标题: (原创)给女友用振动棒 [打印本页]

作者: lvluo    时间: 2010-4-11 16:49     标题: (原创)给女友用振动棒

(绝对原创)给女友用振动棒!
【使用物品】:杜蕾斯振动棒
【经验年限】: 1次
【细节介绍】:
女友性欲很强。我插一句题外话,貌似厚唇的女生性欲都很旺盛,我两任女友都是。目前的女友很稳定,不过要是换女友,以后我还是找个中等的女生比较好。
继续说。
我DD相当敏感,基本上戴TT都比较容易很快就射(大概8-10min)。过去女友大概有要求也不好意思说。转眼相处1年有余了,慢慢的每次做好后,女友一边帮我擦,一边问我为啥那么快,一脸不满足相,我真是又羞又气,也不是我dd不争气吧,我一直觉得3min以上就够了啊。可是一晚多次真的有点吃不消,所以只有默默不答话了。
后来杜蕾斯出了新产品,振动棒。有此逛街在情趣用品店看到了。于是想给女人用应该能让他满足了吧。于是兴冲冲的买下来了。
一周前和她爱爱,经过前戏和爱抚后,女友的下面已经湿哒哒了,这时候我一手抓着她的乳房,另一只手偷偷从床边摸出已经准备好的振动棒(振动棒上要提前涂润滑剂、带上tt的哦),慢慢的深入她下身。由于她正陶醉的闭上了眼睛,估计没有发现是振动棒,放进去后打开电源,她猛然才反应过来。开始有些羞涩,觉得用这个不好,但是却拗不过我,当快感慢慢上来的时候,她发出浅吟,并开始配合我的动作扭动身体,这让我热血沸腾了,我拔出振动棒,然后亲自骑在她身上,给了她真实的肉棒,这次由于有一段帮她自慰的成分在里面,看得我很爽,因此5min大概就射了。。谁知这次她没有乖乖起来帮我扔tt,擦jj,而是一把抓过振动棒,开始自己玩儿了起来,yd程度简直让我大跌眼镜!!我只有自己丢tt,自己擦,看到她那么high,结果我dd也斗志昂扬,一会儿又硬了,结果又干了他一次,这次持续了10min+,然而让我有点腰酸了。
今次女友自慰+做爱总时间超过30min,一切结束后她娇羞的趴在我怀里说我坏,但是看她脸上的潮红就知道她有多爽多满足。而我心里也有说不出的滋味,有满足她的高兴,也有借助外物的失落。
【利弊分析】:利:在自己无法满足女友的时候借助外物,明显让双方都能获得满足。
              弊:让女友产生依赖性,让她觉得我不行。
              总结:如果再让我选择一次,我就不买了。女友现在喜欢上了振动棒,有时候背着我也会自慰,想到就不爽。本想把它扔掉,女友不同意,她说扔掉了我自己也好买的,女人啊,真不能随便给他尝试!

【最后】:觉得我写的东西有帮助的狼友们,请红心支持!谢谢!这是我的处女贴:)

作者: windseek006    时间: 2010-4-11 17:36

哈哈,一失足成千古恨啊
樓主可以考慮磕兩顆藥撒
作者: luofengrxq    时间: 2010-4-11 17:39

哈哈!楼主你这样更抬不起头了吧!建议你们以后双方对着SY算了!
作者: liasd    时间: 2010-4-11 18:21

楼主现在失算了吧    赶快锻炼自己呀  保住男人的尊严
作者: remy3rd    时间: 2010-4-11 20:16

哈哈,一失足成千古恨啊
樓主可以考慮磕兩顆藥撒
作者: yingren2001    时间: 2010-4-11 20:33

真是有趣哦,这玩意用用调情也好,增加情趣嘛!
作者: panda999    时间: 2010-4-12 00:59

呵呵!不能总是用器具啊,要有新的玩意才能满足女人的!慢慢来!
作者: qiang861123    时间: 2010-4-12 08:07

这种东西本身就会产生依赖的
能有那个男人比自慰棒持久?
那种频率有那个男人能到?
这种东西,哎。好自为之
作者: 11lxm    时间: 2010-4-12 08:19

