标题: [经典] 街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-11 13:20     标题: 街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕]

街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕]

【影片原名】︰街角素人女子大生 ~池袋で見つけた女子大生3人組と乱交パーティ~(中文字幕)
【片商名稱】︰EROS HEARTS │ EROS HEARTS
【商品番號】︰EPT-004
【影片大小】︰785MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰素人
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰01 : 57 : 58
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【內容類別】︰拘束 │ 女子大生 │ 乱交 │ ナンパ │ 素人 │ 顔射
【验证碼】︰192b024d83f831053ff8d589bad671da6738b6c9  
【內容說明】︰带着三个在池袋泡到手的女大学生去喝酒。有个男的公布自己是包茎。三个女人对包茎的小弟弟很感兴趣,并开始摆弄。。。将要回家的女孩子拉到单间干了一炮,将上洗手间的女孩子也干了,剩下那个的也干了!第二天,全都叫出来来个大乱交。大干特干女大学生!

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://bb183f7b.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/885MB][无码]sky天使 Vol.104 小桜沙樹[店長推薦作品][中文字幕]

[MP4/838MB]女子社員教育[中文字幕]

[MP4/828MB]雪見紗彌送給3位處男溫馨甜蜜的第一次[中文字幕]

[RMVB/493MB]送交SOD女职员到支持者的家,请自便[中文字幕]

[MP4/860MB]公開連続アクメ実験ショー 第十三幕 榊なち[中文字幕]

[MP4/773MB]淫亂教師 學生的雪白肌膚 愛之詩[中文字幕]

[MP4/900MB]淫乱だらけの人妻温泉 3[中文字幕]

[MP4/1041MB]SOD洗完澡在休息的女人,看见小弟弟瞬间就湿了[中文字幕]

[RMVB/711MB][无码] カミカゼガールズ Vol.89 : 深山早苗[中文字幕]

[MP4/735MB]密室で凌辱された高飛車女上司 吉岡奈々子[中文字幕]

[MP4/850MB]ギャル女教師童貞狩り 麻田有希[中文字幕]

[MP4/1344MB]秘蜜愛撫[中文字幕]

[MP4/841MB]深夜酔淫[中文字幕]

[RMVB/697MB]  (PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7[中文字幕]

[RMVB/710MB][无码] 超人氣美熟女友希 極道の美妻[中文字幕]

[RMVB/370MB] (V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕]

[RMVB/433MB] (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

[RMVB/672MB]DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優[中文字幕]

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

[RMVB/404MB](死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依[中文字幕]

[RMVB/400MB] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

下载链接:
http://bb183f7b.thesefiles.com

附件: EPT-004.torrent (2010-4-11 13:20, 76.33 KB) / 该附件被下载次数 27227
作者: chicbjsjg    时间: 2010-4-11 14:06

很好的创意啊,三个女孩子也很漂亮 ,超级喜欢。收下了。
作者: 一见武夫    时间: 2010-4-11 14:09

看起来是3个美女啊,题材也很吸引人,谢谢楼主
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-4-11 14:16

