标题: 本人使用“人初油”的经历 [打印本页]

作者: 徐一宁    时间: 2010-4-12 20:23     标题: 本人使用“人初油”的经历

药品:人初油
过程:
         之所以想到用人初油嫖妓,那还得从我的初恋情人说起。本人25岁格才有女朋友。记得和她发生关系是认识她二年后。之前A片看多了,总以为自己能和那些老外的搞得女友死去活来,大声叫喊的。可是每次都好像送牛奶的,不不不,应当说是像发广告的,刚插入就丢了。看到她笑,我很不爽,再搞,还是一样,最多能多搞几下又泄了,她又笑,我又搞,还是没多久,清楚记得那晚搞了六次,没有一次上三分钏的。她笑了一晚。对了她己经不是处女了,她比我大二年。亲爱的兄弟们是男人的不会忘记那晚的“仇恨”的。
         回来后,就请教有经验的人。有的说吃伟哥,吃威而刚,我怕有副作用,不敢用。`最后还是听一位仁兄说用人初油。人初油是一种湿巾,5元钱一贴。不多钱。提前30分钟擦有小头上。找个机会和女朋友开了房。到卫生间用了。等时间到了,就开始摸她。她性很快就起了。下边湿了一大片。我拉弓上马。这时我的龟头己经没有什么感觉了。就像用手指插她一样。但是我很有成就感。心想干死你,让你笑我。让你笑,我拼命地抽插。抱着这样的心理每插都到顶。女友被干得很爽。也不叫我停,还叫快点快点。就这样一招到底,整整干了她45分钟才泄。累得我比那晚干了六次还累。她也爽得不敢笑了。她不问我也不说。如果问我就说第一次紧张。现在不怕了。所以就厉害了。那晚就搞了一次。因为小弟弟药力过后还是没多少感觉。又怕不擦药又像上次那样失败。
        之后没多久我们由于某些原因我们分手了。
        人初油利:能延时。用去嫖值。弊:没有多少快感
作者: ken0089    时间: 2010-4-12 22:35

楼主好腰力,45分钟!我插半个钟就没力气了!
作者: kay1121    时间: 2010-4-12 22:43

你说的那种油我没听过,我只知道印度神油
还有就是真的有那么神吗,我一般不喜欢吃药的,因为就怕对日后身体有坏处
还有就是未来的下一代,就算干妓女也要有个度啊!
作者: kay1121    时间: 2010-4-12 22:43

不好意思,网络连接有问题,重复了,
顺便说下,多吃没意思,我一般1星期去个一次
如果有女朋友了,我就不会再去了,
楼主的耐力还是可以的,我也一只在学习,希望有天能够达到30分钟,呵呵
我的耐力不是很好

作者: dalong12345    时间: 2010-4-13 13:15

我也用过这个人初,小店里卖5元,淘宝2快吧,当然要加运费,所以买套套时可以顺带买点试试。
这个确实是有点效果(必须是真的,假的现在很多),用上后可以延长10到20分钟,但是总感觉弟弟不是自己的了,快感打的折扣太大,偶尔用用吧!
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2010-4-13 21:51

偶以前常用的,的确是很长时间,但都没多大快感。也知道有副作用,但现在偶尔也还在用。
作者: oldcornair24    时间: 2010-4-13 22:32

时不时用用,用的多了也不好~~~~~~~~~
作者: kassfish2519    时间: 2010-4-13 22:54

我也听朋友介绍过,是能延时的。但一直找不到机会试试看
不过这东西还是少用为妙,否则太依赖了以后想即兴做爱都不行啊,要提前30分钟涂上去才有效果的
作者: 马克思佩恩    时间: 2010-4-14 00:49

