标题: 买Fleshlight一年多的感受 [打印本页]

作者: namco502    时间: 2010-4-10 15:30     标题: 买Fleshlight一年多的感受

【推荐产品】:fleshlight stu精力练习版

【产品价格】:500元

【产品功效】:男用自慰练习

【推荐理由】:自慰器中的极品

【产品介绍】:

本狼第一次接触电筒是在08年上半年,偶然在一个国外网站上看到这个电筒的介绍,感觉不错于是就一直关注这个电筒。电筒的价格不便宜当时卖500多,就咬咬牙订购了STU肉色的版本,听使用者介绍这款的感觉比较好比较真实,签收的时候快递人员还问我是什么东西,收到货发现包装很简单,牛皮纸包装一个长方形盒子,里面有包ID润滑油,一个宣传说明书,还有电筒,黑色的外壳拿手里沉甸甸的很有分量,打开外壳里面肉色身段的胶体看上去很真实很性感,上面还有玉米粉闻了下有点淡淡的味道,用手摸下很软但很有弹性。

该来试试使用效果了,关好房门,弄了盆温水把胶体泡上几分钟,在装回壳里,手指轻轻插入胶体,有种被温暖的肉体包围的感觉,很真人差不多,以前用手指插过女友YD里面,体验过那种感觉,马上加点送的ID润滑油,哇!真爽很滑很热,一想到这里小DD立马就敬礼啦,第一次没有带套,轻轻的进入里面,很温暖很有肉感,没有紧张感,很轻易地就插入了,比起有的女孩YD很紧的容易多了,有种被包容的感觉,慢慢抽擦可以体验到一丝丝快感,但是不是很强烈,第一次用不知道是刺激不够还什么,居然坚持很久,比网络上说的,STU很刺激能坚持5分钟就不错了,我看我坚持20分钟以上都有,最后内射的时候很爽,很满足,不过我觉得没有真人爽,真人你在高潮时候射出JY,女方是可以感觉到的,她的YD会随着滚烫的JY而收缩,这点电筒是永远达不到的,但是我觉得老美的电筒做的已经够绝的了,胶体的材料可以说是一流,比市场上见的那种一般自慰胶好太多了。
和以前女友分手好久了,所以买了电筒,我感觉电筒很好很贴和实际,很卫生利于保存,在我有需要的时候来解决问题,确实是个好东西,如果价格大家能接受还是不错的,就是价位稍微偏高,写了些自己的感受,毕竟电筒陪我一年多了,对她有感情了,希望我找到自己另一半,把她封存起来。下面有几张我玩电筒的时候的照片,发来大家分享一下,还有一段电筒自慰的视频,请按提示下载。

作者: any    时间: 2010-4-11 01:06

楼主你是厉害,这个玩儿我的头一次看到太孤陋寡闻了多谢你的图片
作者: a123467    时间: 2010-4-11 04:30

一个电筒要这么多,太贵了吧
不如买个真人大小的,有感觉
作者: yearduu    时间: 2010-4-11 10:56

一直想买一个,感觉500元的价格有点偏贵,怕买到假货。楼主都用一年多了,看来质量很高啊。我买的几个日本产的自慰胶都不同程度的裂开了。
作者: lookit2010    时间: 2010-4-11 11:04

第一次听说还有这个东东。我觉得这玩意偶尔用于自慰应该还可以,长了不利于以后的性交,可能跟手淫一样吧
作者: magater    时间: 2010-4-11 13:36

买了,用了,发现没有说的那么好,感觉还没日本名器系列的好,有点假。
作者: piyanzhang    时间: 2010-4-12 13:11

第一次听说还有这个东东。我觉得这玩意偶尔用于自慰应该还可以,长了不利于以后的性交,可能跟手淫一样吧
作者: piyanzhang    时间: 2010-4-12 13:12

买了,用了,发现没有说的那么好,感觉还没日本名器系列的好,有点假
作者: piyanzhang    时间: 2010-4-12 13:13

买了,用了,发现没有说的那么好,感觉还没日本名器系列的好,有点假
作者: piyanzhang    时间: 2010-4-12 13:13

作者: piyanzhang    时间: 2010-4-12 13:14

作者: piyanzhang    时间: 2010-4-12 13:14

不如买个真人大小的,有感觉不如买个真人大小的,有感觉
作者: swmgg0    时间: 2010-4-12 14:45

这个确实得支持一下,我专门看过介绍它的网站,确实很好的。
作者: 7005    时间: 2010-4-13 03:02

作者: shinhwa520    时间: 2010-4-13 03:10

这个太贵了,而且光看外型提不起什么性趣来,要买个极上生腰才舒服!
作者: shinhwa520    时间: 2010-4-13 03:11

这个太贵了,而且光看外型提不起什么性趣来,要买个极上生腰才舒服!
作者: shinhwa520    时间: 2010-4-13 03:17

请不要扣分啊~!我知道我我回复重复了,因为我第一次回复的时候,点了发表帖子,后来就“该网页无法显示”了~我以为没有回复成功,然后我又点后退,再点发表帖子,谁知道一看居然重复了~请管理员不要扣我分啊,我下次一定小心~! 谢谢了
作者: 7005    时间: 2010-4-13 03:24

