标题: [求医问药] 第一次ML遇到的问题 很严重诶 [打印本页]

作者: mashen880    时间: 2010-4-1 15:00     标题: 第一次ML遇到的问题 很严重诶

我有10年左右的SY史了,昨天被朋友诱惑去找小姐。问题来了,JJ插进去 还没几下就软了,一点快感都没。平时自己SY可以射的,结果昨天搞了1个多小时都没出来。请问各位大大,我这个是阳痿吗,可是自己SY硬的起来的
作者: zxlaisy    时间: 2010-4-1 17:14

其实楼主也不是阳痿。可能是太紧张了吧。每个人都会有第一次这种尴尬的局面。很正常。不要担心。
作者: 劳尔朱    时间: 2010-4-1 17:24

楼主,感觉好像不对啊,是不是你那时候太紧张  或者是心理的注意力不在这上面啊,不过SY过多肯定是不好的
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-1 17:26

可能是你太紧张了啊,阳痿是一开始就硬不起来的
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-4-1 17:26

手淫的坏处就是这啊,男人真的不能手淫过多,要不硬不了,射不了哦
作者: 爱心觉罗2    时间: 2010-4-1 17:26

个人感觉不是,应该是情绪的问题。是不是太紧张了啊,或者是对自己没有自信。相信自己就好了
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-4-1 17:29

心理问题。这种心理落差很容易产生心理疾病的,还是少找小姐为好
作者: mashen880    时间: 2010-4-1 17:33

谢谢大家的回复 呵呵~当时是没快感,所以JJ就软了。拿出来后让小姐摸几下又会硬出来,问题就是一插就软。 这SY真害人啊,以后一定要解掉
作者: earxyy    时间: 2010-4-1 17:37

不是阳痿,估计是第一次找小姐太紧张的缘故了吧,建议放轻松一点
而且过度的SY也对自己的功能有影响的,可以的话还是控制一下
作者: wh5310    时间: 2010-4-1 19:08

心里作用吧,我一周3次也没事呀,多去几次吧,锻炼锻炼,最好调整好心态,不要那么紧张。
作者: fen2o    时间: 2010-4-1 19:25

太紧张了,精神放松点,想开点,应该就没什么的,实在不行再去询医。
作者: qq1194456    时间: 2010-4-1 19:31

应该是sy过度引起的问题 JJ不敏感了 少了快感 当然会软掉
作者: m_littleangel    时间: 2010-4-1 19:40

sy本身是没有什么大问题的,就是不能过频,一周1,2次肯定是不算多的,1,2天一次就多了,可能会在一定程度上影响做爱时的敏感度,所以建议还是稍有节制为好。如果实在想sy呢,可以玩玩游戏之类的转移注意。lz的问题可能是太紧张了,也可能最近sy过度了点,只要近日稍作调整就好,一次不行下次再战吗!
作者: philips107    时间: 2010-4-1 20:04

应该不算是吧,还好啦,可以去搞那么久,总比没搞多久就射好啊
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-1 20:09

就是 啊。估计是你紧张了。我也是这样,最后小姐给我打飞机解决的 啊
作者: xnh999    时间: 2010-4-1 20:13

也许是紧张照成的 ,也许是累了 .慢慢来啊 .
作者: 你说什么    时间: 2010-4-1 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

早晨起来跑跑步,还有用jelq法和pc适当锻炼自己的小弟弟。有作用的!关于这两个方法,你就慢慢找吧,就在这个论坛里面。
作者: tsms200    时间: 2010-4-1 20:17

你那时候太紧张  或者是心理的注意力不在这上面,建议放轻松一点
作者: feichedangkfc    时间: 2010-4-1 20:17

我觉得还是心理问题,你是因为太紧张,下次放松点情绪就能够恢复正常的
作者: foryear39    时间: 2010-4-1 20:27

你的第一次很悲剧啊,不过为你的更多次赚足了经验
作者: hanyifan    时间: 2010-4-1 20:35

阳痿是连直都直不起来,你这就是经验不足,紧张弄的
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-1 20:35

