标题: 尝试边自插爆菊,边打飞机的感受 [打印本页]

作者: dede1315    时间: 2010-4-3 02:03     标题: 尝试边自插爆菊,边打飞机的感受

【使用物品】:人体润滑油
【经验年限】:1小时
【细节介绍】:首先声明本人无同性爱好,只是好奇尝试。

看过n多的片子里,有些男人在干女人的时候,喜欢有一招就是女的一边给自己口交,一边让女的手指插进自己的屁眼里,看表情很爽,于是前段时间就自己偷偷尝试了一次,那天早晨便后,翻出了以前和老婆做爱用的人体润滑油,先是侧躺在床上,用一根手指抹了点润滑油,轻轻的在肛门周围打转,由于润滑的原因,很是轻松的将一根手指插了进去,当时没有什么不舒服的感觉,可能是一根手指的粗细比较合适吧,然后轻轻的抽插,不过并没有摸到传说中的前列腺,可能是动作不对吧,当时没怎么想,一边抽插着一边放着片子,由于本人喜欢看肛交的片子,另外也有一些妖妖的片子,一边看着一边抽插,不大会下边jj就感觉有些硬了,于是用另外一只手轻轻的打着飞机,当后门有些感觉后,将手指拿出,然后坐起来,手指放下面,插进去,一边加紧肛门上下微动着,一边打着飞机,可能是因为以前没有过这样的感觉,在肛门活动的同时,jj也硬的很快,于是赶紧将片子拉到肛交的关键地方,一边收紧肛门上下动着,一边对着片子射了出来,射完之后,手指不要马上拿出来,屁股前后慢慢摇上一会,再取出来。这样打飞机的感觉与纯打飞机的感觉完全不一样,大家如果有兴趣的话可以尝试一下,不过一定要记得使用润滑油,不然很疼,而且不要使用牙刷、萝卜、假jj等物品,一方面是因为初次肛门承受力度没那么大,再一个使用这些道具可能会对自己的肛门造成不必要的伤害,不过若是某人经验很多次的话,承受力度大了。可以考虑试试,我是不会试的,嘿嘿,下次去开发女友的后门吧
【利弊分析】:一方面能够体验与纯打飞机不同的感觉,增加一些乐趣,另一方面,能够增加肛门收缩程度,也在一定程度上刺激了前列腺,缓解了前列腺压力,至于弊,好像没什么吧,只要不是拿其他硬物刺激,不会对肛门造成什么影响

作者: akxhx    时间: 2010-4-3 02:15

确实很刺激 我也经常这么干 本想发几个心得帖子 本人有点懒 楼主用跳蛋塞肛门也很好 在把震动打开 好像有个女人给你做毒龙一样舒服
作者: 星月刀    时间: 2010-4-3 13:43

