标题: [经典] Sky Angel 苺みるく [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-4-16 11:21     标题: Sky Angel 苺みるく

【影片名稱】: Sky Angel 苺みるく
【影片格式】: AVI
【擋案大小】: 1.09GB
【擋案類别】: 無碼  無水印  清晰 ( 640X480 )
【播放软件】: 完美解码
【種子期限】: 三天

附件: 绝色天使.torrent (2010-4-16 11:21, 47.32 KB) / 该附件被下载次数 1464
作者: wbcl123123    时间: 2010-4-16 11:26

就一张图片太少了吧,根本看不出怎么样来,还是不下了。
作者: zhang44    时间: 2010-4-16 11:33

先纯支持一下,以观后效,呵呵,还是不错的,不过离精品的距离还有一点
作者: qwerwj    时间: 2010-4-16 11:52

这个女的 不怎么样~~~~~不过还是谢LZ发
作者: lxd520    时间: 2010-4-16 12:00

女优不怎样,或者说不是我喜欢的类型
纯支持了,望楼主发更多好片~
作者: asopqd    时间: 2010-4-16 12:06

这个女的不怎么样啊,胸部好小啊,完全不是我的类型
作者: asopqd    时间: 2010-4-16 12:07

这个女的不怎么样啊,胸部好小啊,完全不是我的类型
作者: machux2007    时间: 2010-4-16 12:18

单凭一张图片不能了解影片内容,楼主可否把贴图更具体一点?
作者: liliyuan    时间: 2010-4-16 12:19

这个是草莓牛奶,至少是五年前的片子了,当时可是清纯与诱惑的代表,很多人幻想的对象。谢谢楼主分享,把以前的美好回忆带回来了
作者: oycom    时间: 2010-4-16 12:34

这个女人好像很老啦。好久没见过她的片子了。谢谢楼主发表
作者: 191918    时间: 2010-4-16 12:53

sky angel也不是全部极品啦,这个觉得很一般了,不过还是支持
作者: chf123    时间: 2010-4-16 13:09

楼上几位兄弟有所不知。这个草莓牛奶是当时日本冒起速度最快的AV女优,出道不到一年,就推出了十二部AV片,拍片的速度直迫人气天后小泽圆!无论是人气排行榜,尔或是销售排行榜,草莓牛奶都是数一数二的!可能是因为她的名字够特别,再加上她甜美的面容、娇楚可怜的模样,着实让一群饿狼受不了!在日本,“草莓牛奶”的AV影片正不断增加中,不外乎是因为日本男人喜欢看女优被抽插时呻吟的表情;而草莓正是最符合这种可怜形象的人选。草莓的身材很平均,三十三英寸胸罩、二十三英寸小蛮腰及三十三英寸的臀围,这样“普通级”的身材能在日本AV界站有一席之地,也实在是不容易。草莓2003年的作品《性美学》里,导演充分展现出她的美,该片还有不少3P镜头。
      曾经为爱殉情:2005年7月和日本职业棒球投手吉武真太郎发生恋情,失恋后服食40粒安眠药以及割腕自杀未遂。草莓牛奶曾说:「自从我演出AV后,我和家里的关系就一直很不好。父亲认为我这样做是丟了全家人的脸」。有兴趣的朋友可以在网上去搜一下就可以了。
作者: guanrongl    时间: 2010-4-16 14:03

尽管都说很出名的女优,不过单纯从这图来看,我也看不出有什么经典之处,先看看
作者: feifei911    时间: 2010-4-16 14:46

图片少了点,而且女优长的也非常一般,纯支持了!
作者: adm2000    时间: 2010-4-16 14:55

这是草莓牛奶? 实在看不出来呀,越来越丑了?
作者: glyjsw008    时间: 2010-4-16 15:22

图片介绍的不够详细啊!
女U也不够上镜
作者: sd2936614    时间: 2010-4-16 15:58

图片好少啊~多一点就好了~不过还是支持了
作者: zhd043308    时间: 2010-4-16 16:00

哎呀,又是这个小妹妹啊,看着她就心疼,太纯了很清纯的妹妹 皮肤也很滑腻 胸部很好看 就是感觉乳头有点小
作者: mouse0919    时间: 2010-4-16 16:09