我看是你情绪问题,可能是你找小姐觉得是不对了,所以才会出现硬不起的情况。
也不排除那小姐阴部太大了,你放进去没感觉,自然就软下来了。
作者: pqzh    时间: 2010-4-1 23:12

应该去找医生看看!了解一下是什么原因!!!
作者: langtou2009    时间: 2010-4-2 12:15

能硬起来,应该问题不大,第一次给小姐多浪费啊,不过一个多小时,小姐估计也吃不消了。
作者: longzi555    时间: 2010-4-2 12:17

小兄弟JJ都软了,怎么还能搞1个小时呀,估计找的小姐是个老B吧,小心呀
作者: andy168    时间: 2010-4-2 12:39

建议你少手淫,那样多了对你身体不好。多锻炼身体。
作者: 爱你久愧疚    时间: 2010-4-2 12:40

明显的心里因素,我SY的历史更长

有了女朋友后改了

调情,关键是调情,互相抚摸,接吻,有了前奏,后续大家配合起来就玩得很爽
作者: 喜欢画画    时间: 2010-4-2 12:42

每个人的第一次实战都是会有点小问题的,只要过去了就没事了。
作者: ♂歡♀愛    时间: 2010-4-2 12:47

这不是阳痿吧!可能会和你SY有点关系,但是更多的还是个人的身体素质和心理原因吧!楼主不要担心,慢慢的就好了!
作者: 江中小方    时间: 2010-4-2 13:20

一般人家去找小姐都是没两下就射出来的,你却是相反,完全是心理问题嘛
作者: hzj5221579    时间: 2010-4-2 13:27

我觉得也是心理问题!我手淫史比你还长~~
作者: sdauwh    时间: 2010-4-2 13:40

太紧张了吧,第一次是难免的,不过也不能把第一次给小姐啊
作者: 531955601    时间: 2010-4-2 13:55

可能是阳痿 楼主要当心啊 快把sy戒掉吧 平时多锻炼 这样会好点
作者: 姚彬彬    时间: 2010-4-2 16:40

其实楼主也不是阳痿。可能是太紧张了吧。每个人都会有第一次这种尴尬的局面。很正常。不要担心。
作者: opq6    时间: 2010-4-2 16:57

也就是心理作用吧,可能是第一次吧,再说小姐又不是你爱的人,也有这个原因
作者: jibo914    时间: 2010-4-2 17:13

哈,不满楼主说,有同感啊,估计是心理问题吧
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-2 17:32

兄弟是不是没有偷过星激动的,还是害怕的啊 嘿嘿
作者: liaoqinghui5    时间: 2010-4-2 17:35

心里问题吧,平时要注意下饮食和锻炼,多做几次就会自然了
作者: zxc718021zxc    时间: 2010-4-2 18:08

还是心理问题,我有一个朋友找小姐就是硬不起来!
作者: zhangjida    时间: 2010-4-2 19:19

应该是心理问题,当时环境怎么样啊,是不是被环境影响了。
作者: XO酱    时间: 2010-4-2 19:20

心理问题啦,不用太过于担心,多做几次就好了
作者: 今晚狂欢    时间: 2010-4-2 19:28

楼主多出去玩几次就不会这样了。次数多了也就不会紧张了
作者: rano    时间: 2010-4-2 19:55

这个很正常,是心理问题,没有感情的做感觉是一般般的,可能那小姐的服务太差了,令你提不起性趣
作者: zx3178    时间: 2010-4-2 20:13

楼主你越想它有危险你就越硬不起来,我天天手淫照样干小姐
作者: ai9    时间: 2010-4-2 20:13

和我一个哥们一样 他第一次去找小姐也是这样 还没有进去就射精了
主要是激动加上紧张
作者: jiekol    时间: 2010-4-2 22:14

我可以很负责的告诉楼主,长期SY是主要原因,紧张则是第二主要原因。我SY也有10年了,第一次跟女友做爱没成功,后来几次也没成功,当然也因为自己紧张。后来女友善解人意,用了女上位才插了进去。
作者: sun190130    时间: 2010-4-2 22:15

