标题: [无码卡通] [女警专辑2]LeatherMan+天地之間231-239(完结) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-5 09:07     标题: [女警专辑2]LeatherMan+天地之間231-239(完结)

【动漫名称】: [女警专辑2]LeatherMan+天地之間231-239(完结)      
【文件格式】:AVI
【语音字幕】:日语/英字
【文件大小】:785MB
【有无修正】:无码
【特 征 码】:
【播放工具】:暴风影音

[fly]觉得不错 就请点一下右上角的红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@[女警专辑2]LeatherMan+天地之間231-239(完结).torrent (2010-4-5 09:07, 68.55 KB) / 该附件被下载次数 9241
作者: hnbb    时间: 2010-4-5 09:13

楼主图片要贴出来啊,不然不知道看过没,看的多了片名忘了。情节可是记住了
作者: sisero    时间: 2010-4-5 09:46

看图好像是老片了,还是下来看看吧,没看过
作者: megamisakura    时间: 2010-4-5 11:48

确实是部老片了,画风一般般,支持一下楼主吧。。。
作者: chinaren666    时间: 2010-4-5 12:17

不管是不是老片,是女警系列,还是无码的,都支持,好看,下载,红心
作者: a2884165    时间: 2010-4-5 12:24

楼主 你的多发点裸露的图片踩能知道好不好看啊
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-5 13:12

楼主终于发新片了,虽然画风不是喜欢的类型,但是一定会支持楼主 继续发片
作者: hotweow    时间: 2010-4-5 13:17

女警系列  我去  又一个这么经典的系列  楼主真是收藏的专家啊
作者: first.last    时间: 2010-4-5 14:24

这部片子的中文译名好像叫《皮草俠》或者《皮条客》。
以前看过。也不能完全算女警系列,里边几个警察感觉只是仅仅穿了警服,开着警车而已。
不过还是感谢楼主无私奉献!
作者: luimangby    时间: 2010-4-5 14:28

图呢  怎么看不到 看名字好像没看过   下了   看看再说吧!!!!!!!!!!
作者: wetman436    时间: 2010-4-5 14:30

这部动漫没看过,突然发现女警系列很多都没看过,太失败了,赶紧下载看了
作者: lun892097    时间: 2010-4-5 14:36

感觉一般的片子,不过还是谢谢楼住了,红心献上,希望楼住能继续发好帖子
作者: lgs52133    时间: 2010-4-5 14:39

英文字幕吗?那没办法了看不懂纯支持一下好了
作者: zcao1983    时间: 2010-4-5 15:04

图片太少,激情部分不多,不知道怎么样,还是不下了
作者: newgsn3000    时间: 2010-4-5 15:17

貌似很老的片子了啊。谢了lz,顺便拿下支持度
作者: king810323    时间: 2010-4-5 15:25

这片子我看过,是讲一个带着头巾的男猪脚骑着摩托车,在路上碰到了修女,度假的女孩子,女警,还有少妇,御姐等等,可以说是一路操B操到底,剧情一般般不过画风不错都是御姐型为主,没中文字幕是最大的败笔。
作者: lamphubs    时间: 2010-4-5 16:09

