标题: [无码卡通] [天使专辑6]天使之刃+天地之间91-010 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-26 05:42     标题: [天使专辑6]天使之刃+天地之间91-010

【影片名称】:[天使专辑6]天使之刃+天地之间91-010
【影片大小】:720MB
【影片时间】:57MIN
【影片格式】:RMVB
【语言字幕】:中文字幕
【是否有码】:无
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心!您的红心是我发帖的动力!
又另发了一颗种子 请下过的朋友重新下一次

[mp3]http://game.china.com/zh_cn/download/music/phantasia.mp3[/mp3]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@天使之刃全集+天地之间91-100.torrent (2010-3-26 06:51, 67.25 KB) / 该附件被下载次数 8838
作者: qq3990862    时间: 2010-3-26 06:01

最后一张图 很喜欢阿  画风很好  肉感!下载先
作者: gameset    时间: 2010-3-26 06:36

谢谢楼主发天使之刃第一部的资源,站内几个种子都每种,ACG版区的载点没资源,要不是楼主你发了资源可能会留下遗憾。
ps:楼主你也玩风来西林系列的游戏吗?
作者: gao969997503    时间: 2010-3-26 09:37

为什么都是我看过的55555   不过这部片子不错 就是没有太多的激情 水分大了点  很久以前看过的片子了 就不下了 红心支持下
作者: 2693144    时间: 2010-3-26 10:08

先顶下 不过不是我喜欢的风格!感谢楼主发片
作者: asdf345    时间: 2010-3-26 10:15

看多了真实的片子,看看动画也不错的,谢谢楼主分享了啊
作者: wdejiang    时间: 2010-3-26 10:46

天使之刃里面的角色都是女性吗?这样的话未免单调了些啊
作者: westman    时间: 2010-3-26 10:58

回LS,这部angel blade是当年和DISCIPLINE齐名的好片,角色并不只有女性,而且剧情也十分精彩。
绝对值得一下,想当初我在电驴上拖,那速度叫一个慢字!
作者: qw0412    时间: 2010-3-26 11:45

说实话看了封面实在是激起不了欲望,虽然没看过这部。最主要是不喜欢天使这类的,多说一句这2天LZ发片确实多,精品少 做种也慢了。(个人多嘴了一点,不好意思)最后还是谢谢分享资源
作者: yangjuhua    时间: 2010-3-26 12:29

动漫的别有一番味道,剧情不错,貌似看过,感谢楼主了。
作者: mdyd116023    时间: 2010-3-26 13:15

个人认为,这部动画情节更有意思一些,不是内种单纯的一做到底的H系列,可以当故事看,还满不错的
作者: nmjkioio    时间: 2010-3-26 13:41

看图片感觉不错,先下来看看,感谢楼主了、
作者: kuerlijf    时间: 2010-3-26 14:02

好,实在是太好了,这等好片,以后要多多发出来才行呀.
作者: kuerlijf    时间: 2010-3-26 14:03

好,实在是太好了,这等好片,以后要多多发出来才行呀.
作者: rebkkc    时间: 2010-3-26 14:30

以前看过,剧情比较长还可以。最近很多老片,就不下了
作者: qinghai522    时间: 2010-3-26 15:07     标题: 回复 2楼 的帖子

第一次来看到动画片啊真觉得有意思 是日本人做的吧
作者: d3492426    时间: 2010-3-26 15:12

最后一张图 很喜欢阿  画风很好  肉感!下载先
作者: chennnn12    时间: 2010-3-26 15:17

谢谢楼主发天使之刃第一部的资源,下载先,
作者: qwz911    时间: 2010-3-26 16:25     标题: [天使专辑6]天使之刃+天地之间91-010

