标题: [日本AV] [无码/320*240]美女拳交群P[3gp/93.8M][参赛1帖] [打印本页]

作者: gcp2120    时间: 2010-4-17 19:46     标题: [无码/320*240]美女拳交群P[3gp/93.8M][参赛1帖]

【影片名稱】:美女拳交群P
【影片主演】:选填
【影片大小】:93.8M
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日文
【是否有碼】:无码
【播放時間】:46分35秒
【解压密码】:4062657sis
【影片預覽】:
验证:(图片上传后有压缩,视频比图片清晰)

【影片链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a5dc-0015c55db73d/
原始链接fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGVhZmNjNmEzZGQ1MjVlMTk4YWQ4ZTRmYjNlMmM4MTkvNDA2MjY1NyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8OTg0NjkyMjc=
【拉票宣言】:压箱底珍藏奉献给大家。拳交、两棍入一穴、群P。压片不易,烦请轻点红心支持,谢谢!

已更新链接,欢迎下载!

作者: 觉醒    时间: 2010-4-17 21:51

非常喜欢拳交的片子 下下来探讨一下 希望对调教有用
作者: tml82    时间: 2010-4-18 00:49

看标题还以为是欧美的呢 呵呵 拳交很刺激 可惜身边没有可以实践的人 看看视频也好 支持了
作者: q2044912    时间: 2010-4-18 01:03

没想到亚洲也有这么大的洞洞啊,太厉害了,肯定是生过孩子的
作者: helloliou1    时间: 2010-4-18 09:37

个人觉得这应该都是假的吧,就象是时间停止系列那样,这只不过是用借位的拍摄手法,应该不是真的,不过图片很清晰,收下了,谢谢楼猪了
作者: xiaohui5222    时间: 2010-4-18 09:55

女优很漂亮...本人很喜欢,谢谢....分享.
作者: palantir    时间: 2010-4-18 10:08

之前看过欧美女优拳交的片子,不过欧美女性的性观念开放,本来就比较淫乱,况且其B松且大,不止一只拳头可以进入,看看小日本的B的承受度吧。
作者: pkajn    时间: 2010-4-19 13:47

小日本的无码拳交还是比较少见的!可是为何下了没速度啊?请楼主检查一下!
作者: gcp2120    时间: 2010-4-19 18:08

原地址盗链严重,已经被封,现正紧急修复中,各位狼友抱歉!
作者: gcp2120    时间: 2010-4-19 19:31

链接已修复,经测试可用!欢迎大家来下载。
作者: miduo    时间: 2010-4-20 20:33

拳交的片子很难找,这个还是难得的无码,谢谢楼主
作者: legendman    时间: 2010-6-12 09:32

这种日人的拳交的片子还是很好看的,尤其是日本女人的逼里放入拳头的样子,很引人。
作者: chenda678    时间: 2010-6-12 09:50

拳交很奔放啊 不过心理过不去 感觉很难受 感谢一下
作者: 小小龟    时间: 2010-6-12 12:24

小日本的无码拳交还是比较少见的前看过欧美女优拳交的片子
作者: 659laod    时间: 2010-6-17 14:11

日本的拳交没看到过,这次就开开眼。都是亚洲人感觉很刺激,欧美的看着不新鲜了。
作者: kvzezer    时间: 2010-6-17 18:14

如此漂亮的一个AV女优能拍拳交,这得花多少钱啊
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-17 18:37

太恐怖了啦 拳头都能进去 这个女的被干烂了啦! 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2