标题: [无码卡通] [女警专辑3]HEARTWORK(ハートワーク)+少妇白洁补遗篇 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-5 13:12     标题: [女警专辑3]HEARTWORK(ハートワーク)+少妇白洁补遗篇

【动漫名称】: [女警专辑3]HEARTWORK(ハートワーク)+少妇白洁补遗篇      
【文件格式】:AVI
【语音字幕】:日语/中字
【文件大小】:1.04GB
【有无修正】:无码
【特 征 码】:2e43a3e7d237a99ac6ed288439a55f6d10b5dc99
【播放工具】:暴风影音

[fly]觉得不错 就请点一下右上角的红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@HEARTWORK(ハートワーク)+少妇白洁补遗篇.torrent (2010-4-5 13:12, 51.88 KB) / 该附件被下载次数 104025
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-5 13:15

楼主辛苦了。图片只有封面没有内容啊,要是能再有几张内容的图片就更好了。
作者: hotweow    时间: 2010-4-5 13:20

刚才看了 没有下载  完了  没有抢到第一的宝座 郁闷啊  不过主要还是支持楼主的作品 没得说就是喜欢
作者: 杀手的烦恼    时间: 2010-4-5 13:34

不知道画风如何,不过文件倒是不大,支持楼主了。
作者: gong1ping    时间: 2010-4-5 13:38

这个已经有了  还算可以吧  纯支持一下
作者: nininini822    时间: 2010-4-5 14:08

这个已经看过了.不过还是要支持下.谢谢楼主分享
作者: 狼友小人    时间: 2010-4-5 14:08

这个画风偶喜欢啊,风大的片子没的说啊,支持了
作者: lun892097    时间: 2010-4-5 14:14

看来是我喜欢的类型,谢谢楼住了,红心献上,希望楼住继续发好帖
作者: wetman436    时间: 2010-4-5 14:19

动漫的第三张图片还满喜欢的,就喜欢这种类型的动漫,但是少妇白洁补遗篇这个讲的内容是外传吗?
作者: wsnarh    时间: 2010-4-5 14:21

片子没看过,好像是老片了女警的就下来看看风来西林
作者: first.last    时间: 2010-4-5 14:27

尽管里边确实有个女警,但是很遗憾,没有和这个女警有关的H画面。
片子不错,是部好片。楼主发片辛苦,支持!
作者: 垃圾场    时间: 2010-4-5 14:27

