标题: [无码卡通] [天使专辑4]超昂天使エスカレイヤー+天地之间71+80 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-25 10:36     标题: [天使专辑4]超昂天使エスカレイヤー+天地之间71+80

【影片名称】:[天使专辑4]超昂天使エスカレイヤー+天地之间71+80
【动画大小】:355MB
【动画格式】:rmvb
【动画集数】:3
【是否有码】:无码
【播放时间】:90分钟
【中文字幕】:有
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心却极少!您的红心是我发帖的动力

[mp3]http://game.china.com/zh_cn/download/music/phantasia.mp3[/mp3]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@超昂天使+天地之间71-80.torrent (2010-3-25 10:36, 34.02 KB) / 该附件被下载次数 35433
作者: ivwseudc    时间: 2010-3-25 10:50

米看过....等下下来看看~支持下..红心献上
作者: epyon9    时间: 2010-3-25 11:00

几年前的片子了,画风不错,人物也算精美。但是日本变身系的都脱离不了触手,有些可惜。
作者: a.sdfer    时间: 2010-3-25 11:10

经典的片子,画面相当的不错,主要是说,一个mm和一个gg00xx后能够让胸部的心跳钻石获得能量,当能量max之后就可以变身,然后妖怪利用mm的dna做了个双性假天使,最后两个天使pk。最主要的是坏蛋中间有个熟女姐姐,画的相当有味道,比女主角好看多了。
作者: ddssdd    时间: 2010-3-25 11:12

喜欢这样青春清醇的少女的感觉的,身材完美,胸部也不是那么夸张的大,看着就冲动。
作者: aressky    时间: 2010-3-25 11:37

红心送上,作为楼主的小说粉丝一如既往的支持楼主!
作者: hk00856    时间: 2010-3-25 11:37

這是經典的片子喲..
之前燒了dvd 但不見=.=
剛好收了~謝謝
作者: fiendking    时间: 2010-3-25 11:46

超昂天使エスカレイヤー这部虽然我缺少,可惜3合1不是我所要的,支持一下LZ
顺便想问一下LZ“警備員Keibiin”有没有无码或者薄码的呢?印象中好像是200M一集,因为我之前硬盘里面好像是无码还是超级薄码的忘记了,可惜格式化不见了。LZ如果有的话有时间就发一下
作者: 3652    时间: 2010-3-25 11:52

作者: 3652    时间: 2010-3-25 12:13

作者: ideal521    时间: 2010-3-25 12:14

一定要支持  加油 等下下来看看~支持下..红心献上
作者: bbq123321    时间: 2010-3-25 12:27

之前一直在找超昂天使,原来是这样的,画风好漂亮,女主很美。
作者: alexrola    时间: 2010-3-25 12:27

不错不错,不过为什么楼主的帖每次都有叶倩彤
这个人的信息呢?
  说说动画吧,画风很不错,女主角很可爱,还是最喜欢的触手系。谢谢搂住了。
作者: ji_8    时间: 2010-3-25 12:36

超昂阿 ,初中的时候貌似就有了,看过好几遍了
怎么又叶倩彤的介绍?她不是读的金鳞的那女的么
作者: hongxuan5    时间: 2010-3-25 12:39

这个以前看过的,不过不小心删掉了,找了好久没找到,现在重新收藏
作者: dongt    时间: 2010-3-25 12:55     标题: 回复 2楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddd
作者: llcc84900570    时间: 2010-3-25 13:02

这个天使系列确实没看过呢 温习温习 呵呵 谢谢LZ的无私奉献
作者: libido    时间: 2010-3-25 13:07

这部很经典啊,天使系列很有看头嘛,LZ收藏果然丰富
作者: ye5050520    时间: 2010-3-25 13:27

触手不错。。真心的感谢楼主。红心献上。。
作者: 罗尔邓    时间: 2010-3-25 13:46

楼主是个垃圾~发的片子根本就没种子强烈鄙视~
作者: qw0412    时间: 2010-3-25 14:10

先回复后下载,这部还真是没看过看了前面的回复也蛮期待的。一直都蛮喜欢LZ发的片主要是资源快,LZ发了那么多片满足了那么多的狼友(包括本人)谢谢了。LZ如果看到的话期待下一部可以有(魔界骑士)找了好久都没资源。不知道这样回复违反版规么,如果有我会改的。红心↑
作者: yirong062    时间: 2010-3-25 14:15

