标题: 六大指标看你的女人是否已经高潮(男人必看) [打印本页]

作者: damao0611    时间: 2010-4-1 23:11     标题: 六大指标看你的女人是否已经高潮(男人必看)

可能很多兄弟对不知道自己的女人是否真正高潮存在疑惑,因为这个关系到自己的面子问题和是否能够射出自己的精液问题,现在对这个问题进行分析,希望对大家有所帮助。     
     怎样判断女方是否高潮? 许多女性结婚多年不知道自己是否达到高潮,还有些丈夫总是希望女方和自己一起达到性高潮,但究竟怎样来识别女性已经达到性高潮,有时连自己也说不清楚。女性在性活动中达到性高潮有其明显的特征:
     1.性高潮到来之前,有人身上部分皮肤会出现性红晕。 这是由于血液重新分配,体内血液骤然流向体表,导致皮下浅表血管充血的结果。性红晕主要出现在颜面部、前胸部、乳房,其次全身皮肤也有可能出现充血现象。
     2.出现肌紧张。由于肌肉兴奋性增高,出现了全身部分肌肉的肌紧张,从不随意收缩到规律性收缩。在性高潮时,可出现肌肉痉挛样收缩,主要表现为手、足痉挛,颜面扭曲或身子扭动。
     3.呼吸、心率加快。由于中枢神经系统的兴奋,血压升高,肌肉收缩,有氧代谢的加快,对氧气的需求增加,以致呼吸、心率加快。性高潮时,呼吸次数可达40次/分,有时伴有有节奏的呻吟;心率增加到120次/分,有个别女性甚至高达150-160次/分。
     4.感觉发生变化。女性达到性高潮时,有人会出现意识模糊,视觉、听觉减退,甚至出现一时性晕厥;部分女性伴有味觉、嗅觉减退或消失。进入消退期时,才逐渐恢复正常。
     5.性高潮时女性阴道肌肉,尤其是阴道外口肌肉会发生明显的剧烈有力而令人愉快的收缩,对阴茎起明显的握固作用,这种收缩一般有3~15次,每隔0.8秒收缩一次,持续2~4秒,或更长,并带来高度的自身欢快。那些体质较好、未曾生育的妇女其阴道肌肉的收缩作用尤为明显。最后,紧接着女子的骨盆底会不自觉地抖动(尤其是阴道提肌和肛门括约肌)而与此相对这些肌肉会自觉地、有意识地出现节奏性收缩。紧接着子宫发生节律性收缩,从子宫底一直发展到子宫颈,其高潮阶段肌肉痉挛发生的次数较多,经历时间也较长。有人形容,此时像轻微触电一样,或者似有一股暖流从下身通向全身。
     6.乳房出现乳头勃起反应,乳房组织内肌纤维出现不随意收缩,血管充血,乳头竖起变硬。一旦达到性高潮,乳房皮肤红热,乳晕肿胀更为明显。   
     女性性高潮,一般具有多样性,一份有关已婚育龄妇女性高潮的调查分析显示,性高潮分8种常见的单类型:阴道收缩型、周身暖流型、周身抖动型、电流通过型、嬉笑狂欢型、飘飘升空型、呻吟不安型、醉酒朦胧型。有的表现为双类型、三类型、四类型同时出现等。其中以双类、单类型为最多见,约占66%,且绝大多数(约占88%)在高潮中有紧抱对方的表现。当然,其中也有10%~12%的妇女从未出现过高潮,约5%的女子只有快感而无高潮;约7%的女子既无快感,又无高潮。
     应该指出,女性性高潮反应有明显的个体差异,有人强烈,有人微弱;而且也并不是每次性生活都能达到的,时有时无;有的人对性高潮的各种反应都已体会到,有人则终其一生都不知道什么是性高潮的滋味。因此,每一对夫妻也不要过于看重女性一定要每次性生活都达到性高潮,只要在性生活中令双方感到满意和愉悦即可。至于那些结婚多年从未体验到性高潮的快乐者,才算是女性性功能障碍。