没看过,不过看画面应该是老片吧,下了再说,送上红心
作者: 81196084    时间: 2010-4-5 16:56

我没看过的还是感谢楼主发出来给那些没有狼友共享
作者: wenjun18    时间: 2010-4-5 17:11

真是强悍女警都被变成这样了 支持楼主继续发这样类型的
作者: sonicxo    时间: 2010-4-5 19:06

不管是不是老片,是女警系列,还是无码的,都支持,好看,下载,红心
作者: alve    时间: 2010-4-5 19:34

好东西啊,先下来看看,看图画内容蛮不错的,谢谢楼主发好书。
作者: ko61317000    时间: 2010-4-5 19:47

发现一个新大陆啊,这部旧片没看过,下来看看先
作者: ray413385350    时间: 2010-4-5 20:00

老动画,画风对现在的动画来说,可以说是很差,剧情一般,我只看过第一集,其他就不想看了
作者: qwas12    时间: 2010-4-5 20:36

看花风有点老啊 但风大的东西就是好 谢谢
作者: oscarxxxxxx    时间: 2010-4-5 20:56

虽然没有看过,但从LZ的图上看到这好象有点年代了,不管怎么样,还是谢谢LZ的分享!
作者: 秋天的枫叶    时间: 2010-4-5 21:25

这个经典啊,以前虽然看过但是丢失了 谢谢楼主 收藏了
作者: zhang138202    时间: 2010-4-5 22:46

看画风不错,虽然好象是老片,不过内容还是蛮吸引人的,谢谢楼主.
作者: fdgm872    时间: 2010-4-5 22:59

皮革男应该不算女警类,过去看过,但第五集没字幕,这里发的如果第五集有字就好了。
作者: chenhuai2002    时间: 2010-4-5 23:00

这个太老了,画风不喜欢,可是楼主辛苦了,最喜欢女警系列
作者: iceye07    时间: 2010-4-5 23:13

貌似不错的样子 下载来看看  动馒米看过 好期待呀
作者: cheku1534    时间: 2010-4-5 23:37

老片子了,画风没有现在的好,纯属支持楼主!
作者: 350214767    时间: 2010-4-6 00:05

楼主图片要贴出来啊,不然不知道看过没,看的多了片名忘了。
作者: mikalwu    时间: 2010-4-6 00:20

几年前看过其中几集,非常不错.这次有字幕,可以看个明白!
作者: ypt1001    时间: 2010-4-6 00:48

楼主的图床我的网络很适应,全打开了,收藏的第三部,谢谢
作者: wuhu1121    时间: 2010-4-6 00:55

看图好像是老片了,还是下来看看吧,没看过
作者: Psychology    时间: 2010-4-6 01:01

挺喜欢女警系列的,不过 这里的人物好像有点幼稚。
作者: w2050273w    时间: 2010-4-6 01:05

原来是女警系列 又一个这么经典的系列  楼主真是收藏的专家啊
作者: icekiss1    时间: 2010-4-6 01:06

比较老的片子了,原来就看过,情节还是不错的
作者: timingcen    时间: 2010-4-6 01:29

现在越来越举得旧片的画风比新片的有味道了,支持个
作者: runfly956    时间: 2010-4-6 02:17

很长的一个系列,发片不容易啊,谢谢楼主,红心送上
作者: maksimms    时间: 2010-4-6 02:58

作者: xhwhh2000    时间: 2010-4-6 04:50

画风挺老的,我一直纳闷楼主从哪里找到这么多的动画,不会以前是开网站的吧
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-6 05:50

画风较老,最近分享了楼主的很多帖子,非常高兴
作者: vov3647    时间: 2010-4-6 09:56

国产女强人,支持支持 可惜网速慢 不好下载 不然好好酥一下
作者: sszero    时间: 2010-4-6 11:38

女警阿 制服哦 虽然这些女的好像不怎么漂亮 但还是很诱惑的
作者: xiao3    时间: 2010-4-6 11:51

画风一般般,不是很喜欢的那种,冲着警服,下下来看看吧,楼主实在是太强悍了,片子真多
作者: eq02837043    时间: 2010-4-6 12:37

这个女警系列很老了 不过还是感谢楼猪分享
作者: 2833436    时间: 2010-4-6 14:32

这个老片很久以前在某个网站看到过,貌似是有一个系列的。
作者: lqwizard    时间: 2010-4-6 14:37

没看过这样类型的,下下来看看。加油楼主,继续支持你!
作者: andy9997    时间: 2010-4-6 17:15

看了截图应该很火暴,不知道情节怎么样,支持
作者: kof997    时间: 2010-4-6 17:43

这是老片了吧,图片太少,不知道有没有吸引人的地方
作者: long7200    时间: 2010-4-6 18:00

以前看过了,令人印象深刻的一部片子啊,不错哦
作者: kamuilyx    时间: 2010-4-6 20:11

动漫早就收藏了 主要是来听彤MM小说的 终于完结期待下部长篇小说
作者: denveryy    时间: 2010-4-6 21:31

天地之间完结了?收下了了先,漫画暂时就不下了,还是谢谢LZ大大
作者: Orz2008    时间: 2010-4-6 22:57

中国的声优,真的第一次听说, 还有MP3文件,真不错,见识下。
作者: whw8897    时间: 2010-4-6 23:35

新片老片,没看过就要下了看下,楼主辛苦,红心献上
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-4-7 12:27