没快感有什么意思啊 那就只有一个作用了 锻炼体力腰力
作者: shenhaoqq    时间: 2010-4-14 01:18

这些东西都是有副作用的,不用时最好的,平时多加强体育锻炼才是强健体魄的好办法!
作者: marszx    时间: 2010-4-14 01:30

我什么都不用 还能和老婆 缠绵半小时 呵呵 不过没快感还不如不做
作者: 18xxx    时间: 2010-4-14 08:49

还不如用威尔刚
没快感的东西用他做什么
不过倒是便宜
作者: tczhangsen    时间: 2010-4-14 09:22

牺牲自己的快感,让她爽歪歪,我觉得这样不太值
作者: 死亡笔记    时间: 2010-4-14 09:47

牺牲自己的快感来换取老婆的快感,不值得,可以先用前奏。再来运动就行了。何必了。
作者: 38764475    时间: 2010-4-14 11:21

没用过,不知道,哈哈,不过听了楼主说的,真的想试试~
作者: cs870704    时间: 2010-4-14 11:55

z真没感觉了还用他干嘛,你是去玩的又不是去完成任务的!
作者: caihongguohou1    时间: 2010-4-14 12:20

能不能就不用,更不要有依赖感,到时候哭都来不及
作者: 520grace    时间: 2010-4-14 13:09

那个油是不是  在宾馆里面有的那种啊? 真的有效果啊 ?  有没偶副作用哦?
作者: zlchgy    时间: 2010-4-14 13:16

如果真的像楼主说的那么神奇的话那伟哥之类的为什么卖的那么火?而这个人初油既能延迟射精时间又不伤身?用逻辑想一想就知道骗人的嘛,5元钱一份,如果真那么有效果的话一定是添加了化学药物,不然肯定不止5元钱,也不会在情趣店里卖。所以楼主的描述缺乏真实性啊,另外,没快感的话用这个药就完全达不到效果,人生在世不就图个爽快么?反正我是不会用的。
作者: gao911    时间: 2010-4-14 16:17

哪位狼友知道.在上海哪里有卖人初油的.本男想试试
作者: sehua    时间: 2010-4-14 19:27

我感觉实在做广告,人初油用了给人的感觉就是jj软的,怎么个爽法?
作者: sm_cnc    时间: 2010-4-14 19:58

我觉得这东西还是少用的好,就像止疼药一样吃多了就没有了。估计它的原理就是简单的刺激你的交感神经让你的海绵体冲血。
作者: suke0521    时间: 2010-4-14 20:01

没快感就不爽了,不要为了时间牺牲自己的乐趣,我不同意楼主的观点,同情
作者: iamfk    时间: 2010-4-14 20:14

不是听说总用那个会造成神经麻木,会出现阳痿,不能勃起吗,最好还是少用
作者: cc7778    时间: 2010-4-14 20:40

好像我记得人初油的成分是消毒的成份吧 还是建议你使用达克罗宁 效果吧人初油还好
作者: xiaohua321    时间: 2010-4-14 20:50

擦油可能会感染的,毕竟不是自己的水水,感觉火辣辣的没啥意思
作者: 031111    时间: 2010-4-14 21:04

还是锻炼身体吧。
是药三分毒。所以不管是吃的还是擦的。都会有那么点副作用的。。
作者: 罗宾    时间: 2010-4-14 21:36

感觉,这些外作用力的,还是少用为好,毕竟身体是自己的,时间短的话可以前戏做足点,平时多坐运动健身之类的!
作者: xiaoyaod    时间: 2010-4-15 02:11

这个我用过了,虽然是征服了女人,但没有了快感!~~ 龟头都麻木了
作者: blzsdz    时间: 2010-4-15 09:21

人初油,听过,商店门口贴老多了,呵呵,有楼主说的那么神奇么?
作者: hlf540    时间: 2010-4-15 09:44

这种药其实就是麻药啊!用上去插的时候没那么大的快感当然能延长时间了,建议少用油副作用的。
作者: 顶风作案    时间: 2010-4-15 09:56

强人啊 45分钟要是我的话得累个半死  看来这人之油药性够强的  学习了 提前三十分钟抹上 那要是等不急了呢 哈哈 那不完事了啊
作者: lxylxylxy    时间: 2010-4-15 19:24