作者: 用户名为空    时间: 2010-4-2 00:06

学习了,好像多数现象还没观察到过,可能是我的道行还不够,嘿嘿。
作者: mfc851222    时间: 2010-4-2 00:14

分析的够细致的,偶一直就以其叫声来判断其是否高潮,今天增长知识了!
作者: 8891232    时间: 2010-4-2 00:18

认真看过了,记得曾经看过一个国外的片子,拍的女性高潮时子宫口变化,那是非常剧烈的收缩,不过仅仅几秒钟时间
作者: zeye11    时间: 2010-4-2 11:42

楼主真的是深有研究啊。小的受益匪浅。收下了。支持楼主。看了我老婆说她高潮了。是真的。不过怎么她高潮完后就不想做了?
作者: wang_li    时间: 2010-4-2 11:49

通过与帖子内容对比,感觉自己还算是挺行的嘛,至少LP有两三项符合
作者: qiang861123    时间: 2010-4-2 12:49

这篇文章很值得学习。发现自己应该还是不错的。
在X生活中要慢慢体会去,谢谢
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-4-2 12:52

第5项描写得好啊,非常具体,可信,具体肌肉都有介绍,专业啊。专业就是力量。
作者: dirone    时间: 2010-4-2 12:54

我老婆每次都说到高潮了,但也只符合其中几项,看来得好好学习了。
作者: arrowind_    时间: 2010-4-2 13:41

看过楼主的文章,针对第四点跟大家分享下:
又一次跟女友ML,做到一段时间后女友竟然晕过去了,当时我吓得要死,以为女友真的被我FUCK死了,好在后面没什么事,她也只是说晕了过去而已~~

想不到高潮也会晕过去的啊,
以前看过一段AV,里面的女的在多次高潮之后(跟好多个男人ML)口吐白沫,翻白眼,原来都是高潮也的祸啊~
作者: jtwanw    时间: 2010-4-2 14:07

是这样的啊,真的是长知识了,谢谢楼主发帖子
作者: ~7758521~    时间: 2010-4-2 14:10

楼主真的是深有研究啊。小的受益匪浅。收下了。支持楼主。看了我老婆说她高潮了。是真的
作者: 112977252    时间: 2010-4-2 14:14

确实得好好研究研究,出现类似情况就要更加把劲让老婆爽
作者: 面色红肉    时间: 2010-4-2 14:16

恩,那些a片里的高潮基本都是装出来的。。
作者: qwertrewqq    时间: 2010-4-2 18:36

长经验了,一直梦想怎么让自己女人潮吹,这次有衡量标准了!谢谢楼主!
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-2 21:46

看过后感觉有时候和男性的高潮射精有一定程度上的类似呢,反正我有时候手淫时会有LZ说的类似的说法,但比较少,属于比较高等的高潮吧,哈哈
作者: jsl    时间: 2010-4-2 22:08

女人有高潮是很性福的,如果做爱能一起来高潮,那是你的福气了,可惜高潮这东西是可遇不可求啊,
作者: simone_chang    时间: 2010-4-3 13:21

讲得很详细 可是在实战中很难控制 心中有数就成了 嘿嘿
作者: hjiong2    时间: 2010-4-3 13:24

我马子还没搞几下就能有这些反应,连10分钟都不到。
作者: zy1992628    时间: 2010-4-3 14:01

学习了下次好好注意下!看下有没楼主描述的特征
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-3 14:27