3个都是美女,谢谢楼主了,欣赏好的作品真是一种享受
作者: 致死靡它    时间: 2010-4-11 14:30

又是街头素人系列的,而且又有中字爽 在池袋这个地方够让人联想的
作者: q123949222    时间: 2010-4-11 14:33

感觉题目引人,进来发现图片显示的很慢,不过为了看美女多等等是应该的 。
作者: jsxz2010    时间: 2010-4-11 14:41

素人加剧情加中文字幕简直太完美了,下来看看。
作者: xumu9870    时间: 2010-4-11 14:43

三个美女的眼神实在抗拒不了,算了吧
我下了
作者: ralfjiang    时间: 2010-4-11 14:48

喜欢带字幕的片子啊~~严重支持楼主!!!
作者: CHANGXIAQU    时间: 2010-4-11 14:48

很好的创意啊,三个女孩子也很漂亮 ,超级喜欢。收下了。
作者: lilihe2009    时间: 2010-4-11 14:53

应该是她很早期的片子了,还是喜欢她穿丝袜的样子,很迷人
作者: xinglm1234    时间: 2010-4-11 14:54

大学生都这么开放,我也想去了呢,就怕被赶出来哦
作者: jasonpark2030    时间: 2010-4-11 15:01

很好的创意啊,三个女孩子也很漂亮 ,超级喜欢
作者: tiankongsola    时间: 2010-4-11 15:05

不错很好看的片子,就是喜欢大学生的。而且是4P的超级喜欢要是无码的话就更好了。
作者: xuenping    时间: 2010-4-11 15:09

好漂亮的三个妹妹啊,身材很正点哦,谢谢楼主了啊!
作者: wujielong7    时间: 2010-4-11 15:09

非常喜欢的素人,中文字幕的素人片最好不过。
作者: 儿玉亘    时间: 2010-4-11 15:10

美女制服诱惑,外加黑丝,收藏了,谢谢楼主无私分享
作者: yuanlin609    时间: 2010-4-11 15:14

很吸引人的情节啊,虽然看不到图片,先下载了再说
作者: yangsiweiasdf    时间: 2010-4-11 15:25

非常喜欢带中文字幕的片子
就当了解岛国民俗吧
作者: fenrir222    时间: 2010-4-11 15:26

这片子创意不错啊 支持一下 喜欢中字 下载下来看一看
作者: passer525    时间: 2010-4-11 15:33

看图是不错的,希望不是PS过度啊,这个题材蛮多的
作者: 1006632998    时间: 2010-4-11 15:35

三人行必有我爱,右边那个很不错哦。谢谢楼主
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-11 15:40

大干特干女大学生片听着介绍就知道是一部不可错过的好片
作者: c276643034    时间: 2010-4-11 15:42

嗨嗨!有中文字幕又是素人为啥不下啊收下。
作者: zhuangxiegong    时间: 2010-4-11 15:47

这三个女孩长得很漂亮,就像三胞胎,一人搞三个,很厉害
作者: lanzjzj    时间: 2010-4-11 15:53

同意楼上的意见,偶也比较喜欢带字幕的片子,呵呵
作者: paulpoint1982    时间: 2010-4-11 16:00

好开放的大学生啊,我咋遇不到捏,哥也是包茎啊,哈哈
谢谢楼主了,中文字母太爽了
作者: cjf0615    时间: 2010-4-11 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

国必须在恢复全球经济平衡——货币改革的婉转说法——和制裁伊朗的问题上表现出合作姿态。
作者: 打打飞机就一日    时间: 2010-4-11 16:04

能不能让我也来参加啊,这样的派对,国内怎么就没有呢?
作者: bb220111    时间: 2010-4-11 16:04

题材不错,而且楼主给讲解的很详细。收下了。
作者: yangwentao4    时间: 2010-4-11 16:13

好久没看无码片了,今天突发奇想的来看看,发现楼主的片子真不错 支持
作者: leslie1    时间: 2010-4-11 16:17

着电影不错啊,楼主哪里找出来的啊,先谢谢了。
作者: jayren    时间: 2010-4-11 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

挺有感觉,呵呵,三个漂亮妹妹,好兴奋啊,谢谢你的贴子
作者: anjilaleeert    时间: 2010-4-11 16:29

就冲着中文字幕和乱交,这片子也得下了,就喜欢大场面,人越多越好,谢谢分享
作者: fkcgun    时间: 2010-4-11 16:37

个人非常的喜欢中文字幕的片子!女优也很漂亮,感谢楼主了,红心送上
作者: 乡下帝    时间: 2010-4-11 16:59

就是喜歡有一點肉肉的,美女又有三个,謝謝分享
作者: kax2001    时间: 2010-4-11 17:06

小日本的女大学生也不是好货 真想赶紧再回大学去
作者: HJJ1110    时间: 2010-4-11 17:06

好东东啊我就喜欢中文字幕的片子谢谢了收藏了支持
作者: gdkp2008    时间: 2010-4-11 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