第一次听说还有这个东东。我觉得这玩意偶尔用于自慰应该还可以
作者: tsd426    时间: 2010-4-13 08:29

兄弟要注意啊,这个用多了对身体伤害非常大啊
作者: W123854    时间: 2010-4-13 09:01

500贵了点不过便宜的却是不好用不知道1000多的什么感觉
作者: nnllww    时间: 2010-4-13 09:40

好贵的东西啊,想买都买不起,只能靠五姑娘了
作者: cqwxwxr2    时间: 2010-4-13 14:08

第一次听说还有这个东东,我觉得这玩意偶尔用于自慰应该还可以.
作者: dragonioe    时间: 2010-4-16 21:06

一直都想入一个fleshlight玩玩,你的视频更加坚定了我购入的决心。
作者: sz214    时间: 2010-4-16 21:41

楼主奢侈啊,这么个小东西要500多,不过享受才是最重要的
作者: 999top    时间: 2010-4-18 17:20

最喜欢这样的极品文章,有文字有图片和视频,太经典了,一定要支持呀
作者: xiangkan478    时间: 2010-4-18 17:25

有点太贵了  这个价钱都能买个充气娃娃了  想尝试下 但价格真的不何时
作者: okty321    时间: 2010-4-18 17:27

你这个是什么 你在哪买的啊? 真的好用??
作者: will392    时间: 2010-4-18 18:44

作者: happy1945`    时间: 2010-4-18 19:03

手电筒多用了,里面的胶条就全被磨平,感觉用到后来越来越松了
作者: lovend    时间: 2010-4-18 19:25

没用过,不好评论,但是说实话一直想去买一个试试。
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 16:12

没有说的那么好,感觉还没日本名器系列的好,还是真人大小的,有感觉
作者: FlyAllrikki    时间: 2010-4-20 16:22

到底是什么东西啊!没听说过!哈哈业余了!
作者: zyhqysf    时间: 2010-4-20 19:20

作者: 龙公子123    时间: 2010-4-20 20:36

这个东东还是有很多好的作用滴,比如能提高你的性能力,改善你的生活质量等等。
作者: dragonioe    时间: 2010-5-8 01:08

fleshlight真是我一直想买的东东 我手上有个名器 等用的不行了就换
作者: gaoli01    时间: 2010-5-8 12:28

我觉得楼主这个手电筒便宜,是不是仿货我不敢说,淘宝上查,一般都在700以上
作者: laobiainimen    时间: 2010-5-8 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好强大哦!不过价钱好像有些贵了,这个东西还是少用为好,对身体不好
作者: dekaer    时间: 2010-5-8 15:47

楼主太了不起了,这样都可以超过20分钟啊,实在佩服
作者: xt8629692    时间: 2010-5-8 15:55

这个玩意再好,我也找不到高潮的感觉了。
还是女人好玩一点
作者: tmd250    时间: 2010-5-8 16:13

感觉500元的价格有点偏贵,感觉还没日本名器系列的好,有点假
作者: chit    时间: 2010-5-14 15:57

是LZ自己的视频吗?当心被曝光弄成XX门哟。
作者: wife8114    时间: 2010-5-16 23:41

感谢楼主,你都做成专辑了。我来看看短片做的如何,这个自慰器效果如何。
作者: applex222    时间: 2010-5-16 23:47

真是不错的经验分享,可以给大家具体的参考
作者: lieyun123    时间: 2010-5-17 09:20

有人说好,有人说差,真是不知道你东西效果究竟如何啊?!
作者: lianyumojun    时间: 2010-5-17 09:20

不知道是什么 下来图片看看  看上面的评论 应该是很不错的东西
作者: 学员7    时间: 2010-5-17 09:49

恩,正在考虑买一个这种手电筒的,毕竟方便,比阴臀的好收藏,谢谢兄弟分享经验。
作者: babylwd    时间: 2010-5-17 09:57

这个平常玩一下就行了 不能依赖的/  还是真人好的
作者: linxu7777    时间: 2010-5-17 10:25

这种东西偶尔玩玩还可以,毕竟没有真实的b舒服。
作者: csaj5211    时间: 2010-5-17 11:08

电筒?
这种玩意感觉还是小日本做的比较好~
当然最好还是找个真人实战~
作者: paladin71    时间: 2010-6-11 10:52

我也买了用了,不过感觉太大,后来又买了一个性乐罐,那个刚刚好。
作者: maywe1225    时间: 2010-6-11 10:55

美国货会不会尺寸比较生猛啊,插入会有紧紧包裹的感觉吗
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2010-6-14 22:10