楼主的片子题材真广。女警题材?难道有用手枪自慰的情节?期待。
作者: lgs52133    时间: 2010-4-5 14:38

很喜欢的画风,谢谢楼主了,红心送上楼主继续努力啊
作者: 无故被删    时间: 2010-4-5 14:40

这个好像也是烂尾
残念啊 女警到最后都没开苞
作者: niuniu502    时间: 2010-4-5 14:40

没看过,不过画风偶很喜欢,谢谢LZ,先收了
作者: caonimabi    时间: 2010-4-5 14:41

少妇白洁当年的最爱啊。女警的制服诱惑和火爆的身材让我硬了。收下谢谢LZ
作者: 沙尘爆    时间: 2010-4-5 14:58

没看过,不知好不好,下来看看,谢谢楼主,红心献上。
作者: zcao1983    时间: 2010-4-5 15:01

这是老片子了,都看到很多上传的,路过支持下了
作者: yamans    时间: 2010-4-5 15:05

这个美女有点漂亮,长的不错,让人想入非非的
作者: wowoxia    时间: 2010-4-5 15:07

楼主是介绍这个声优还是说这几部片都是她配的音啊?只有支持一下了
作者: ji_8    时间: 2010-4-5 15:09

画风不错,貌似还是讲乱伦的,记得以前在 论坛上下过的
作者: ll008    时间: 2010-4-5 15:29

多谢楼主分享,不过想不通为何将动画和语音小说放在一起发,分开发不好么
作者: extre    时间: 2010-4-5 15:35

HEARTWORK这不很经典,以前看过了支持一下经典老片
作者: blubumbee    时间: 2010-4-5 15:35

女警系列的还是动漫看的来的是在,比较符合自己所想象的那种性格
作者: xgy0336    时间: 2010-4-5 15:51

真是不错啊!尤其是楼主补上的白洁,不错!
作者: 麒麟疯魔    时间: 2010-4-5 16:00

叶倩彤的啊   我找这个找了好久了  赶快下载下来
作者: 1119Ming    时间: 2010-4-5 16:07

画风是我喜欢的,还有声优的赠品,题材还是女警,虽然有点大,但也要下啊。
作者: lepowei    时间: 2010-4-5 16:31

这个声优跟这个动画有什么关系啊?难道是她配音?真期待啊
作者: fleetingtime    时间: 2010-4-5 16:48

这个还没有看过,不过名字好熟悉,谢谢楼主了~
作者: szgyq    时间: 2010-4-5 16:50

新颖的题材,丰满的人物,细腻的画风,看来作者在作品上是花足了心思呢
作者: 81196084    时间: 2010-4-5 16:54

我没看过的还是感谢楼主发出来给那些没有狼友共享
作者: wang88chao    时间: 2010-4-5 17:00

楼主的片子题材真广。女警题材?难道有用手枪自慰的情节?期待。 [/quote]
作者: lkyhero    时间: 2010-4-5 17:02

现在才知道这个片子还有专业的配音,太有意思了,下来看看,多谢分享!!!
作者: yixuexiaoao    时间: 2010-4-5 17:10

谢谢楼主分享!这个动画是我最喜欢的电影啊!
作者: wenjun18    时间: 2010-4-5 17:14

真是一部好动漫啊 一看图片就知道女的很丰满真是太感谢楼主了
作者: yang73788    时间: 2010-4-5 17:59

这个片子不错啊 以前看过得 有剧情 看起来很有味道
作者: pper21    时间: 2010-4-5 18:02

原来叶姐姐长的这么漂亮啊,不过传说她被抓起来了!
作者: jy00871755    时间: 2010-4-5 18:08

这片子貌似看过了。不过我感兴趣的是白洁的片子。谢谢楼主分享了
作者: LeeTing1    时间: 2010-4-5 18:12

这妞听说前不久刚蹲完了,不知道是不是真的。
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-5 18:20

这部动画是女警动画的经典啊!口味比较重,谢谢
作者: bbq123321    时间: 2010-4-5 18:25

女警系列很不错,比较吸引,下载来看看,红心给上。
作者: hjc1234qq    时间: 2010-4-5 18:46

好像是老片了,红星送上,希望楼住继续发好帖
作者: jason3dcn    时间: 2010-4-5 19:05

又见网络第一声优。曾经听过白洁的故事,只是没有继续听下去,这么好的姑娘白瞎了。
作者: anhuihy6    时间: 2010-4-5 19:06

heartwork,很经典的呀,以前刚看第二部的时候就被那被诅咒的义母吸引了~
作者: shfxyz    时间: 2010-4-5 19:19

我喜欢的类型,谢谢楼主,红心献上,希望楼住继续发好帖
作者: kyoshirohg    时间: 2010-4-5 19:19

为什么下载之后打开说种子与文件名错误呢,求教
作者: 坏坏的我    时间: 2010-4-5 19:25

看图片还可以,有一点好像有码,先下再说,支持楼主。
作者: tree0082008    时间: 2010-4-5 19:27

这个题材不错的啊,是中国的配音演员配音的吗?下来看看。
作者: 嗯哪    时间: 2010-4-5 19:34

颜色好像不是很艳丽,图太小看不清楚。纯支持
作者: sclouds31    时间: 2010-4-5 19:34

画风跟平常的不太一样 下来看看 支持楼主
作者: y568742507    时间: 2010-4-5 19:51

为什么卡通这边就是不能下载啊,其他的亚洲,欧洲都可以下载,动漫区的种子都下不起来,怎么回事,到底有没有人知道啊
作者: ray413385350    时间: 2010-4-5 19:53

