标题: 用成熟小姨的内裤来打飞机(77楼后续) [打印本页]

作者: 西西理由    时间: 2010-3-24 18:20     标题: 用成熟小姨的内裤来打飞机(77楼后续)

【使用物品】:小姨的内衣裤,成熟型
【经验年限】:3天
【细节介绍】:表弟读初三了,英语不好,叫我过去帮他补习。由于小姨今年开始需要长期在深圳工作,一个星期只有星期六、星期天才回家。当我听到表弟叫我过去时,脑海只有两个念头:一是帮表弟补习 ;二是趁姨丈和表弟都不在家的时候要品尝一番小姨的内衣裤。过去一个星期,表弟每天都要上课,这是高兴的,但最讨厌就是姨丈在前两天经常留在家,令我非常郁闷。不过运气始终来我这里,姨丈要上深圳一星期陪小姨,开心死了。家里早上和下午只有我一个在家,想怎样玩就怎样玩。于是早上趁表弟上学去的时,我便在小姨的衣柜里面寻宝了,可惜小姨把大部分的内衣裤都带到了深圳,这里只留下小部分了,所以只给我找到了两条黑色、一条肉色内裤,一件肉色Bra。不用多说,马上用内裤套上自己的小弟,然后运动起来,但是出于令内裤保持干净的考虑,没有把自己的小蝌蚪射在内裤上。可惜某些原因,要提早回家,才用小姨的内裤运动了三次,真希望日后有更多机会再品尝小姨的内裤啊
【利弊分析】:利:成功感、刺激。弊:极度容易因为成功而患上恋物癖。

作者: rhett00    时间: 2010-3-24 18:59

小姨??你小姨年龄都这么大了,你还喜欢?呵呵,真是品味不凡,佩服佩服
作者: 1033461620    时间: 2010-3-24 19:18     标题: 不错的说

真是佩服了。呵呵。你的小姨都这么大了。你都会喜欢。同感
作者: 西西理由    时间: 2010-3-24 19:28

引用:
原帖由 1033461620 于 2010-3-24 19:18 发表
真是佩服了。呵呵。你的小姨都这么大了。你都会喜欢。同感
才43,不算老吧,这个年龄才有女人味啊,哈哈。
作者: benhack    时间: 2010-3-24 19:29     标题:

小姨?

怎么会有这种爱好呢~~~`
作者: 11tt    时间: 2010-3-24 19:39

介绍得不形象呀!没有生动的语言!没有更多的想像空间!
作者: windy0224    时间: 2010-3-24 19:46

毕竟算比较亲啊 还是不太好 关键是要是患上恋物癖就反而不美了 要是远方的亲戚可以考虑下一步
作者: kwjz    时间: 2010-3-24 19:51

我的最大上限是30,我也很佩服楼主,或则是我们不懂吧。
作者: gis00    时间: 2010-3-24 20:07

還附圖不錯唷
不過怎麼好像沒有 sexㄧ點的
作者: 西西理由    时间: 2010-3-24 20:33

引用:
原帖由 liaojun227 于 2010-3-24 20:28 发表
楼主,你小姨43还不老啊?你说34呢还差不多了!
老兄,我小姨34岁的时候,我才12岁,我还不知道什么是自慰,更不懂怎样去用内内来运动了~
作者: cainiao5872    时间: 2010-3-24 20:51

家里亲戚,还是大龄姐姐你也YY,服了你了
作者: lovefeiwneb    时间: 2010-3-24 21:56

感觉肯定是熟的不能再熟的小姨了 楼主或许真的有挺深的念想吧
作者: bzdzq    时间: 2010-3-24 23:38

这个基本上比较危险。楼主可要注意。这个心理上会有罪恶感的。要注意过了这个阶段就算了、
作者: qq363636    时间: 2010-3-24 23:45

40多的感觉怪怪的 如果跟楼上大家说的30多的 还有点冲动的感觉 !
作者: 多多33    时间: 2010-3-25 00:21

年龄不错很大吧?我还经常去我舅舅家拿我舅妈的内裤来运动呢。原味的哈哈
作者: sheng9098    时间: 2010-3-25 00:28

楼主口味很重啊,自己小姨也放过呀,呵呵!
作者: yu9ood    时间: 2010-3-25 00:30     标题: 不错啊.楼主,继续努力,

不错啊.楼主,继续努力,
你的发布就是我们顶你的动力阿,
作者: cuiliang    时间: 2010-3-25 00:39

楼主写的是小姨还是小姨子啊?看的不是很明白
作者: 西西理由    时间: 2010-3-25 00:41

引用:
原帖由 多多33 于 2010-3-25 00:21 发表
年龄不错很大吧?我还经常去我舅舅家拿我舅妈的内裤来运动呢。原味的哈哈
haha,同道中人吧。我觉得年龄在45岁之前不是重口味哦
作者: ghostwalker    时间: 2010-3-25 00:43

