标题: [经典] 撒嬌的孩子 : ふわり [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-4-14 10:45     标题: 撒嬌的孩子 : ふわり

店長推薦作品

[影片名稱]︰  あまえんぼう : ふわり(Amaenbou : Fuwari) [撒嬌的孩子]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  ふわり(Fuwari)
[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ
[廠商編號]︰  BT-41
[影片大小]︰  1.79G
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 水着 │ ビキニ │ 背面騎乗位
[驗證號碼]︰  aa548cb2e34e26efd845c78cac92ca043abb64c2         
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: CgQqGX41Pk.torrent (2010-4-14 10:45, 76.15 KB) / 该附件被下载次数 5392
作者: 咱西擦    时间: 2010-4-14 10:49

这个小美女长的很正点,床上功夫看起来也很棒哦。
作者: 599999    时间: 2010-4-14 10:59

真的是太好看了, 美丽的脸庞,绝妙的身材
好可爱的小妹妹啊,诱人的阴唇,漂亮的阴毛,我喜欢
作者: guoruyong12300    时间: 2010-4-14 11:08

小女人长的挺水灵的,好片子谢谢楼主分享。我收藏了
作者: xx882xx    时间: 2010-4-14 11:24

居然是极品鲍鱼,非常嫩的馒头B啊,一看就想XX,好片子谢谢楼主分享.
作者: mfk123    时间: 2010-4-14 11:29

如此漂亮娇嫩的女孩,给我操到就爽了,我口水就流了。
作者: yangyiyan    时间: 2010-4-14 11:34

这个女优长的可是比较嫩啊 是我喜欢的类型 谢谢楼主了
作者: wkassl    时间: 2010-4-14 11:37

好漂亮的小妞啊!小B也太嫩了,身材也不错,还有内射。文件是大了点儿,可是这样的好片必须得下呀!
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-14 11:47

清纯小MM,小LoLi很可爱咪咪不大小小的真想把她吃掉,
作者: SpiritLynX    时间: 2010-4-14 12:02

好正的妞!!真想抓他来撞几下!!吧吧吧吧吧
作者: dongfangping2    时间: 2010-4-14 12:17

清纯的妹妹是我的最爱。。。看着就鸡动。。。。感谢楼主发的好片,收下了,希望楼主再接再励。。。。多发这样精彩的片子啊。。。感激不尽。。
作者: 312sjg    时间: 2010-4-14 12:52

此女优在无码女优中堪称极品,无论皮肤相貌,还是身材演技,都不输给任何一个女优。只是片子太大了,纯支持!
作者: zhubing34755    时间: 2010-4-14 13:01

漂亮的女优坚挺的MM浑身上下没有赘肉与她爱爱就是爽
作者: feng851    时间: 2010-4-14 13:12

这小女孩不得了哇,口味都感觉有点偏重了,阴户不错,好看
作者: zi_wei_yuan    时间: 2010-4-14 14:02

这个妞太可爱了,咪咪又大,真是很想上她啊!
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-4-14 14:21

好小好嫩谢谢分享日起来不知道有多么的享受一
作者: nakelulu888    时间: 2010-4-14 14:34

非常感谢楼主大大的分享啊 这个是罗莉莉系列的 偶喜欢
作者: daddy88    时间: 2010-4-14 15:16

为什么不是阿伯干她, 这种小妹妹就应该配大年纪的男人才刺激
作者: zhetiandashou    时间: 2010-4-14 15:50

大鲍鱼啊,很是嫩啊。楼主很是强悍,不过我更喜欢骚骚的女人哈哈,辛苦
作者: frk517    时间: 2010-4-14 16:01

妹妹长了张娃娃脸,看起来很纯情,身材皮肤都很好,感谢楼主发片
作者: stormlap    时间: 2010-4-14 16:04

不错的mm,不过我不太喜欢她的乳晕,纯支持了
作者: georgey    时间: 2010-4-14 16:56

长得不错,显得稚嫩清纯。可是性技巧确是非常好。谢谢楼主分享。
作者: qinqinlilsge    时间: 2010-4-14 18:16

好像和有一篇叫做“美女神舌”的片子是一个片子。小女孩子很投入的样子
作者: zym2633187    时间: 2010-4-14 18:38

长得非常清纯的女优,很喜欢这样邻家小妹般清纯的
身材也是相当的好,穿学生装时可爱极了,真赞~
作者: 0618    时间: 2010-4-14 18:50

从图片上看好清纯啊 喜欢的 红心送给楼主
作者: cheifsun    时间: 2010-4-14 18:54

好可爱的小妹妹啊,诱人的阴唇,漂亮的阴毛,我喜欢
作者: 华丽中出    时间: 2010-4-14 19:21

很可爱的美眉 眼神最迷人 看上去很自然 让人很舒服
作者: xyq065691    时间: 2010-4-14 19:25

图很多啊,杀了我的猫,看起来十分清纯,应该是刚出道的新人吧
作者: Terrylsj    时间: 2010-4-14 19:33

好正的妞!!真想抓他来撞几下!!吧吧吧吧吧
作者: fuxiang1982    时间: 2010-4-14 20:34

镇是一个小美女啊 可爱极了 还没有发育完全
作者: 278122078    时间: 2010-4-15 00:03

好可爱的小女孩  竟然还有毒龙的场面  刺激  收藏了
作者: xtdz    时间: 2010-4-15 00:30

只能看见小图 不过已经很满意了 谢谢楼主分享了
作者: hollowman    时间: 2010-4-15 00:51

美啊,好嫩的感觉,听说还有点sm?下来看看,支持楼主
作者: DanteYuan68    时间: 2010-4-15 01:45

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: fuyu281475386    时间: 2010-4-15 09:32