这部片子非常经典,正在找寻,谢谢楼主分享!
作者: 7162571625    时间: 2010-3-25 14:17

几年前的片子了,画风不错,人物也算精美。但是日本变身系的都脱离不了触手,有些可惜
作者: aizensama    时间: 2010-3-25 14:25

看封面很漂亮,不知道是哪年的作品,谢谢楼主分享,红心给你
作者: 我是一般向    时间: 2010-3-25 14:29

没看过,感觉画风还算不错,支持楼主,不过不是太喜欢杂的合集就是了
作者: ai38020    时间: 2010-3-25 14:36

很经典的片子了
变身美少女能量XXOO
勾起了以前的回忆谢过顶过再下
作者: hellsing13th    时间: 2010-3-25 14:40

終于有人分享超昂天使了,話說那個介紹是啥東西.....
作者: zenkizero    时间: 2010-3-25 14:41

超昂阿 ,初中的时候貌似就有了,看过好几遍了
怎么又叶倩彤的介绍?她不是读的金鳞的那女的么
作者: wxl564922319    时间: 2010-3-25 14:56

感谢分享红心、送上
支持你LZ。。啊啊
作者: ha3322460    时间: 2010-3-25 15:10

是旧片吗?看封面很不错呢,下来看看,支持LZ
作者: ankoy    时间: 2010-3-25 15:58

虽然是好几年前的片子了,但是现在看来,画风还是相当的不错的,H情节很好到位
作者: a63880213    时间: 2010-3-25 16:28

楼主好样的啊 哈哈哈哈 好东西 先收下了 谢谢
作者: 709394ABC    时间: 2010-3-25 16:31

作者: bacchus898    时间: 2010-3-25 17:44

天使系列我倒是没看过,先来看看
作者: 妖精旋律    时间: 2010-3-25 18:12

很有萌点 少女加天使身份 强袭御姐 高跟靴子 很好哈哈哈 红心奉上
作者: 229697033    时间: 2010-3-25 18:26

很喜欢让我想起了补魔,画风相当好。谢谢了
作者: maoguxia    时间: 2010-3-25 18:31

就是为了那些声音也还是要回复的  更何况是好片了
作者: 535302261    时间: 2010-3-25 18:35

几年前的片子了,画风不错,人物也算精美。但是日本变身系的都脱离不了触手,有些可惜
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-3-25 20:27

超昂天使是我心爱的经典之作!只因为这部动画集合了我喜欢的御姐形象~~那女主角~那熟女姐姐真的让我内牛满面啊!
作者: sexplace    时间: 2010-3-25 20:35

超昂天使和叶倩彤是什么关系?超昂天使是她配的?
作者: titus.gong    时间: 2010-3-25 20:50

这部从前没看过,红心送上,先谢谢楼主啦,看画风应该是我喜欢的类型,分享了O(∩_∩)O哈哈~
作者: macross4635    时间: 2010-3-25 21:11

超昂天使这个动画还是很不错的。女主角第二级被杀了居然第三集又复活了。
作者: pjm1234567    时间: 2010-3-25 21:26

心跳的力量是强大的 谢楼主发片 红星送上
作者: 361035920    时间: 2010-3-25 21:29

呵呵,这个叫里昂天使吧~几年前看过很不错,再下下来看看
作者: fx_xixi    时间: 2010-3-25 21:36

很喜欢画风,也很喜欢变身系的,可图片看过看到有触手,我不喜欢触手就不下了,来支持一个,谢楼主的小说。
作者: tsyueming    时间: 2010-3-25 21:46