哪不怎么样啊,不是还可以吗,片子好是王道,谢谢楼主
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-16 16:31

SKYangle一般都是精品啊,怎么出了这个异类?要什么没什么,还出来闯荡江湖啊。
作者: catfiled    时间: 2010-4-16 16:51

图片少了点 不知道内容如何 先支持一个看看
作者: shenrong8576    时间: 2010-4-16 17:19

这个女人长得好像不怎么的啊。图片又太小了啊
作者: camper9581    时间: 2010-4-16 17:23

虽然只有一张图,不过很漂亮啊.红心支持了.
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-16 17:38

看楼上的回复,好像这片子相当不错,不过个人不喜欢这类的。纯支持了。
作者: 飞达    时间: 2010-4-16 17:46

这女的确实不敢恭维,比着那个什么草莓牛奶,简直差天地。
作者: eakin001    时间: 2010-4-16 18:54

草莓牛奶咧,老女人了吧现在是,一口的牙齿真是不整齐的说!
作者: florachan    时间: 2010-4-16 19:44

这个是草莓牛奶,至少是五年前的片子了,当时可是清纯与诱惑的代表,很多人幻想的对象。谢谢楼主分享,把以前的美好回忆带回来
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-16 19:47

sky angel最近的作品实在是不如以前的好看了 有不少作品也是封面杀手
乍一看很不错 实际内容很是让人失望 这部感觉也不例外
一看封面就失去了观赏的性趣
不过还是谢谢楼主的分享 毕竟sky angel还是很让人怀念的
作者: sdau91cgl    时间: 2010-4-16 19:57

原来是草莓牛奶妹妹啊,好久没看到她的片子了,几年前层听说过她要自杀
作者: cheifsun    时间: 2010-4-16 20:17

这个是草莓牛奶,至少是以前的片子了,当时可是清纯与诱惑的代表,好怀旧哦
作者: catxu990    时间: 2010-4-16 20:24

这个片子封面看着很不错
结果实际好像就差很多了
支持下
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-16 20:50

图太少了,看不出内容来,感觉还比较清纯,支持一下吧。
作者: rider123    时间: 2010-4-16 21:14

图片太少,只看封面就觉得这个女优不太合胃口
作者: moore3    时间: 2010-4-16 21:22

这个不是草莓牛奶吗?居然这么多人不记得她了,唉,想当年还是很有名的女优啊
作者: abcd520520    时间: 2010-4-16 21:32

哇,草莓牛奶啊,我喜欢,谢谢楼主的分享了
作者: sev6n    时间: 2010-4-17 00:00

很久以前就很喜欢苺みるく,但是每次载的都是压缩版的,这次出了清晰版的,一定要好好珍藏!
作者: hdmanyahoo    时间: 2010-4-17 09:38

水平无法与现在Sky Angel的新片媲美啊!
不过勾起以前宿舍偷偷下载打枪的回忆,还是很不错滴
作者: 5530920    时间: 2010-4-17 12:23

我没有看过这个女优的电影,但楼主就一张图怎么也看不出是什么主题啊!
作者: 生活充满阳光    时间: 2010-4-17 14:26

只有一张图,内容是什么都不知道。看这女人还可以吧。
作者: zmxbnm    时间: 2010-4-17 14:50

长得真的是有点小妖精的样子啊!我喜欢啊!谢啦!支持一下!
作者: getanglaoya    时间: 2010-4-17 17:00

图太少,看图还不错,就是不要只是图片杀手啊!
作者: lishunda1111    时间: 2010-4-18 15:04

个人觉得这女优好丑啊,怎么也跑来拍av了?有人会买她的片吗?不过还是支持楼主分享了
作者: gtosky5u    时间: 2010-4-20 00:20

图小了点,看不到过程,长相也一般吧,纯支持
作者: flyerou1985    时间: 2010-4-20 21:09

图片太小了,能不能换个大图片,我要确定很不错再下载
作者: ml1286088    时间: 2010-4-21 15:32

这个女人长得好像不怎么的啊。图片又太小了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2