺漂亮 就是脸盘大了一些 不过还是挺不错的
作者: liuterry618    时间: 2010-4-18 17:47

身材很棒,不过SM的情节我个人不是太喜欢。
作者: lijunhan718224    时间: 2010-4-18 17:50

看着那双美腿,笔直修长还很白,欲火焚身啊!赶紧下下来!感谢楼主发片!
作者: cursing    时间: 2010-4-18 18:10

可惜这种类型的经典已经绝迹了
现在的片子太无聊
作者: happy3308    时间: 2010-4-18 18:12

美腿系看起来都很不错呀,很喜欢美腿系列,感谢楼主发片。
作者: zjzjlh    时间: 2010-4-18 18:51

2张吊带袜挺诱惑的,喜欢美腿系列,感谢楼主发片
作者: 20070752    时间: 2010-4-18 18:58

强烈支持楼主,不错的丝袜组叫题材啊,我很喜欢,希望楼主以后多发丝袜题材,红心送上了
作者: a1981tjj    时间: 2010-4-18 18:58

这个女优的腿真的很好看啊。又性感。是那种让人看了就有冲动的美女。最后感谢楼主的发片。
作者: daishun2008    时间: 2010-4-18 19:17

很性感的大腿,不过女优应该算个熟女了,很有味道那种
作者: pangpangpangl    时间: 2010-4-18 19:35

大城舞衣子以黑丝示人啊,应该是OL系列的,YY起来美死了
作者: peterowen    时间: 2010-4-18 19:38

上帝并没有像怜惜切尔西般的怜惜曼联,在欧冠出局
作者: kkyl00    时间: 2010-4-18 19:48

这个女优居然上马了.记得两年前还看过他的步兵片
作者: jk859147    时间: 2010-4-18 20:04

喜欢丝袜的,谢谢楼主分享,给我门带来福音
作者: jk859147    时间: 2010-4-18 20:04

喜欢丝袜的,谢谢楼主分享,给我门带来福音
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-18 20:09

丝袜一直是最具有诱惑力的,女优很漂亮再加上黑丝,那诱惑力是不能抵挡的。
作者: menghaifeng0909    时间: 2010-4-18 20:14

一剑兄压片的速度真是快啊,丝袜片我的最爱。谢谢
作者: scyqyx    时间: 2010-4-18 20:18

看过她的片子.身材相貌都是一流的.只是.她的叫声让我胆怯
作者: lynn471347964    时间: 2010-4-18 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

以前下过这部片子,这次再温习下,感谢楼主辛苦压片。
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-4-18 20:47

大城就是不愿意把她那浓毛给剃了,要是再拍个无毛的估计会有更大的发展。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-4-18 21:05

楼主
多弄几个图片就好啦。请继续努力加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2