呵呵这部动画还是蛮不错的哟,画风剧情还是很吸引我的,要是集数多点就更好了。
作者: yang400030    时间: 2010-3-25 21:56

说实话这部动画很令我失望啊,和游戏的素质完全没法比,看过之后我就直接删了
作者: werwere    时间: 2010-3-25 23:05

天使系列,看看天使是怎么享受性生活的,谢谢楼主发此好贴
作者: 绝尘    时间: 2010-3-25 23:22

强烈支持凌辱系的作品,最近看纯爱系的看的都腻了。
作者: m1ho    时间: 2010-3-26 00:47

画风不错 收下了 这么多的合辑 非常感谢兰州的分享  送上红心
作者: 天残零毁    时间: 2010-3-26 04:05

挺喜欢这样的画风,看起来很有感觉,边下边顶LZ
作者: bigbighua    时间: 2010-3-26 08:16

怎么我下不到了,怎么回事呀.是我的问题吗
作者: haooy    时间: 2010-3-26 08:18

谁能帮帮我,到底怎么下载呢?好心人给我发信息 谢谢啦
作者: hedadong2007    时间: 2010-3-26 12:26

好像看过了 ,有好像没看过,先下了在说吧
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-26 13:42

仔细看了一下   好像还有触手哦  不错不错  支持楼主
作者: fblank    时间: 2010-3-26 14:42

下了一天还没下完,希望楼主补下种,支持一下。
作者: 兜里有糖糖    时间: 2010-3-26 15:40

虽然不是最喜欢天使系 变身系的  但还是支持楼主 红心献上O(∩_∩)O哈!
作者: 乜俏浚    时间: 2010-3-26 16:57

画风不错   又是一部经典的片子  
   收下了   红心送上
作者: haooy    时间: 2010-3-26 17:16

谢谢楼主发这么好的东东,支持楼主,可是我不知道怎么下载啊?谁能教教我,给我发信息
作者: wanghongrui    时间: 2010-3-26 17:35

看起来不错,楼主发片不易,红心送给你,望以后多多发帖
作者: M2012    时间: 2010-3-26 18:01

咦,没看过,天使什么的好多,都弄混乱了,开始以为看过,不小心点进来,原来没看过,还好,呵呵。谢谢LZ分享了
作者: s541776062    时间: 2010-3-26 18:48

是我喜欢的类型    挺像美少女战士的  
红心奉上!
作者: htscy    时间: 2010-3-26 19:22

这个很不错啊 以前看过 一直没找到下载的  现在终于可以收藏了 呵呵
作者: woshimo94    时间: 2010-3-26 19:29

一部很以前看过的片子了。画风人设都是很不错的。支持啊。美中不足的是3级和一级了。
作者: fx_xixi    时间: 2010-3-26 20:24

下了两天才刚过 50% ,请问现在是否还在做种呢?难道我发现得太慢,已经过了做种期吗?
作者: paul_napoleon    时间: 2010-3-26 23:17

没有看过,先下了再说,凡是无码的卡通都支持,谢谢楼主的分享。
作者: 22878624    时间: 2010-3-27 01:37

很好,支持你!谢谢分享!   现在时间是 2010-3-27 01:33
作者: ivwseudc    时间: 2010-3-27 02:59

没看过``下来看下,呵呵.无码的我都喜欢
作者: epicurus    时间: 2010-3-27 04:17

谢谢lz分享,以前下过一个2集的,不知道这个3集的是不是全了?
作者: pikelon1    时间: 2010-3-27 09:37

可惜没用听过叶倩彤
配音的小说,楼主可以发布下呀。
作者: iq7282358    时间: 2010-3-27 09:38

了这么久终于让我等到了这么好的机会,就是不知道好不好看。爆乳我喜欢
作者: opeff    时间: 2010-3-27 10:12

好东西,当然要支持一下。
多谢LZ的分享。
作者: wdejiang    时间: 2010-3-27 11:34

画风真的不错,不过三合一的话画质会不会不太好呢……
作者: huzhenwu    时间: 2010-3-27 13:18

天使类的一直式我喜欢的风格,希望以后有更多类似的。多谢楼主的分享。红心献上。
作者: okkid    时间: 2010-3-27 15:51

楼主发了这么多片子了,这部天使的画风我满喜欢的,又是无码
在这么下去我都要当楼主的粉丝了,继续努力呀,再多发点
作者: atttwt    时间: 2010-3-27 16:41