楼主失算了啊。看来大伙儿都是这么说的。偶尔为之是可以滴。
作者: 西山的风    时间: 2010-4-12 13:15

楼主赶紧锻炼锻炼自己的小JJ吧
要不然人家以后就不用你的了
作者: ghostwalker    时间: 2010-4-12 13:21

楼主小心哦,要是以后你的小弟弟不能满足她了,那就掉的大了
作者: shanyk    时间: 2010-4-12 15:16

楼主以后麻烦了,得再想想办法才行啊,呵呵
作者: love999cn    时间: 2010-4-12 17:55

楼主跟我差不多啊我也很敏感很快就完了能理解楼主
作者: zfxzz    时间: 2010-4-12 18:47

哈哈,偶尔用用吧,你别让她以后永远都不用小DD了
那你就惨啦,偷鸡不成,反失把米
作者: manheros    时间: 2010-4-12 19:08

唉,这么小年纪就开始使用道具了,到了中年我看是没有道具根本没办法满足了呢!楼主你得悠着点!
作者: weiyidehuai    时间: 2010-4-12 19:22

确实,如果女友满足不了的话,可以借助这些东西。但是很多女孩子还接受不了,慢慢来。
作者: 韩式小樱    时间: 2010-4-12 19:40

嘿嘿,真的袄,厉害不。好好锻炼锻炼吧,要不人家就把里的吃掉了
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 20:01

按摩棒用多了你就要下岗了 所以建议大家尽量还是自己上吧 不然到时候你就下岗了
作者: pang1234    时间: 2010-4-12 20:56

楼主这样可不行啊 还是得靠自己 找找窍门和技巧来满足女友 用工具会依赖的
作者: openc1999    时间: 2010-4-12 21:33

工业时代革命了,哥们你的JJ给机器的到来,提前结束使用,这东东,女人用了,特别是欲求不满的,真的是用上了,就脱不了
作者: xiaofeng321    时间: 2010-4-13 01:39

锻炼身体是王道啊,楼主还是别依赖器具满足女友了,要不女友以后都不用你就惨了
作者: 83428399    时间: 2010-4-13 13:22

还是要把自己的JJ锻炼好,老用振动棒不是个事!
作者: fengsheng358    时间: 2010-4-13 15:35

真是有趣哦,这玩意用用调情也好,增加情趣嘛!
作者: 不说不过去    时间: 2010-4-13 15:44

没什么,本来做爱就是双方的享受,不在于什么形式
作者: huoshen1983    时间: 2010-4-13 17:20

哈哈,用来调情可以,小心被振动棒把你的位置给替代了
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 19:08

这种高科技的东西还是可以去买的,买回来玩玩,可以增加很多乐趣
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 19:38

强烈建议楼主加强小DD的锻炼,锻炼持久性
另外,真的“厚唇的女生性欲都很旺盛”吗?我现在的女友就是嘴唇有些厚,我还没尝试过和她做爱,她说要快结婚才愿意给我第一次,期待啊!
作者: ggppxx    时间: 2010-4-13 22:59

哈哈,还是要提高自己的基本功呀,以后不会用你了
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 04:25

楼主还是自力更生吧 电动棒用多了女友会得不到足够的满足的 你也就没有用了
作者: suke0521    时间: 2010-4-14 22:01

女生调动起来后不需要男人,有时候就是这样,忍了吧,接受吧
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-15 20:46

楼主一定要努力让自己坚挺起来,把失去的东西再次夺回来。
作者: qse001    时间: 2010-4-15 20:50

努力学习 锻炼身体 把JJ锻炼的金枪不倒 在双管齐下 保管你女友爽歪歪 哈哈
作者: tomaxwz    时间: 2010-4-15 23:44

还有这样的事情啊 看来你女朋友还是挺厉害的 竟然这样也喂不饱啊
作者: BROKEN110126    时间: 2010-4-16 00:31

其实不用外物,前戏加做爱的时间30分钟不是问题的,楼主要自信点啊
作者: xiao11hong    时间: 2010-4-16 00:41

楼主需要多锻炼了呀,练练提肛控制下不射慢慢时间就长了而且这个主要要掌握好速度力度上,看要射了了就慢下来这样时间就久了
作者: wyjaf    时间: 2010-4-17 04:35

看了楼主的文章。我发现还是心态最最最关键。
作者: wyjaf    时间: 2010-4-17 04:38

看了楼主的文章。我发现还是心态最最最关键。
作者: join23    时间: 2010-4-17 07:24

太对了。楼主啊。你永远不要给女人买震动棒啊。那个女人都会上瘾的。
作者: wss05013    时间: 2010-4-17 08:43

老大,女人就是让来玩的,男人要的就是三俩miao。
作者: 暴君の熊    时间: 2010-4-17 08:54

还是不要靠这些东西好...
男人就要靠自己的真本事
LZ要努力锻炼咯
作者: 405546072    时间: 2010-4-17 10:01

看了楼主的帖子,我犹豫了,我一直都想买个震动棒给老婆玩,现在确实要再考虑了,以后老婆有依赖怎么办,看样子我的弟弟要加强锻炼。
作者: woaiwojia2    时间: 2010-4-17 10:06

