标题: 男士穿着卫生带效果 [打印本页]

作者: namco502    时间: 2010-4-6 19:55     标题: 男士穿着卫生带效果

【推荐产品】:女式加宽卫生带

【产品价格】:50元

【产品功效】:女性生理期使用,增加夫妻情趣

【推荐理由】:看看男人是怎么穿卫生带

【产品介绍】:

20年前女性所用的卫生带,与现今的卫生巾不同之处在于,后者为一次性使用,前者可反复使用。卫生带以细布缝制而成,条状,宽约6公分,长短分大中小号,基本略长一尺二寸,两头留有穿绳孔,骑于胯下以细绳系于腰间。高级点的卫生带细布内侧镶有薄薄的一层橡胶,以防渗漏。其形状有如男士的领带,前宽后窄。
出于女性生理卫生上的考虑,有人发明了一次性的卫生巾,奇怪的是,发明这隐私贴身产品的人不是女性,反倒都是男性。美国伊勒.C.哈斯博士本想为妻子做点什么,他从医生用药棉吸血上得到启发,发明了世界上第一个内用卫生棉条,并于1933年获得了专利,还为它取了个美丽的名字“丹碧丝”,从而成为一款知名品牌。
在文明的社会里,对女性的关怀甚嚣尘上,其方便体贴的程度令人感动,从昔日粗糙的马粪纸,到精致柔软的丝薄;从无奈的叹息,到自主的选择;从自卑的揶揶藏藏,到自豪的关怀备至;从束缚的难言之隐,到自由的放飞心情,卫生巾诉说着女人们的故事。

作者: choochoo123    时间: 2010-4-6 20:02

不知道男人带卫生巾有什么益处?
难道是为了防止遗精?
作者: wb8007    时间: 2010-4-6 20:28

以前看过女人带卫生带,那种感觉其实和现在穿丁裤的感觉差不多啊
作者: xiaoxiu205    时间: 2010-4-7 01:59

难道是为了防止遗精?
作者: xiaoxiu205    时间: 2010-4-7 01:59

难道是为了防止遗精?
作者: zwei0911    时间: 2010-4-7 14:58

LZ这通篇介绍了女式加宽卫生带……但是完全没说男用有什么效果啊?LZ检查一下
作者: 雄风赤子    时间: 2010-4-7 18:17

下载附件要金币吗?要下载六七个那么多呀!
作者: a3333473    时间: 2010-4-7 18:57

其实男人用卫生巾有什么用?
遗精用比较好?
作者: hldt    时间: 2010-4-7 21:55

我找这样的图片好久了,今天总算是意外见到,真是太感谢楼主了
作者: operate27    时间: 2010-4-8 00:07

怎么听起来跟古代女人用的一样啊 反复使用多不卫生啊
作者: 2qq321qq    时间: 2010-4-8 00:20

其实男人用卫生巾有什么用???真想知道!!
作者: 2qq321qq    时间: 2010-4-8 00:21

其实男人用卫生巾有什么用???真想知道!!
作者: walterwuhehe    时间: 2010-4-9 00:57

发个女人的啊,这本来就不是男人穿的吧。不过还是挺喜欢这种东西的。
作者: typesun    时间: 2010-4-9 09:56

男人用卫生巾唯一的好处就是不用洗内裤了~
这年头没几个男的会遗精了
作者: tx173173173    时间: 2010-4-9 10:57

看起来有点变态,用女模特多好啊,不喜欢男的
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-9 11:20