牛呀,楼主真的什么都敢试的呀.换我不行,只能看看文章
作者: heiyinanhai    时间: 2010-4-3 13:48

我也试过。手指插入肝门的时候,JJ的感觉会减弱,但是射精的时候会比较爽!
作者: djffgh    时间: 2010-4-4 00:36

我觉得这玩意怎么说也不会很舒服的,没有用过,感觉还是有点接受不了
作者: djffgh    时间: 2010-4-4 00:37

我觉得这玩意怎么说也不会很舒服的,没有用过,感觉还是有点接受不了
作者: ch-ong    时间: 2010-4-4 01:14

又一位自爆菊花的同志,我看你的经验,自己也想试一试了.
作者: alovelola    时间: 2010-4-4 01:39

楼主很强大啊,我就不敢去尝试了,还是爆女人菊花好.
作者: dafei777    时间: 2010-4-4 06:21

我自己可没这么大勇气,佩服楼主,我老婆摸我一下我就抖的受不了
作者: liuyiyuan    时间: 2010-4-4 07:57

据说菊花蕾也是男性的性感地带,看来真的这样。
作者: kaoa    时间: 2010-4-4 10:33

应该多试试刺激前列腺,需要深入五六厘米。。感觉很不一般,欲罢不能,啊哈
作者: entelin    时间: 2010-4-4 13:13

我用牙刷试过很难受,下次用 手 指试试!
作者: shimegis    时间: 2010-4-4 13:21

楼主太强大了.我也没有这份勇气,就听听楼主描述就可以了
作者: 大枫    时间: 2010-4-4 13:58

看来喜欢自爆菊花的狼友还不少阿,不知道女友会不会说自己变态阿?
作者: guofangli009    时间: 2010-4-4 14:00

看了标题我就进来了。我进来不是为了看楼主你有多爽,我只想问下楼主你是GAY吗?
作者: mmw8112    时间: 2010-4-4 14:02

我自己可没这么大勇气,佩服楼主,我老婆摸我一下我就抖的受不了
作者: bluesky2006    时间: 2010-4-4 14:39

勇气可嘉,是有些刺激,老婆添那里时,心中总暗想让她把手指插进去,又不好意思说,要有润滑油才行,再说也有些脏,也自己尝试用牙刷,很不舒服,可能是没有润滑油,以前看过小姐故事里,说是有教授类人物会经常自带器具,让小姐爆后门找快感,
作者: xue041102    时间: 2010-4-8 00:40

手指插入肛门的时候,JJ的感觉会减弱,但是射精的时候会比较爽!
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-8 00:44

楼主好强悍,这样的方法都会尝试,我一般也只是想想,不过看着片子的时候很刺激!
谢谢分享!
作者: 8811122    时间: 2010-4-8 06:43

可以考虑试试,我是不会试的,嘿嘿,下次去开发女友的后门吧
作者: kaoa    时间: 2010-4-8 06:56

屁股撅起来的姿势,更容易用手指接触到前列腺,感觉就像单独用手摩擦龟头,而不上下抽插。。。很有感觉,可就是让你射不出来,呵呵
作者: 小南领悟    时间: 2010-4-8 07:12

舒服不舒服我不想知道.我就想知道会不会弄一手便便啊?
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-8 11:15

楼主一定是以后的gay的奇才,这样的办法都被你想出来了,人类的思想真是无穷尽呀!
作者: sonic45    时间: 2010-4-8 11:26

试过,曾经戴了套套试过。感觉是不一样,而且射的快了。
作者: daoyi    时间: 2010-4-8 11:44

自己可没这么大勇气,佩服楼主还是玩女人的东东.是正宗谢谢!!
作者: iiijjjppp    时间: 2010-4-8 13:09

自己爆菊,呵呵,试试你妇朋友的才更爽,哈
作者: ezail11    时间: 2010-4-8 13:10

2楼说的方法很好  我以前也试过  很舒服   很有感觉的  楼主下次你可以试一下
作者: zgchinazg    时间: 2010-4-12 11:21

楼主实在是强大啊!下次让你老婆插你吧,应该会更爽!
作者: daddy88    时间: 2010-4-12 11:30

这种弄法我也尝试过,确实感觉很特别。不同一般飞机。
作者: inzl    时间: 2010-4-12 11:31

真刺激,不過現在到處都是偷拍,這樣比較危險!
作者: szw720320    时间: 2010-4-13 15:13

楼主说的不错,感觉就是不一样,很爽,我也喜欢
作者: 641011241    时间: 2010-4-13 15:18

想过没做过,感觉挺恶心,自插。插别人较爽
作者: buhaowan4542    时间: 2010-4-13 15:34

楼主只能说你很强大,很BT,俺只能佩服啦。
作者: 520grace    时间: 2010-4-14 13:32

我觉得碰到pp就想拉屎的感觉是怎么回事啊?  不过听说如果有前列腺炎的话有些时候就是要伸手进去按摩的!!
作者: caihongguohou1    时间: 2010-4-14 14:00

舒服不舒服自己知道,有机会尝试一下就明白的,看起来楼主应该爽到了
作者: stop、cc    时间: 2010-4-14 14:03

其实我也试过,没用油,直接槊料袋子套着手。插进去的
作者: 丰兄    时间: 2010-4-14 14:04

你行,这都想得到,佩服佩服!!!我就不敢去尝试了
作者: stormlap    时间: 2010-4-14 14:40

肛门也有性感带吧,我也试过,确实很有感觉
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-14 14:58

现在真是越来越新鲜了啊,这样自插后门都玩得出来,实在是强人啊。
作者: cyli2006    时间: 2010-4-14 15:06

楼主太牛了,自己爆自己还真没有享受过,感觉应该很爽吧,一定爽到极限吧
作者: zhunimagetou    时间: 2010-4-14 15:43

楼主牛啊,其实我也有这样想过哦,会不会以后大小便失禁哦
作者: btadzhi    时间: 2010-4-14 17:22

看来人在荷尔蒙的作用下智慧就会被无限的放大啊,楼主的方法不错,不过我感觉自己解决问题的时候那淋浴头冲的话,在加上自己的套弄,我试过不少次,感觉非常刺激
作者: wwweee121    时间: 2010-4-14 18:10

