标题: 【原创】我把黄鳝塞进了老板娘的私处 [打印本页]

作者: hulalao    时间: 2010-3-31 14:08     标题: 【原创】我把黄鳝塞进了老板娘的私处

【使用物品】:鳝鱼+打火机
【经验年限】:1次足矣
【细节介绍】:本人上学的时候整天就喜欢追女孩子,结果高中没读完就被学校赶回家了。父母
觉得这么小就在家待着迟早要出事。就拖亲戚关系让我进了一所厨师学校学厨艺。
一年的时间过的很快,我学炒菜学的不怎样,妞到没少泡。
还是父母七大姑八大姨的找关系,把我介绍给一个远方亲戚家做厨师,这个亲戚我从小到大一点
印象都没有。老板--我该叫表哥,比我大八九岁,做生意的,常年在外。表嫂三十出头点吧,在
家没事干,表哥就给他盘了个饭馆让她经营,说是经营其实也就是坐那收收钱。
由于表哥常年不在家,表嫂也正当年吧,所以平时言谈举止都透露出很饥渴的样子,说实话,表
嫂长得很普通,不过身材不错,尤其是乳房,很圆润坚挺!
下午,酒馆都没生意的,服务生三三两两的聚一起打牌,有的跑楼上宿舍睡觉。我闲着没事蹲门
口抽烟,一边看着马路上过往的美女。“阿东,过来帮姐搬点啤酒”,表嫂喊我,我不耐烦的跟她
走进库房。我们这的啤酒有成箱的,也有成桶的散装杂啤,有三四十斤吧,一个人不好搬,我就和
她一起抬,由于手太滑,酒桶一下掉地上了,表嫂一下跌坐在地上,我连忙抬手去挡她,谁知就这
么巧!一下就顶到她的mm上了,我吓得立马缩回手。偷偷看看表嫂,只见她脸色微红,一阵阵的娇
喘。后来她竟然一把拉过我的手,闭着眼把我的手揣进了她的领口。。。
表嫂的胸真的好大,我的手都抓不过来。我们互相摸了一会,都急不可耐的脱去衣物,干起了苟且
之事。可能我好久没碰女人了吧,很快就射了。看着表嫂意犹未尽的样子,男人的尊严感让我油然
而生。低头一看,脚边有一大盆鳝鱼,都是备的货。我的创意来了,捡了一条大的,什么也没说,
把头塞进了表嫂的阴道里,表嫂一开始还想躲,可凉凉的鳝鱼正好缓解了她闷热的私处。表嫂没多
久就又爽的大叫起来,看着她淫荡的样子,我想我就替表哥让你好好爽爽吧,不然一定得出去偷汉
子了。肥水不流外人田嘛!鳝鱼那是见洞就转啊!后来可能感觉阴道里面缺氧,鳝鱼竟扭着身子往
外退,我想这哪行啊!掏出打火机就烧它的尾巴,哈哈,鳝鱼疯狂的扭动着尾巴,拼命往表嫂的阴
道里钻!表嫂爽的面部表情都扭曲了!叫声也越来越激烈,手指掐的我胳膊好几道印子!后来怕外
面的人听到叫声,就依依不舍的把鳝鱼拉了出来,我当场就愣住了,鳝鱼一动也不动了!估计是缺
氧了吧。扔了可惜,我直接把它放回盆里了,呵呵,不知道哪位顾客会有这个口福呢。
【利弊分析】:没啥利弊

作者: report123    时间: 2010-3-31 14:13

我晕,楼主太有创意了,这事居然能想出来,居然能干出来,哈哈,笑死我啦!!!!!!
作者: hejia74    时间: 2010-3-31 14:14

楼主可是一点都不心疼表嫂啊,不过你表嫂口味也比较重。
作者: 就搞一下    时间: 2010-3-31 14:14

我完全看完了,但是不发表意见。
这是真是假
个人感觉这是意淫吧
作者: 迪斯科    时间: 2010-3-31 14:16

你太有才了,钻进去真的能弄出来吗,不一定吧
作者: wolfwangzi2    时间: 2010-3-31 14:21

不太可能吧,我记得原来看过一个新闻,就是女的把黄鳝塞进去的新闻,结果黄鳝缺氧乱钻,把阴道直接咬了个洞钻进盆腔去了。
作者: mp6g    时间: 2010-3-31 14:21

第一次就把鳝鱼弄进去
太另我折服
有这样的表嫂真好
作者: tuwen138    时间: 2010-3-31 14:24

很有创意啊,看的我都笑出来了,不错后面就没有故事啦……
作者: zhangpeng201    时间: 2010-3-31 14:28

你就不怕鳝鱼一着急咬你表嫂一口,那里面的肉那么嫩,再说鳝鱼表面还有细菌呢,不卫生阿!
作者: lanyue2004    时间: 2010-3-31 14:32

鳝鱼还是黄鳝啊   黄鳝很多女孩怕的    不过楼主确实很有创意啊     你也不怕它钻进去  不出来了
作者: chunggle    时间: 2010-3-31 14:32