呵呵,谢谢楼主学习了很多重要的信息再次感谢
作者: 土著    时间: 2010-4-15 19:49

我也是这样的感觉,我以前用过,摸了之后跟木头一样了,一点也不爽
作者: ericwong1983    时间: 2010-4-15 21:06

觉得如果没有了快感!还叫什么性爱啊!不过比较有成就感是真的!
作者: openc1999    时间: 2010-4-15 21:11

这个看人的,我的朋友也推荐说是非常好,但我自己用了,跟感觉没用差不多,XJ给口的时候说好麻。
作者: l000000000    时间: 2010-4-15 21:14

才入市  这几天真服气了 才入市  这几天真服气了
作者: sexycandy    时间: 2010-4-15 21:18

这个是不是用工具把小头打肿就是相同的道理啊?
ps:我也讨厌女人笑在当时
作者: yinghai    时间: 2010-4-15 21:19

如果没有快感哪还有什么意思啊,做的时候分散一下注意力做的时间就长了
作者: lfbeggio    时间: 2010-4-15 21:20

别常用,好像是有麻醉作用,还是自己多多练习比较靠谱!
作者: BROKEN110126    时间: 2010-4-16 00:52

没记错的话,现在的连锁宾馆基本都配备这个的了,有兴趣的朋友就可以用一下,反正我是一直没用过这些东西
作者: perfectchris    时间: 2010-4-16 00:54

还是要多攒点经验才能控制住射精,多锻炼身体是王道
作者: KONGKING90    时间: 2010-4-16 01:40

貌似有快感的是女的,没意思啊,应该是麻木的感觉
作者: gsx485    时间: 2010-4-16 03:44

偶以前常用的,的确是很长时间,但都没多大快感。也知道有副作用,但现在偶尔也还在用。
作者: liu710833    时间: 2010-4-16 06:50

谢谢楼主分享,不过这种方法还没有试过,不知到是不是每个人都管用
作者: 4826735    时间: 2010-4-16 07:01

如果是长期早泻的用用还成`
一般来说跟自己老婆就别用了!
偶尔她想好好满足的时候我才用!
因为跟自己老婆有时候干到一半就软了!就更别说用这个了!
我个人感觉用这个的话!必须要靠精神来刺激JJ才能让JJ起立! 否则的话!
阳痿的可千万别用! 保证你力不起来!
作者: longan2    时间: 2010-4-16 09:13

有没有副作用的?做爱最重要是自己爽嘛~其次才是别人爽,龟头都麻痹了,做爱还有个毛性趣啊
作者: qy520109    时间: 2010-4-16 09:24

印度神游和这个是一样的吗,这玩意街边就有卖的不知道效果怎么样
作者: haidi205555    时间: 2010-4-16 09:49

最好还是不要用那东西,嘿嘿,不好滴啊。LZ
作者: michlain    时间: 2010-4-16 12:30

本人也用过人初油,只能满足男人的虚荣心,没有任何快感,不过你可以试着擦了以后3-4个小时再ML,这样药力还有,但已经不强了,既有快感,也可以延时,是个好方法。
作者: hong33333333ye    时间: 2010-4-16 13:51

