标题: 达克罗宁软膏,根治早泄 [打印本页]

作者: 处处留精    时间: 2010-3-29 17:26     标题: 达克罗宁软膏,根治早泄

【推荐产品】:达克罗宁软膏45元
【产品功效】:清洁卫生,消杀病菌,抑制早泄,延长同房时间。
【推荐理由】:该产品使用效果明显
【产品介绍】:本品为男性外用延时擦剂,可降低生殖器敏感度,推迟射精时间,有效防止早泄。
作者: feng167    时间: 2010-3-29 17:29

达克罗宁是个好东西,据说现在是世界各地根治早泄的克星!
作者: 68786078    时间: 2010-3-29 21:59

没听说过,不知道效果怎么样,准备去药店买个试试,在此先谢谢咯
作者: gsyryj    时间: 2010-3-29 22:02

真的假的?没听说过嘛,还有能根治的道理?不太可能
作者: smshen    时间: 2010-3-29 22:22

真的假的,消炎用的东西 怎么会有这个疗效
作者: dgpana    时间: 2010-3-29 23:10

太真实感了,非常感激时代的进步给人类社会带来无暇的遐想
作者: hija    时间: 2010-3-29 23:33

呵呵 我看了一下 网上还真的有卖这个东东,不到50块钱,就是不知道有没有假货
作者: 超强    时间: 2010-3-29 23:37

是不是啊,要是真有这种效果,那男同胞们可就性福了
作者: zgywfg    时间: 2010-3-30 15:52

听说达克罗宁软膏只是暂时麻醉龟头部分,不会彻底根治早泄!
作者: zzss911    时间: 2010-3-30 16:09

有时间去看看。如果有用的话,试一试。谢谢啦!!
作者: hengyi    时间: 2010-3-30 16:13

建议各位再发帖子的时候告诉我们在哪才能买到货!
作者: vnsing    时间: 2010-3-30 16:29

学习一下。有没有哪位狼友用上的。楼主不会自已实体试过吧。
作者: fcgz74    时间: 2010-3-30 16:43

是药三分毒··还是锻炼身体,滋补身体好。。
作者: zliycoh    时间: 2010-3-30 17:31

不知道有没有副作用哦。。。还是对自己身体好一点比较好。。~
作者: carne    时间: 2010-3-30 18:13

不建议使用,之前听药店的人说达克宁属于激素类药品,对身体不好
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-3-30 18:54