我在想那女的肯定也很郁闷 遇上你是她的不幸
作者: yuanzhihu    时间: 2010-4-2 22:18

应该不是的吧
是SY太多了
刺激感觉没那么大所一才会那样子
作者: becoolxyz    时间: 2010-4-2 23:26

楼主太紧张了吧,SY过多还是不好哦,改改这个习惯比较好
作者: annn123    时间: 2010-4-3 00:01

说实话,女人的B,真的没有自己的手来的有感觉,所以大家还是戒掉手淫啊。为以后的老婆着想啊。
作者: 我不是文静    时间: 2010-4-3 00:36

心理的注意力不在这上面啊,不过SY过多肯定是不好的
作者: liehunren    时间: 2010-4-3 03:20

心里作用吧,我一周3次也没事呀,多去几次吧,锻炼锻炼,最好调整好心态,不要那么紧张。
作者: varts    时间: 2010-4-3 03:21

SY过度了,你看来是要好好歇歇,然后慢慢调整自己的心态,否则以后生活不会太愉快
作者: lgqcn2003    时间: 2010-4-3 03:28

是你太紧张了,慢慢的就习惯了,多多努力把
作者: wagwag    时间: 2010-4-3 12:18

SY多了,以后多锻炼锻炼吧小心以后的将来美好生活
作者: 有点好色    时间: 2010-4-3 20:10

是不是小姐的洞洞太宽大了,进去之后没有包裹的感觉
作者: sezhongse2    时间: 2010-4-3 23:44

应该是太紧张了吧 放松 调整心态 另外加强身体锻炼
作者: 性爱天使    时间: 2010-4-3 23:51

找自己老婆多试试,一般大多数情况下都是心理原因,放松就好了
作者: feigou2010    时间: 2010-4-3 23:52

我也有过,正常,也许是心理作怪导致的,你太紧张了.
作者: CrazyStone008    时间: 2010-4-3 23:59

SY,可不是一件好事哦,建议不要吧,KJ还可以理解
作者: dapiao105    时间: 2010-4-7 19:18

不知道怎么回答,这是心里的问题么?什么时候去医院看看!
作者: mashen880    时间: 2010-4-7 20:15

有心理原因。还有过度SY的原因吧。。我现在开始每天都锻炼了。。一个月后再试试
作者: dj11235813    时间: 2010-4-7 20:24

sy,节制一下就可以了。还是按照正常程序去作,sy怎么都是非正常手段
作者: wewe11    时间: 2010-4-7 20:29

第一次这样是很正常的,但是你说一点快感都没有, 貌似有点麻烦,下次调整好心态再去试试
作者: waymand    时间: 2010-4-7 20:32

其实我也有手淫达20年了。中学,大学都是手淫过来了,工作后还手淫了三年,然后才能享受真正的性爱。并不是说大学时候没有女朋友,主要是害怕女方怀孕,好几次都是弄得女朋友淫水都全弄湿了内裤,也把内裤都脱下来了。就是不敢呀。我现在有种感觉,手淫可能是压力比较大,会比真正阴道性爱还舒服。但真正的性爱包含了不可比拟的感觉。所以相对来说,抱着一个女孩做爱还是最舒服的。心理感觉重要哦。但现在我是比较快就射了,与你的情况刚好相反哦。我要分散注意力有时可以做20分钟这样。也并不是越长越好的。去年有一次,由于两地分居,隔了几个月才各老婆做爱,结果折腾得太厉害,最后包皮都擦伤了,疼了我几天呢。手淫要适当。没有是不行的。
作者: ax886    时间: 2010-4-7 20:49