这个我看过,但是不只剧情,而且画风也是一般而已
作者: ldwanman1    时间: 2010-4-5 20:00

女警系列,是我喜欢的类型,看着很有意思,谢谢楼主的分享。
作者: jing1976    时间: 2010-4-5 20:05

久闻叶倩彤的大名,呵呵就是一直没有去下,今天竟然可以和我喜欢的动画一起收下,实在是楼主的功劳,多谢了啊。
作者: gundamnqb    时间: 2010-4-5 20:22

HEARTWORK(ハートワーク)作画优良,有一般向OVA德质量
作者: lamiya    时间: 2010-4-5 20:25

这片子给我的最大印象就是上一集的死人在下一集的复活
作者: h-y-w    时间: 2010-4-5 20:26

我是奔叶倩彤来的,看她的照片及介绍,也希望她出来后可以正常生活,毕竟她为广大需求者提供了很多精神安慰,入她的罪实在是压抑人性需求、影响民间“生态”平衡,伤了我们这部分人的心。
作者: ea2009    时间: 2010-4-5 20:35

呵呵呵。我只有第二辑,现在全部齐全了,多谢楼主分享了
作者: 金涛    时间: 2010-4-5 20:39

等了N久了,终于等到西林大师再度发片了。一定要支持啊,虽然这部动画图片不多,还不知道属于什么类型,不过没看过的就先下下来看看啦。希望西林大师多多发片啊!红心送上!
作者: xuanshuang    时间: 2010-4-5 20:41

是日本的动画配上中文语音么,真是新奇啊支持
作者: tao19821644    时间: 2010-4-5 20:49

看不到呀 JGFHGJ  IGFDGI FGFDGISDGDFGJ FHGFHG FHGHGFDHFH
作者: tao19821644    时间: 2010-4-5 21:06

REW4EWR REWRE TYTY FF FG NH HRE GR TF GEFDSGDF
作者: tiansoso    时间: 2010-4-5 21:09

画风不知如何~~!要看过才知道了!!!谢谢楼主
作者: gznjh    时间: 2010-4-5 21:23

喜欢女警,很威风,很健壮,身体很棒,很性感,值得看看。
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-4-5 21:25