还不老啊。楼主的口味真不是不一般的重啊~~
作者: yjlvaio    时间: 2010-3-25 00:55

看看你小夷的nn性感不性感,楼主挺幸运的,机会难得!
作者: yjlvaio    时间: 2010-3-25 00:57

看了第一个,还不错,就喜欢这样的。支持你,希望再看见更好的nn。
作者: hl2049    时间: 2010-3-25 01:43

如果能上幾張 你小姨的照片 就更加完美了
作者: 多多33    时间: 2010-3-25 01:46

引用:
原帖由 西西理由 于 2010-3-25 00:41 发表

haha,同道中人吧。我觉得年龄在45岁之前不是重口味哦
本来嘛反正我就喜欢熟女的丝袜和不是太重口味的原味内裤
作者: rockhsy    时间: 2010-3-25 02:49

应该很舒服吧?又很刺激,呵呵 有机会试试
作者: tuzi11    时间: 2010-3-25 11:06

孩子都上初三了!估计也是很熟的女人了!看看怎么样!
作者: wsississis    时间: 2010-3-25 11:54

看来楼主的小姨肯定属于美女熟女级别的,要不你咋早就有这种幻想了呢
作者: 0飞飞0    时间: 2010-3-25 13:44

43岁其实也行啊,我到是没觉得楼主有什么不对的
作者: dluflvip    时间: 2010-3-25 14:09     标题: 超级无敌的文章

超级无敌的文章~受教~最喜欢最后一条。呵呵~可惜。机会不多呢!
作者: dluflvip    时间: 2010-3-25 14:10     标题: 哥们佩服你啊!

哥们佩服你啊!有机会试探一下,把她做了吧!
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-25 14:45

用小姨的内裤打飞机肯定很爽吧  得上恋物癖就不太好了
作者: BB7271    时间: 2010-3-25 15:56

不错呀!这样的感觉是比较爽的!楼主语言能力差了一些
作者: gotocow1    时间: 2010-3-25 16:18

姨??你小姨年龄都这么大了,你还喜欢?重口味也!
作者: lufengfeng2010    时间: 2010-3-25 17:00

呵呵,楼主可惜没机会尝试一下原味的内衣裤啊呵呵。
作者: vivi-x    时间: 2010-3-25 17:06

太老的女人也能让楼主充满想象,不错 啊。至少楼主没有去外面干坏事啊
作者: reasyhj    时间: 2010-3-25 17:51

非常不错的经历哦, 楼主很HIGH哈!! 可惜我可没楼主的福气!!
作者: wupanda    时间: 2010-3-25 18:06

要是原味的,估计会更爽的。呵呵。
不过,不要被发现才好
作者: shijiemoriro    时间: 2010-3-25 18:20

不错。重口味!有前途................................................
作者: 西西理由    时间: 2010-3-25 23:41

引用:
原帖由 BB7271 于 2010-3-25 15:56 发表
不错呀!这样的感觉是比较爽的!楼主语言能力差了一些
这位狼友,请多多见谅啊,文笔不是那么好,只希望能够分享刺激和快了。
作者: 西西理由    时间: 2010-3-25 23:44

引用:
原帖由 lufengfeng2010 于 2010-3-25 17:00 发表
呵呵,楼主可惜没机会尝试一下原味的内衣裤啊呵呵。
er..我个人来说,接受不到原为内裤,因为我会觉得有点脏,怕传染到小弟弟了
作者: 白毫    时间: 2010-3-26 00:15

对楼主的嗜好,不敢恭维,楼主为什么不生在民国前?
作者: pourquois    时间: 2010-3-26 00:20

没什么想象空间,起码也要介绍一下你小姨的状况啊,例如身材,年龄,长相等等
作者: 杨子集团    时间: 2010-3-26 00:29

楼主写的太平淡了,内裤也是放置很长时间没有穿过的,继续努力吧,祝你早日拿到原味
作者: rooney83    时间: 2010-3-26 00:33

20多岁还差不多~都43了~什么兴趣都没了
作者: gxun73    时间: 2010-3-26 00:36

如果有真人图就更不错了,这样更有感觉了。
作者: 西西理由    时间: 2010-3-26 01:03

引用:
原帖由 杨子集团 于 2010-3-26 00:29 发表
楼主写的太平淡了,内裤也是放置很长时间没有穿过的,继续努力吧,祝你早日拿到原味
hoho,我对原味的反而不感兴趣,觉得有点脏了。当然,我想的话,肯定行的
作者: 星星灯    时间: 2010-3-26 05:44