楼主不用担心这个,这只是心理作用。以后找到心爱的女人这不会这样的。找小组不好的,容易得病。
作者: swj33    时间: 2010-4-7 21:10

心里因素吧  没有放松 第一次肯定紧张的 男人的第一次都会这样 ~~
作者: 蜕变0523    时间: 2010-4-8 10:15

还是心理问题吧 第一次这种事情在所难免啦 以后经历多了就会好的
作者: wuyunkun    时间: 2010-4-8 10:59

第一次找小姐,基本上都是很快就完事的,像你这样的还真不多,不过sy多了肯定对身体没好处
作者: 逮王    时间: 2010-4-8 11:00

不是阳痿。应该是心理作用。比方说第一次紧张。或是内心有点厌恶这都能导致楼主的事发生。不要紧张。放松心态即可
作者: lsytt    时间: 2010-4-8 12:08

你年龄太小了吧,肯定是精神性的。其实男人性的时候也需要刺激,当面对陌生的环境和人,就会有些恐惧和害羞,导致阳萎。别担心,调整好自己的心态就行了。
作者: popguy    时间: 2010-4-8 21:07

我SY也不少啊,问题是现在我也是很快就射了.
作者: 攻受兼备    时间: 2010-4-8 21:08

很明显是你的心理问题  放心的插她吧...........
作者: alick520mx    时间: 2010-4-10 17:16

一方面是你太紧张了,所以不能保持硬度;另一方面,小姐那里太“宽松”了刺激不到你的感官。SY并不是什么坏事,不过,请楼主不要过度,这样会影响身体健康。
作者: l5689    时间: 2010-4-10 17:31

呃....不是吧 我和楼主也差不多 - -..... 看来要控制控制了啊
作者: cqh    时间: 2010-4-10 17:43

可能是小姐不够漂亮,也可能是她那下面不够紧没给你快感,换下口交试试
作者: svip    时间: 2010-4-10 17:45

没关系,可能是你太紧张或者是有心理负罪感的。劝你还是不要到这种场合去了。
作者: ywg7111    时间: 2010-4-10 18:14

心理作用,多去找几次小姐就会好了,保证你会很享受的
作者: xiaosuo323    时间: 2010-4-10 19:30

没事的,楼主多多锻炼身体,可能第一次还不适应,以后应该可以的
作者: luffy1111    时间: 2010-4-10 19:31

是不是小姐妹什么诱惑力啊 哈哈 朋友换个试试
作者: kettysong    时间: 2010-4-10 19:33

楼主以后还是少sY,毕竟多了不利于身体健康的
作者: daohao3636    时间: 2010-4-10 19:48

一定是因为楼主心理紧张,又加上是第一次,需要多加锻炼呀
作者: fcc000    时间: 2010-4-10 19:52

注意力不急中 没问题别自已怀疑的痿掉了哈哈
作者: 小笑    时间: 2010-4-10 20:01

是不是吧个女的太猛啦,楼主一上马就跃了一下啊。放松点。应该没有什么问题啦。
作者: 6980    时间: 2010-4-10 20:33

手淫害人那

以前一天一次慢慢地没啥感觉,现在一周一次
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-10 20:39

貌似楼主的这种情况很多人都有呢,自己SY能很长时间但是一插入阴道就很快射,楼主需要一个女人锻炼一下了,哈哈
作者: aninana1    时间: 2010-4-10 20:48

阳痿肯定不是的,你毕竟已经能硬了,我想是其他因素吧,喝酒之后也会这样的,下次可能就正常了
作者: liuyichuan1    时间: 2010-4-10 20:51

哈哈 你真的很幽默
应该之前做好准北
少SY
作者: ypdadi    时间: 2010-4-19 21:22

主要是心情太激动了 注意一下 就会没事的  还有就是 以后还是克制一下比较的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2