这个片子叫皮条客或皮革男
不知什么原因一直没有完全汉化
跟女警察没什么联系的  只是单纯的COS而已
作者: 3cl    时间: 2010-4-7 15:01

没看明白,楼主动画贴里贴个中国声优是啥意思,难道动画是国语配音的?
作者: yljerrycool1    时间: 2010-4-7 16:47

这个是老前辈了 感觉 就像看 以前的老电影一样 别有一番味道
作者: final99    时间: 2010-4-7 19:18

之前楼主发的一些合集基本上以前都有收过的,这个貌似没有。补上了,感谢楼主那么细心的分类咯。
作者: qwerzzz    时间: 2010-4-7 20:15

LeatherMan也是很经典的老片了,里面还有不少搞笑的场面,值得收藏!
作者: 阿棒    时间: 2010-4-7 20:52

看标题还以为天地之间有动画了,原来是其他的啊
作者: 8214victor    时间: 2010-4-7 23:28

这动画不错,我算的上老人了,都没 见过这片,谢谢老大
作者: sanrilin    时间: 2010-4-8 01:12

呃,LeatherMan?!如果我没记错的话,中文名好像是皮草侠吧~
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:23

这么好的卡通动画第一次见到,楼主实在太伟大了,红心送上。
作者: lh65354604    时间: 2010-4-8 01:41

不管是不是老片,是女警系列,还是无码的,都支持,好看,下载
作者: binj    时间: 2010-4-8 02:03

这个片子没看过,下来看看先。楼主同志收藏还真的是很丰富呢!
作者: solandky    时间: 2010-4-8 04:12

制服系列的一向都是很支持的,虽然比较旧的一部动画了,但没看过的也要补完一下哦
作者: kansyat    时间: 2010-4-8 21:53

应该是个老片,是女警系列,还是无码的,不知道下过没啊.
作者: 噶拜年    时间: 2010-4-8 23:39

不错女警制服系列,加上“叶倩彤“完美的呻吟,今晚又爽了
作者: pksx    时间: 2010-4-9 00:32

没看过,女警类的应该不会查到那里的。谢谢楼主的分享
作者: suyu001002    时间: 2010-4-9 01:34

支持楼主啊,嘿嘿,弄个看看先,!!!!!!!
作者: asdsff122    时间: 2010-4-9 01:42

又发现楼主发了一个帖子..
不过为什么楼主都要介绍一下叶倩彤呢?
不明白...
作者: 1119Ming    时间: 2010-4-9 01:49

看过女警三的,感觉很好,但是看这个完结的截图,好像画风不一样嘛,先下载看看,谢谢。
作者: kyocjl    时间: 2010-4-9 08:09

支持 支持 强烈支持 楼主能有这么多的有声小说 当然片子也( ^_^ )不错嘛
作者: kyocjl    时间: 2010-4-9 08:11

支持 支持 强烈支持 楼主能有这么多的有声小说 当然片子也( ^_^ )不错嘛
作者: 5693    时间: 2010-4-9 13:17

其实我一直想收藏这个系列,可惜都只有英文的,只好放弃了。
作者: pany12    时间: 2010-4-9 13:47

一直搞不清楚LEATHERMAN出了几集,现在算是看明白了。
作者: 548933    时间: 2010-4-9 15:42

这个貌似叫皮革男吧,里面警察部分比较少,纯支持了
作者: giftangel    时间: 2010-4-9 16:09

好像很老的片子,没有动画里的图可以看看啊
作者: 丿随意无谓    时间: 2010-4-9 16:37

无语 又是hph 格式 哎 喜欢 侦探 警察这类的 但是下不成
作者: woshimo94    时间: 2010-4-9 17:29

看图片觉得很粗糙啊。肯定是老片了吧。有没有超新的那种啊。不过还是支持
作者: foxhuo2    时间: 2010-4-9 18:00

很老的片子了,可惜没看过,那就下来看看吧
作者: donhenley    时间: 2010-4-9 20:39

请问风来西林:这个《天地之间》有文本吗?像金鳞那样的,照着看再听才爽啊
作者: rxdx1988    时间: 2010-4-9 21:43

剧情上好像缺了一集,印象里面有主角到地下之后的剧情,可否补发一下?谢谢。
作者: deathi123    时间: 2010-4-9 22:28

画风很老 但是看上去很舒服 支持一下吧 谢谢楼主
作者: q470626629    时间: 2010-4-9 23:02

LZ能 发点 给点精彩部分的图不? 看这两张也不知道以前看过没! 先下下来研究下! 感谢LZ 了
作者: bikalu    时间: 2010-4-9 23:08

下面的介绍时怎么回事? 没看明白啊。日本动漫怎么冒出个中文名?
作者: lovecsza    时间: 2010-4-10 01:39

支持楼主.楼主能找点新片来看吗.楼主收藏得不少啊。
作者: zinangege00    时间: 2010-4-10 02:00

挺不错的老片子,比较喜欢的画风类型,感谢楼主分享
作者: tank2282    时间: 2010-4-10 03:27

值得期待...希望与我想的不会有太多的差别

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2