标题: [其它] 越看越像,月本好像李玟啊,然后又觉得好像2006超级女声的艾梦萌,呵呵 [打印本页]

作者: walhlz    时间: 2010-3-26 23:07     标题: 越看越像,月本好像李玟啊,然后又觉得好像2006超级女声的艾梦萌,呵呵

非常喜欢这个个子不高,但傻傻萌萌的女孩啊,走上AV之后不知是福是祸,后来我才发现为什么第一眼就这么喜欢,因为她很像2006超级女声的艾梦萌啊,也就是说很想COCO李玟,呵呵,纯属乱弹,大家好好关注一下她吧,月本,呵呵,有点搞笑的名字
作者: xxvvoo10    时间: 2010-3-26 23:41

还没见过
COCO那眼角带勾的风韵可不是很好模仿哦
作者: 5824152    时间: 2010-3-26 23:50

就是这人,目前只出了4片,第5片要四月份发售
月本みほの
やりたい放題 12(プレステージ) (シリーズ一覧)

WATER POLE 88(プレステージ) (シリーズ一覧)

働くオンナ Vol.56(プレステージ) (シリーズ一覧)

素人娘、お貸しします。 VOL.17 仮名)瀧本みほの(プレステージ) (シリーズ一覧)

Can College 53 (プレステージ) (シリーズ一覧)

作者: cherubim11    时间: 2010-3-27 00:13

这个月本的确好啊,身材好,气质也不错,脸蛋也很好,不过不知道你们注意没有,她的乳头是不是有点问题,好象是内凹的?
作者: 司马曰    时间: 2010-3-27 00:56

还是比较像的嘛。哈哈,我喜欢月本啊,大家支持下。
作者: yanyuan709    时间: 2010-3-27 01:52

哈哈,月本身材一级棒,又淘到喜欢的女优了。谢谢楼主奉献,这就去下她的片子
作者: gzplpk123    时间: 2010-3-27 02:20

脸形及发型都有点像,就不知身体三围像不像?
作者: xingbin0722    时间: 2010-3-27 02:33

这个是骑兵还是步兵,要是骑兵就没劲了,喜欢步兵
作者: wdj325    时间: 2010-3-27 04:05

很棒的女优,不过个人觉得并不像艾梦萌和COCO呀,还是要感谢楼主的分享。
作者: dengchaoguan    时间: 2010-3-27 04:54

不错!实在是不错!
马上就去找她的片子
作者: sd2759269    时间: 2010-3-27 05:49

呵呵,这个女友不错啊。谢谢楼主推荐
  身材喷火。长相也不赖。
作者: 宇痕    时间: 2010-3-27 07:02

額 和李玟不太想把,不過身材真的超棒的 感謝LZ
作者: walhlz    时间: 2010-3-28 22:56

谢谢二楼贴图,我是懒得去图床,呵呵,赞一个
作者: wxymoon    时间: 2010-3-28 23:21

胸真假!有码片~封面是没的说~就是够勃起!
作者: walundi    时间: 2010-3-29 01:57

这女优最近挺红的,样子不赖,胸部也太壮观了,期待她的新作品
作者: jiangfan    时间: 2010-3-29 10:05

看过一部她的片子,但感觉她的乳房像是假的吧
作者: davidchenhao    时间: 2010-4-17 13:23

月本确实长得蛮好看,第一次看是働的片子将近3小时,前面1小时都在对话,从那时候开始就相当注意这个女优。
作者: naruto520    时间: 2010-4-18 10:17

还好我都有一部她的片子就是职业装那部确实不错哦~就是有点大硬盘有点吃不消啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2