标题: 今天是我家黑妹生日 [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2010-4-14 22:05     标题: 今天是我家黑妹生日

今天是个好日子,又长了一岁。
送祝福送祝福,憋不住了,我买了好大一个蛋糕。
谢谢大家了。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-14 22:06

恭喜黑妹生日快乐.青春常驻!送上祝福红心一个.
作者: lzxianger    时间: 2010-4-14 22:08

祝黑妹生日快乐。
黑鱼哥今天要好好庆祝黑妹生日!
红心上!
作者: bloomsday    时间: 2010-4-14 22:10     标题: HAPPY birthday to 黑嫂

一颗红心,
一个笑脸
一句祝福,祝黑嫂生日快乐,身体健康。
作者: SRPL    时间: 2010-4-14 22:17

祝猫猫最喜欢的黑妹生日快乐~!青春永驻,魅力不朽,黑妹回眸一笑、茶坊粉黛无颜色~
作者: 002193    时间: 2010-4-14 22:21

黑妹生日快乐!
祝福吉祥如意美美满满!

作者: 明明是    时间: 2010-4-14 22:26

恭喜黑妹了,生日快乐,希望黑妹身体健康,家庭幸福
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-14 22:36

红心送上,以示祝贺!
祝小俩口性福和谐,花样多多哦~
作者: blackfish2001    时间: 2010-4-14 22:51

谢谢大家给我们家宝贝黑妹的祝福,她正在快乐地啃蛋糕中,让我来跟大家说声感谢!
作者: tyq0365    时间: 2010-4-14 22:54

呵呵,祝生日快乐!送上祝福,送上红心哦!
作者: firefox520    时间: 2010-4-14 23:01

黑妹生日快乐
福星高照
五福临门
[flv]http://flash.tqqa.com/mp3Play/mp3Play28.swf?mp3=http://www.wxfqyey.com/sounds/birth5.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&name=Happy birthday to you&.swf[/flv]

作者: 只因有你    时间: 2010-4-14 23:02

祝福黑妹 生 日 快乐!记得和你爸爸妈妈说一声,辛苦了啊)
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-4-14 23:06

黑妹生日快乐哈,今天你可是女王哈,还有不到1小时,好好的差遣黑鱼兄弟哈!
作者: 00liucheng    时间: 2010-4-14 23:09

来个心给小黑转送黑妹。

好久不上来,一上来就赶上黑妹生日。

生日快乐!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-14 23:12

祝福:黑妹生日快乐!爱情甜蜜,家庭幸福。
作者: cyt    时间: 2010-4-14 23:17

祝黑妹生日快樂, 永遠跟黑魚這麼甜甜蜜蜜
作者: 911c-333    时间: 2010-4-14 23:27

给你家黑妹送上一个祝福,祝她生日快乐,万事如意。
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-14 23:33

咱也凑个热闹,虽然不熟~
生日快乐啦,黑鱼的婆娘~
作者: windliner    时间: 2010-4-14 23:50

祝黑妹生日快乐,也希望小黑加把劲,什么时候造出个小小黑
作者: 03298    时间: 2010-4-15 09:47

黑妹美美,俺先上心,后送花。祝您天天心花放,偷笑一旁黑鱼把醋缸打。哈哈。。
祝福您们:不离不弃,相濡以沫;莫失莫忘,白头到老。

作者: blackwhite2001    时间: 2010-4-15 10:34

这么多帅哥美女都来给我送祝福,好感动哦!猫猫,茉莉,熊抱一下!其他帅哥们,你们选猫猫和茉莉抱抱,这样就把我的拥抱传递过去啦!哈哈,估计大家都会跃跃欲试的!
作者: dongji654    时间: 2010-4-15 11:02

来晚啦~迟到的祝福
黑鱼黑妹双双幸福性福~
小黑鱼也早点出来
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-15 11:19

楼主,你说你家黑妹,你妹妹长的很黑吗?
就是皮肤长的黑些,你也不必说出来啊,哪个女孩子不希望自己皮肤白些,长的黑是天生的,又不是她的错啊!
既然别人都看不见她长的黑不黑,你还不如说你家白妹,这样她和你心里脸上都有光彩呢!
楼主想一想是不是这个理儿,嗨嗨嗨
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-15 11:20

哦,忘记了,
祝你家“白妹”生日快乐!好事成双,送两枝鲜花给她
作者: blackfish2001    时间: 2010-4-15 12:10

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-4-15 11:19 发表
楼主,你说你家黑妹,你妹妹长的很黑吗?
就是皮肤长的黑些,你也不必说出来啊,哪个女孩子不希望自己皮肤白些,长的黑是天生的,又不是她的错啊!
既然别人都看不见她长的黑不黑,你还不如说你家白妹,这样她和你 ...
这个名字不是我取的,是论坛里面的大大们给的。因为黑妹是我老婆,我叫黑鱼,大家就认为我的LP应该冠夫姓,所以就叫“黑妹”鸟!
而且,黑妹根本不黑,非常的白。她自己并不在意,被叫成什么没什么关系,只要大家觉得顺口就行!如果叫“白妹”,可能又会有人想到,“白”是不是“白痴”的意思啊?
那难道咱们再改名为“色妹”?哇咔咔!
作者: 来半仙    时间: 2010-4-15 12:49

生日快乐~貌似是迟到的祝福
作者: tiezh    时间: 2010-4-15 16:41

呵呵,才看到这个帖子,送上晚到的生日祝福!祝她长命百岁(MS这话是对小孩说滴)。

作者: 大彬    时间: 2010-4-15 21:56

祝你家黑妹生日快乐啊,后天17号也是我生日了,顺祝自己
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-16 09:43

回楼主,黑鱼,原来不是你妹妹,是你爱人啊!
我到是以为,自己的名字不是为了大家叫成什么顺口好,而是自己每次听到心里感觉舒服才好,
我就觉得黑妹不如白妹顺口,白里透红,与众不同,多好啊!黑妹牙膏,家喻户晓,但每个人都可以用,就不好了呢。
古代形容女子长得漂亮,也都是惯用白字而不用黑字的,女要俏,一身孝,说的就是这个道理,
不管什么名字,都会有人往坏的地方理解,这没关系,只要大多数正常人能够理解你的立意所在就好了啦,起码,我是不会乱想白妹的意思的,色妹,色色的很温情也很好听,怎么取名在于自己,
祝你们夫妻恩爱,白头到老,不离不弃 ,嗨嗨嗨
作者: ilcctx    时间: 2010-4-16 13:55

祝你生日快乐 虽然不相识 但是还是衷心的祝福你 会万福的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2