楼主的详细介绍 ,不过和帖子的内容有的不同喔
不过资源还是很精彩
作者: 10blackbull    时间: 2010-3-26 16:26

这是第一部吧~我两部都看过~动画质量高~流畅性好~
作者: wcnlong    时间: 2010-3-26 16:48

还不错,前面几张不喜欢,最后一张很喜欢,下来看看
作者: 乜俏浚    时间: 2010-3-26 16:59

天使系列的第6部   但是觉的没前几部那么诱人了 红心点上
作者: haooy    时间: 2010-3-26 17:10

谢谢楼主发这么好的东东,支持楼主,可是我不知道怎么下载啊?谁能教教我,给我发信息
作者: wetman436    时间: 2010-3-26 17:39

第一部也发上来了啊,这两部动漫感觉没有多少不同,都蛮喜欢的,感谢分享了
作者: haohaoyang    时间: 2010-3-26 17:45

画风很不错,是我喜欢的类型,女的很漂亮,支持楼主
作者: qwas12    时间: 2010-3-26 18:56

楼主把第一步也发出来了 太好了 两部都全了吧
作者: aressky    时间: 2010-3-26 19:14

红心送上,又有新的了,谢谢楼主分享,
感谢楼主继续发布新有声小说!
作者: jrodan1218    时间: 2010-3-26 19:43

这个还不错,剧情和画风都挺好的~感谢楼主了,什么时候发个忍者专集的来嘛~
作者: lijian537202    时间: 2010-3-26 20:29

为什么lz发的图我都看不到啊~!一个大大红色叉叉
作者: 965717662    时间: 2010-3-26 20:58

这部片子的设定很有意思 ,我已经看过第一部,现在来看第二部喽
作者: 卩s丶羙圓    时间: 2010-3-26 21:12

天使之刃是我很喜欢的动漫,找了很久了!

谢谢楼主分享!
作者: xiaoziben    时间: 2010-3-26 22:24

话说 天使之刃曾经也是一部超经典的动画来着
一流的画风 剧情也不错

不过 电脑里已经收藏的有了

然后关于叶倩彤的有声小说 个人并不太喜欢
所以就纯支持下好了
作者: 532009112    时间: 2010-3-27 04:24     标题: 看不到种

LZ啊 看不到种 咋回事呢????????????????
作者: sszero    时间: 2010-3-27 07:50

LZ真是一个伟大的人物  这么优秀的合集当然要好好感谢的
作者: iq7282358    时间: 2010-3-27 09:30

呵呵 这部动画的画风已经比较老型的了,不过剧情还是很不错的。
作者: 灭世人    时间: 2010-3-27 10:55

楼主老兄,您老人家的图片预览看不到了啊。能不能更新下,谢谢啦
作者: lusanjin    时间: 2010-3-27 12:47

这里面图挂了,没名字没图片不知道是啥?补下啊
作者: lhh0668    时间: 2010-3-27 12:57

没有看到图啊!不知道是什么样子的,支持下先!下来看看!
作者: 136818302    时间: 2010-3-27 13:06

看图片很诱人啊,谢谢楼主发资源,现在赶紧下了
作者: chinahous    时间: 2010-3-27 13:14

貌似背景音乐是来自幻想传说的主题曲 KISS KISS KISS,
谢谢楼主的资源发布 不过看不到图 是代理的问题么
作者: 晓白鼠    时间: 2010-3-27 14:03

不知道怎么么样 先下来看看 不过还是比较喜欢听天地人间不错
作者: 6786453    时间: 2010-3-27 14:12

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bobo44    时间: 2010-3-27 22:10

