标题: [无码卡通] [天使专辑7+魔之篇1]魔界天使全集+天地之间101-110 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-26 18:13     标题: [天使专辑7+魔之篇1]魔界天使全集+天地之间101-110

【影片名称】:[天使专辑7+魔之篇1]魔界天使+天地之间101-110
【影片大小】:2.04GB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心!您的红心是我发帖的动力!

[mp3]http://www.cs.iupui.edu/~jmritter/n241/real_emotion__ffx-2_mix_.mp3[/mp3]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@魔界天使+天地之间101-110.torrent (2010-3-26 18:13, 98.99 KB) / 该附件被下载次数 11545
作者: kazaetsubak    时间: 2010-3-26 18:45

LZ真是不辞幸劳 魔界天使正好补全啊 谢谢楼主
作者: htscy    时间: 2010-3-26 19:46

全是全了 只可惜第三部是个骑兵的 啊 什么? 不是骑兵~~
那感情好
作者: azraelwing    时间: 2010-3-26 20:05

這系列第三部出完了嗎?
怎麼小弟沒有收到
謝謝大大補全啊!
還有小弟很喜歡大大的成人有聲書
特此感謝!
作者: suzukiairi    时间: 2010-3-26 20:44

魔界天使第三部必然不可能出完。只出到2 何来的全集
作者: tyx598280330    时间: 2010-3-26 20:46

第三部是有X的很痛苦 第2部最后一级没看 刚好收下了!
感谢之 红X给上!
作者: a3105182a    时间: 2010-3-26 21:02

我要诚心的感谢楼主`我以前也收集了几集魔界天使,没想到有这么多啊!一顶要下`3Q
作者: M2012    时间: 2010-3-26 21:41

正好,只看过第一部,后来无意中听到有后续的,正好一次补全了,谢谢LZ了
作者: 6322    时间: 2010-3-26 22:09

原来我以前看的是第三部啊..嘿嘿,正好,现在补上.谢谢楼主,红心送上
作者: sandaking    时间: 2010-3-26 22:45

最近正好想收集者这个系列的,而且楼主的又是rmvb格式,太适合我们这种空间吃紧的人了。红心奉上
作者: frustrate2    时间: 2010-3-26 22:53

刚才介绍的女好牛逼啊,为啥最近山东的女的很放荡啊
作者: hardelen12    时间: 2010-3-27 01:33

魔界天使超级经典!不过为什么第3部只出了两集呢?挺遗憾的
作者: crazyshock    时间: 2010-3-27 01:34

第一次看这些卡通的
不只有什么感受呢、?
谢谢
作者: 淡紫星辰    时间: 2010-3-27 02:07

楼主辛苦了。不过貌似第三部已经有第二集了。。
作者: love054zj3    时间: 2010-3-27 02:11

這系列第三部出完了嗎?
怎麼小弟沒有收到
謝謝大大補全啊!
還有小弟很喜歡大大的成人有聲書
特此感謝!
作者: 金涛    时间: 2010-3-27 03:35

看了评论貌似对这部动画的评价不错,可最终也不知道属于什么类型,情节怎么样??怎么看图画有点幼齿的感觉,不太喜欢这种情节的。有哪位大大可以介绍一下...不胜感激。另外楼主曾经发了部动画—女系家族,貌似挺不错的,但为什么总是下载不出来啊。问楼主是否有这部动画的全集再发一遍啊。支持楼主!求片...
作者: xluzaifff    时间: 2010-3-27 07:49

很喜欢天使的片子啊 感谢分享 下了噢 红心上上
作者: 无牌熟食小贩    时间: 2010-3-27 08:00

第三部都是步兵? 太好啦,而且都是省空间的格式, 红心送上!
作者: udbfjfj    时间: 2010-3-27 08:28

楼主真得很厉害,我之前收了几集,就是搞不全,没想到在这遇到了,非常感激!
作者: iq7282358    时间: 2010-3-27 09:25

呵呵 这部动画的画风已经比较老型的了,不过剧情还是很不错的。
作者: fav123    时间: 2010-3-27 09:56

第三部这不还没出完吗,期待LZ早日能更新
作者: chowyu    时间: 2010-3-27 10:04

很久就收过的,原来的也是rmvb的不知道楼主的事不是跟清晰呢
作者: willkilly    时间: 2010-3-27 10:15

原来这个才是天使大合集阿,太喜欢啦,以前一直想收藏,现在机会终于来了,谢谢楼主的无私分享!
作者: 灭世人    时间: 2010-3-27 10:37

看着好象全都是幼幼类的吧,太儿童了一些吧。不过看到大家的热情这么高,还是先看下再说好了,反正新买的刻录盘,不用也是放着
作者: stollong    时间: 2010-3-27 10:41