学习了。LZ的文章又一次让我长了很多知识。以后我要努力让女友高潮
作者: ldb6040    时间: 2010-4-3 14:59

女人高潮了,生活和谐了,所以判断女人是不是满足还是很重要的,知己知彼才行呀
作者: entropy120102    时间: 2010-4-3 15:37

哈哈,楼主研究比较内行啊,看起来得好好学习一下了~~
作者: bigtool    时间: 2010-4-3 22:52

红晕、乱语、收缩,呵呵这些都遇到过,还经常被掐青。
作者: clj124    时间: 2010-4-3 22:55

技术贴啊,描述的很详细,看来楼主研究的很透彻,谢谢
作者: lxn2873    时间: 2010-4-3 23:00

高潮后女人的乳头和下面被亲会怕痒,而前戏和爱爱的过程中就没有这种情况!
作者: boxy    时间: 2010-4-3 23:06

科学研究性的文章,拜读了,写的很不错,
跟实际差不多
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-4-3 23:06

分析的很透彻,但实际情况不一定全是,因人而异
作者: 86528650    时间: 2010-4-4 19:37

果然不错  这样豪放  可千万别被我碰到 不然 黑黑···
作者: wxding001    时间: 2010-4-5 20:33

说真的别的地方都不怎么明显的,不过阴道收缩是绝对能感觉到的,搞过几个都能明显感觉到阴道的收缩,别的到真的没怎么注意过~
作者: d55661900    时间: 2010-4-5 21:20

好东西啊,让我们不懂的人长见识了,谢谢。
作者: aci7q7    时间: 2010-4-5 21:23

专业就是王道啊,受教了,学习到了这些知识,很是受用啊。谢谢了
作者: ufo5215    时间: 2010-4-5 21:44

问了我女朋友,她说她属于轻微触电+暖流流通过型,很好,很强大
作者: zhangyu16    时间: 2010-4-5 21:49

楼主总结的真好,学习了,以后慢慢实践哈。
作者: hsnlove    时间: 2010-4-5 21:52

看了以后才发现,自己原来早就让老婆爽歪歪了。
作者: sunjie5030    时间: 2010-4-5 21:58

楼主太专业了!这篇文章实在是太详细了,我和我女朋友做的时候好像每次都有上面写道的大部分反映。
作者: milkyriver    时间: 2010-4-5 22:05

还没留意过楼主所说这些现象。看来得找个时间认真观察一下,检验一下了。
作者: coolls    时间: 2010-4-6 01:02

说的蛮清楚 强大的人啊  我们要多多学习了 以前看AV不太清楚
哥们一说如拉开迷雾
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-6 01:28

thanks , those info are very useful, everything must need to make the women have orgrasm, that will be good to enjoy with them
作者: sakya_1    时间: 2010-4-6 01:33

楼主在普及知识啊,哈哈。学习了,兄弟们努力
作者: andy7358    时间: 2010-4-6 01:34

MM用腿拼命夹我,把下面拼命的贴我,不知道是不是高潮了
作者: zhutou20100    时间: 2010-4-6 02:02

谢谢楼主的分享  又学习了一课 原来女人高潮的是这样的 那么说2人一起到高潮也不太难了
作者: 49181935    时间: 2010-4-6 02:54

楼主分析的真是透彻啊,小狼又学到东西了,呵呵!以前不懂女的高潮会自动收缩阴道口,以为是她们有性经验才那样做呢!看来是我多想了,呵呵!
作者: 狼毒花44    时间: 2010-4-6 11:14

学习了啊,以后就可以辨别了是真高潮还是假高潮啊,不过相信每次是真高潮的。
作者: tuzi2009    时间: 2010-4-6 15:26

我一般靠声音来判断 怪不得老婆经常会说出现抽筋的情况。
作者: tuzi2009    时间: 2010-4-6 15:28

引用:
原帖由 andy7358 于 2010-4-6 01:34 发表
MM用腿拼命夹我,把下面拼命的贴我,不知道是不是高潮了
这个应该是高潮的 前奏的动作似乎都是这样子的
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-4-6 15:50