女主角够sexy啊·又好像挺清纯的不错啊·谢谢了
作者: q491524430    时间: 2010-3-27 17:51     标题: 强烈支持

呵呵 很好的片子 谢谢楼主了 女主角是我喜欢的类型呢
作者: henkaji    时间: 2010-3-27 19:20

超昂天使?据说还有这个游戏,以前有下过,但玩不了,现在看看动漫吧
作者: a872940702    时间: 2010-3-27 22:37

这个是以前的动画了吧..看起来倒是很可爱的说。非常感谢啊.
作者: syt3273    时间: 2010-3-27 23:36

这部片子情节很有趣,重温一下,还有帖子的音乐是tales of fantasy,很怀念的ps游戏。
作者: artow    时间: 2010-3-28 00:57

盘里已经有此片了,进来纯粹是来支持楼主的,红心奉上~
作者: q278631427    时间: 2010-3-28 01:29

天使这个看过了, 但是天地之间? 这是什么东东 下来看看。
作者: kanxue    时间: 2010-3-28 02:22

貌似很不错的女孩  有没有没带墨镜的照片呢
作者: cta8    时间: 2010-3-28 03:12

没下载,但是这部是我很喜欢的的 画风超好,至少是我我喜欢的类型
作者: asdfg40    时间: 2010-3-28 03:41

哈哈 前边的说的对,全是好多手,在小姑娘身上乱摸乱插。刺激
作者: liangshuo666    时间: 2010-3-28 08:05

经典的片子,画面相当的不错,主要是说,一个mm和一个gg00xx后能够让胸部的心跳钻石获得能量,当能量max之后就可以变身,然后妖怪利用mm的dna做了个双性假天使,最后两个天使pk。最主要的是坏蛋中间有个熟女姐姐,画的相当有味道,比女主角好看多了。
作者: 赛亚人    时间: 2010-3-28 10:48

以前看过,很不错,重温一下,感谢楼主,期待中
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-28 11:03

这个画风很不错 值得下下来看 谢楼主发帖了
作者: xinxiangyybzy    时间: 2010-3-28 11:13

看过图片后的感觉色彩艳丽,局部画法不够细腻,只是一家之言,楼主辛苦了。
作者: jyy860212    时间: 2010-3-28 11:32

哈哈 终于找到这部片子了,原来叫超昂天使,谢谢风大 红心送上
作者: dark987    时间: 2010-3-28 12:16

原来看过一次,太早了,忘得差不多了,再看一边,谢谢分享
作者: fog0312    时间: 2010-3-28 13:15

这个漫画我有几章,终于看到动画了,太激动了。红心送上
作者: prada_09    时间: 2010-3-28 15:37

没看过,但比较喜欢天使了,淫兽了这种题材的。谢谢楼主。歌也很好听
作者: copydj    时间: 2010-3-28 15:53

这部动画的触手算是经典的了,整部动画感觉都是粉红色的,可能是因为女主角的服装的原因吧,口味也不重,反正是很不错的一部啦
作者: 菜猪一头    时间: 2010-3-28 16:11

这动画MS也是经过游戏改编的。
画面不错,但剧情有严重问题,很多前因后果完全没交代;比如第一集中反派出现了三个领导人,但在第二第三集中就只有2个,有一个凭空消失了,也没给出解释。
作者: xx3fbss    时间: 2010-3-28 17:03

听了天地之间前边的内容还不错,终于找到71-80了!感谢楼主!
作者: 么么猪    时间: 2010-3-28 18:40

楼主 你的种子我下不下来啊   我是用迅雷的用户啊  希望可以别限制迅雷好吗 我再网吧
作者: 50258930    时间: 2010-3-28 19:13

斑竹  你太伟大啦·~这么多的好片   谢谢啦~
作者: 不回帖遭雷劈    时间: 2010-3-28 20:53

这画风太单调了,看着像简笔画,不喜欢,我喜欢那种很有肉感明暗表现好的
作者: zh306630573    时间: 2010-3-28 22:10

看上去很不错啊,下来看看,红心送上,谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2