这玩意儿用多了,女人会敏感度下降的,以后你就要花数倍的代价去讨好她偿还她,要注意成本的付出和比较啊。
作者: tanxigai    时间: 2010-4-17 10:12

楼主赶紧锻炼吧
不然不止这个女友不要你的,以后你的老婆都可能不高兴
另外有个小问题就是
LZ有发现振动棒上面有什么小毛刺嘛??
就是可能振动棒做工不好留下来的小毛刺
作者: key11235813    时间: 2010-4-17 14:42

哈哈哈哈,这副作用太强大了,后悔不?用点药吧,笑死了
作者: z555995    时间: 2010-4-17 17:06

一直不提倡用道具.
  还是自己的好,免得以后不要真人,只靠道具了.
作者: cm173    时间: 2010-4-17 18:08

哈哈!楼主你这样更抬不起头了吧!建议你们以后双方对着SY算了!
作者: casear    时间: 2010-4-17 23:22

各有利弊啊,要是总满足不了时间长了也不是办法,楼主斟酌吧
作者: rainman3141    时间: 2010-4-18 07:24

真是不一般的强啊,精虫上脑的时候是不一样说,不过一定要和GF交流好啊。
作者: 与佛有缘    时间: 2010-4-18 08:17

我一直认为器具可以增加情趣,现在看来还是不用的好啊!
作者: changxb1980    时间: 2010-4-18 09:55

你看来是满足不了啊,这个东西还是可以帮你的,你女友就不寂寞了。
作者: 度冷丁    时间: 2010-4-18 10:16

适当的时候用用还是很不错的,不要依赖就好啊,对感情有好处啊.
作者: xiaosb250    时间: 2010-4-18 12:50

哈哈,一失足成千古恨啊
樓主可以考慮磕兩顆藥撒
作者: alicefeng    时间: 2010-4-18 15:33

这是典型的教会徒弟饿死师傅。悲剧啊。我教会LP自慰后,也是这样子。
毕竟自慰可以随心所欲自由控制。而ML需要两人配合协调,很麻烦,有时候还觉得象打仗一样。在这点上男女其实都是一样的吧。
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-19 14:34

情趣玩具果然好用,跳蛋随身携带,随时可以用,比震动棒好用
作者: lkoser    时间: 2010-4-19 14:50

再来两次楼主就要被抛弃了啊,自己的DD坚强才是硬道理,不能靠棒棒来帮忙啊
作者: koko378    时间: 2010-4-19 16:34

兄弟你很勇敢!我有第一次时间也短,第二次却很强哦。也很好奇振动棒,但是看完你的帖子有点后怕了呵呵 谢谢你的奉献。
作者: dusami    时间: 2010-4-19 16:47

用来调情很不错。不过这样是不是显得楼主更不行了啊
作者: hkdada    时间: 2010-4-19 16:51

楼主啊 加强运动啊 不然将来小心你女友换人哦 真不应该买 要买也别买这样的啊
作者: 490368204    时间: 2010-4-19 17:32

楼主还是多多锻炼身体吧,靠那个是没什么意思。
作者: wudixiaowali    时间: 2010-4-19 19:53

说实话我也给老婆买了一个杜蕾斯的按摩棒,一点效果都没有,老婆说还是小弟弟有感觉,白费了我200多块钱。
作者: liulang8848    时间: 2010-4-20 00:05

哈哈,大笑啊,随便啊,作为借鉴啊,以后坚决不要买了
作者: ie55    时间: 2010-4-21 18:17

最担心的就是这样的了
  以后楼主要跟电动的竞争上岗了
作者: xxxholicn8    时间: 2010-4-21 18:38

哎,楼主啊。哈哈。让她找到门道了。加强新招数啊
作者: forthenothing    时间: 2010-4-21 19:31

这样貌似不好,用来挑逗还行,最后部分还是用自己的比较好,或者可以用按摩棒双插
作者: ya23002391    时间: 2010-4-21 19:40

锻炼有用吗?
好像有句老话 男人是永远满足不了女人的
...
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-4-21 21:02     标题: 原创)给女友用振动棒

呵呵呵呵呵,楼主女友的性欲看来很强啊,有点吃不消了吧
作者: gunba    时间: 2010-4-21 21:02

哈哈,楼主这个头可开得不好啊。小心你老婆将来抛下你和震动棒过哦
作者: 做的事    时间: 2010-4-21 21:04

还好..................................................
作者: 冰火茶    时间: 2010-4-21 21:13