小叶子的东西是真不错呀,光是这个就值回票价了,一定要下,红心送上
作者: milk0299    时间: 2010-4-5 21:33

我是冲着女警而来的,白洁人妻不是我的最爱。
作者: 绝尘    时间: 2010-4-5 21:43

这个女警的造型倒是挺性感的,以前看过,不过硬盘上找不到了
作者: rreewwqq    时间: 2010-4-5 21:46

动漫片子很刺激  小日本就是厉害 慢慢欣赏
作者: zhanghan22    时间: 2010-4-5 21:57

就冲着少妇白洁哥们也要下载下来不过我还是更加喜欢航空公司的空姐那片
作者: Simper4ever    时间: 2010-4-5 21:57

没看过,这个需要下来试试,叶倩彤真不错。
作者: chb9651    时间: 2010-4-5 22:03

女警的还真的是没看过,不知道好不好看先下了,感谢楼主分享。
作者: fzhaaaa    时间: 2010-4-5 22:06

LZ下次把叶倩彤的小说发个合集吧,动画就不要了,都是老片了,看过的
作者: q3w4e    时间: 2010-4-5 22:14

虽然系老片 但没看过! 而且制服系列很吸引 支持!
作者: 囧2008    时间: 2010-4-5 22:20

好老的片啊..看封面还不错的 可是看不到内容 希望楼主截一下内容的图片 谢谢
作者: ellen2tbc    时间: 2010-4-5 22:24

女警系列是带剧情的H,很好。楼主每个帖子都有那个声优MM的附带,感觉你很喜欢她嘿~~~
作者: sd6142670    时间: 2010-4-5 22:29

老动漫值得回味。只是我还没看过。不知道是不是我喜欢的类型。先下来看看。楼主继续发
作者: wufengbrood    时间: 2010-4-5 22:55

我喜欢,我来看看,好看不,看看了,不知道有没有码
作者: ganfanpen    时间: 2010-4-5 22:57

制作的很精良,基本无崩坏,没看过的推荐一看,不带后悔的
作者: chenhuai2002    时间: 2010-4-5 22:58

第一个图挂了,可是叶倩彤的倒是没听过,嘿嘿,下来试试,听H书还是第一次。
作者: nixmonitor    时间: 2010-4-5 23:19

向叶倩彤致敬。希望她有好的归宿,可惜了。
作者: ly0321    时间: 2010-4-5 23:19

女警系列这部算是比较经典了,现在已经很少再出女警系列的了,还是支持老物吧
作者: cheku1534    时间: 2010-4-5 23:26

老片子了,好像是一个男的有什么妄想症的,画面也不是很唯美!
作者: crazybaby184    时间: 2010-4-5 23:27

3部都很不錯,畫風很好的,不過爲什麽看到有。。有碼?  因為看到圖片上時這樣不知道裏面有沒有·謝謝~紅心獻上
作者: ddssdd    时间: 2010-4-5 23:33

啥职业有啥工具哈,警察有枪,女警察正好可以用枪填补下她下面的空虚,太有才了
作者: seesaw1988    时间: 2010-4-5 23:40

女警系列这部算是比较经典了,现在已经很少再出女警系列的了,还是支持老物吧
作者: 350214767    时间: 2010-4-5 23:49

很喜欢这种类型,下载中,谢谢楼主,红心献上
作者: kaolala    时间: 2010-4-5 23:59

这片还不错= = 以前硬盘挂点前有的..
现在补一补好了..
作者: fengbuguai    时间: 2010-4-6 00:33

女警很好看阿,可惜实在是太大了,小弟的硬盘太小了,吃不消阿,遗憾,先收藏,以后再下,非常感谢楼主。
作者: babycomein    时间: 2010-4-6 00:38

看图片感觉像是老片子啊,我还是喜欢最近的作品,比较鲜亮一些。
作者: wzywh2009    时间: 2010-4-6 00:41

看来是我喜欢的类型,谢谢楼住了,红心献上,希望楼住继续发好帖
作者: ypt1001    时间: 2010-4-6 00:47

老片?没看过的,有点落伍了,经典的东西,收藏了
作者: w2050273w    时间: 2010-4-6 00:57

看不到图片哦,不知道画风如何,不过文件倒是不大,支持楼主了。
作者: bytgd    时间: 2010-4-6 00:59

我喜欢的类型,谢谢楼主,红心献上,希望楼住继续发好帖
作者: Psychology    时间: 2010-4-6 01:00

这个片子好像看过了,画风和人物都挺不错的
作者: icekiss1    时间: 2010-4-6 01:05

好吧我承认我是进来听歌的,不过咋没有了呢
作者: andio01    时间: 2010-4-6 01:10

虽然看过了,但楼主发的补遗不知道是不是外传的别名呢,下来看看是不是重复的
作者: jiejiessy    时间: 2010-4-6 01:17

人设是不错的 剧情的话一般吧 关于一把抢的诅咒什么的。 内容的话 估计也就小日本能有这样的事发生了
作者: MasterRyu    时间: 2010-4-6 01:49

说到女警,想起了比较经典的一部,KAMILA,嘎嘎.
谢谢风来兄分享佳片.
作者: runfly956    时间: 2010-4-6 02:13

看画风应该是老片子了,不知道是否是以前的那种套路,先谢谢楼主了,为我们大家发片
作者: stephenlee1986    时间: 2010-4-6 02:44

题材不错,可是画风不是很喜欢,就不下了.不过还是谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2