不是吧,45分钟,楼主太强大了,膜拜中…………
作者: super61    时间: 2010-4-16 15:35

这些东西确实是 不要长期使用为好 副作用是有的 得注意
作者: kevinabcd    时间: 2010-4-16 18:16

总的来说比较麻烦也没有什么快感,我比较喜欢即兴的,所以对我没有什么帮助了
作者: kevinabcd    时间: 2010-4-16 18:16

总的来说比较麻烦也没有什么快感,我比较喜欢即兴的,所以对我没有什么帮助了
作者: keqi1818    时间: 2010-4-16 18:39

没有快感那就不是做爱了。还是要楼主锻炼一下自己的身体,那样才能持久
作者: bansuren    时间: 2010-4-16 19:57

能延时,就怕有副作用啊,关键还是强身健体,学习技巧,来SIS交流经验
作者: toolegit    时间: 2010-4-17 08:17

这种东西还是少用为妙 免得有一天真的免疫了 就再也没快感了
作者: ppp9976    时间: 2010-4-17 08:38

这种湿巾就这样,是麻痹龟头的作用。我也有用过。感觉没什么意思。好像小弟弟不是自己的一样。当然能多干一段时间了。所以我不太建议大家用这种东西。不过楼主能干45分钟,说明楼主还是挺厉害的。
作者: ax125078    时间: 2010-4-17 08:47

这种东西貌似就是降低龟头的敏感度,原理应该是一样的,只是说使用方法不一样吧?
作者: rishen4    时间: 2010-4-17 21:04

我在大街上看到很多人初油,就是不敢进去买。胆子太小了。而且我也不用。因为我不早泄。哈哈。
作者: 45489868    时间: 2010-4-17 21:09

哈哈 楼主还有这样的经历啊 还是先锻炼好身体再说吧
作者: ltld    时间: 2010-4-17 21:15

人初油?哪有卖啊?看来买来试试效果先45分钟啊!
作者: daobalei111    时间: 2010-4-17 21:23

我就喜欢这种分享经验的帖子,可以丰富知识,增长见识
作者: sklikan    时间: 2010-4-17 22:19

不好用·~感觉不很不好·~~·做完了整个人感觉很累
作者: hhjypp123    时间: 2010-4-17 22:25

既然用了这个男人都没有快感了,那用了还有什么意思?当然,连续45分钟,下面那个一定是女人是爽死了!
作者: hanui001    时间: 2010-4-17 22:41

这个好像在很多的店里面看过,敢看但不敢买 怕有副作用 楼主真强  注意身体!
作者: zhiyeren    时间: 2010-4-17 22:41

还是不要了吧,没快感要来干什么
LZ还是介绍一款有快感又能延长的吧,不然就是在受罪
作者: cibeee    时间: 2010-4-17 22:49

看介绍人初油好像是麻药吧,怎么会让头头没感觉那,不明白!
作者: lookit2010    时间: 2010-4-17 22:57

真不感相信,这玩意可以将楼主原来的3分钟提高到45分钟,那可是十几倍能力的提高啊。有机会要试试了
作者: zxzj000    时间: 2010-4-17 22:58

楼主的这个锻炼方式不一样嘛,大家不要笑哈,我觉得用这种油来锻炼身体挺不错的
作者: 独自买醉    时间: 2010-4-17 23:19

那个湿巾偶也用过,确实挺管用。只是吧小头头麻木了 做时也感觉不好。还是锻炼身体吧那样更持久
作者: TERRY113    时间: 2010-4-17 23:22

在成人用品商店看到過,就是不知道效果如何,看了LZ的經驗,沒快感就沒意思了,不打算用了
作者: 120515240    时间: 2010-4-17 23:51

话说人初油是啥,我在百度上查也没看明白是什么东东啊
作者: 处处留精    时间: 2010-4-17 23:56

人初油用着还确实有点效果,但是我觉得还是神你油的效果最明显,很过瘾。
作者: lqllong123    时间: 2010-4-18 00:21

人初油?什么东西来的?涂了没感觉怎么射啊?
作者: 77892506    时间: 2010-4-18 20:21

我也就10多分钟就不成了。下次也要试试人初油,看看能多久
作者: niu112niu    时间: 2010-4-19 19:44

大千世界,无奇不有,还真没听说过这玩意,稍微喝点酒,效果也一样的。
作者: 剑宗无名    时间: 2010-4-19 20:10

这玩意儿我知道,我以前开菜馆的时候一个厨师就用过,他说这东西用了就直接无法勃起了,连续半个月都这样,最后去医院看了才没事,楼主最好还是少用这些便宜货,而且听你说了没有快感,小心对身体有害
作者: osprey    时间: 2010-4-19 20:14