楼主真的是深有研究  好好看看俺那位有这样些现象没
作者: zliycoh    时间: 2010-4-6 18:13

学到了。。。谢谢楼主分享。。获益匪浅啊!
作者: KANKAN119    时间: 2010-4-6 18:30

真实有效,女人的高潮体验基本就是以上几种
作者: lh65354604    时间: 2010-4-6 19:11

偶一直就以其叫声来判断其是否高潮,今天增长知识了!
作者: 战清风    时间: 2010-4-6 19:16

对阴茎起明显的握固作用!
这个到是有感觉
作者: lilishan    时间: 2010-4-6 19:16

学习了,可能阅历不够啊,只碰到有点兴奋的
作者: 2010-yj    时间: 2010-4-6 19:22

有啊,差不多次次跟女友都有高潮。爽了,她也叫得好HI
作者: henry886    时间: 2010-4-6 19:34

这个问题一直很困惑我,我要努力加油把lp弄嗨一些啦!受教了!
作者: jj886    时间: 2010-4-6 19:37

楼主总结的到位,真是又是自己面子问题,又是女人性福问题
作者: megllin    时间: 2010-4-6 19:38

不错不错又上了一课真是不错啊谢谢教育啊第一次学到这么多
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-6 19:39

每个人的反应都不一样吧,我有个女朋友高潮的时候身上就会潮红,可其他的好像都没有这样的情况
作者: ddrer    时间: 2010-4-6 19:55

还不错,我能确定她已经有快感到高潮了。今天可以再试试这些特征。
作者: lrt123    时间: 2010-4-6 19:59

这样看来我是高手了,老婆每次都被我搞得欲死不能。
作者: simonofchina    时间: 2010-4-6 20:01

高速的抽查中体验的快感,高潮了才有感觉。
作者: simonofchina    时间: 2010-4-6 20:01

专业就是王道啊,受教了,学习到了这些知识,很是受用啊。谢谢了
作者: zcm0001    时间: 2010-4-15 01:59

分析得很好,老婆做爱时就有这种感觉,个人觉得蛮有道理。
作者: 黄飞鸿1977    时间: 2010-4-15 02:07

这个知识,都是知易行难啊,说起来容易,做起来难啊。好像有些女人就是不会高潮
作者: sherpa14    时间: 2010-4-15 03:04

又要努力的做又要看爱人是否高潮了~好累哦~会不会分心弟弟软了?
作者: rikli1688    时间: 2010-4-15 03:37

红心支持,我老婆高潮的时候阴道肌肉的收缩尤为明显,呵呵
作者: karls    时间: 2010-4-15 06:25

有次和我女朋友进行中,就感觉她在一下一下的夹住我,慢奇怪的感觉,我也没理睬,继续。原来那时候太久高潮了啊。
作者: qwqadsl    时间: 2010-4-15 08:12

对我们这些情场菜鸟来说很有用啊,谢谢楼主!
作者: wzdxz    时间: 2010-4-15 08:42

非常具体,可信,具体肌肉都有介绍,专业啊。专业就是力量。
作者: mafan502    时间: 2010-4-15 09:23

今天过来看看确实长见识了,描写的相当细腻!
作者: xiaobajie    时间: 2010-4-19 08:03

我老婆可能就是很难达到高潮的类型,干快一个小时也不行。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2010-4-19 08:40

楼主总结的经验相当不错
很多男人确实不能理解自己的女人高潮时的反应
看了楼主的介绍应该有一个理性的认识了
做爱不光要男人自己快乐
也要让女人享受高潮的快乐
下回她们才会主动配合自己去一起享受性爱的高潮
作者: nono123456    时间: 2010-4-19 08:54

我怎么就没体会过 真郁闷啊...有什么具体的方法指导一下不?
作者: xusun    时间: 2010-4-19 09:37

这篇文章很重要呀,不过每人的特征不一样,要是对女朋友还有点用,一夜情就没法总结了。
作者: superbug    时间: 2010-4-19 10:46

我找的女人一般都让她们高潮过 在高潮来的时候都使劲抱着我 还一直喊快点 受不了了
作者: stareilin    时间: 2010-4-19 11:06

呵呵
我女朋友高潮最容易判断
她只有在女上男下时才会高潮
直接抽筋的
所以她一喊腿疼就代表妹妹已经高潮了
作者: mabi2008    时间: 2010-4-19 11:27