看着好清纯可爱啊 流口水了  先下 在支持
作者: fuyu281475386    时间: 2010-4-15 09:33

看着很清纯可爱 口水直流啊 先下了 在支持
作者: fuyu281475386    时间: 2010-4-15 09:34

看着很清纯可爱 口水直流啊 先下了 在支持
作者: 诺诺no.1    时间: 2010-4-15 17:26

这个小妮真嫩,很年轻啊,我好想看过这个片子在哪。。不是新的了吧
作者: 好运一号    时间: 2010-4-15 20:00

哈哈,美丽的鲍鱼,白皙的皮肤,然后多P,真过瘾,够刺激,
作者: 83287396    时间: 2010-4-15 21:20

这哪是撒娇的孩子了啊,根本是吸精的妖精啊
作者: Sky-Angel    时间: 2010-4-15 22:40

女优很可爱,长得小巧精致,还换了很多套衣服,值得观看
作者: xkjhzx    时间: 2010-4-15 23:01

看了才明白,这个世界上原来没有不能吃的东西,尤其是本片中的日本女孩,边吃表情还那么好看。
作者: yoh040095    时间: 2010-4-15 23:02

这日本女生,还没成年就出来卖春了,确实令人汗颜
作者: 12stones    时间: 2010-4-15 23:32

除了最后一张图片看起来还错,实在看不出这妹子哪里长的漂亮,纯支持,谢谢LZ
作者: mico.chan    时间: 2010-4-16 00:57

看起来就真的象孩子,但可惜下面BB已经有点显老了。
作者: yeshanzha    时间: 2010-4-16 06:04

这个清纯小女优好像演过不少这样的片子,非常的不错。
作者: tammycat    时间: 2010-4-16 09:37

罗利呀
比较可爱的类型
我稀饭各。。
希望不是封面党就好
作者: binghong    时间: 2010-4-16 11:11

长的很不错   很诱惑人    尤其是这上面附的图片   很是吸引人  感谢楼主发帖
作者: zq0624    时间: 2010-4-16 15:55

这个片子看过,好像不叫这个名字,不过女猪脚很不错啊
作者: 路过的一头猪    时间: 2010-4-16 19:18

无码的片子一个G以上算是很大的了,盼望有人能转压一下,把容量降至1个G以下。
作者: wghb    时间: 2010-4-16 20:40

长得满清纯的,特别是BB和咪咪都是相当的粉嫩,真诱人啊
作者: yadoo    时间: 2010-4-16 21:07

那么可爱的女孩子啊,真羡慕和她共同出演的男优,能在这样的状态下保持坚定,确实不容易啊
作者: uki    时间: 2010-4-17 01:02

很漂亮的JJ哦...看图片应该会不错吧~谢谢分享呢
作者: bro_chun    时间: 2010-4-17 16:58

这个小MM长的不错,顶一个,感谢LZ辛苦发片
作者: pwq888    时间: 2010-4-17 23:31

还是日本人比较强哦, 这么小年纪就这么厉害,真是一个淫荡的民族.
作者: quick0206    时间: 2010-4-18 04:44

看起來很小的樣子,不過長的就太一般了,雖然喜歡Loli,但這個純支持。
作者: healcyc    时间: 2010-4-18 12:45

小B也太嫩了,身材也不错,还有内射。文件是大了点儿,可是这样的好片必须得下呀
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-4-18 14:11

看起来这么清纯的小女孩竟然那么淫荡,给男人舔屁股啊,好片子,而且楼主发的帖子图片很多,确实不容易,红心奉上,望楼主再接再厉
作者: a5458    时间: 2010-4-18 15:05

好漂亮的小美女啊,此片子我喜欢,下了收藏
作者: 看不见    时间: 2010-4-18 15:08

好嫩的小MM啊,别的不说,就冲这漂亮的小咪咪,这片子就值得下了
作者: liying8082    时间: 2010-4-19 23:01

正是值得收藏的好片子啊,这些小妖精真是人美功夫又好啊
作者: waff2012    时间: 2010-4-20 12:26

爱撒娇,显得忍住疼。那成百上千下的激烈抽插可不是闹着玩的。
作者: shihao    时间: 2010-4-20 13:28

太太可爱了   我有几部这个MM的片子  不知道这部怎么样
作者: tlcq    时间: 2010-4-21 12:17

话说那女的好大的乳头,感觉是在装可爱,不知有几岁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2