标题: [新片] [AVI][ba96]巨乳フェチ 菅野さゆき [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-11 11:23     标题: [AVI][ba96]巨乳フェチ 菅野さゆき

[AVI][ba96]巨乳フェチ 菅野さゆき
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://71a301d2.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: ロケットボインいじり 菅野さゆき
MOSAIC: 有碼
出演者: 菅野さゆき|
メーカー: アリスJAPAN │ アリスJAPAN
メーカー品番: DV-1145
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 巨乳 │ 巨乳フェチ │ 3P │ 4P │ 電マ

[驗 證 碼]:ba961a2d1bb10b1ecc801a7956e33a3f593ea28b
[文件大小]:AVI/XviD 941MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[avi] 巨乳フェチ 菅野さゆき  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] 新人×アリスJAPAN 滝沢ひかる

[AVI/XviD 3.51G]點這裡下載種子[avi] 美熟女と行 混浴温泉乱交 5

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]恋夜【ren-ya】 ~第二十七章~   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi] 旅に出 人妻 あんり  

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載種子[avi]「旅に出人妻 」 るな   

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 学校コスプレ きよみ玲

[AVI/XviD 913mb]點這裡下載種子[avi] 尻の綺麗なお姉 森山みき  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]熟女妄想 ~女秘書誘美脚~ 加藤なお   

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[avi]母乳女教師バス痴漢 結城みさ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女子校生 横山美雪   

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[avi]看護婦ほしのみゆ  

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[avi]小沢アリス濃密kissと性交

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]奴隷色の女教師 雨宮琴音  

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[avi] 恋夜【ren-ya】 ~第二十八章~  

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[avi]僕の妹パイパン女子校生 亜梨   

[AVI/XviD 859mb]點這裡下載種子[avi]浜崎りおのS級熟女逆

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[avi]3女恥辱の放尿、潮吹き編

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[avi]夫目の前犯 義弟の欲望 西野翔  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]僕妹現役アイドル 小沢真理奈  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]真性マゾ 月見栞
[/URL

[url=http://609415af.thesegalleries.com][AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[avi]監禁×飼育好み調教 藤浦めぐ

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]S1巨乳アイ 初音みのり  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[avi]藤崎りお 混浴温泉大乱交

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[avi]New Comer 星野ララ  

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第四号 仮名 結城   

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第三号 長谷川美紅  

[AVI/XviD 1.48g]點這裡下載種子[avi]未亡人レクイエム 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[avi]S1 THE芸能界エロ大乱交 TV

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi] 出会7秒sex合体 美月リア  

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]美人OL痴漢地獄 小西那奈  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi] 女の逆  椎名ゆな  

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳保母 黒川きらら

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[avi]妄想オフィス OL 夏原カレン

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]二宮沙樹の生活に完全密着24時

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女教師 桜木凛

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]黒褲襪綺麗姉 OL 1日貸し

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載種子[avi]7本番 肉棒10本170分 中山エリス  

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[avi]巨乳Walker 爆乳3人娘と露出&乱交  

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[avi]首都圏 援交81  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[avi]人妻盗み撮り 妻輪姦

[AVI/XviD 710mb]點這裡下載種子[avi]人妻盗み撮り義父近親相姦不倫

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi]AV解禁 七色あん

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[avi]生中出し新入女子社員 憧れの黒OL

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[avi]野波麻衣と混浴露天

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[avi]熟女人妻具合のイイ女。 10

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi]違法撮影 Target 06 まひろ  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[avi]TOKYO SCHOOL GIRL  

[HD mp4+JPG 840mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.31 HINATA (19歳)

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]働くオンナ斬り 3  

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]素人図鑑 File-23

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[avi]美淑女店員企画 試着室   

[AVI/XviD 819mb]點這裡下載種子[avi]不可出聲場合尋求SEX刺激女人們 (中文字幕)  

[AVI/XviD 917mb]點這裡下載種子[avi]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]MOKAの童貞撲滅運動 突撃!

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[avi]手コキでベロちゅ~ 10  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]黒褲襪女子校生大乱交

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]芸能人 範田紗 前戯な!!全編SEX!!

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi]完全撮の超高級風俗嬢 3

[AVI/XviD 1.9g]點這裡下載種子[avi]生中出し 新入女子社員 9  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[avi]天海つばさ濃厚接吻SEX  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[avi]SEX+ザーメン 希美

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[avi]家庭教師 かすみ果穂   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi]芸能人衝撃即引退!  沢本あすか   

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[avi]優等生美少女 今井ひろの

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[avi]美人若妻SEX中毒 松島かえで

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi]未亡人  小川あさ美   

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載種子[avi]更紗先生の淫語クリニック 原更紗   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]希崎ジェシカの極上騎乗位   

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]恋人感覚  黒木いちか  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi] HIP ATTACK Rio  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]24時間 悩み解決TV 木内美保  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[avi]S級素人SEX販売りさ