标题好 啊    不知道是正的假的啊 黄鳝都用上了
作者: rhythmwu    时间: 2010-3-31 14:37

真是重口味啊,看了6楼说的感觉太可怕了。
作者: s180    时间: 2010-3-31 15:26

这个有点难以接受,楼主品味很特别阿楼主加油
作者: kcsdiablo    时间: 2010-3-31 15:30

太nb了。不知道是真事吗?我以前看过一部日本的av也是把这东西塞进去的。只能说女人太强大了。
作者: ASN9885    时间: 2010-3-31 15:31

哇,楼主真是奇思妙想啊,真是天人应该啊,佩服佩服,
作者: ws554085461    时间: 2010-3-31 15:52

楼主,你绝对是一牛人黄鳝你都敢往女的阴道里面放还用火机烧,老板娘的阴道里全是粘液了,你当时应该在补一炮。
作者: terlin    时间: 2010-3-31 16:04

創意無限,是否真實存在可疑處,黃鱔是很滑的,我不知道樓主怎麼在瞬間抓塞進去?
作者: wm198372    时间: 2010-3-31 16:12

我靠,这。。。楼主太强了,万一没抓住,黄鳝钻进去了,那怎么办
作者: shouyi002    时间: 2010-3-31 16:31

天啊,我担心进去不出来啊,古代不是有折磨女人的一种刑罚吗?把女人放在装满小蛇的盆子里最后让弄死吗
作者: king011235    时间: 2010-3-31 16:31

这个玩儿法只在小日本儿的电影里看过,现实当中是比较夸张了
作者: 广州棍神    时间: 2010-3-31 16:43

黄鳝很滑手的啊,怎么楼主就不怕一失手钻进去出不来?意淫?大家就意淫吧!
作者: shiyi0301    时间: 2010-3-31 16:44

太有创意了啊!这也可以用上啊~楼主了不起!!!!!
作者: 情天小圣    时间: 2010-3-31 16:46

真的还是假的啊,有这种事啊,不太相信啊,楼主是编的吧
作者: 游戏玩家    时间: 2010-3-31 16:47

这种只在电影里才能看到的情节没想到楼主可以自动自演,佩服.
作者: tnnd617    时间: 2010-3-31 16:49

这可真是孤男寡女,干柴烈火一点就着啊,其实楼主用完鳝鱼可以提枪上马再刺一回
作者: 军刀李    时间: 2010-3-31 16:53

典型的故事,那玩艺长牙齿的,一张嘴那还不要了命了一点可信度没有
作者: xushi05    时间: 2010-3-31 16:56

这种情况应该等美女回来一起玩的人性会让你更喜欢人的
作者: alenove    时间: 2010-3-31 17:07

这个有点假哦 我还以为拿个套子套着那还好说 直接塞 谁会乐意啊
作者: ajinyang    时间: 2010-3-31 17:16

楼主真是太厉害了,万一它进去不肯出来就麻烦大了,到时候表哥很生气,后果很严重。
作者: 白山黑水    时间: 2010-3-31 17:19

不会是真的吧。不敢相信。果然不是自己的老婆或女人,自己的不心疼啊。
作者: wangyuan8646    时间: 2010-3-31 17:20

我靠
这也太强悍了
你就不怕一旦钻进去出不来了咋办
要知道从阴道到子宫口是很容易进去的
到时候你那表哥回来你就死翘翘了
不过LZ的创意的确是好
胆子也够大
佩服!
作者: 金偶人    时间: 2010-3-31 17:21

这也太新鲜了,鳝鱼都能这样玩,不怕玩出什么问题来吗?可怕。佩服。
作者: hehe100001    时间: 2010-3-31 18:24

楼主太有才了,疯狂的很,不怕鳝鱼进去不出来了啊
作者: afa98    时间: 2010-3-31 18:30

完全是意淫吧,哪里会这么缺乏性生活,这么就让你给干了
作者: yysyy    时间: 2010-3-31 18:32     标题: 晕!