个人觉得太亲了不好,没有想象的空间,如果陌生一点的会好点
作者: ufoabc333    时间: 2010-3-26 08:22

女人也能让楼主充满想象,不错 啊。至少楼主没有去外面干坏事啊不要被发现才好
作者: sunweiabc1985    时间: 2010-3-26 09:32

估计没错的话.楼主的小姨年龄应该在38-40左右
呵呵.如狼似虎的年龄
作者: qwqerw    时间: 2010-3-26 09:42

楼主的小姨年轻时肯定很漂亮吧 哈哈 楼主有福啊
作者: q7924122    时间: 2010-3-26 10:08

不喜欢内裤,呵呵。比较喜欢丝袜。丝袜比内裤舒服的多。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-26 10:10

你小姨的孩子都要学英语了,你还这么恋你小姨?
作者: hozi23    时间: 2010-3-26 18:48

43有点儿老了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nakedlea    时间: 2010-3-26 19:35

楼主对这么大的女人还,实在是太强了,是不是也还有另一番的感受啊?
作者: achiswallow    时间: 2010-3-26 19:36

现实中超过40的还能让人产生X欲的很少吧,毕竟不是官能小说
作者: xinlongbin    时间: 2010-3-26 20:03

好大的内裤啊,这个看着都没兴趣了,楼主真强悍
作者: yongseon    时间: 2010-3-26 20:28

楼主,你小姨43还不老啊?你说34呢还差不多了!
作者: yongseon    时间: 2010-3-26 20:28

小姨??你小姨年龄都这么大了,你还喜欢?呵呵,真是品味不凡,佩服佩服
作者: yanshuizhong    时间: 2010-3-26 21:33

你小姨子长的漂亮吗?内裤穿的很性感啊,让她知道会打你的
作者: taozhen    时间: 2010-3-26 21:48

这种事情作多了以后,心理会出一点变形的,要小心!
作者: woshishui123    时间: 2010-3-26 21:53

没想到啊这都能做出来 真是没什么意思 佩服啊
作者: zyflair    时间: 2010-3-26 22:18

看来LZ是熟女控 不过要小心变成恋物癖 那就麻烦了
作者: zhong77    时间: 2010-3-26 23:23

看那内衣的款式,你小姨应该有一把年纪啦,你冒太大的险啦
作者: karrykwok    时间: 2010-3-26 23:43

真是佩服你呀,楼主,不如直接想法上了吧。
作者: xuding007    时间: 2010-3-26 23:47

哇塞,楼主实在太强了。学习中啊!真是山外有山人外有人啊
作者: kuaiyidui    时间: 2010-3-27 00:10

楼主没得到原味的啊,原味的才爽呢!呵呵!
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-27 00:32

楼主,你口味真重!
那内裤你都用的下去啊?
佩服!
作者: 西西理由    时间: 2010-3-27 00:38

引用:
原帖由 yanshuizhong 于 2010-3-26 21:33 发表
你小姨子长的漂亮吗?内裤穿的很性感啊,让她知道会打你的
肯定不会知道的,我是等他们家里没有人才行动的 绝对没有问题。
作者: sunnyyou    时间: 2010-3-27 00:43

不知道是不是亲小姨啊,看内裤感觉应该是个熟女啊。
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-3-27 00:47

哎,都不是原味的,不用这么高兴。改天跟你姨夫交流交流就厉害了~~
作者: james11    时间: 2010-3-27 01:05

看来lz喜欢的是成熟型的啊,哈哈,各有所好
作者: LPcan    时间: 2010-3-27 01:16

引用:
原帖由 饿的睡不着 于 2010-3-27 00:47 发表
哎,都不是原味的,不用这么高兴。改天跟你姨夫交流交流就厉害了~~
楼主要有那个胆才行啊
作者: 西西理由    时间: 2010-3-27 01:21     标题: 续主题

今天小姨从深圳回来了,家人一起出去吃饭。小姨竟然穿着一套我最喜欢的黑色连衣裙出现在我眼前,虽然小姨已经43岁,身材不是那些S形的,但是还是那么的诱人,真的很想和她干一次,想试试乱伦的滋味,唉~~有点过态了哦

作者: 西西理由    时间: 2010-3-27 01:22

引用:
原帖由 LPcan 于 2010-3-27 01:16 发表

楼主要有那个胆才行啊
hoho,我承认我没有这种胆量,只能接受和小姨干一场,不过这样太疯狂了
作者: langqiang    时间: 2010-3-27 01:59