[AVI/XviD 1014mb]點這裡下載種子[avi]  S級素人 現役OLの裏バイト 30   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: DV-1145.torrent (2010-4-11 11:23, 81.81 KB) / 该附件被下载次数 7867
作者: bearswallow    时间: 2010-4-11 11:49

胸部是够大了,但是感觉长的不是很好,依然支持楼主
作者: qq2253717    时间: 2010-4-11 11:49

又一部巨乳女友片!巨乳一直以来都给我一种丰满完美的感觉!这部片子不错!
作者: frankjinjin    时间: 2010-4-11 11:56

胸部挺大的,不过也没象有些那么夸张,手感应该不错 !!!!
作者: anjilaleeert    时间: 2010-4-11 11:58

这个女优的胸部看上去感觉有些假,不过冲着4P的份上还是下了,谢谢分享了
作者: 钛泥    时间: 2010-4-11 12:21

这女优好漂亮 是我喜欢的类型 谢谢LZ分享
作者: yizhizhu    时间: 2010-4-11 12:36

这个有点大得不像话了
下垂的也很厉害呢
作者: armin    时间: 2010-4-11 12:52

好大的胸部,非常喜欢的,哈哈,谢谢楼主分享
作者: linsan003    时间: 2010-4-11 13:04

看过这个女优的出道片,说实话,长的不好看,脸有些大,比较熟,下巴也有些长,但是胸部是很厉害的
作者: a54166268    时间: 2010-4-11 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

下边还有很多链接,这种要一个一个点开封面真麻烦,哈哈!
作者: atalantapple    时间: 2010-4-11 13:09

喔 这巨乳下垂的也很厉害么 小奶泡 楼主这合集倒是很实惠么 哈哈
作者: tai1023    时间: 2010-4-11 13:11

看图片是相当的精彩
谢谢楼主分享!!!!!
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-4-11 13:17

怎么这么多,楼主真是辛苦了,看看什么样,谢谢楼主分享
作者: qgmw1987    时间: 2010-4-11 13:23

是新人来的。上次看过他的处女作。还很不错。。胸大腰要细。。
作者: puppetplay    时间: 2010-4-11 13:39

哇 虽然很大
但是下垂成这样也不好看了
辛苦楼主发片 还是要支持一下
作者: honew    时间: 2010-4-11 13:47

哇!这女人的胸好大啊,不知道实际效果如何
作者: xany    时间: 2010-4-11 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

大胸美女一直是我的最爱,谢谢楼主
支持,红心献上
作者: 新开辟    时间: 2010-4-11 13:56

这图片也太小了点啊,看不清楚这奶有多大,不下啦,支持吧
作者: 撒殿    时间: 2010-4-11 14:16

这对儿水袋奶有点不是很好看啊,太假了,摸起来估计没什么感觉吧
作者: ralfjiang    时间: 2010-4-11 14:48

大胸部,还很清纯。。真是难得 谢谢LZ发片
作者: ltzhao2    时间: 2010-4-11 14:52

这么多好片子 女优又好漂亮  下了看看 支持楼主
作者: winxman    时间: 2010-4-11 14:59

大倒是挺大的,就是感觉上有点不对,有点像茄子的感觉,不是很好看
作者: xuenping    时间: 2010-4-11 15:11

妹妹还不错啊,身材够正点的,奶子也很大啊!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2010-4-11 15:26

很大的胸啊,可惜有点下垂
不知道手感怎样
作者: xjwxj1226    时间: 2010-4-11 15:27

好喜欢这个MM哦~~谢谢楼主发片辛苦了啊
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-11 15:42

这位女优的身材真的好猛啊那对豪乳 简直就是人间胸器吗
作者: ww88ww1    时间: 2010-4-11 15:57

比较熟的女优,好大的胸部,但人有点大了一点。
作者: limingtw    时间: 2010-4-11 16:13

看了图就感觉非常刺激,更不用说电影了,一定要下载
作者: leslie1    时间: 2010-4-11 16:15

好电影啊,感谢楼主了,先下载来看看。
再有好的电影,楼主要记得传上来噢,哈。
作者: fei254556544    时间: 2010-4-11 17:53

这个就是我喜欢的类型,太吸引了,不下不行啊
作者: pangzt1    时间: 2010-4-11 18:12

这种奶子就是木瓜性的吧,看起很爽哦,人间胸器,收藏了。感谢楼主。
作者: ppqkeita    时间: 2010-4-11 18:53

样子有点像麻美
木瓜奶的片子近年很少见了
作者: a05001611    时间: 2010-4-11 19:02

胸部不错,挺大的,不过外表有点不感兴趣,不过还是下载了
作者: qcwzm    时间: 2010-4-11 19:39

胸部真的是非常非常大,看起来非常爽人,谢谢!
作者: gdzsyx15    时间: 2010-4-11 20:14

这个女优一般啊,但是是绝对的人间凶器。看胸部都够看
作者: chile1775    时间: 2010-4-11 20:51

虽然看到的的是小图,但两大坨肉肉绝对很耀眼啊
作者: rdx65okmpl    时间: 2010-4-11 20:55

果然是非常好的片子啊
支持下楼主的努力
作者: qq542358676    时间: 2010-4-11 21:35

这大得恐怖了吧?看起来比例严重失调了,有失美感。
作者: sam22an    时间: 2010-4-11 22:04

图片介绍太少了。还有就是其他片子弄花了眼。真的不舒服!不过这个巨乳。。好像不是很巨的样子。嗯!支持楼主!谢谢分享!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-11 22:04