图好像看不见了,但看到楼主发的天使之刃2,相信1也会很不错的。
作者: bhysys888    时间: 2010-3-27 23:28

风大哥能否把所有种子发到我邮箱啊,谢谢啦·我想收藏·
忘了说地址了 qq1412457800@126.com

作者: lvqingfeng    时间: 2010-3-28 02:11

图片看到个MM,其他图片看不到.那个MM的信息挺全的.楼主很会找啊.
作者: asdfg40    时间: 2010-3-28 03:39

好象看不到图呢,全是红叉,楼主检查下吧,谢谢,期待中
作者: rpig    时间: 2010-3-28 06:00

好像图都挂了?还是我的问题?红心送上,感谢楼主无私分享
作者: lys5180962    时间: 2010-3-28 07:06

H动漫的咪咪就是爽啊
看着多舒服 比真人的好看
嘿嘿
收了
作者: forgetman    时间: 2010-3-28 10:49

天使之刃不是H的吧
不过也是一般向片中的异类
全是大牌声优
作者: dark987    时间: 2010-3-28 12:18

图片红叉了。。。下种子看看,希望不错,谢谢分享
作者: yw6687689    时间: 2010-3-28 12:31

看不到图啊···天地之间是什么???····
作者: yao15    时间: 2010-3-28 14:15

谢谢楼主啦 真不错哦 很精彩 支持你 以后多多发帖
作者: a385776948    时间: 2010-3-28 15:10

这部片子真的不错,很喜欢这种系列的。谢谢楼主了,支持。
作者: zheng86028916    时间: 2010-3-28 15:11

要看就看无码的 画风也还行的 剧情也不错 适合我啊
作者: chenjian2323    时间: 2010-3-28 18:34

还是中文发音的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 么么猪    时间: 2010-3-28 18:38

天使之刃  经典中的经典啊  但是为什么没下文了啊   应该是没出完吧?
作者: xx3fbss    时间: 2010-3-28 20:49

听到天地之间的30了,先下载这个备用!感谢楼主!
作者: panzerlee    时间: 2010-3-28 21:28

虽然大了点,画风不错,制作细腻,多谢分享。
作者: knoop    时间: 2010-3-28 21:59

经典动漫,很久以前看过了,确实是值得回味和收藏的作品之一
作者: 涝山道士    时间: 2010-3-28 22:57

经典啊,很好的漫画,估计跟黑暗有的一比!!感谢LZ分享
作者: zhuzheng886    时间: 2010-3-29 00:12

楼主在天使致刃里,发了1和2的合集了,为甚么还要发一个2呢
作者: zhangqi131399    时间: 2010-3-29 05:31

感谢LZ分享..老早就收藏过了.纯支持下
作者: naruto8534    时间: 2010-3-30 02:42

中文配音??这么厉害~~~~风老大你太强悍了!!
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-30 06:33

听过叶倩彤的高树三姐妹,的确非常诱人,很嗲,很酥
作者: sdsunrui    时间: 2010-3-30 08:51

LZ真是不辞幸劳 魔界天使正好补全啊 谢谢楼主
作者: baozou6    时间: 2010-3-30 10:14

天使之刃第二部看过了 就是没看过第一部 楼主很强大
作者: QQ512234166    时间: 2010-3-30 19:30

不错~~~支持下楼主~~~~红心送上~~~
作者: 塞翁失马    时间: 2010-3-30 20:31

片子的名字好熟悉,没看到图片,不过还是感谢楼主分享!
作者: colapig123    时间: 2010-3-30 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不显示,不知道是什么,楼主检查一下吧
作者: ahp13579    时间: 2010-3-30 21:42

这个系列是最近才开始看的,请问第二代只有3集吗?
作者: 123456-8    时间: 2010-3-30 22:12

酥人入骨,淫而不色, 这个评价真的是太经典了,可惜悲剧了。
作者: j1990y0702    时间: 2010-3-30 22:37

天使系类感觉非常不错,我找了很久了,红心奉上!
作者: a361142880    时间: 2010-3-31 01:34

感谢楼主的努力发贴,送上红心一个,正在下载中
作者: liaomaichun    时间: 2010-3-31 06:24

天使之刃我收藏了9部。不过楼主出的图挂了不知道会不会重复了,暂时不下等楼主修复图片。
作者: lightning900923    时间: 2010-3-31 15:18

老片了~不过如今看起来还是觉得很有味道。
作者: haoren777    时间: 2010-3-31 18:11

以前看到那个画风就不喜欢,一直没补这系列,现在想想,也该补了
作者: cd100521    时间: 2010-3-31 21:31

为什么我看不到图了,但是我还是要下收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2