怎么看着像广告,楼主你自己有没有亲身体验呀,把你的体验说出来,可信度才高
作者: wushihun4587    时间: 2010-3-30 19:39

没听说过,药店买得到吗,这个东西不会有什么副作用吧
作者: msxiaohuai    时间: 2010-3-30 21:21

达克宁是消炎的,但是这个是达克罗宁啊,貌似很牛逼的说
作者: leecheul    时间: 2010-3-30 21:40

呵呵,这个也可以呀,得申请专利呀,独家发明呀,
作者: 南孚电池    时间: 2010-3-31 16:45

用了一次。靠。不知道鸡巴在干嘛。一点感觉也没有。
作者: damao0611    时间: 2010-3-31 22:08

达克罗宁,不是吧,这个可是消炎药啊,谁敢试试,不过还是谢谢,很新颖的用法

作者: ainjj    时间: 2010-3-31 22:16

先谢谢楼主了,真是好东西啊!还不知道有这样的好事情啊,改天去买一个用用看!
作者: liuying.119    时间: 2010-4-1 13:36

达克罗宁啊...眼神不好的如果去买成达克宁那就大条了
作者: parton    时间: 2010-4-2 00:06

就是一外用麻醉药 网上买的很多延时的都含有这成份 可以麻到你一点感觉都没有
作者: canglangcs    时间: 2010-4-2 14:37

有没有什么副作用呢,有没有什么特殊的味道,楼主没介绍清楚啊,但是价钱着实不贵
作者: kangkang2009    时间: 2010-4-2 16:15

这个太猛了,还是不敢用
还是自己按照土方法自己练练吧
不过还是谢谢楼主分享
作者: welcome0205    时间: 2010-4-2 16:28

这东西管用吗,我要推荐给朋友,呵呵。希望能有用吧
作者: 月白    时间: 2010-4-2 16:43

不知道是不是真的有用,我们这边药店好你没有买.
作者: mrvantine    时间: 2010-4-2 23:56

这东西就是麻醉剂,原来是被用来麻醉的,手帕里弄一点就可以把人弄昏
作者: sslh    时间: 2010-4-3 01:18

不是说这个东西属于麻醉么,看到楼主推荐可以考虑一下
作者: diyushangxingg    时间: 2010-4-3 02:06

小弟提醒各位 千万不要用药物
1对身体不好
2有依赖
3有副作用

最好服用中药 中药才是滋阴附身的良药
作者: z220404    时间: 2010-4-3 03:07

用了之后时间确实是长了,但快感减少了,就好像打了麻醉药一样.
作者: 末班车1234    时间: 2010-4-3 06:46

真的假的?我只知道又伟哥类的,这个没听说过
作者: dod2010    时间: 2010-4-3 09:01

可降低生殖器敏感度,推迟射精时间,有效防止早泄,还能防治性病吗
作者: 幻龙    时间: 2010-4-4 16:57

具体怎么使用?用量多少?能达到什么样的明显效果?楼主能不能具体说一说啊!谢谢!
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-4 18:20

有试过的朋友吗,真的很有效吗,长期用我有点担心将来离不开这东西怎么办。
作者: sdrms    时间: 2010-4-4 18:35

这个主要的作用是做什么的啊?经常用不会产生副作用吧?
作者: s.dlw    时间: 2010-4-4 18:36

还不错了,就是麻醉龟头,降低了敏感度
但是做爱的感觉也是大打折扣,而且女友用嘴口jiao时,
他的嘴也会麻痹。
有什么药的功效能两全了啊.请教了!
作者: siwa756693968    时间: 2010-4-4 18:58

劝楼主尽量还是不要多用啊 软膏都是禁止与皮肤创伤接触的 虽然不是创伤 但是部位确实够呛
作者: a20062008    时间: 2010-4-4 19:16

听说过达克宁没听说过达克罗宁,这药在药店里好买吗?试一下可以的。
作者: z5081114    时间: 2010-4-4 19:47

这个东西我也买了,感觉效果一般,涂在小弟弟上感觉凉凉的,有点麻醉
作者: asd9999    时间: 2010-4-4 20:24

一般的药房都有卖的吗?真的好用吗?有哥们用过吗
作者: xwxwxwy    时间: 2010-4-4 20:57

这是我第二次看到介绍这个了 就是不知道到底有没有用
作者: cheenxi07    时间: 2010-4-4 21:46

不知道全国各大药房都有销售么?貌似很多药房的这种药很少啊!
作者: 谁敢争锋    时间: 2010-4-4 21:49

是不是真的有效啊,再说价格不贵,找个机会去买来试试看看
作者: tai1023    时间: 2010-4-4 22:06

这个是啥子东西哦,一般能延长多少时间啊?
作者: ff364138035    时间: 2010-4-4 22:56

看错了 看成达克宁了 还以为是治脚气的呢 不过药物这个东西还是少用的好
作者: resworld    时间: 2010-4-4 23:00

是不是达克宁呢,这种东西可以吗,想坚持2小时该怎么办
作者: tjjoker    时间: 2010-4-4 23:18

好像很多人都把达克罗宁看成了达克宁了.我找找,这东西评价还真不错呢.
作者: yy123123    时间: 2010-4-5 00:38

不知道有没有用过的呀,这种东西不敢随便乱用呀。
作者: buhuiyouyongde    时间: 2010-4-5 00:47

早就听说过这东西不错,不过目前还很强大,用不上,等以后有机会试试
作者: sxdxy1    时间: 2010-4-5 01:43

这个真的有效吗,价格是多少,坛上有哪位淫侠买过啊,有没有效?
作者: yangyilu    时间: 2010-4-5 07:51

真的假的? 有人试过吗? 这可是用来消炎的. 听着不太靠谱.
作者: alesli_123    时间: 2010-4-5 08:02

小弟在此对各位补充一下,达克罗宁软膏使用最好是提前一小时使用,那会有更好的效果,还有大家可以先买试用装,先试用看有没有效果,毕竟不是每个人都相同嘛!试用装也可以用7次左右,价钱是5元!我个人对达克罗宁软膏试用,还是比较满意的,但必须提前30分钟或1小时使用!用后龟头有种麻木的感觉,说白了就是降低了敏感度!
作者: 5990636    时间: 2010-4-5 09:25     标题: 那东西有激素,用多了你就倒霉了兄弟