奶子是大 但形状不好看啊 还是谢谢了 片子还可以的女的一般
作者: duolon6    时间: 2010-4-11 22:21

样子害是很不错的,可惜奶子下垂得厉害啊,不是很喜欢
作者: lsttczh    时间: 2010-4-11 22:47

胸下的好厉害啊,不过人长的还不错啦,楼主辛苦了红心送上了
作者: valeth    时间: 2010-4-11 23:23

封面上女优的脸修的还可以,不过那胸看着就倒胃口
作者: woainiyu1989    时间: 2010-4-11 23:31

感谢楼主分享     他的片子原来下过几部   很不错
作者: yanxianbing    时间: 2010-4-11 23:35

好大的一对,女的皮肤也很白,清纯的感觉实在是太诱惑人了。
作者: ooo777ttt    时间: 2010-4-11 23:50

胸部好大的女优,女优看起来很不错,情节有有多P的看起看淫乱啊,谢谢楼主
作者: bentsix    时间: 2010-4-11 23:59

胸大是大,不过下垂的太厉害了,而且封面也PS的很厉害,纯支持了
作者: cavellwq888    时间: 2010-4-12 02:56

胸大是大了 但长的也太吓人了 下垂的象两个秤砣一样 太难看了
作者: wsx456    时间: 2010-4-12 07:10

管野不知道是不是那个管野 以前看她的表情我就非常的兴奋
作者: 小小狼人    时间: 2010-4-12 09:54

好大的巨乳啊,这样的尤物不下载的话就可惜咯,谢谢楼主发此片红心献上
作者: kaola9999    时间: 2010-4-12 10:05

还以为是隐退的那位大美女呢,此女长的一般一般,但胸器诱人。谢谢分享。
作者: boyser    时间: 2010-4-12 14:39

看了她的第一部,感觉脸蛋还行,胸有点下垂且松,但还支持楼主的分享
作者: cindywong    时间: 2010-4-12 17:50

女优的身材与皮肤都很好,应该是一部值得关注的片子。
作者: tc2rdf    时间: 2010-4-12 18:47

有谁知道这部片子的开头曲是什么歌名,蛮好听的!
作者: flqq    时间: 2010-4-12 20:36

胸部是很大 不过已经明显下垂了 而且脸也不好看 纯支持了
作者: hy_insert    时间: 2010-4-13 00:04

胸部很大,可惜有一点下垂了,不过还是很吸引人啊
作者: haofjf00    时间: 2010-4-13 01:31

好大好白的胸,谢谢楼主分享,收藏了哈~~
作者: milfblow    时间: 2010-4-13 08:01

巨乳,虽然没有特别爱好,但看着也舒服,希望角度拍得好一些吧。
作者: yunwunianhua    时间: 2010-4-13 12:51

这女忧应该是最新出到的吧,喜欢她的声音和她身材一样诱人
作者: lyysf    时间: 2010-4-13 13:06

屁股真大啊 又白又嫩的 身材贼好 脸蛋又漂亮! 不下来研究真是对不起楼主辛勤发片啊
作者: liufan16000    时间: 2010-4-13 13:27

女优的嘴比较性感,2个咪咪实在是太棒了,不下可惜了
作者: aum14    时间: 2010-4-13 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

果然如标题所言,真是大,而且人长的还美。
作者: whitegreenstone    时间: 2010-4-13 16:21

看封面很不错的样子,乳房很大,女优的发型也挺可爱的,谢谢楼主。
作者: zxjzn    时间: 2010-4-13 18:26

喜欢这种类型的影片,先下来看看,谢谢楼主。
作者: handsgo    时间: 2010-4-13 21:38

片子尺寸和女主人胸部一样大 呵呵  尺寸是挡不住狼友的
作者: crystal520zz    时间: 2010-4-13 23:24

这个乳真够巨大的 看起来像个圆筒 不喜欢
作者: i9012866    时间: 2010-4-14 19:56

这女优长得真的好漂亮非常感谢您的分享快来下载
作者: fuxiang1982    时间: 2010-4-14 20:12

巨乳 很可爱 这个MM 好漂亮的女孩子啊 纯洁 美丽 喜欢
作者: bentsix    时间: 2010-4-16 14:25

巨乳系的女优一定要收藏,没事欣赏一下也好
作者: mj1234321    时间: 2010-4-16 17:38

好大的胸部啊,是我喜欢的类型。脸蛋也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2