标题: I LOVE YOU 一首让人动心动情的歌 [打印本页]

作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-31 22:48     标题: I LOVE YOU 一首让人动心动情的歌

[mp3]http://stream2.8box.com/upload3/83/559583.mp3?hazel[/mp3]
小田和正,曾经的<东京爱情故事>唱遍大街小巷.现如今62岁的小田和正弹奏着钢琴,唱出第一句"I love you"的时候,就深深震撼了我,随着音乐陷进了回忆里.
  刚和你恋爱的时候我说"I love you",是真的我心动了,我们年轻,我们迫不及待地要表达我爱你的心情.如今,走过了这么长的路, 我们终于结婚了,我好久没说"I love you",因为我觉得我想的,我做的,哪怕我穷尽一生能做到的也不足以表达这三个字,"I love you",只要你幸福,哪怕不能拥着你一辈子我也愿意.你不一定要知道我有多爱你,但我看到你的笑容,你开心,我就知道我真的真的很爱你.

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-31 22:59

感动,太感动了!

雨过天晴,风和日丽,两情依依,继续推倒~
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-31 23:23

看的我是好不忍心啊。
经过一天的分析,我属于多操心型。
重新调整方向。
对于小美女,应该是担心更多,而不是爱慕更多。
就当小黑抓住青春期的尾巴吧,撒了一把癔症。
作者: bloomsday    时间: 2010-3-31 23:24

令人感动的主题总是让我不知所措 就祝福自己吧
作者: bloomsday    时间: 2010-3-31 23:34

按猫粮的经验来看 黑哥只是心生怜悯 误以为是自己..
估计当空中飞人太累了

作者: blackwhite2001    时间: 2010-4-1 09:00

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-31 22:59 发表
感动,太感动了!

雨过天晴,风和日丽,两情依依,继续推倒~
呵呵,谢谢牛哥的鼓励,在你的鼓励下,下黑昨晚坚持不懈地成功把我推倒了!
作者: blackwhite2001    时间: 2010-4-1 09:02

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-3-31 23:23 发表
看的我是好不忍心啊。
经过一天的分析,我属于多操心型。
重新调整方向。
对于小美女,应该是担心更多,而不是爱慕更多。
就当小黑抓住青春期的尾巴吧,撒了一把癔症。
我们家小黑正在经历"成长的烦恼",我在想晚上是不是该开瓶红酒庆祝一下,是庆祝小黑更有男人魅力呢还是庆祝小黑的脸上从今不再长青春痘而是小皱纹了呢?
作者: blackwhite2001    时间: 2010-4-1 09:08

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-3-31 23:24 发表
令人感动的主题总是让我不知所措 就祝福自己吧
借此歌献给所有心中有爱的朋友们.祝福大家!
作者: christina78    时间: 2010-4-1 09:11

抱抱黑妹~~待会儿告诉你们倆一种红酒的新喝法~~
作者: blackwhite2001    时间: 2010-4-1 09:12

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-3-31 23:34 发表
按猫粮的经验来看 黑哥只是心生怜悯 误以为是自己..
估计当空中飞人太累了
也可能是因为时差吧?哈哈,从某种意义上说,小黑是穿越了时间和空间的,到了一个叫德意志的国家碰见了一个小美女,然后想成功上演一场英雄救美的大戏,结果,由于平常没排练,导致演出中不顺利,于是耿耿于怀,用导演的话说就是"太入戏".我决定改改,编成一部科幻剧!
作者: blackwhite2001    时间: 2010-4-1 09:16

引用:
原帖由 christina78 于 2010-4-1 09:11 发表
抱抱黑妹~~待会儿告诉你们倆一种红酒的新喝法~~
娜娜姐,好久不见哦,你最近的几部大作写的都相当精彩嘛,昨天看到居然猫猫童鞋都来客串了,哈哈.
作者: batman516    时间: 2010-4-1 09:19

小田的歌曲,一听就泪流满面啊,记得当年自己蹬个破自行车,一遍一遍地听着东京爱情故事的主题曲,一遍一遍地为初恋情人留下眼泪。哎~心里酸酸的
作者: christina78    时间: 2010-4-1 09:22

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-3-31 18:16 发表

娜娜姐,好久不见哦,你最近的几部大作写的都相当精彩嘛,昨天看到居然猫猫童鞋都来客串了,哈哈.
昨天正好有个女中学生的龙套~~话说昨天那段都是給肥肠大师的解梦給撩拨出来的,让我想起了以前的帅哥老师~~其实我构思了好几段的3P呢。
作者: blackwhite2001    时间: 2010-4-1 09:30

引用:
原帖由 batman516 于 2010-4-1 09:19 发表
小田的歌曲,一听就泪流满面啊,记得当年自己蹬个破自行车,一遍一遍地听着东京爱情故事的主题曲,一遍一遍地为初恋情人留下眼泪。哎~心里酸酸的
是啊,那首歌能把我们带回曾经的那段青春年少,像莉香一样,把伤感留在心里,把微笑挂在脸上。
作者: 85371485    时间: 2010-4-1 12:32

歌听着可以回味。
恩,好事哎。
和好总是好事。
恩,祝福一下。
躲先。太煽情的场面不是很适合灯泡。
作者: blackwhite2001    时间: 2010-4-1 12:43

引用:
原帖由 85371485 于 2010-4-1 12:32 发表
歌听着可以回味。
恩,好事哎。
和好总是好事。
恩,祝福一下。
躲先。太煽情的场面不是很适合灯泡。
谢谢祝福,场面其实并不煽情,只是这歌曲真的很煽情。
作者: blackwhite2001    时间: 2010-4-1 12:46

引用:
原帖由 christina78 于 2010-4-1 09:22 发表

昨天正好有个女中学生的龙套~~话说昨天那段都是給肥肠大师的解梦給撩拨出来的,让我想起了以前的帅哥老师~~其实我构思了好几段的3P呢。
娜娜姐的每一篇文章都相当精彩,而且很带着英文小说的风格,幽默而又充满深度。期待你的下一篇大作!娜姐,你干脆出一本H小说集吧?应该会相当畅销。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-1 12:51

小黑,黑妹,很棒的歌。

真适合你们,恩爱甜蜜。

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-2 07:50

今天咱们这儿放晴啦,又是周未,黑鱼、黑妹有啥安排啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2