那东西有激素,用多了你就倒霉了兄弟,还是不要用了
作者: snlover    时间: 2010-4-5 09:33

我感觉那东西不能根治  不能真的靠它   还是自爱.自治吧
作者: fei18520    时间: 2010-4-5 10:39

凡事西药基本上全部都有副作用! 偶尔改善一下可以  但绝对不能依赖
作者: muquan    时间: 2010-4-5 10:45

原理就是麻醉龟头表面,达到延时的目的,无机膏就可以
作者: weibing0317    时间: 2010-4-5 11:02     标题: 我审阅了

明白了,原来也是麻醉药,对身体无害
据医学家跟踪调查发现,早泄患者的龟头皮肤相对正常男性龟头皮肤要细嫩且敏感,在使用达克罗宁油膏后,轻微麻醉作用使房事时间延长。阴茎在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在龟头表面形成一层角质层起到保护龟头和延长时间的作用。就和手上长茧的道理差不多,对自己有利无害。由于形成了一层角质层,使用一段时间后停止使用达克罗宁油膏时间也会比原来没使用过的时候长久。所以达克罗宁油膏有辅助治疗早泄的作用.
作者: riky2008    时间: 2010-4-5 13:01

听起来不错啊,但还是有个疑问,用久了会不会产生依赖性啊?
作者: big-monster    时间: 2010-4-5 13:37

有用,但是效果不理想,大家还是注意锻炼身体吧,用药会产生依赖的
作者: guijiao    时间: 2010-4-5 13:47

这个东西用的时候有些副作用,贫道亲身试验过,但是效果不错。很持久
作者: 极狼    时间: 2010-4-5 13:54

达克宁不是治脚气的吗,还有这种东西!太夸张了吧
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 22:35

达克罗宁是个好东西,据说现在是世界各地根治早泄的克,我也在用
作者: dragontv    时间: 2010-4-5 22:46

10兄弟说的对,这方面很多东西容易让人产生依赖性。如果用也应该慎重。
作者: coolls    时间: 2010-4-6 00:54

不知道效果怎么样
有谁用过说说效果怎么样啊 就怕对身体有副作用大
作者: zhutou20100    时间: 2010-4-6 02:03

楼主说得不是很具体啊 到底可以延长多少时间呢  还有可以网扣不
作者: 狼毒花44    时间: 2010-4-6 11:08

这是真的吗,真的有这特效,那要好好研究下,是狼友的福音啊。
作者: 徐一宁    时间: 2010-4-6 13:16

性爱前60分钟,洗净性器官,取本品适量涂上龟头和冠沟部位(勿触及尿道口),轻轻按摩,让药物充分吸收,直到眼睛看不到药膏,重复3次,效果显著,是你好表现的最佳保证。建议您在初次使用时先少量涂抹,视实际需要再增加,但效果因人而异,有时需要多次后才能达到预期的效果。如有皮疹或皮肤表面擦伤,请勿使用,避免本产品和眼睛接触。请将此产品妥善放置在远离儿童的地方。ED患者不适合使用。一切生命规律皆以自然为主,切忌急功近利大量使用本品
作者: singleeyes    时间: 2010-4-6 14:43

谁用过阿(咋一看以为是治脚气的达克宁,吓我一跳),介绍一下,小弟用过德国的金刚,不知道和这个比哪个更好?
作者: ADP    时间: 2010-4-6 14:49

是不是真的啊,达克罗宁和达克宁原来是两种东西
作者: lolin1930    时间: 2010-4-6 15:50

效果确实明显
少用点好
用多了都麻掉了
作者: guoguo518    时间: 2010-4-6 17:45

这,如果真有用的话,就是贵了点,一次估计得一管吧,一管就20块了
作者: 牧童    时间: 2010-4-6 17:51

希望大家不要乱用药,一定要到医院检查好了再对症下药,否则会让你后悔莫及的,毕竟是一辈子用的东西,早泄分病理和心理上的,三思而后行!
作者: ryyn    时间: 2010-4-6 17:55