原來魔界天使還出了第三集啊。這次終于可以收齊了
感謝分享,紅心支持
作者: 宅猪    时间: 2010-3-27 11:11

第三部的也是步兵吗?那倒是要下来收藏了.感谢LZ
作者: sum3333    时间: 2010-3-27 11:41     标题: 星空蓝宝贝

这个发的太好了 正是我们大家都在找的 。星空蓝宝贝
作者: a3259631    时间: 2010-3-27 12:24

好全啊 LZ辛苦了 有好多我都没看过呢  没够字数凑一下
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-27 12:28

在触手系列动画当中,我个人最喜欢的就是魔界天使啦,我非常喜爱里面的女主角,相当可爱。身材又做得很美丽。太正啦!不知道第三集是不是真的有码呢?不管怎么样,我都要好好感谢楼主!
作者: lhh0668    时间: 2010-3-27 12:45

原来魔界天使还有第三集,下拉!支持下,虽然不喜欢那些触手但是里面的女主角还是很可爱!
作者: eagles775    时间: 2010-3-27 15:06

这个动画很经典  但第3部不知道是不是无码的 先下来看下
作者: 123Lamorak    时间: 2010-3-27 16:18

这次是3部全有,不错不错,以前看了第一部后,后面的就没看过了,这次正好一次性全部补完,谢谢楼主分享
作者: atttwt    时间: 2010-3-27 16:35

好啊 谢谢··超级好看的东西啊··之前都收集不齐
作者: lwb2hr    时间: 2010-3-27 16:35

呵呵,为天地之间来的 ,动画已有了 ,个人感觉没1经典
作者: lwb2hr    时间: 2010-3-27 16:35

呵呵,为天地之间来的 ,动画已有了 ,个人感觉没1经典
作者: wetman436    时间: 2010-3-27 16:48

我记得以前看过的魔界天使里面的天使需要做爱来提高能量进行战斗,但是看这个封面好像不是我以前看过的,下载看看先
作者: incba    时间: 2010-3-27 16:51     标题: 经典

这本作品好像是很老的了,不过超经典,感谢lz
作者: chennnn12    时间: 2010-3-27 19:09

這系列第三部出完了嗎?
我要诚心的感谢楼主
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-3-27 19:40

最近没什么无码片看了,这不下来看看,不过看上去画面人物好像比较幼吗!顺便问一句这个系列1有吗?
作者: zjjjj12    时间: 2010-3-27 19:42

