标题: [经典] Invasian! 4 亚裔妹妹 [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-3 07:35     标题: Invasian! 4 亚裔妹妹

【影片名称】:Jules Jordan新片 Invasian! 4  亚裔妹妹
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Invasian! 4.torrent (2010-4-3 07:35, 28.46 KB) / 该附件被下载次数 6325
作者: 123wo    时间: 2010-4-3 07:43

似乎欧美就是对这样长得像花木兰的亚洲女人有兴趣?搞得亚洲女人的都是丹凤眼似的
作者: panxiang1017    时间: 2010-4-3 08:15

我滴妈呀,黑人的那个也太吓人了吧,女的貌似也不太好看哦
作者: djz1207    时间: 2010-4-3 09:37

黑人的JB太长了羡慕啊,这位亚裔妹妹可舒服坏了,亚裔很漂亮妹妹
作者: hzsuper    时间: 2010-4-3 09:45

绝对支持亚裔美眉!!!!跟欧美货就是不一样11
作者: dllg956    时间: 2010-4-3 10:14

太恐怖了
那个鸡巴有我的两个长啊

而且上乘摇一摇得2斤
作者: yuxaun    时间: 2010-4-3 10:16

喜欢看亚裔妹妹与粗大的黑哥哥一起一落,这样经典片不错!
作者: 性趣盎然    时间: 2010-4-3 10:16

太难为这亚裔美眉了,这么弱小的身躯来应付这么多长枪巨炮,甚至还同时开战,了不起的女子
作者: guoshide    时间: 2010-4-3 10:27

亚裔妹妹们,不要只图挣钱,捅坏了身体,花钱也治不好了
作者: fanqinwei    时间: 2010-4-3 11:08

亚裔妹妹,上战场前先要搞清楚对方的武器系统,你的防御系统能否经得住敌人的狂轰猛炸
作者: blindspot    时间: 2010-4-3 11:51

欧美男优和亚洲女优,再加上丝袜,绝对是令人心动的题材,最好还加点内射就完美了。谢谢楼主发这么好的片。
作者: winter369    时间: 2010-4-3 12:08

这几个亚洲女优像是老江湖了,否则黑人的大屌插进去非把屄日破了不可,谢谢分享。
作者: zxc718021zxc    时间: 2010-4-3 12:08

亚裔美国妹妹看起来就是强壮呀,吃牛肉还是很有效果呀,身材不错!
作者: 87931888    时间: 2010-4-3 13:01

外国人看中国女人的水平比较低,大多数中国女人在外国人眼中都是漂亮的
作者: qtdbhs    时间: 2010-4-3 13:27

黑人的家伙又粗又长,亚裔妹妹能承受住吗?
作者: 123609786    时间: 2010-4-3 13:44     标题: 亚洲啊

我喜欢这样的骗子  是不是中国人的   我喜欢和喜欢啊
作者: 爱这个    时间: 2010-4-3 13:50

爽,亚洲的美女也是挺厉害的呀,双枪也不怕,加油,最好3枪
作者: smhhz10119    时间: 2010-4-3 14:05

看图有点猛,支持楼主,下载一个看看,希望能好看。
作者: imjulian    时间: 2010-4-3 14:21

欧美男人审美观有问题,他们喜欢的亚洲女人都是些驴脸,走在马路上简直惨不忍睹。。一个小帅哥带着一个驴脸
作者: haybcc    时间: 2010-4-3 15:01

亚裔系列新片倒是拍的不少,但是也总那几张老面孔,而且女的比较豪放,还是更喜欢看小日本的女人和黑人做,比较含蓄,更东方一些!
作者: sdlzzlg111    时间: 2010-4-3 15:02

+谢谢楼主发片辛苦了,很不错的片子,要继续努力俺支持你!我顶!!!
作者: huzi197407    时间: 2010-4-3 15:37

这位叫什么名字呀,片子小MM白领配上性感的高跟鞋和性感丝袜。简直是让我流鼻血,丝袜足恋一瞬间的流露美臀和诱惑素人的魅力很大啊
作者: wddwn    时间: 2010-4-3 17:54

老黑的鸡巴就是又粗又大啊!小妞长得也很骚,真不错!
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-3 17:59

这个妹妹叫asa akira,是日籍美国人,小的时候移民到美国,在美国张大,86年出生。08年刚出道~曾经获得过AVN最佳新人奖!拍的片子以重口味为主,唯一的缺点是身高只有一米57。真难为她这么小的身躯能接受这么大的冲击~
作者: qinsicheng    时间: 2010-4-3 18:29

不错 不错 , 很值得期待以后作品啊,谢谢楼主
作者: lostwish    时间: 2010-4-3 18:48

这几个亚洲女优像是老江湖了,否则黑人的大屌插进去非把屄日破了不可,谢谢分享
作者: aixinjueluo2003    时间: 2010-4-3 19:41

大家要是看过这个女人在PULL里的表演就知道她的性高潮是如何的激烈和真实了,绝对够刺激,我本来不太喜欢这个单眼皮的东南亚裔的女人,但是自从看了那部片子以后就在到处的找她的其它的片子。按照相貌和表演能力各满分为100分的话,如果给她的相貌打70分的话,那么她的床上功夫可以打99分了。要想听高潮的强烈呻吟看他的片子绝对没有错。
作者: lhstrain    时间: 2010-4-3 19:44

