标题: [新片] Red Hot Jam Vol.135 Paco Paco Under the Blue Sky : 沢井真帆 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-12 22:41     标题: Red Hot Jam Vol.135 Paco Paco Under the Blue Sky : 沢井真帆

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

[影片名稱]︰  レッドホットジャム Vol.135 青空の下でパコパコ : 沢井真帆(Red Hot Jam Vol.135 Paco Paco Under the Blue Sky : Maho Sawai)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  沢井真帆|(Maho Sawai)
[出版廠商]︰  REDHOT Collection
[廠商編號]︰  RHJ-135
[影片大小]︰  1.72G
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 潮吹き │ 野外露出 │ 人気AV女優 │ 水着 │ ビキニ │ メガネな女 │ 目隠し │ ボンテージ │ 顔面騎乗
[驗證號碼]︰  681211a4c1f8051ba65ee3f674f46ad8b81d278b           
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: 一柱擎天999@沢井真帆.torrent (2010-4-12 22:41, 74.06 KB) / 该附件被下载次数 2728
作者: zgh52100    时间: 2010-4-12 22:49

看封面真的感觉很清纯,不过看下面又是足交又是多P,反差有点大
作者: destiny19899    时间: 2010-4-13 00:15

这妞很喜欢sm和扮演女仆啊,不知道为什么,刚刚看的时候觉得她也挺好看的,但是越看越觉得不行
作者: LONG999    时间: 2010-4-13 01:24

沢井真帆很清纯,我喜欢,尤其戴上眼镜更诱人,谢谢楼主分享好片!
作者: 硬挺挺999    时间: 2010-4-13 02:05

又是個以青姦為題材的好片子,热切期待着AVI格式的出来啊!
作者: mxdmzyf    时间: 2010-4-13 03:14

女优长的一般吧!不过看到戴眼镜的还是很有感觉的!滴蜡口味太重!
作者: 无人理    时间: 2010-4-13 04:46

mm长的不错哦,虽然身材娇小,但是蛮有感觉的的。
作者: nj60386    时间: 2010-4-13 08:48

还真是个风骚的小妹妹,特别是跨坐在男人身上的时候,那样的表情,引人冲动啊。
作者: qingfeng429    时间: 2010-4-13 09:16

没看见这个类型的,总感觉这个类型的是变态的人看的,看女友长的也不怎么样啊
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-13 09:19

看封面图女优感觉不错,内容图就差了点,还有虐待,个人不喜欢,就不下了,留给喜欢的人,纯支持。
作者: qq2228441    时间: 2010-4-13 10:21

传说中的龅牙妹妹。龅牙KJ起来很爽的。以前曾经试过一个。的确是不错啊
作者: king345928    时间: 2010-4-13 12:06

有滴蜡,不太喜欢,口味有点重了,但MM长得确实不错
作者: zzj028    时间: 2010-4-13 12:58

已經下載了.我很喜歡,不錯.很漂亮的妹妹
作者: 春水流    时间: 2010-4-13 13:29     标题: 看封面图女优感觉不错

看封面图女优感觉不错,内容图就差了点.还有野战.
作者: nahphsis    时间: 2010-4-13 13:50

女优长得不错,又是个爱被虐待的,好想玩玩看..
作者: vess    时间: 2010-4-13 16:56

不错不错,眼睛妹看起来那是别有一番风味啊
作者: tatav126    时间: 2010-4-13 18:20

说实话,不值得期待啊,肚子又小赘肉,脸看起来也很假,看着就是封面杀手,化妆的迹象灰常浓烈,估计骗子里面会很难看
作者: wkliu110    时间: 2010-4-13 18:34

熟女俱乐部的片子几乎都是精品,不过有点女优年纪太大了些吧。
作者: folacin    时间: 2010-4-13 19:20

这个片子够刺激的,准备下载下来欣赏。楼主发帖辛苦。
作者: Luyufing    时间: 2010-4-13 19:28

难得一见的极品美女,看了女优几多,波多野结衣可算上品!绝对值得收藏啊!
作者: wisherapple    时间: 2010-4-13 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哇,口味太重了,欣赏不了,但是还是红心送上,支持楼主
作者: 19780902    时间: 2010-4-13 19:50

谢谢楼主分享,辛苦啦,女的不是本人喜欢的类型,纯支持一下
作者: ffwind    时间: 2010-4-13 20:03

绿地蓝天,景色真美!只是女优看起来差了那么一点。
作者: bmy000111    时间: 2010-4-13 20:05

前面还好。多P的时候我被吓了一大跳,不过楼主发片精神可嘉
作者: jiwaiwai    时间: 2010-4-13 20:45

一口小龅牙,别以为不张嘴就看不出来了。下面太黑了,不过呢,说不定和兽兽一样是个名器。
作者: shamanorc    时间: 2010-4-14 00:44

眼镜mm很是吸引人啊,感谢楼主分享好片.thx
作者: 282794731    时间: 2010-4-14 06:24

前半部分打扮无比清纯,后半部分又极为淫荡,这女优真是全能啊
作者: qwli    时间: 2010-4-14 06:46

这个女优看起来很骚,个人感觉不是很喜欢女的长相!谢谢楼主发帖
作者: dalang9    时间: 2010-4-14 07:53

戴着眼镜被干,感觉有另一种韵味,长得还很漂亮,谢谢
作者: tac12    时间: 2010-4-14 11:42

作為之前已經分別下載了此片里內容的我,
可以評論如下:

紅熱這次真是把真煩P得太夸張了吧。。。。
作者: williw    时间: 2010-4-14 12:12

嘴巴简直太像我一个朋友的姐姐了,是我经常意淫的对象啊!
作者: 渺小de幸福    时间: 2010-4-14 13:47

感觉封面里面的人和片子里面的完全不是一个风格啊!反差好大!女猪脚真的有这么淫荡么?
作者: Terrylsj    时间: 2010-4-14 19:46

好正的妞!!真想抓他来撞几下!!吧吧吧吧吧
作者: sakuragi    时间: 2010-4-14 21:42

看第一张图片和第二章还觉得很漂亮,再往后面一看,反差太大了
  不过制服诱惑还不错。
作者: DanteYuan68    时间: 2010-4-15 00:05

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: beijihu123hn    时间: 2010-4-15 20:30

第一次看很清纯,看完才知道很生猛,楼主辛苦了,给个支持~!
作者: name_abc    时间: 2010-4-15 22:23

真帆MM是属于痴女系的,以前看过她演的露出片,非常非常大胆,骚到骨子里.
作者: lovelycy    时间: 2010-4-16 00:18

很清纯,不过搞起来很疯狂。顶一下,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2