感觉有如下缺点:
1. 太大了
2. 清洗之后难弄干,我都是用内裤吸一下水然后就直接收起来
3. 一直有一股塑胶的味道
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2010-6-14 22:13

网速有问题,发重复了
这东西在射完之后,感觉非常不一样,不想拔出来,有一种抽干的感觉

作者: qq523306862    时间: 2010-6-16 09:39

这个贵了点 只能看看饱一饱眼福了 据说不错啊
作者: semir1996    时间: 2010-6-16 16:28

支持一下~~~~:这个好像很有名wad37
作者: youth10    时间: 2010-6-16 16:48

宅男的最爱?有这个研究的功夫去找个女朋友多简单。
作者: 371088668    时间: 2010-6-16 17:02

我买的日本货,还没到,期待中,也很久没碰女人了
作者: allionchen    时间: 2010-6-16 19:04

500元也蛮便宜的啦,不过没日本名器系列好。
作者: xinxingaini    时间: 2010-6-16 19:20

:faint :faint :faint :faint 这么会事啊?
作者: kalinka007    时间: 2010-6-16 19:38

楼主你是厉害,这个玩儿我的头一次看到太孤陋寡闻了多谢你的图片
作者: teng4587    时间: 2010-6-16 19:53

听君一席话胜读十年书,今天我也去买个。
作者: good8bye    时间: 2010-6-17 15:47

没用过,有么有 最体的使用效果,还有没有其他的详细说明。
作者: yy820630    时间: 2010-6-17 16:04

买了不错,很真实,但是没用过名器的,下次试试
作者: yy820630    时间: 2010-6-17 16:06

看看照片呢,有什么好玩的东东看看你怎么玩的
作者: yuwuxia99    时间: 2010-6-17 17:14

真的不知道还有这么个玩意儿真真的是见少识寡了一般光看看娃娃
作者: 504494254    时间: 2010-6-17 20:26

这个 太紧了 比起女性器官来说
所以一般都坚持不了多久就射了
作者: SSSS3850    时间: 2010-6-17 20:43

500多有点贵了,不过各有所好,谢谢楼主分享视频照片。一直想买充气娃娃的。。额
作者: sobranie    时间: 2010-6-19 14:00

介绍的不错,体验报告也很好!
感谢楼主分享!
作者: 420726300    时间: 2010-6-19 16:57

的确是美国的自慰产品做得好,吸力超强.比日本的名器好太多了
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-13 00:23

楼主把这一年多的感受写得还是很充分的,谢谢了,有参考价值
作者: atonepp    时间: 2010-7-14 12:58

我也正打算买,但是价格有点贵,纠结中啊!
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-11-14 18:43

找了很久,就是楼主的视频不太好下载。我时间比较短,想买个来锻炼,楼主说你能坚持这么久,是不是平时做爱的时间也很长啊
作者: appointyes    时间: 2010-11-15 08:54

这个不是一次性的么,怎么卖那么贵,500多...
作者: ssack    时间: 2010-11-15 11:03

金币没有那么多下载不了呀,就不能把图直接贴出来吗
作者: dragonioe    时间: 2010-11-27 01:21

想下你的片子过来看看啊
作者: dragonioe    时间: 2010-11-27 01:22

为什么我的金币没有了啊 还是要再发回复一次才能下哈
作者: 随便看看看    时间: 2010-12-8 16:26

支持楼主的体验,这个应该比去找小姐要安全卫生吧
作者: erot    时间: 2010-12-8 17:09

本狼也是第一次听说电筒,不过感觉这个东西可以出差时候带着,自己玩玩也是种享受。
作者: sjacme    时间: 2010-12-8 18:01     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢分享....肯定真人好撒...
作者: wheels765    时间: 2010-12-8 22:04

以前有过一个 不怎么好呀 莫非我买到假货了
作者: jicho    时间: 2010-12-8 22:10

500多太贵了点啊 我就奇怪我们这实体店为什么都没的买这些号东西 全是国产的
作者: lucifert    时间: 2010-12-9 01:23

价格适中,收藏容易,fleshlight的确是哥不错的东西~
作者: my37241    时间: 2010-12-11 21:17

楼主的视频地址已经显示404错误了,建议楼主把图片都打在一个包里,一张张的下载,太费金币了啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2