你很牛啊  你小姨你都有兴趣  小姨子还差不多
作者: arrowind_    时间: 2010-3-27 02:11

看了看图片,款式不怎么样啊,楼主的小姨子一定不是个骚货
作者: 西西理由    时间: 2010-3-27 02:15

引用:
原帖由 arrowind_ 于 2010-3-27 02:11 发表
看了看图片,款式不怎么样啊,楼主的小姨子一定不是个骚货
还有很多我没有看过啊,她都带过去深圳了,所以我也不清楚她骚不骚
作者: fswmm    时间: 2010-3-27 02:17

43?保养得好的话,是位极品熟女的,我喜欢这个年龄阶段的。楼主怎么不尝试勾引一下你小姨呢?或许她想你很久了·
作者: fswmm    时间: 2010-3-27 02:17

43?保养得好的话,是位极品熟女的,我喜欢这个年龄阶段的。楼主怎么不尝试勾引一下你小姨呢?或许她想你很久了·
作者: philipsvon    时间: 2010-3-27 06:27

真是爽翻了啊。。谢谢楼主了。。。。。。。
作者: philipsvon    时间: 2010-3-27 06:29

怎么下不了啊。为什么为什么。。。。。。。。。。
作者: i-0000    时间: 2010-3-27 08:41

恭喜楼主有此天赐良机,不过多搞几次射在上面也没关系的
作者: 569974124    时间: 2010-3-27 08:47

楼主,身体要紧,留得青山在,不怕没柴烧,你日后的路还长着呢
作者: chen603244547    时间: 2010-3-27 08:50

很好很喜欢,感谢楼主分享,找这样的很久了,嘿嘿嘿嘿
作者: dj0056    时间: 2010-3-27 09:13

晕,看到图片,我还以为你拿到你姨丈的内裤了
作者: zhou14077    时间: 2010-3-27 09:29

这个,其实我会用内裤去打飞机,不过我喜欢用的是那种很性感的
作者: sisystem    时间: 2010-3-27 15:31

引用:
原帖由 西西理由 于 2010-3-24 19:28 发表

才43,不算老吧,这个年龄才有女人味啊,哈哈。
现在这个年代,这如果算老的话,就不是老龄化社会了,而是老人社会,43不错的
作者: lichao171    时间: 2010-3-27 15:34

要是有蕾丝的性感小内就比较爽了,本人还是喜欢原味的
作者: robin50237    时间: 2010-3-27 15:41

很刺激啊,很爽吧,楼主多少有点恋母情结。
作者: wtp8922    时间: 2010-3-27 16:30

牛啊,楼主胆量挺大的,我也想哦。只是想想而已
作者: yantou1973    时间: 2010-3-27 16:44

我曾经用过我大姨子的内裤手淫过。是脏的,在她家的褥子下面。可能是和我连襟做完爱擦拭用的,因为上面还有精斑和淫水的痕迹,
作者: li81140960    时间: 2010-3-27 17:55

楼主,你小姨都43了啊,太熟了吧!还是少妇比较适合我的胃口!
作者: 孤独小强    时间: 2010-3-27 19:58

楼主很幸福啊,祝你心愿早日达成,不知道楼主胆子大不大
作者: 彬晴    时间: 2010-3-27 20:05

中年的才有味道啊
没看到日本A片里专门有熟妇的门类吗??
越老越有欲望!!!
作者: oij1111    时间: 2010-3-27 20:09

thanks for sharing.thank you
作者: sund2005    时间: 2010-3-27 20:56

是洗过的内裤吧,这样就没有多大的感觉了,没意思
作者: zhangpp1987    时间: 2010-3-27 21:02

有点恋物癖其实没什么的,小狼以前大学和女友开房时,那洗澡时看见窗外性感的蕾丝内裤,
估计是老板娘的,老板娘是个30多岁的小嫂子,长得一般,偶当时一个激动就拿来手淫了,
当时很兴奋,注意了没怎么弄脏就还原了。当晚和女友一直很做时一直很激动,做到大半夜。
作者: 帅哥哥    时间: 2010-3-27 21:38

相信有很多人用女人的内衣裤自慰的行为、本人也试过、感觉很不错的、很刺激、做的时候加上自己的幻想、感觉很美妙
作者: kmkm    时间: 2010-3-27 21:38

lz小心啊,虽然很刺激,但是太危险了,那天被老婆发现了,那还了得?!
作者: toolegit    时间: 2010-3-27 22:04

强烈建议楼主放出小姨照片 哪怕只是身材的照片也好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2