标题: [经典] S Model 01 杏堂なつ(乳此坚挺) [打印本页]

作者: alou_915    时间: 2010-4-9 18:53     标题: S Model 01 杏堂なつ(乳此坚挺)

发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。感谢兄弟们!
【影片名稱】:S Model 01 杏堂なつ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:715MB
【影片時間】:100分钟
【是否有碼】:無碼
【發布工具】:BitComet
【特 征 碼】:e0f15fd747ac037aada38343f4e8ccc2f67f5d6b
【類型】:S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美少女 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 美マン │ ローションプレイ │ 人気AV女優
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

备用图片1
备用图片2
备用图片3
备用图片4
高抬贵手点下红心或者回复支持,为大家服务,请大家支持,兄弟们高抬贵手点点红心,多点回复吧,红心越多、回复越多,多送些极品女优给各位大官人打手枪

附件: SMD-01.torrent (2010-4-9 18:53, 29.64 KB) / 该附件被下载次数 19177
作者: jintianggg    时间: 2010-4-9 19:07

看不见图片,先下来看看,感谢楼主分享红心送上!
作者: 米醋    时间: 2010-4-9 19:07

她算是美女一个,忽略那假货之外,还是很有特点的一个女人
作者: 78250006    时间: 2010-4-9 19:10

看不见图片呢?LZ弄下图片 看了图片在下
作者: 825612    时间: 2010-4-9 19:23

乳此坚挺!!!f真的是挺,只是人造的,好像皮肤也不怎么行,黄黄的,知道是不是太阳晒出来的,看来假波就没性欲了,先谢谢楼主发片
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-9 19:33

杏堂的这部片子看过,身材倒是还不错,就是演技稍微差了些。
作者: kenchan    时间: 2010-4-9 19:34

果然够坚挺,身材也好,真是没是说的,漂亮。
作者: 只为他人    时间: 2010-4-9 19:37

看标题很醒目,就进来看看,可是刷了N次不知怎么回事 看不到图,是不是货真价实 所以不敢下 ,等能看到图了在下巴
作者: tk138822    时间: 2010-4-9 19:45

这个女友长的好漂亮啊。只是感觉这对奶子好假啊
作者: aazhengjingren    时间: 2010-4-9 19:45

图挂了,楼主速度补图啊,等有图了再看下不下!
作者: 一念轮回    时间: 2010-4-9 19:45

确实不错的女优不知道效果怎么样,谢谢分享
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-9 19:47

这个妹儿确实霸道,就是胸部好像是假的。不是真的.
作者: leelixiaoyao    时间: 2010-4-9 19:51

人很美,不过奶很假,皮肤也一般,纯支持了
作者: belake    时间: 2010-4-9 19:58

这个女友长的好漂亮啊 只是感觉这对奶子好假
作者: ydz608    时间: 2010-4-9 20:01

这个女的很漂亮的,谢谢发帖了。下来看看。
作者: sexwjd    时间: 2010-4-9 20:02

姓唐妹妹又又神作~
不过仔细看好像是老片了
诶,硬盘不够用了
作者: 314794600    时间: 2010-4-9 20:03

灰长喜欢杏堂妹妹,什么都不说了,收藏了,感谢发片,红心支持一个
作者: saramande    时间: 2010-4-9 20:08

好片子啊,女主角长得我喜欢的类型  顶了
作者: wanggang2008    时间: 2010-4-9 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的身材真好,腹部看上去很光滑,停喜欢的。
作者: 小狼仔    时间: 2010-4-9 20:12

