标题: 干小姐把套子都干破了,危险啊! [打印本页]

作者: 民工二代    时间: 2010-4-3 21:13     标题: 干小姐把套子都干破了,危险啊!

我一个关系很好的同学,今天给我打电话说,昨晚到外面找小姐,遇到个危险的,三百块打了一炮,干了之后,才发现套子破了,都射那婊子B里去了,那婊子倒还无所谓,我同学倒是被吓的半死,只担心那婊子会不会有传染病,特别是艾滋,直嚷着明天要去医院做个检查。
    事后同学仔细检查了套子,说这玩意每年少说也要用百多个,从破处到现在,少说也打了千把炮了,既然不认识是啥牌子的套子。肯定是套套质量问题!
    各位狼友以后玩小姐,戴套时可千万注意看看那是啥套子,会不会存在质量隐患,万一套套破了,染上个病啥的,那可就后悔莫及啦!
    明天同学要去医院检查,也希望他能平安没病。

小弟是新来的,也希望各位前辈多多支持!

作者: 烈火长枪    时间: 2010-4-3 21:18

恩,这个问题是要注意,干脆就别去找小姐,嘿嘿
作者: wangjiyuan    时间: 2010-4-3 21:20

只能说你那个朋友太厉害了  套子破了  找315吧  说是伪劣产品
作者: reain    时间: 2010-4-3 21:28

实在找不到好的工作服,可以直接穿2件,这样保险点。
作者: 4968737    时间: 2010-4-3 21:29

找小姐带套,多多益善啊,,哈哈,多了自然就不会烂掉了
作者: hz131    时间: 2010-4-3 23:06

其实没那么大的问题,放心,安心,一般这样的几率很低的
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2010-4-3 23:12

你那个朋友太厉害了,好久没干了吧~O(∩_∩)O哈!
作者: 981305    时间: 2010-4-3 23:21

找小姐的时候这种工具最好自带,小钱不能省啊,兄弟
作者: c_z_s_s_    时间: 2010-4-3 23:25

这个 招妓要自己带套子啊 不要用对方自备的
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-4 12:50

下次多套几个,就是有性病也未必检查得出,有些病有潜伏期
作者: szly    时间: 2010-4-4 13:00

你那个朋友太厉害了,套子破了,找315,说是伪劣产品。
作者: hsnlove    时间: 2010-4-4 13:05

找小姐就要用自己的套套啊。要不多危险啊,玩都玩不爽。
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-4 13:06

要是真有艾滋,带着套子也危险,以后还是用质量好点的套子吧,贵那么几块钱,起码买个放心
作者: 后街达人    时间: 2010-4-4 13:12

对方也一样的 别人打胎还要钱呢 TT的质量要保证啊
作者: aries    时间: 2010-4-4 13:20

这个问题很严重啊 一定要注意的  以后最好自己带专用的
作者: ajchris    时间: 2010-4-4 13:24

你朋友真惨,保佑他吧,再去的时候穿2件雨衣
作者: bruce_young    时间: 2010-4-4 13:42

这就是跟高危人群做爱的风险啊,有次我是亲眼看见了性病患者的,那人脸上。脖子上,什么东西,当时我真的想吐了,所以,各位狼友还是别去嫖了吧。
作者: Frankietiantian    时间: 2010-4-4 13:45

打315电话,投诉他,让她7天包退,这几天可以无限时无限次的使用。如果坏了超过三次,可以包退。而且还在质保范围之内。当然你如果采用我的这个方法的话,估计你不得爱滋都不太正常~~~
作者: selan520    时间: 2010-4-4 14:07

哇,那东西还干破了!你朋友JJ长刺的!哈哈,不过还是安全起见,去做个检查吧!
作者: chiefina    时间: 2010-4-4 14:44

安全第一啊,奉劝广大狼友,生命健康是最重要的,别光贪图享受把身体健康搭进去,搭进小命更不值
作者: zadgjzh    时间: 2010-4-4 14:56

我一直觉得把套干破是一件很不可思议的事情。
作者: langya432    时间: 2010-4-4 15:47

你的这个朋友还真是厉害,套子都能干破了,以后还是注意一下吧,万一染上病就麻烦了。
作者: 2257251    时间: 2010-4-4 16:02

这个情况我能体会,很不爽也很麻烦.我破过好几个套子 全是杰士邦的,从此在也不敢他了 ,望大家慎用,
作者: animal12345    时间: 2010-4-4 16:32

从概率的角度来说是没太大问题,但是不是还有500万大奖么
作者: 东京。不热    时间: 2010-4-4 16:34

如果怕得病,那就一次性带两个,那总不会出事了吧。
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-4-4 16:35

有的套子是质量一塌糊涂的,这个要是想安全的话,买超厚型的吧
作者: amdinstall    时间: 2010-4-4 17:50

感谢楼主分享!小狼经验尚潜,学习中。希望楼主多多赐教!
作者: 278743784    时间: 2010-4-4 17:56

刚进来还以为是楼主自己的经历呢,看来以后大家干得时候都得小心点~
作者: ourour    时间: 2010-4-4 17:59

检查费用很贵的,项目也很多,以后记得自带TT吧
作者: 289265541    时间: 2010-4-4 18:22

个人觉得最好还是用名牌桃子要好些把   比如读类似什么的
作者: w231156350    时间: 2010-4-4 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有同样的经历,现在想起来都后怕,还好一直没什么事,不然就惨了!
作者: feng3242    时间: 2010-4-4 20:20

那兄弟也太猛了,那么用力干什么吗,不会是把用过的又给你用了吧,
作者: hdong    时间: 2010-4-4 20:47

以后带两个不就完了!双层的比较保险!就是没什么感觉!
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 23:09

小姐的套子都是批发市场批发来的10快钱100个。每次买上50块钱的够一个星期的用量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2