鳝鱼有相当多的可怕寄生虫,绝对不干净,没煮熟人吃了都会挂掉,更别提往那里面塞了!
作者: qxsdz    时间: 2010-3-31 18:37

太搞了,拿黄鳝搞女人,真跟外国人兽大片一样,楼主要是能把这段场面录个视频下来就更好了
作者: WWW199839    时间: 2010-3-31 18:52

楼主你在编故事的吧,反正就是不信你说要是搞好多次了 在放可能还有可信
作者: qwer12q    时间: 2010-3-31 18:55

连个套都没黄鳝带?那也太脏了。不过很刺激。尤其是用火机烧。把那女的爽死了。肯定终身难忘
作者: 404632362    时间: 2010-3-31 18:57

以前看欧美片时·倒是看到了往女优下体插类似带鱼的东西·一口气插进去3条·不过楼主所说的·呵呵·我确实不是很相信·
作者: 0012213    时间: 2010-3-31 19:08

真的很有创意不怕它转进去就不出来了吗?服了还拿火机烤鱼呵呵强啊
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-31 19:21

以前我看过片子有这个情节,还有放屁股里的,要是真钻到肠子里或子宫 里怎么办啊。
作者: clhl123    时间: 2010-3-31 19:38

不是真的吧!
要是真的钻进去了咋办
那你们不是都被曝光了吗?
作者: shiyi0301    时间: 2010-3-31 19:44

呵呵这个方法比较绝,还是第一次听说啊 !!!
作者: 393771918    时间: 2010-3-31 19:53

你小心它钻到子宫里那就有的完了,不过一定很厉害,鳝鱼也不是好惹的啊。
作者: zou0275200    时间: 2010-3-31 19:53

这个不会是真的吧.你不怕钻进去不出来啊.我也觉得这是不可能啊.
作者: 强的    时间: 2010-3-31 19:53

黄鳝真倒霉活活被憋死了。楼主太有创意了,还用火机烤
作者: shengchengwx    时间: 2010-3-31 19:59

鳝鱼很滑的,万一进去了拿不出来,要去医院就好玩了
作者: duoming    时间: 2010-3-31 20:02

应该在鳝鱼头上多带几个套,不然张口咬到肉,那就不好了。
作者: tiger11223344    时间: 2010-3-31 20:04

第一感觉这是假的,呵呵,楼主可不要生气哦
作者: kinggu0424    时间: 2010-3-31 20:07

呵呵!楼主真性福!我也喜欢重口味,不过这样的事可遇不可求
作者: 阿森纳1986    时间: 2010-3-31 20:09

这肯定是假的,楼主想象力真是丰富啊,这都能想出来,那黄鳝都不咬人的吗
作者: 1372    时间: 2010-3-31 20:14

楼主你也太大胆了,听起来感觉不可能啊。不过还是谢谢分享
作者: wupanda    时间: 2010-3-31 20:31

你真是个人才,这种事都做得出来。既然你想做,最起码你要尊重人家不是
作者: 282351742    时间: 2010-3-31 20:34

这个真是太假了,不可能的事,说假话小心鳝鱼把你鸡鸡要咬了2
作者: 5550085    时间: 2010-3-31 20:36

我不知道是真是假,不过我觉得这样的重口味还是有待商榷
作者: garfe3    时间: 2010-3-31 20:36

黄鳝啊,太恐怖了,看的我一个激灵一个激灵的。接受不来
作者: 寂寞高手    时间: 2010-3-31 20:41

我觉得吧~安全第一,不过你们都爽到就行,哈哈
作者: 呼唤互换    时间: 2010-3-31 20:45

真有创意啊。
乏氧状态下还用火机烧,那鱼的挣扎到什么程度啊。
岂能不爽?!
作者: wang04150203    时间: 2010-3-31 20:51

楼主的表嫂真的是饥渴死了,鳝鱼都可以,估计可能是楼主的能力太差了
作者: 瓢子86    时间: 2010-3-31 21:54

楼主的这样做法应该有点危险系数的吧,搞不好进去了不出来了那不就惨了
作者: 大圣取经    时间: 2010-3-31 21:57

真的假的,怎么感觉不那么真实,是在梦里吧.
作者: ken0089    时间: 2010-3-31 21:58

楼主实在是厉害啊!这都能想到!你后来有没有再这么做啊!事后你老板娘怎么说啊,是不是很刺激啊!
作者: 发呆是成熟美    时间: 2010-3-31 21:59

说心里话,这样做风险确实太大了,以后还是别这样了。如果真的经常遇到这类饥渴型的,建议还是随身带个电动棒棒比较稳妥。
作者: 非法情人    时间: 2010-3-31 22:05

我晕,楼主太强了,还用打火机烧鱼尾巴,真是太有创意了!!!你可以去av公司当编剧了
作者: cwdswt    时间: 2010-3-31 22:11

让我想起一部片子啊 是把鳝鱼塞进屁眼里 有点搞笑
作者: liurain    时间: 2010-3-31 22:20

楼主此贴看得我太欢乐了,笑得都喷了出来。
但是看过之后,当个笑话也就得了,大家不要去试啊。
黄鳝这东西咬人的。
作者: sslww13    时间: 2010-3-31 22:47