真的很漂亮啊 喜欢啊喜欢 谢谢分享拉 谢谢LZ~
作者: smalltwo2222    时间: 2010-4-9 20:13

是个大美女,可惜是老片了,已经看过了,不过还是要谢谢楼主的分享!
作者: virus168    时间: 2010-4-9 20:15

尊敬的楼主图挂了,请您补图吧。先谢谢你为广大淫民的努力
作者: natiaolong    时间: 2010-4-9 20:24

哇塞,,,这双乳房好漂亮,,不过就是乳头有点粗糙的感觉
作者: BT霪の赞    时间: 2010-4-9 20:24

看名字不错哈,乳此坚挺乳房肯定不一般的来
作者: fuck_uu    时间: 2010-4-9 20:40

女优长的不错,口味也有点重,就是这个女的那一对好像整出来的,有点假
作者: long531034    时间: 2010-4-9 21:07

这个女友长的好漂亮啊。只是感觉这对奶子好假啊
作者: foxconn888    时间: 2010-4-9 21:18

这个女优我看过,只是觉得MIMI有点不真实,没什么美感
作者: 09413    时间: 2010-4-9 21:32

真的是超S级,身材真是正点,年轻貌美,天下无敌!
作者: 啸天城    时间: 2010-4-9 21:41

这部片子老早就发过了,当初就是看到图片才下的,现在电脑里好像还保有,女优很好看
没看过的可以下来看,真的可以
作者: 方舟2號    时间: 2010-4-9 21:47

清秀的臉蛋姣好的身材
讓人無限遐思
粉想與他愛愛
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-9 22:10

图片挂了,看过她的片子,感觉还不错,这个就收藏了。
作者: jerryhahaha    时间: 2010-4-9 22:20

这部片子看过的,很不错,杏堂绝对性感,支持
作者: zhangpo1111    时间: 2010-4-9 22:28

啧啧,这女优样靓身材正. 这片一定要下了.
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-9 22:56

女优素质不错,身材也挺好,个人觉得乳晕不好看,影片内容也挺丰富,是部好片,支持一下。
作者: 1745847485    时间: 2010-4-9 23:01

杏堂なつMM的有码片是堪称经典的,现在又出步兵了,太好了,片子很经典,谢谢LZ分享好片
作者: ffwind    时间: 2010-4-9 23:05

女优身材真棒,尤其是一对大乳房,真的是又大又挺!
作者: sct911    时间: 2010-4-9 23:08

楼主后面的字体看起来太大太花了,看起来有点晃眼
作者: loriwcj520    时间: 2010-4-9 23:25

很漂亮的女优,身材很好,很挺拔,看了很诱惑,谢谢分享啊
作者: ptlee    时间: 2010-4-9 23:26

楼主,图片好像挂了,根本看不到,白激动了半天
作者: wiyy    时间: 2010-4-10 00:05

坚挺是不错,但假的让人没有任何感觉。视觉起码不爽。
作者: kuailele123    时间: 2010-4-10 00:14

虽然没图 但杏堂的片子 我都下了 这部也不放过 还有她的片子就快传 狼兄狼弟们都会感激你的
作者: Maria.Takagi    时间: 2010-4-10 00:22

她可是我最喜欢的一个女优啊,谢谢楼主分享了,那对乳房真是爽啊
作者: 123no123    时间: 2010-4-10 00:27

这个是不错的片子,已经下载了高清版本了,MM的演技不错的说
作者: tripcoco    时间: 2010-4-10 00:42

图挂了,楼主速度补图啊,等有图了再看下不下!
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-4-10 00:53

不错啊 太美了 谢谢楼主的分享
刚好是我喜欢的类型
作者: laxxx    时间: 2010-4-10 00:56

这女。演技和样貌都非常不错。身体也一流。不过。乳房有很明显做过手术的感觉了。大打折扣。
作者: aigd    时间: 2010-4-10 01:30

model不愧为model,真是身材和样子都有一手,和楼主说的一样,波波是有点大而延,只是郛晕有点太大了,感谢楼主制作。
作者: 83287396    时间: 2010-4-10 01:34