这是什么药啊 没怎么听说过嘛 楼主能不能在写的详细点啊 而且这要抹在小弟弟上 不会有什么副作用吧
作者: PresarioGXZ    时间: 2010-4-6 18:11

这东西就是麻醉剂,一开始用了效果挺好,但是时间长了会过敏,我的龟头上起了很多泡泡,很难受
作者: 769555097    时间: 2010-4-6 18:15

是真的吗?确实没有听过这个方法~不会出现什么副作用吧?谁用过来说一下感受~!
作者: seehere    时间: 2010-4-6 19:01

达克罗宁软膏不是治脚气的吗?还是我记错了?!一般的药店有没有卖啊?
作者: mobibile    时间: 2010-4-6 19:10     标题: 想试试

想买个试试,就是不知效果如何,有谁用过,有用没
作者: 战清风    时间: 2010-4-6 20:12

达克宁这玩意我一直拿来治脚气,没想到还有这功效?
作者: caonvwangyou    时间: 2010-4-6 20:19

求求大家 那个东东去那里买啊 我也想实验一下
作者: apt    时间: 2010-4-6 20:44

一会去网上搜搜看看,不知道有没有副作用。
作者: 245118285    时间: 2010-4-6 21:04

用长时间了不会阳痿吧 麻醉龟头不就没感觉了吗 那还有什么意思啊
作者: skymanymm    时间: 2010-4-6 21:14

我怎么听起来象治皮肤病的膏药呢?这玩意还能根治早泄?骗人吧,医生都没办法,这东西还能的办法哪
作者: xjk1378    时间: 2010-4-6 21:34

以前还真没听说过达克罗宁,有机会买来试试
作者: xjk1378    时间: 2010-4-6 21:34

以前还真没听说过达克罗宁,有机会买来试试
作者: t28    时间: 2010-4-6 22:15

我用过,2次,每次都很失败,可能是用多了,小弟弟硬不起来了
作者: t28    时间: 2010-4-6 22:16

就是什么感觉也没有了,女友无论怎么口,都无感觉!
作者: t28    时间: 2010-4-6 22:17

用的朋友千万要注意,一定要少量的试,一点点加量!
作者: syclwg    时间: 2010-4-6 22:54

有没有尝试过的,只是清洁杀菌到没什么,万一有什么副作用那就得不偿失了
作者: wlg9518    时间: 2010-4-6 23:08

没必要吧,我快了2-3分钟,慢了1个小时,用这些东西危险
作者: ppp9976    时间: 2010-4-8 12:58

看了两遍才看明白。原来少看了个字。我还以为达克宁呢。治脚汽的东西怎么又能治早泄了。不过这种东西没有全威说话,我还是不信的。等出来结果再说吧。
作者: daoyi    时间: 2010-4-8 14:16

真的假的?没听说过.达克宁不是治脚气丫冯.还治早泄!!
作者: mm03264529    时间: 2010-4-8 14:26

要是真有这种效果,那男同胞们可就性福了.
作者: frankzjx    时间: 2010-4-8 14:55

这东西上次听人说后我去买了用过,涂了后做的时候就是小DD没啥感觉了,一般每次都可以20,30分钟的。。副作用目前好像没发现。就是涂完小DD有的热热的
作者: rugen0001    时间: 2010-4-8 15:13

达克罗宁我用过,买的便利装,真的很不错!!
作者: aslk007    时间: 2010-4-8 15:26

在网上看到过,听说不错,有机会买一支试试,听说还可以有治疗作用
作者: hansyun    时间: 2010-4-8 22:30

啊?这么神奇的,还是第一次听说,谢谢楼主了
作者: yaoroc123    时间: 2010-4-8 23:02

达克宁不是治脚气的吗 治真菌感染的 抹JJ上得老烧廷了
作者: yaoroc123    时间: 2010-4-8 23:02

达克宁不是治脚气的吗 治真菌感染的 抹JJ上得老烧廷了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2