我垫过那东西,因为本人有过肛漏的毛病,出来的异物可以吸收在上面
作者: 376135525    时间: 2010-4-9 12:25

楼主很有创意,这样弄应该挺舒服的感觉,希望能继续发一些感受
作者: jdwcg    时间: 2010-4-9 21:09

[quote]原帖由 operate27 于 2010-4-8 00:07 发表
怎么听起来跟古代女人用的一样啊 反复使用多不卫生啊 [/quote

多消毒,用开水煮煮就没事了
作者: j8mao    时间: 2010-4-9 21:16

卫生带 ??什么玩意儿 ?? 难道是为了防止梦遗的?哈哈
作者: ahao605    时间: 2010-4-9 21:20

学习了,真不错,以后 有机会会试试的,呵呵。
作者: fungkingsthing    时间: 2010-4-9 21:27

我见过那东西,挺好看,觉得像比坚尼。没试过。
作者: yuyuyue    时间: 2010-4-9 22:13

我原来也打算弄个玩玩,后来在淘宝上看着太贵了没舍得买,感觉就跟T库差不多啊
作者: chenzx3153    时间: 2010-4-11 20:57

我找这样的图片好久了,今天总算是意外见到,真是感谢
作者: knifel    时间: 2010-4-12 03:11

奇怪,怕小弟埃冻,悟出痱子就不好了,慎用
作者: nfspeng1980    时间: 2010-4-12 10:48

楼主文采不错啊,还讲述了卫生巾的来历,加油加油加油
作者: 0463sss    时间: 2010-4-12 17:36

真搞笑,呵呵,男人用这东西能有什么用啊,
作者: linying9988    时间: 2010-4-12 18:03

无聊啊?这个东西还是男人发明的?果真如此,那个年代的男人还是挺无聊的
作者: zhuue521    时间: 2010-4-13 11:10

楼主在恶意赚取金币   希望能被处理   太黑了
作者: zhuue521    时间: 2010-4-13 11:11

强烈建议楼主  被查封     强烈建议   可以把那么多的图片放到一个压缩文件里面啊
作者: dusami    时间: 2010-4-13 12:28

长见识了,总觉得男人带着个有点猥亵。难道是YY用的
作者: gta2000    时间: 2010-4-13 14:11

恩,这东西只是听过,从来没见过,下来看看倒底是怎么样的,呵呵
作者: swmgg0    时间: 2010-4-13 19:08

这个看来还是不能接受哈,有点太那个,女人的东西唯一不喜欢的就是这个
作者: yuyunxi935201    时间: 2010-4-13 19:16

我也不知道   男人要卫生巾干什么!   但是一点我觉得可以   晚上带一个    省的起床去尿尿   呵呵   就是不知道装不装的了那麽多!
作者: lushang    时间: 2010-4-13 19:39

男人带是干啥呢,实在难以理解啊
但是女人确实是应该多一些关爱的
作者: d55661900    时间: 2010-4-13 20:02

楼主,你真是浪费我的金币啊,这么多附件干嘛啊。
作者: holymilk    时间: 2010-4-13 20:15

纯属YY贴,没什么用,而且估计很热,裤子前面还会鼓鼓的,不好用
作者: ddddf206    时间: 2010-4-13 22:02

男的戴卫生巾有什么用呢?难道大姨父来了, 呵呵恋物癖吧
作者: 曾阿牛11    时间: 2010-4-19 13:38

男用卫生带?不知道会有什么效果呢,感觉穿在下面应该是怪怪的吧
作者: 大头王    时间: 2010-4-20 15:54     标题: 饿

这个我们穿来干什么啊,又没有什么可以装的,对于那些恋物的来说不错哦
作者: huaxie123    时间: 2010-4-20 18:03

这个……不难受嘛?还有目的呢?防止遗精?为了一个月也不一定发生一次的事情天天晚上穿啊?悲剧……
作者: windowsdb    时间: 2010-4-22 12:39

有什么用处啊,感觉没什么用处啊,而且,穿着麻烦,呵呵
作者: freeboy111    时间: 2010-4-22 13:11

这东西是一次性的,比较适合出差用,用完就扔,很方便的
作者: 940wyt    时间: 2010-4-22 13:34

这样也行???不知道男人带那个到底有什么作用,心里作用?
作者: phoenix_l_j    时间: 2010-4-22 14:00

这个真的很雷人啊
楼主果然兴趣不一般啊
作者: zpmgzf    时间: 2010-4-22 14:07

这些东西都成了老古董了,要珍藏,有收藏价值的!
作者: z2416442    时间: 2010-4-22 15:08

没有见过,稀奇一把,不过没有看见楼主说的男士穿戴的效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2