老片重发了,看过很多次了,不过还是要支持下
作者: 鸡毛掸子    时间: 2010-4-10 01:54

胸部的确很大,长的也挺漂亮,身材也很好,是部好片,谢谢LZ分享
作者: huozusiyanyu    时间: 2010-4-10 02:20

唉.人倒是长得不错.身材也算是一流.不过一看到那人工奶直接就没性欲了-.-"
作者: jackywxh2012    时间: 2010-4-10 03:22

看不见图了,杏堂,很熟悉这个名字,忘了长的怎么样了
作者: chen115186    时间: 2010-4-10 07:45

这女的长的堪称完美啊 除了那个乳晕 总觉的挂怪的 不过还是个极品啊 谢谢
作者: aliaoya    时间: 2010-4-10 08:11

看不到图片,麻烦更新图片,感谢分享,红心送上!
作者: smilexx    时间: 2010-4-10 08:25

长的还很漂亮,尤其是奶子,果然很坚挺,希望那是真的。
作者: jlee88    时间: 2010-4-10 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

如此美女,实属少见,一举一动足以乱世啊。

支持楼主啊!
作者: zhl_123    时间: 2010-4-10 09:49

女优脸挺长不过确实很漂亮性感,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: zhuyibo009    时间: 2010-4-10 10:07

老了杏堂,而且感觉她的乳房有点不一样,下垂的时候非常异常,很尖!不知道为什么
作者: 孤独之    时间: 2010-4-10 10:32

感谢楼主发片,格式好,图片全,女优也漂亮的不得了
作者: 34774659    时间: 2010-4-10 10:43

杏堂なつ 大家有没觉得她似边个女明星!??台湾的贾静雯 !!呵呵!有没同感呢!
作者: QB1117    时间: 2010-4-10 14:00

喜欢爆乳。让人看着就很冲动。楼主很有品位啊。女优也狠漂亮
作者: hywan1982    时间: 2010-4-10 14:29

老片子了,我下来看过,女优很不错支持LZ
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-10 14:40

典型的封面杀手,身材我不喜欢。乳房不好看。
作者: shagenggeng    时间: 2010-4-10 14:51

人靓身材好阿,值得一下,谢谢楼主了!!!
作者: bbs5201987    时间: 2010-4-10 14:54

这部片子我看过,光与影的结合非常妙,堪称AV片的经典。
作者: silverhades    时间: 2010-4-10 15:31

以前下过,不小心删掉了,这次一定好好保存了
作者: jiangsu1111    时间: 2010-4-10 16:31

极品女优,我收藏了她的好多电影,天天回味无穷,谢谢
作者: jiangsu1111    时间: 2010-4-10 16:32

极品女优,我收藏了她的好多电影,天天回味无穷,谢谢
作者: fxjh    时间: 2010-4-10 17:10

长的非常的美,很有气质,乳房很漂亮,极品女人
作者: destiny19899    时间: 2010-4-10 17:41

这妞的胸很假,最后有一个镜头拍到一个胸都分成两届了
作者: ppl2009    时间: 2010-4-10 18:02

比起过去在Alice  japan的演出,杏堂なつ(杏堂Natsu)漂亮的脸蛋依旧,但在美的妆点下却多了一分痴女的味道,再加上美一贯的剧情设计,也让她展现出过去榊れいな  (榊丽奈)时代更为精进的性爱技巧─只是因为整的太假,让影迷很容易把焦点绕着她的胸部上打转,因而忽略掉她的演出,这或许就是她在Moodyz之后只能先去Prestige担任伪素人的原因吧。
作者: zzzm2250651    时间: 2010-4-10 18:51     标题: 我是小胸党

这波那个大得,可以啊,脸也不错,可惜了,我是小胸党这个女友长的好漂亮啊。只是感觉这对奶子好假啊
作者: mazhan    时间: 2010-4-10 19:04