亚洲到欧美发展太有前途了,这就是走向世界!
作者: 99521    时间: 2010-4-3 20:03

这几个妹妹都很有名 以前看过此片 很不错 没看的可以看下
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-3 21:05

经典的影片啊 亚洲妹妹大战双枪啊黑吊 亚洲人的那 能受得了老外的攻击吗
作者: angel8899421110    时间: 2010-4-3 21:57

这个女的好像有点越南血统吧,脸型属于典型的大盘子脸
作者: fei_fei_fei    时间: 2010-4-3 22:29

喜欢这样风格的片子,希望楼主多找些这个类型哦,感谢分享,红心一定要给的!
作者: guoshide    时间: 2010-4-3 22:51

好漂亮的亚裔妹子,可惜让臭老外和黑鬼给日了,让国人也享受一下吗
作者: yindangyixia    时间: 2010-4-3 23:08

我的个天啊。我捡到宝贝了。这么好的资源部支持良心上都过不去。感谢楼主的无私、
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-4-3 23:10

喜欢亚裔美女!多诱惑和勾引!看来这部也不例外啊!
作者: bearboy227    时间: 2010-4-3 23:52

很不错的亚裔MM啊,很野性啊,支持楼主,红心送上!
作者: yzxinwei    时间: 2010-4-4 00:45

晕死,这家伙太大了,我要是也有这么勇猛的武器就好了!

作者: erossexout    时间: 2010-4-4 00:54

哈哈,又看到我最喜欢的LEX哥哥啊,必下啦。
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-4 01:21

很喜欢亚洲女人和欧美结合的这种片子,亚洲人搞欧美女人的也不错。文化需要融合啊,呵呵
作者: yunfubh    时间: 2010-4-4 02:08

本片可谓JJ近期的人气杰作,视觉极度刺激!非常感谢楼主的分享!
作者: ww3255    时间: 2010-4-4 03:51

弱小的身躯来应付这么多长枪巨炮,了不起,牛!!!!
作者: 城市一地    时间: 2010-4-4 06:44

经典片不错,那个鸡巴真长!亚裔很漂亮妹妹。
作者: zhaoyc2tt    时间: 2010-4-4 07:22

这种片子的主要卖点就是黑白两种肤色的反差,不过,老外的审美有点问题啊,他们喜欢白灵那样的女人。
作者: AAAA88    时间: 2010-4-4 10:17

很恐怖呀,不知道亚裔妹妹受得了么。支持楼主收下了。红心献上了。
作者: hd6239665    时间: 2010-4-4 11:35

黑人的家伙羡煞我辈,片中女子也值得赞扬~!
作者: legendman    时间: 2010-4-4 12:21

非常赞同几位网友的意见,还是这样的片子看起来让人舒服啊
作者: thinkrun    时间: 2010-4-4 14:01

看来亚裔妹妹回国是很难再找到感觉了,呵呵
作者: 暮夜晓风    时间: 2010-4-4 14:09

我晕,她的小穴受得了,吗,怎么尽选超大号的啊,不怕被插坏了吗
作者: brain2    时间: 2010-4-4 16:14

太猛了,亚洲女优在黑人的大棒下显得那么可怜。。。。
作者: skylam    时间: 2010-4-4 17:48

现在女人都喜欢大鸡巴,所以亚洲的妹妹就去找黑人来满足了!
作者: nfc4321    时间: 2010-4-4 20:22

一看图片,就不错的片子,那个黑人的JJ 太大了。。
作者: 很想    时间: 2010-4-4 21:18

鸡巴真大,女的也不错,都挺漂亮的,黑白搭配,干着不累。
作者: linzhiguang    时间: 2010-4-4 21:23

如果没看错的话,这部片的女优只有一个人吧 !
作者: 50520470    时间: 2010-4-4 23:17

亚裔我喜欢,可惜的就是本片女的长得不好看。
作者: stonec    时间: 2010-4-4 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢亚裔的女优,还是黑白配,一定要送红心,下来看看
作者: ggg8800    时间: 2010-4-4 23:40

亚裔很漂亮妹妹弱小的身躯来应付这么多长枪巨炮,了不起的女子
作者: dlray    时间: 2010-4-5 10:01

看了这么多亚女的片子,怎么没有一个觉得很漂亮的呢,可能真的和人说得一样,欧美人和我们的审美观不一样吧,不过也真佩服那些女优,白人和黑人的JB那么大还很激烈,都能承受,很敬业,佩服!
作者: zj8888    时间: 2010-4-5 15:16

看来经过老外的长期磨练,这么MM还是蛮经得搞的。虽然好像没有用屁屁。
作者: nanlovelier    时间: 2010-4-6 01:05

非常喜欢这种亚裔的 支持她们出更好的片子 谢谢啦
作者: 瓦特    时间: 2010-4-6 08:41

最喜欢这种亚裔片子了,一定要收藏,非常感谢楼主!!!!
作者: jumpheart    时间: 2010-4-6 10:45

欧美国家和我们对美女的概念就是不一样,这些女优在亚洲真算不上好。
作者: sss21388766    时间: 2010-4-6 13:30

华裔AV演员看来都喜欢把自己打扮成刘玉玲的模样和神情啊,哈哈,看起来听让我鸡动的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2