是没看过的片子啊,太好了,上了6天班,可以休息下了。
作者: timingcen    时间: 2010-3-27 21:24

终于看到有全集的了,这个系列等好久了,无m版,太完美了
作者: 81429721    时间: 2010-3-27 21:27

她的金鳞可是我第一次觉得了黄书还可以听的,天地之间就更加有韵味了
作者: bhysys888    时间: 2010-3-27 23:26

我想问一下风大哥,天地之间一共多少集?现在已经101集了,我要下载到什么时候!
作者: xhwhh2000    时间: 2010-3-28 00:26

不喜欢触手系,友情支持一下,希望再接再厉
作者: artow    时间: 2010-3-28 01:04

图片给的小了点!一看LOLI,果断放弃。红心奉上
作者: mmnb1230    时间: 2010-3-28 01:48

多谢楼主分享的好货
最近的一系列东西都没好好看了
正要慢慢补全呢
作者: li3140    时间: 2010-3-28 07:04

这算是一个合集了吗?还有没有别的,我收有几集,都没全呢.
作者: 81196084    时间: 2010-3-28 08:29

先收下了请教一下熟肉是什么意思啊?我这方面不专业,谢谢楼主分享!支持!
作者: 赛亚人    时间: 2010-3-28 10:53

全集?!找了好久,太感谢了,马上收藏,呵呵
作者: dark987    时间: 2010-3-28 12:19

一个全集真不错,下来收藏,原来的不全,谢谢分享
作者: awthuiol    时间: 2010-3-28 13:02

魔界天使是个不错的动漫,我都有了,希望不是个悲剧性质的。现在等的就是第三部后面的几级
作者: fsdadu    时间: 2010-3-28 15:53

这种萝莉天使本人真的没什么兴趣,还是大波御姐最爱
作者: cxcxb01hf    时间: 2010-3-28 17:16

魔界天使是一部很好的片子。。可惜就是更新太慢了、、支持下
作者: 疯魔    时间: 2010-3-28 18:08

第三部也出全集了?居然没看到过,下来看看是骑兵还是步兵,要是真的就正好收齐
作者: chenjian2323    时间: 2010-3-28 18:36

哇哇。。。。。。。这好东西啊,。。。。。。。。。
作者: tzxsendoh    时间: 2010-3-28 20:18

哇。这个系列绝对强大。连载了这么多了啊。一定要收藏的。谢谢楼主
作者: renweo123hn    时间: 2010-3-28 20:20

全集的,不下有点可惜了,支持一下把。红心
作者: pksx    时间: 2010-3-28 20:33

123我都补齐了。谢谢楼主期待楼主新作。红心送上
作者: knoop    时间: 2010-3-28 21:57

我就想要3,可惜楼主的都是有马的,看来还要等步兵出来呢
作者: mmczlove    时间: 2010-3-29 10:35

感谢楼主,以前收集了几集全是有码的,这次终于能补全了
作者: laiod    时间: 2010-3-29 11:01

楼主这背景音乐叫什么啊  节奏很好呢  嘿嘿
作者: qwas12    时间: 2010-3-29 11:33

这个动画很大啊 一定会很不错的 下来看看 谢谢
作者: ny1414    时间: 2010-3-29 12:17

从封面看,是触手和幼女的组合,我还是更倾向于熟女,不过还是收藏了
作者: salongon    时间: 2010-3-29 14:25

魔界天使看来都是些Lolita啊,呵呵真有爱。
作者: armorwei    时间: 2010-3-29 20:57

thanks very much!!!!thank you
作者: h416070442    时间: 2010-3-29 21:01

这部片也不错的咧,我以前有下过但不全..
作者: sdsunrui    时间: 2010-3-30 08:50

LZ真是不辞幸劳 魔界天使正好补全啊 谢谢楼主
作者: baozou6    时间: 2010-3-30 10:12

魔界天使很不错 童颜巨乳 剧情很好 收藏了
作者: master301    时间: 2010-3-30 14:46

我是来看天地之间的。。。 叶倩彤 果然是楼主的最爱啊 身材不错 可惜啊
作者: yejingren    时间: 2010-3-30 19:14

萝莉控的福音!大家抓紧下,楼主辛苦!支持您
作者: zy0611    时间: 2010-3-30 22:24

卡通片总是这么的夸张,胸部都特别大,谢谢楼主分享,
作者: fzwwolf    时间: 2010-3-30 22:58

魔界天使第一部内容总体上还不算太扭曲,第二部女主角换了内容比起上一部更加黑暗扭曲,第三部目前好像只有一两集,扭曲和黑暗的程度又超越了第二部,虽然影片制作优良,但是这个结局不管怎么看,是好不到那里去了,而且越来越黑暗扭曲。有了,就纯支持了。
作者: a361142880    时间: 2010-3-30 22:59

哈哈不错三部合集的收下了红心给LZ奉上了
作者: a361142880    时间: 2010-3-31 01:39

感谢楼主的努力发贴,送上红心一个,正在下载中
作者: xudong6839    时间: 2010-3-31 11:52

看预览图那个魔界天使貌似只有第2部和第3部?没有看见第一部的预览啊~不知道种子里面有没有
作者: 631726572    时间: 2010-3-31 22:12

只看过第一部,后来无意中听到有后续的,正好一次补全了,谢谢LZ
作者: butiger_3    时间: 2010-4-1 00:11

为什么会有那么多人喜欢幼女。。我完全无法理解啊,我觉着那种没胸又没屁股的幼女完全不能让人兴奋啊。。
作者: ypqs    时间: 2010-4-1 01:06

第三部没出完吧,而且貌似不是无码的.  不知什么时候才出完,等好几个月了都
作者: llaishushu    时间: 2010-4-1 01:43

貌似没看过呐,感谢LZ分享!看图片感觉是LOLI型的不知道内容可爱不
红心送上 希望LZ以后能再多多发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2