三个女孩子也很漂亮 ,超级喜欢,支持楼主
作者: zql00023    时间: 2010-4-11 17:13

很不错的片子哦,女孩漂亮,而且还是中文字幕,能听明白说的什么很不错啊,哈哈
作者: xh_wlh    时间: 2010-4-11 17:15

都是美女啊,中文字幕的一定要下,真是享受
作者: 龌龊的蜗牛    时间: 2010-4-11 17:20

超级喜欢这带字幕的片子啊~~严重支持楼主!!!
作者: 大漠孤客独    时间: 2010-4-11 17:32

好漂亮的三个美女,不过有点像孪生的?值得下载的好片啊
作者: sexangel11    时间: 2010-4-11 17:57

情节很有意思啊,楼主解释的很详细,不下都不好意思了!
作者: Rlinfeng    时间: 2010-4-11 18:09

素人系列。还是有字幕的。强烈支持啊。题目深深吸引我。
作者: 丑女禁止入内    时间: 2010-4-11 18:09

像这样的片子一定要有中文字幕看着才比较好 哈哈 支持楼主了
作者: xinsy19    时间: 2010-4-11 18:11

三个 美丽的日本小姑娘 很青春的感觉 还有的点SM 可以啊
作者: koko_2222    时间: 2010-4-11 18:19

素人大学生就是好,想起了年轻的时候啊,天天都有美女学生
作者: btsuperman1988    时间: 2010-4-11 18:20

带中文字幕的是一定要下载的,感谢楼主。三位mm也是非常的火辣。
作者: qjnjj    时间: 2010-4-11 18:27

日本女人还真是开放得好啊!!!!!男的真幸福
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-11 18:43

日本确实是个很淫荡很性开放的国家,也就只有这一点是令我向往的
作者: shits    时间: 2010-4-11 18:43

连干三个还没精尽人亡啊,小妞长得都还蛮不错的
作者: s541776062    时间: 2010-4-11 18:53

就喜欢带字幕的    带字幕看的爽啊    多谢LZ了!
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-11 18:57

3个都是美女,看这么票连的美女真是一种享受,谢谢楼主了。
作者: a05001611    时间: 2010-4-11 19:00

是中文字幕,超有爱的说,下载了,谢谢你的分享,哈哈
作者: galahadsw    时间: 2010-4-11 19:02

带中文字幕的片子确实是我们的福音
这几个mm看着让人很有想象的空间啊
作者: vincent66531220    时间: 2010-4-11 19:21

这三个素人容貌很不错的,谢谢楼主分享了,下来看看
作者: 1975xu    时间: 2010-4-11 19:22

以前看过这部片子,感觉很不错,女优的演出很自然,推荐一下。
作者: hotseshot    时间: 2010-4-11 19:24

好像是属于有剧情的片子了 支持楼主了继续努力
作者: jingdiwa    时间: 2010-4-11 19:29

有中文字幕啊,感谢一下楼主,下载收藏了,女的长的还可以!
作者: qcwzm    时间: 2010-4-11 19:38

这几个女的长的都非常可爱、青春和清纯啊,感觉这部片子不错!
作者: a54166268    时间: 2010-4-11 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

街头都可以这样,霸气啊,哈哈!支持一下!
作者: duanbing0    时间: 2010-4-11 19:50

美女实在是很漂亮、而且还是三个,谢谢搂在了
作者: chejianhao    时间: 2010-4-11 19:52

如果是无码的  我就下了看了 可惜是有码的  不过瘾啊
作者: meili8585    时间: 2010-4-11 20:00

街头系列的就是真实~3个女优里面总有一个比较漂亮的~买一送二很合适嘛!收下了!感谢楼主分享!
作者: qq1979586    时间: 2010-4-11 20:04

希望不是封面杀手,下来看看,红心送上,再次谢谢楼主
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-11 20:04