自插菊花手淫有这么爽啊,感觉洗澡的时候配合沐浴乳弄比较好,做完记得把手指洗干净,不然很臭吧。
作者: dcd226    时间: 2010-4-14 18:56

这个估计有点难度啊
好像人妖也很爽啊
有机会一试
作者: hillhaha    时间: 2010-4-14 19:20

以后有了老婆,可以叫她爆你的菊花拉,不然两个手一起来,姿势有点诡异啊
作者: chxl1111    时间: 2010-4-14 19:24

自己还是不想尝试啊,老婆,我也不想,正常的就好。接受不了啊!!
作者: usx    时间: 2010-4-15 01:44

楼主太强大了 没事自爆菊花玩 太重口味了 我受不了
作者: x6014288043    时间: 2010-4-15 17:30

你的这个好奇心也太那个了吧,真是牛人啊.
作者: BROKEN110126    时间: 2010-4-16 00:56

楼主把我一直想尝试的都做了啊,可是小弟还是找女朋友来试验号了
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 01:05

我也喜欢这样做,让自己充分享受那种感觉,让人兴奋不已啊。
作者: eoohoo    时间: 2010-4-16 01:09

请小心谨慎,如果这样玩时间长了, 前列腺绝对发炎。我现在如果这样搞一次,第2天绝对的腰酸腿软。
作者: liywu    时间: 2010-4-16 10:57

曾经有过这种想法 洗澡的时候会简单一点  但是从来没有试过%………………
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 12:08

but for what u wrote, i think u r a little bit gay, maybe u dont know, but maybe u like watch men sex... so i think... u should go to homo part to write down ur feeling
作者: 草样钢硬    时间: 2010-4-16 13:32

楼主,你要小心别越陷越深了!你有同性恋的倾向了哦。
作者: hong33333333ye    时间: 2010-4-16 13:36

作者: dashu7082    时间: 2010-4-16 13:37

这样肯定比单纯打飞机要爽的多。可是我好长时间没有打飞机了!还能是老了的缘故?
作者: luffy.d    时间: 2010-4-16 13:46

楼主下次可以考虑用胡萝卜 黄瓜之类的 一根手指头 已经不能满足你了
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-4-16 13:54

这方法不行啊  俺原来就试过 感觉不好受
作者: guxiang1999    时间: 2010-4-16 16:53

哈,塞自己的跳蛋,让别人手淫去吧,十分佩服楼主的创新精神
作者: diamondts    时间: 2010-4-16 16:58

楼主真牛,这都敢试。妖妖的片子哪里有的下啊?
作者: bansuren    时间: 2010-4-16 20:03

都是高人啊,SIS里一人更比一人高,小弟学习着,嘿嘿,哪天试试
作者: dg923    时间: 2010-4-17 10:13

我也尝试过了,但不知道是不是自己太敏感了每次插入都想拉屎的感觉,没插两下就放弃了。。
作者: mixcn    时间: 2010-4-17 10:33

这个我是绝对不想实验的,毕竟是大便的地方,想想就有点反胃
作者: 假斯文    时间: 2010-4-17 10:37

看罢楼主的描述,别的不说,至少很佩服你的身体柔韧性。
作者: huangken    时间: 2010-4-17 10:45

自己爆?不行,没什么意思,感觉就不怎么好哈
作者: wwbbnn    时间: 2010-4-17 10:52

楼主真有勇气,我们还是不要试了,达菲鸡就够了,不要菊花
作者: jacsan    时间: 2010-4-17 10:57

作者: LTKSHR    时间: 2010-4-17 11:46

没试过这样的方式,如果换成你老婆帮你插菊门然后你自己手淫应该比这样要刺激吧?
作者: 极狼    时间: 2010-4-17 12:13

这种方法确实有一定刺激感,不是有个男性自慰器就是这种功效吗,性用品区还有人发过,不过能不能接受,估计就不多了
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-17 12:48