不错的片子,这女的长得不错,胸挺大,要下, 先支持下!
作者: ysx133    时间: 2010-4-10 19:56

我靠,诋毁我梦中女神的都是tj,支持杏堂,支持楼主
作者: aratarex    时间: 2010-4-10 20:25

第一套白色2件套衣服不错,哪买的,想给LP也买一套,嘿嘿
作者: andylrong    时间: 2010-4-10 20:50

这个片子挺不错的,我挺久前就看过了,谢谢LZ了。
作者: wcnlm    时间: 2010-4-10 20:59

长得不错,身材也很完美,楼主发片辛苦,感谢了
作者: bobby1292    时间: 2010-4-10 21:12

乳晕太大了,看着就像做多了的。不过那条白短裤很有特点啊,头一次见。
作者: btgml    时间: 2010-4-10 21:18

图片看不到啊,不过楼主发的一些列片子都不错 支持一个
作者: wing0127    时间: 2010-4-11 00:32

极品啊!极品!好喜欢她的作品啊!谢谢LZ
作者: kingkongrat    时间: 2010-4-11 00:48

wah,this girl really perfect,thanks a lot.you are the best
作者: lq88680103    时间: 2010-4-11 01:52

果然够坚挺,身材也好,真是没是说的,漂亮。
作者: wenwuzerg    时间: 2010-4-11 02:02

我下过这个av的片子觉得是假乳,而且可能是隆坏的。因为注意看会发现乳头附近的尖顶区域会随着身体动而晃动,但是下面一个很大的圆盘基底却不会晃动、完全跟着身体走,一点滞后都没有。总之以前没见过这么怪异的,所以作出是弄坏了的猜测
实际上本人从来不像那些鸡毛蒜皮的奶奴整天打假乳,只是这个顶部和底部晃动脱节的还是感觉很不舒服,如果下面是胸肌的话倒也算是自然成长的,但是女人那么大胸肌也让人不舒服啊
作者: 457912    时间: 2010-4-11 03:17

女主角身材还是不错 长的可就太一般了 当然送给我 我绝对是要的
作者: 破坏王    时间: 2010-4-11 10:39

乳晕稍大了点,但身材真的没话说,相貌也还行,这样的女优很少了!
作者: 尼玛拉格    时间: 2010-4-11 10:45

这女人的片子我有部高清的,但是奶子一看就是假的,人很漂亮!
作者: squid    时间: 2010-4-11 11:26

这个女优的恶容貌好漂亮,水汪汪的大眼睛很勾引人,身材丰腴,胸部的奶子业是不小!
作者: weasdf123    时间: 2010-4-11 11:44

感觉很不错,不过还是喜欢皮肤白一点的,她的眼神给人一种诱惑的感觉
作者: nmdszyn    时间: 2010-4-11 11:44

看不见图片,先下来看看,感谢楼主分享~!!!
作者: zlalexkazl    时间: 2010-4-11 11:59

这个片子很值得一看,狼友门不要错过,女的身材好,也漂亮,表演到位。细心看,会发现她的咪咪是假的
作者: ktpx    时间: 2010-4-11 12:07

胸部当然坚挺了,应为杏堂的是假奶来的,总体还是不错的。
作者: tomorrowxf    时间: 2010-4-11 12:19

好像是没有图片的,难道说我的网络问题,看不到不敢下啊
作者: bearswallow    时间: 2010-4-11 12:25

杏堂这个片子看过了,胸部假的不是一点,底部明显是放了东西的
作者: ly8930    时间: 2010-4-11 12:31

很不错的少妇,那一对大波很是让人兴奋,感谢楼主分享
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-11 12:51

日本的片子的封面总是看上去那么诱人,很漂亮,希望里面也能如此。谢谢楼主,下来看看
作者: zl19880613    时间: 2010-4-11 13:03

看到图了,我相信一定是好片,先顶后下~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: o00o7    时间: 2010-4-11 13:35

s级的女优就是漂亮啊,看得流口水了,谢谢搂住分享!
作者: 幼狼新星    时间: 2010-4-11 13:39

她的胸部是假的,看的时候感觉好恶心,躺着的时候还是立着的,难道里面是砖头不成?
作者: 5406009    时间: 2010-4-11 13:45

乳此坚挺,这词用的好啊
  收藏拉  ,
作者: pjyj    时间: 2010-4-11 13:48

这个女优乳形不错,就是乳晕有些难看,纯支持了
作者: yf54188    时间: 2010-4-11 13:57

水汪汪的眼睛 坚挺的奶子 不下就有点对不住楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2