感觉好假啊!楼主口味好重。恐怖!怕怕!离楼主远一些
作者: heibaipei0408    时间: 2010-3-31 22:53

意淫文章   国人很少这么牛的.....
作者: rgchao    时间: 2010-3-31 23:11

楼主确实很有创意,你就不怕鳝鱼一着急咬你表嫂一口
作者: loveva    时间: 2010-3-31 23:21

楼主,我觉得下次你可以尝试下放泥鳅,效果应该更好一点
作者: loveva    时间: 2010-3-31 23:22

楼主,我觉得下次你可以尝试下放泥鳅,效果应该更好一点
作者: gusiao12345    时间: 2010-3-31 23:36

楼主的经历都属于可遇不可求的,听起来很过瘾!
作者: protoss786    时间: 2010-3-31 23:42

楼主是日本片看多了吧,很少有女人同意这么做的
作者: syaiyy    时间: 2010-3-31 23:44

搞笑啊哈哈看的我也想找个女人试一下看看威力怎么样哎我就郁闷我怎么遇不到这样的人
作者: wzyhome111    时间: 2010-3-31 23:48

小心钻进去不出来,你就废了,以前电视播过这样的新闻,结果兄弟都没得做。玩的还是不要太过火才好。
作者: badboy0009    时间: 2010-3-31 23:53

黄鳝在里面咬一口怎么办,你试了能放多少条进去吗
作者: 猪头啊三    时间: 2010-3-31 23:54

真的假的啊,黄鳝钻进去了还能拉得出来啊
我记得以前有人塞进肛门后差点死掉哦!
可怕!
作者: laimin    时间: 2010-4-1 00:40

这个鳝鱼的福真是不浅啊,真想做那只鱼,呵呵。
作者: qq1194456    时间: 2010-4-1 00:45

看完了楼主的故事 感觉像是楼主yy出来的 小说里的情节
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 00:51

这个有点夸张了哈,感觉就像外国的兽交片一样。
作者: 51142635    时间: 2010-4-1 00:56

你表嫂口味也比较重。你就不怕鳝鱼一着急咬你表嫂一口
作者: earxyy    时间: 2010-4-1 01:00

个人觉得这篇文章的YY成分比较大啊……如果真的不是意淫的话,希望楼主原谅我的冒昧
作者: 地球使者    时间: 2010-4-1 06:53

感觉不太真实,那里面能乱七八糟的乱放东西吗,钻到肚子里怎么办
作者: jian2000    时间: 2010-4-1 09:16

一下子把阴道咬破怎么办?太恐怖了,楼主,这样对女的身体不好吧。
作者: jiaqxiong    时间: 2010-4-1 09:50

楼主真能耐 SM啊 你这表嫂也够骚的了!真会玩
作者: lvyufan    时间: 2010-4-1 10:11

SM啊  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hdll    时间: 2010-4-1 10:35

楼主可能看日本片子受到启发 可是日本片子放的不是黄鳝 黄鳝是咬人的 不说你用打火机烧它 不烧它进去还咬 你就不怕你表嫂命丧你的手里
作者: 较瘦    时间: 2010-4-1 10:50

这么危险的东西你也敢塞进去,没看见那些锋利的牙齿吗?
作者: king_ggg    时间: 2010-4-1 10:53

真的假的? 弱弱的问一句 黄鳝有牙吗? 感觉有点 怕怕
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-1 11:22

很好的方法,动物与人,这就是动物世界吧!
怎么说呢,看了之后很刺激,而且是绝对的刺激
好骚的表姐,好有福气的楼主
感谢楼主的分享
作者: fengchetwo    时间: 2010-4-1 11:23

这个完全是心理上的刺激大过实际的刺激吧,厉害啊
作者: godzhou    时间: 2010-4-1 11:27

严重怀疑楼主的贴子是从啊里转来的,转不可怕,但要明说啊.
作者: zvx    时间: 2010-4-1 12:05

又是楼主的意淫强贴,感谢楼主写小说给大家看。
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-1 12:09

这个还叫没弊啊
够脏了
而且那会咬人的啊
里面那么嫩的肌肤 哪经得住几下
作者: yanyuntaoyyt    时间: 2010-4-1 12:42

估计是自己YY,日本重口味片的惯用情节啊
作者: laolanren    时间: 2010-4-1 13:18

不知楼主讲的是真是假,黄鳝在里面乱窜会闹出人命的。
作者: hg197289    时间: 2010-4-1 13:32

你的表嫂真是骚呀主动把你的手拉进她的怀中让你摸大奶子
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-1 13:43

表嫂太开放了!放那东西小心出不来…不怕被感染呀?
作者: 123lijie999    时间: 2010-4-1 13:54

21世纪最伟大发明丫 楼主估计可得诺奖了 恭喜恭喜
作者: lulucc    时间: 2010-4-1 13:58

怎么感觉是在读小说,你是自个编的吧,好假。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2