标题: 野战女郎和美臀夹阴的使用感受 [打印本页]

作者: yehuda    时间: 2010-4-1 13:13     标题: 野战女郎和美臀夹阴的使用感受

【使用物品】:野战女郎
【使用期限】:3月
【细节介绍】:第一次使用,由于太急忘记使用润滑油了,所以感受并不是特别好,后来加上以后才感到舒畅许多,虽然和真人相比还是少了一些真实感,但毕竟只是代用品,也没有必要太过吹毛

【利弊分析】:  优点:便于携带,不易发现。外形乍一看就是一个大号的手电筒,当时有一次,在家爽望以后,忘了收起来,妈妈还以为那是手电筒呢,吓得我紧收起了起来了。
                缺点:材料是塑胶的,所以次数久了以后,总是一股刺鼻的味道,直接让人兴趣大减,后来买了第二个以后就仍了,怕人发现是用剪刀建成碎片扔掉的。  

【使用物品】:自己用过的第二款是,美臀夹阴
【使用期限】:3月
【细节介绍】:花了500大元,疼死我了。说实话,乍一看和真人的下体几乎没有什么两样,真实感很强,特别富有肉感,插入以后(当然是加了润滑油)抽插起来也是特别的爽,而且不易移动,和真人姿势差不多。
【利弊分析】: 优点:仿真度高,材料好
               缺点:携带麻烦,我都是用行李箱盛放,而且特别沉,最后还是忍痛用美工刀把一些材料给去掉了,轻了有三分之一。虽然外观不美观了,但是并不妨碍使用。

作者: fumo1234    时间: 2010-4-1 13:41

不易移动??怎么我买的很容易移动啊,是不是现在设计新了
作者: bolongten    时间: 2010-4-1 14:06

那个东东,放在旅行箱里,过不了安检的,又大又沉,郁闷死了
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 01:12

那种东西,你准备个大点东西,把那东西放中间,容易通过检查的。
作者: 九孔    时间: 2010-4-16 01:35

这种东西还是少碰为妙的好,毕竟感觉不是太卫生。
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-16 01:49

为了健康着想,少用这个为秒,还是找真人好
作者: xx5    时间: 2010-4-16 10:37

野战女郎
我也用过 感觉蛮爽的  第一次用不到一分钟就缴枪了。
作者: love41    时间: 2010-4-16 16:36

好样的额 很全啊 可以试试 不知道自己的感觉怎么样
作者: cm173    时间: 2010-4-17 22:35

那个东东,放在旅行箱里,过不了安检的,又大又沉,郁闷死了
作者: hount529    时间: 2010-4-17 23:10

这个很贵吧,穷人用不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: 451714727    时间: 2010-4-20 17:59

感谢楼主分享经验 野战是非常刺激的 但是机会也难得
作者: swmgg0    时间: 2010-4-20 18:25

500多元的东西,看来不怎么样啊,质量上没办法保证噢
作者: alcohol    时间: 2010-4-20 21:15

多谢楼主分享经验,真是羡慕啊,我想大多数的男人都有这个梦想.
作者: liuchenwei2000    时间: 2010-4-25 00:19

我还以为是小姐呢,原来是充气娃娃,感觉没什么意思
作者: 方两    时间: 2010-4-25 13:29

不知道那些性用品是不是干净的哦?怕有病的人用了你在用那可就遭了啊。
作者: fanzhi135    时间: 2010-4-26 18:15

感觉买个这东西,还不如花钱找两个小姐,太不值得了,
作者: xw1216    时间: 2010-4-26 22:21

就是考虑这美臀夹阴太大,家里没有地方藏才没有买的,一直都在想把她放小什么地方比较安全。
作者: 乐趣无限    时间: 2010-4-26 22:41

以前用过,感觉不是那么管用,也是一分钟左右
作者: 火星宝马    时间: 2010-4-26 23:49

这种东西还是少碰为妙的好,毕竟感觉不是太卫生。
作者: kkvv723    时间: 2010-4-26 23:55

器具就真的那么爽吗?为什么不来真的呢?很奇怪
作者: 仓井空YY    时间: 2010-4-27 00:00

不知道寿命长不长呢,没用过,哪天买个来试试。
作者: wh6799    时间: 2010-4-27 10:21

太贵了,要500多元。用不起。我们这里500多元可以打5炮了。
作者: lizif16    时间: 2010-4-27 10:35

呵呵,直接找个女友干就是了,摆脱单身才是王道
作者: qidian07    时间: 2010-4-27 10:42

看你说的感觉不错,如果有机会值得试一下。就是不摘掉安全不
作者: 河北农民    时间: 2010-4-28 22:22

这个东西没用过,估计我也买不起啊!!!哈哈
作者: shaojian456    时间: 2010-4-29 02:24

楼主真是人才啊,是色狼中的楷模,我们学习的榜样 ,嘎嘎。。。。。
作者: ts2884664    时间: 2010-4-29 11:02

东西太贵了,不过有钱就买一个试一下,希望楼主的感受我到时候能感觉到
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-29 13:05

太贵了,有那个钱,我情愿去拿个PS2,现在都降价了。
作者: 千方百计123    时间: 2010-4-29 13:23

好啊  你真的不错吗  我是副理你了   厉害啊
作者: wlch12    时间: 2010-4-29 17:27

那种东西,你准备个大点东西,把那东西放中间,容易通过检查的
作者: zzz1980829    时间: 2010-4-29 17:51

我用这玩意总是不到一分钟就射了,不知道为啥啊
作者: 老三拉屎    时间: 2010-4-30 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很贵吧,穷人用不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2