自己爆自己 汗啊 我真的有点不能接受啊 楼主有兴趣 还是爆你老婆的吧 估计更好
作者: LLFGOD    时间: 2010-4-17 12:54

晕 楼主太强悍了 看得想吐 接受不了啊 还是找个女人爆菊吧
作者: yixiaogudu    时间: 2010-4-17 13:04

呵呵,也试过一次,穿买来的丝袜拿手指操,不是很爽啊
作者: key11235813    时间: 2010-4-17 14:38

试过了,呵呵,很久没在用此招了,也许可以再去试试
作者: SMS1438    时间: 2010-4-17 16:01

可惜我有痔疮 不用碰都好疼 看楼主这么爽 自己悲剧了
作者: 19821230    时间: 2010-4-17 16:10

楼主说的手指塞肛门,我个人不怎么喜好。纯支持下楼主的帖子。
作者: feifei905    时间: 2010-4-17 16:28

这个貌似太刺激了~~可以考虑试试。跳蛋就算了
作者: ttt800    时间: 2010-4-17 16:33

这样也可以啊?我真是佩服,天下之大,无奇不有。小心爆缸
作者: sijiba    时间: 2010-4-17 16:34

自爆菊花越来越流行了,像我这样的宅男以后就不需要女人了!
作者: cm173    时间: 2010-4-17 16:45

作者: timwhy    时间: 2010-4-17 16:56

我还是对我的菊花没那么大信心啊 楼主厉害 我这膜拜了
作者: 404716880    时间: 2010-4-17 19:53

真是自爆菊花的男同志啊。佩服佩服。!!!
作者: 我是谢文东    时间: 2010-4-17 21:13

放两个跳蛋进去比较爽哈哈 根本手不用动都狂喷
作者: daobalei111    时间: 2010-4-17 21:25

第一次看见这种方法,谢谢了,我会学习的,楼主有什么好方法一定拿出来分享啊
作者: pds110    时间: 2010-4-17 23:44     标题: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: yaogun    时间: 2010-4-17 23:52

这样弄很重口味啊,还是在床上弄,不怕弄脏吗?
而且后面最好还是小搞为妙,毕竟每个器官都有其天赋的功能。而且弄多了不知会不会长痔疮的。
作者: 2133561    时间: 2010-4-19 08:26

用跳蛋塞肛门也很好在把震动打开感觉特爽,我经常这样弄
作者: fxxiang888    时间: 2010-4-19 08:56

感觉有点麻烦,就最简单的方式发泄出来不就行了吗
作者: ds99120    时间: 2010-4-19 09:44

佩服楼主。希望楼主不会因为迷上这种感觉,变成GAY。哈哈
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-19 14:04

我现在肛门可以塞下一个小球了,2快钱的火腿肠也能一整根塞入,爽啊
作者: gequan    时间: 2010-4-19 14:27

大家的回帖我都看了,看来还是有很多人尝试过这样的方法,我也试过,但是不是每次都很舒服。
作者: bloodyy    时间: 2010-4-19 14:37

楼主V5呀,什么东西都敢用,什么都敢试呀
作者: dzw878    时间: 2010-4-19 14:42

接受不了     感觉像是一个人妖在被一个男人干着    自己还在自慰一样
作者: lkoser    时间: 2010-4-19 14:45

试验过,自己打起来是比较爽,不过一般是洗澡的时候玩玩,不然清洁起来麻烦
作者: abc1104abc    时间: 2010-4-19 15:04

看来肛门真的是人体的性感带之一,怪不得有很多女人都喜欢肛交。
作者: lyq8428    时间: 2010-4-19 19:07

楼猪不是一般的厉害啊,这都敢试?咱们论坛牛人真多,呵呵。
作者: daniel_zzt    时间: 2010-4-19 19:09

感觉实在接受不了,蛮异怪的,佩服楼主勇气。
作者: private100    时间: 2010-4-19 19:36

喜欢的话,买一个会动的小鸡鸡,可以替代手指自插
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2010-4-19 19:56

非常支持楼主的,我和楼主一样的感受的,我也经常的自己爆菊花的,不一样的感觉的
作者: bobo313581    时间: 2010-4-19 20:11

哈哈 真是佩服楼主 要爽由自己~~舒服就好
作者: xiaotaotao    时间: 2010-4-19 20:22

佩服佩服!我也要试试感觉如何。不过最好不用手指,用一般的假的阳具估计会好些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2