哎,爽了自己是最重要的,干嘛为了一点小钱伤身啊
作者: Bando    时间: 2010-4-19 20:22

看来这个东西很管用,那么多的色友都用过,可是就像你们说的为了做爱却用这个,真是满足得了女人,满足不了自己
作者: yyily157    时间: 2010-4-19 20:29

这种靠药物的,男人其实没啥感觉,顶多就满足一下所谓的征服感而已。只能说这难的很逊。
作者: 19841031    时间: 2010-4-19 20:41

楼主,你好强啊!我要是搞30分钟就腰痛了啊!
你可以搞45分钟啊!佩服啊!
作者: 阿拉雷    时间: 2010-4-19 20:53

本人也用过,觉得一点都不爽,没有快感了,只是麻木
作者: wudagaocai    时间: 2010-4-19 21:26

找小姐本身就是花钱找享受的,如果自己累个半死又没有多少快感还花大把银子最后反倒是便宜了小姐太不值了,所以说找小姐不能用这玩意,和自己的女朋友、老婆做爱更用不上了,只要双方有感情,性生活质量稍微差点也无伤大雅。
作者: ckslk    时间: 2010-4-19 21:48

没快感有什么意思啊 那就只有一个作用了 锻炼体力腰力
作者: httyhh    时间: 2010-4-19 22:08

很好很强大,楼主很有想法,希望你继续努力
作者: shelover    时间: 2010-4-19 23:13

人初油和黑寡妇功效是一样的,使龟头麻木,降低敏感度,达到延时作用。但是,JJ会变的没有之前硬,干起来也没什么快感。我在想,会不会又既可以延时,又不降低快感的好东西吗。有待狼友们推荐
作者: run8086    时间: 2010-4-19 23:21

45分钟,楼主真厉害,楼主好体力,那是什么腰啊!
作者: kaisa2000    时间: 2010-4-19 23:39

路过小店经常看见人初油的广告,就是没用过,下次路过一定买来试试
作者: liulang8848    时间: 2010-4-19 23:45

呵呵,总之来说,要为了长久最好不要随便使用这些
作者: rainint    时间: 2010-4-20 00:01

没有用过,不知道什么感觉,有机会试试感觉如何
作者: mejor    时间: 2010-4-20 01:30

其实楼主开始的时候就尝试用力,加大动作幅度,根本不用用药。。。从头到尾就感觉腹肌酸疼
作者: cyysyf    时间: 2010-4-20 01:38

嘿嘿嘿,佩服楼主楼主的体力,这么长时间啊,没感觉不爽
作者: gjaifu    时间: 2010-4-20 11:46

笑个鸡巴,马尔戈壁的,搞了就分手,这样的女人就贱
作者: 122800    时间: 2010-4-20 11:53

楼主你的太牛了 这个你也想的出来 小弟是在佩服
作者: yingbin777    时间: 2010-4-21 16:58

怎么感觉好像麻药啊,问题是如果一直不敏感一直出不来也是很郁闷的吧?
作者: z10x27    时间: 2010-4-21 17:37

楼主可以锻炼下身体慢跑可以增加耐力和持久力 我觉得B是妓女的 身体和JJ是自己的 别为了那一会搞坏身体 时间短的话就前戏长点 多调情
作者: jishuangui    时间: 2010-4-23 00:13

哈哈;你太无知了,买那些玩意干嘛那?那个对身体也不好?爲一时快感;会伤害到身体;不值;有毛病去医院看就可以了,现在科学怎么发达;不要在干那些有害身体的事情了;
作者: parawin1    时间: 2010-4-23 01:16

我本人觉得“人初油”根本就是为女人发明的
男人用了后没什么感觉。
作者: dafei777    时间: 2010-4-23 11:17

我就是不用帮助也能搞个半小时,现在已经到了收放自如的地步,发帖辛苦,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2