哎,楼主自信一点,俺大力支持你,说不定你又想到什么招后,以刺激能搞上个吧小时呢,
作者: 寻欢69    时间: 2010-4-21 21:33

有些人喜欢,有些人不喜欢,因人而异,很难说。
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-4-21 21:43

显然楼主的女友很有经验,楼主目前的情况还是蛮危险的,稳定这种也有可能是假象的,既然你无法给她爱的真实,那她的情也或许不会长久,红杏更是可能。
作者: 凹凸凹凸    时间: 2010-4-21 21:44

振动棒是个好东西,楼主知道她的好处了吧,不过用多了,你的JJ就满足不了女友了
作者: 日破花心    时间: 2010-5-4 15:39

楼主啊,给你介绍个方法,插得想射的时候就用打火机电子点击一下,应该有效,但我没试过。须谨慎!
作者: 呼唤互换    时间: 2010-5-5 04:30

人人都有追求性福的权利。
你不能肉给,就应该棒给。
免得出轨或者干脆换人了。
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-5 09:56

我倒是觉得没什么所谓,用振动棒好过你女友去找其它人替代吧
作者: good8bye    时间: 2010-5-5 10:13

写的好一般啊,还有没有很条理的表达出实质的内容,唉,文笔啊。
作者: ionkiller    时间: 2010-5-5 10:29

碰上这样如狼似虎的女友确实不知道是福是祸啊……
作者: lotusy    时间: 2010-5-5 11:35

楼主的真实写照,谢谢分享。楼主以后可以用点其他手段帮下女友哦,少用点器械还是比较有好处的
作者: lanlu    时间: 2010-5-5 11:40

楼主所言甚是任何事情有得必有失所以这种事情还是谨慎尝试比较好
作者: netfriend9988    时间: 2010-5-5 12:44

你的女友还是很开放的嘛,楼主福气了,很好啊
作者: sexsex1986    时间: 2010-5-5 17:52

有这么YD的女朋友,你真是好运,小心身体啊,呵呵呵,如果下次还有什么招怕你搞不定她
作者: superbaby    时间: 2010-5-5 18:19

这个真不能给女友买,很久以前也有这种想法,后来听说坏处很多,就放弃了
作者: cetcet    时间: 2010-5-5 20:12

哈哈,老婆上瘾了吧,不过这样也好,MM爽了自己才更爽
作者: 情人zho83    时间: 2010-5-5 22:58

那东西别总用,女的迷上那东西以后就没你什么事了。
作者: yuhongjiang    时间: 2010-5-7 01:00

你老婆估计依恋上那个了,都舍不得你丢掉,你借助器具,让她尝了甜头,以后不好办哦
作者: lovecome    时间: 2010-5-7 01:07

楼主完了,这事也发,哎,男人就是累啊~~~~~
作者: leozww    时间: 2010-5-7 10:32

这种东西本身就会产生依赖的
毕竟可以理论上无限使用
况且频率振动非人类可以做到
作者: xing.guai    时间: 2010-5-7 11:33

等我也买支。。你的买了多少钱啊 朋友  这样可以满足女友了
作者: tanghuiqiu123    时间: 2010-5-7 11:59

楼主应该看一看什么补肾保健品了,振动棒也就偶尔增加一些情趣而已。
作者: edwardlzk    时间: 2010-5-7 12:11

这个我觉得经常用是不行的,还是想办法延长时间是王道~~
作者: onefkun    时间: 2010-5-7 13:21

其实越很矛盾,不过总好过去找其他男人把。
作者: ice_lian2007    时间: 2010-5-7 13:52

羡慕楼主啊 我跟我女朋友做爱一般能持续个十几二十分钟吧 但我也想给她买震动棒 刺激一下 提高情趣嘛 可她死活就是不同意我买 还说我要是买了就over了 哎 郁闷呢啊
作者: rzsky    时间: 2010-5-7 18:16

这个建议你少用,时间长了就不依赖你了。对吧
作者: paler    时间: 2010-5-7 22:46

看来你媳妇欲望比较旺盛,楼主要加强自身“修养”啊,不能单靠这些外物
作者: 18209    时间: 2010-5-7 22:59

这就是用工具的不好之处,人还是比不上工具的,老婆习惯了工具,人就被冷淡了。
作者: sslh    时间: 2010-5-7 23:24

哈哈,振动棒太强大了,楼主的小JJ需要加强了
作者: ank12345    时间: 2010-5-10 11:56

老大多注意一下吧不然你老婆跟别人跑了就不好了让老婆达到高潮是男人的义务不是按摩棒的义务

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2