也进来学习一下,这种只能在LP身上有了,其它MM不知道会不会有
作者: shenyelangren12    时间: 2010-4-19 11:48

学习了,不过可能我还不行,现在经常用工具
作者: kissjing    时间: 2010-4-19 12:50

我只知道有些女人高潮了会把人抱的很紧,有时候会让我憋的出不了气,
作者: kissjing    时间: 2010-4-19 12:51

我只知道有些女人高潮了会把人抱的很紧,有时候会让我憋的出不了气,
作者: lzzyb    时间: 2010-4-19 13:25

女性性高潮确实是美妙而动听的乐章,是每个男人追求的极致。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-19 13:41

老帖子了,其实没有绝对的标准,关键看你们两个人的默契
作者: intersw    时间: 2010-4-19 13:54

我看我女人每次快高潮时腿总是很用劲,绷得很硬,今天看了楼主的描述,我就能更有经验的判断她的性趣如何。
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-19 15:36

这些情况一般人好像都知道的,不过同时达到所有的条件的情况应该是比较少见的,最多其中的几种而已吧
作者: yy3625153    时间: 2010-4-19 15:56     标题: 回复 10楼 的帖子

我晕做爱过后哪能看到怎么仔细。楼主你这也太那个了吧。
我真是佩服你,我真的不知道还能把女人干晕,你真牛逼小生好生佩服。
作者: toxic956    时间: 2010-4-19 16:39

楼主的分析很科学,不能仅仅从女人是否阴道收缩来判断,尽管我每次都能令不同的女人阴道抽搐不易,呵呵。
作者: xlbxlb12    时间: 2010-4-19 16:44

还有一条,女人高潮的时候,那个水呀,哗哗的,很多,这个是装不出来的。
作者: wch1013    时间: 2010-4-19 17:04

介绍的很详细啊。个人的感觉也是这个样子的。
作者: cwy100    时间: 2010-4-19 17:16

学习了 原来高潮还有这么多表现呀  以后注意观察观察 哈哈 看看自己的女人是怎样的
作者: 浪痕2008    时间: 2010-4-19 18:23

10楼的

这个很

都这样,还不哦啊的破
作者: a76889910    时间: 2010-4-19 18:51

10楼的兄弟 我也有次和我老婆ML 她说她也差点死过去
还说 如果这样死 有点..哈哈
作者: 颓废    时间: 2010-4-19 19:08

真是长见识啊,学习学习,以后勤加观察啦。
作者: liushiguo11    时间: 2010-4-19 19:12

第5项描写得好啊,非常具体,可信,具体肌肉都有介绍,专业啊。专业就是力量。
作者: liushiguo11    时间: 2010-4-19 19:14

太有才了,跟楼主多学学呀的,长见识
我以后也得好好观察一下
作者: 12345sexin    时间: 2010-4-19 19:21

原来还有这么多的讲究啊,真是长见识了,谢谢分享!!
作者: hija    时间: 2010-4-19 19:24

技术不到,没有感受过这种高潮的感觉啊,好像女性多多少少都会一点假装高潮的。
作者: allen82    时间: 2010-4-19 20:11

楼主、看了你的文章、深受教会、深刻学习中。。。
作者: 乘号    时间: 2010-4-19 20:24

恩长见识了以后也请楼主多多发这样的贴子来普及大家的知识!
作者: seven222222    时间: 2010-4-19 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很好不错!!哈哈还能再好点不。。感谢楼主
作者: seven222222    时间: 2010-4-19 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很好不错!!哈哈还能再好点不。。感谢楼主
作者: pigg9    时间: 2010-4-19 20:42

这个啊,其实有很多时候女孩子自己也不知道,我女朋友就知道说很舒服。还是我看了相关知识给她说,她才恍然大悟的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2