三個都是美女啊,很漂亮,謝謝LZ的分享了
作者: 想看什麼    时间: 2010-4-11 20:05

这三个女孩长得很漂亮
谢谢楼主了,中文字母太爽了
作者: afagangdu    时间: 2010-4-11 20:08

首先感谢楼主的分享
片子内容很吸引我 不过图太小了
待我放大看清楚
作者: juedifanji    时间: 2010-4-11 20:17

还有字幕啊 非常好

下载的时候还是这种片最能让我有下载的欲望
作者: 1840zz    时间: 2010-4-11 20:19

超级喜欢这带字幕的片子啊~支持楼主!!
作者: tim614    时间: 2010-4-11 20:30

看到最后的大乱交介绍就是兴奋啊,太喜欢了,谢谢楼主!
作者: noname!    时间: 2010-4-11 20:53

太棒了,喜欢这一系列的片子,而且是小格式。谢谢分享
作者: rdx65okmpl    时间: 2010-4-11 20:54

果然是非常好的片子啊
支持下楼主的努力
作者: 彩云飞    时间: 2010-4-11 20:58

不错 不错! 好久都看不到这么好的中文字幕简直太完美了,下来看看。
作者: sevennumber    时间: 2010-4-11 21:13

干来干去,楼主介绍的很有意思,谢谢兄弟分享,红心支持送上
作者: ltt123159    时间: 2010-4-11 21:23

作者: qq542358676    时间: 2010-4-11 21:33

其实他们看起来真的没女大学生的味道,有点成熟了,纯支持下咯。
作者: wisherapple    时间: 2010-4-11 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢带字幕的片子,要不然就跟武圣世界一样,呵呵。感谢一下
作者: 喃喃棠    时间: 2010-4-11 21:36

这片子女主角的质量很高啊,女优都很漂亮,这么好的素人片子不多见了
作者: 流浪少爷    时间: 2010-4-11 21:51

图片怎么显示这么慢呢.
是我的网速问题么?
作者: mrliqu    时间: 2010-4-11 21:51

有字幕太好了,支持情节类片子,感谢楼主!
作者: xieyi266    时间: 2010-4-11 21:55

图片右边的那两个绝对是美女,希望不是封面杀手啊。日本的捐助交际很发达啊。中国什么时候才能赶上。
作者: 13684887619    时间: 2010-4-11 21:55     标题:

这种片子我挺喜欢的,女优也特好看,身材特好,多发布点哦!
作者: interant360    时间: 2010-4-11 21:58

好漂亮的大学生呀!特别是中间那个,最赞的还要数有中文字幕,还可以看懂片中的剧情
作者: llyy55522    时间: 2010-4-11 21:59

这片子质量很高啊。三个美女个个脸蛋诱人,身材也不错,不失为佳作。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-11 22:02

挖 3个大学女生啊 真的假的啊 但妹妹都很漂亮 到位的
作者: zxaa2008    时间: 2010-4-11 22:06

作者: ztfeng    时间: 2010-4-11 22:19

原来小日本的女人这么容易上啊,这种理由也行?我日
作者: 日里万鸡    时间: 2010-4-11 22:25

羡慕这样的小日本啊
随便就可以跟女生干泡的
谢谢了,还是中文的
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-11 22:27

我也喜欢这种派对,怎么没让我去参加呢!郁闷
作者: lsttczh    时间: 2010-4-11 22:43

楼主辛苦的啊还有注释,一次三个美女还是中文的,收了啊
作者: sheng19874    时间: 2010-4-11 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我也很渴望这样的派对活动,只能看看,唉......
作者: xuruixin1031    时间: 2010-4-11 23:49

好片子啊 有中文字幕 能叫我们深入到剧情中去
作者: menghaifeng0909    时间: 2010-4-12 00:00

呀!!这个看图片就刺激啊!什么时候我们这里也能这样久棒了!
作者: yqn    时间: 2010-4-12 00:06

原来包茎还有这个用处啊,真是学习了。
剧情片必须看中文字幕的。
作者: julianice0    时间: 2010-4-12 02:22

街头多人系列一直很喜欢.还有中文字幕.太好了.谢谢楼主
作者: vansan    时间: 2010-4-12 02:55

三个女都很好看,而且有中文字幕,极度支持楼主分享精神,红心送上
作者: yangbailao201    时间: 2010-4-12 04:52

图片感觉还是少了,不知道里面杂样,辛苦楼主了,支持一下
作者: 141850    时间: 2010-4-12 06:43

这三个美女真的是在街头找的吗,下次我去日本也希望能找几个爽一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2