标题: [求医问药] 手淫困惑 [打印本页]

作者: zz593500715    时间: 2010-4-6 17:41     标题: 手淫困惑

从初中就开始手淫了,先在都大四了。。。有时候还是忍不住手淫。差不多10年下来,明显感觉到体力不支,从以前的一天一次到现在一个月一次都觉得不行。。而且每次都是几十秒就射了,很快的。。。。。自己就感觉记忆力,体力下降的很厉害。还掉头发,不知道会不会影响以后的生育。。。。想到这些就后怕。。。。。请各位说说看法,有什么办法可以戒掉这个。。。。
作者: cs1140    时间: 2010-4-6 17:52

楼主赶紧找个女朋友  千万别手淫了 对身体不好,找个女朋友就可以了啊
作者: skyk007    时间: 2010-4-6 18:02

还是加强锻炼身体吧 这玩意 多了真不好的
作者: anxiaogang    时间: 2010-4-6 18:08

现在开始,你去健身房吧,只要你能坚持住的话,肯定能戒掉
作者: ling0505    时间: 2010-4-6 18:10

治根的办法就是去找个女朋友,
体力不行的话估计LZ不经常锻炼吧。而且好象手淫跟掉头发没啥联系吧?
作者: 看icc    时间: 2010-4-6 18:14

浪费你所有的时间!
找点事做,读书就是太闲了
作者: lastlovetyy    时间: 2010-4-6 18:23

早点戒了吧,虽然都是说适量的对身体没什么大的损害,但是有心理阴影的话,还是戒掉的好。
不然将来早泄,不举的时候就后悔莫及了。
平时注意下作息时间,多参加点体育锻炼身体素质起来了,就好了。一辈子还长,又不少这几次。
作者: hins974    时间: 2010-4-6 18:34

lz怎么这样对自己的兄弟啊,找个女朋友管管你吧
作者: lhstanny    时间: 2010-4-6 18:47

楼上的各位大大  找个女朋友是什么意思啊,是会克制住,还是两个人做..啊
作者: JHWTS    时间: 2010-4-6 18:50

这个是很难戒掉的,非常难,最好是娶个老婆,才能跟解决问题!
作者: yiuzhi88    时间: 2010-4-6 18:55

挥刀自宫,一了百了,这是最有效的办法,还不反弹.
作者: jmdwd    时间: 2010-4-6 19:00

过度了,要控制下,去吃点中药补补肾,想戒是戒不掉的,要么花点票票买个工具吧 适当的放松下
作者: winsung    时间: 2010-4-6 19:01

手淫的力量很大,用多了让你对女人没有兴趣,没有那种紧密地感觉了。
作者: lalalavip    时间: 2010-4-6 19:13

适量手淫吧,LZ现在既然感觉到身体不行了那就注意注意,最好有规律些,然后就是多运动了,心态放平衡,过短时间OK了。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-6 19:14

我前几天发过如何戒SY的帖了,你可以找出来看看。大致方法就是想SY的时候立刻制止,然后做高消耗体力的运动就OK了。
作者: kevin651    时间: 2010-4-6 19:16

这个毛病一定要改掉啊,意志力要坚强一点,克制住自己
作者: wulishu    时间: 2010-4-6 19:19

还试找个女朋友好 实战过后就会自然戒掉了 平时也要加强下体育锻炼
作者: iyah129    时间: 2010-4-6 19:34

大学旁边不是有很多FL嘛?想的时候就去!
多运动啊!打打球什么的!少看片子!
作者: cangyanl    时间: 2010-4-6 19:36

要把戒手淫当做戒烟戒酒那样来戒吧,性质差不多,都是心瘾难熬!
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-7 01:18

发展点爱好,转移注意力,找个女朋友,多打炮,少自己DIY
作者: Castor    时间: 2010-4-7 14:29

哥们你少弄弄了,太虚了~找点事情分散分散注意力
作者: frankyyangsy    时间: 2010-4-7 21:30

.........治根的办法就是去找个女朋友
作者: popguy    时间: 2010-4-8 21:35

戒是很难的了,想的事情去做一下其他事情分散一下注意力好了.
作者: Feilunhai_2011    时间: 2010-4-8 21:43

有这么夸张吗?我感觉没那么夸张啊,不过记忆力变差了倒是真的,掉头发之类的倒还没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2