标题: [新片] 新片八連發 03 24 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-24 09:59     标题: 新片八連發 03 24

【影片名稱】:Double D Cream Pies
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-22
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【種子制作】:2010-03-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6e9a4b16956cb43ce75a7f23f93ccb65b14c229a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mia Lelani, Phoenix Marie, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Sophia Mounds, Vannah Sterling
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Gaping A Holes 2
【發行日期】:2010-03-10
【發行片商】:Metabolic
【影片代碼】:6e9a4b16956cb43ce75a7f23f93ccb65b14c229a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Leah Luv, Tyla Wynn, Sunshine, Alicia Alighatti, Lexi Bardot
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Joanna Angels Butt Sex Bonanza
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2010-03-04
【發行片商】:Burning Angel
【演出女優】:Sasha Grey, Mr Marcus, Joanna Angel, Cecilia Vega, Jade Jolie, James Deen, Mick Blue, Steve Holmes, Sean Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:Mad Sex Party Splash Bang and Hot Tub Club
【發行日期】:2010-03-15
【發行片商】:EroMaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Mikayla Tonight
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alektra Blue, Amile Waters, Demi Delia, Desiree Diamond, Havana Ginger, Mikayla Mendez, Renae Cruz, Sativa Rose, Tanya James

海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos Golden Gapes
【發行日期】:2010-03-15
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Angelina Crow, Caroline De Jaie, Claudia Rossi, Daniella Rush, Gaby Black, Judy White, Julie Silver, Kathy Anderson, Kelly Stafford

海報備用圖片

【影片名稱】:Saturday Night Latinas 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2010-02-22
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Carmen Diaz, Iris Fisher, Nicolle Bitencourt

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best Of Lexi Belle 2                     2CD
【影片大小】:700MB  100分鐘                                 CD2
【發行日期】:2010-02-26
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Jenna Haze, Roxy Deville, Monique Alexander, Lexi Belle, Mikey Butders, Belladonna, Seth Gamble, Alexa Jordan, James Deen, Mark Ashley, Mr. Pete

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 24.torrent (2010-3-24 09:59, 472.67 KB) / 该附件被下载次数 16695
作者: kimyh78    时间: 2010-3-24 10:43

谢谢楼主的妹妹大合集新片
兄弟非常喜欢 这类大合集
妹妹多多 内容丰富
其中的第一部更让小弟喜欢
作者: essehigh    时间: 2010-3-24 12:25

最后一部The Best Of Lexi Belle 2 让人兴趣陡生,前半部是女女虐待,后半部是男女虐待,很激烈。谢谢了。
作者: yanhe_0709    时间: 2010-3-24 12:45

上来第一部就是引人入圣的Double D Cream Pies内射专集,所以一定要下载漫漫品尝的!而且出品日期还是2.10日比较近!谢谢分享了!
作者: xuf    时间: 2010-3-24 12:48

刚打开网页就看到风骚的Phoenix Marie,还是那么一大屁股,想不下都不行了
作者: dong8578    时间: 2010-3-24 12:55

敬爱的楼主sop168您太伟大了,每天都有这么强劲的欧美劲爽片推介予给我们狼友们共享、分享、享受。真的是太好了,我要特别敬重地表扬您,因为您的奉献精神太呱呱叫,顶呱呱了。是这个: 今天您推介的还有著名的欧美出版发行片商evil angel公司的:roccos golden gapes(光看封面截图就可以知道这些片中欧美的女郎之相当之淫荡,让人看死了),另外今天还有:joanna angels butt\saturday night latinas 2\等等。谢谢尊敬的楼主您。thanks..
作者: vcc1234    时间: 2010-3-24 13:06

今天和昨天的新片连发里面都有The Best Of Lexi Belle 2,都是AVI格式的,不知道一个是三CD一个是CD区别在哪里?
作者: dundes    时间: 2010-3-24 13:34

这几年的肛交片越来口味越重了,一开始看着还挺刺激,后来感觉都是一样了……
原来看DPA,DPP都要惊呼一声,上次看了个DPP+ANAL……感觉这种已经是非人的了……插进去还有感觉么……
作者: aihenryko    时间: 2010-3-24 13:48

DP和anal是我的最愛,大大的片子如果能有多點這樣的片子就好了
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-3-24 13:53

有这么多好片子太感谢了,支持楼主,红心奉上
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 17:50

谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。//////////
作者: wlaoban    时间: 2010-3-24 18:13

每天都要看楼主发的片,喜欢第一部,还有Sex Party ,在水中时最刺激的
作者: 九流闲人    时间: 2010-3-24 19:13

其中一部群交片很有兴趣,水陆两栖的作战很好看,要有水里性爱就跟好了。谢谢楼主分享。
作者: chengtom44    时间: 2010-3-24 19:38

今天的合集真是丰富哦,有内射,肛交,群交,黑白配,SM。简直是应有尽有。感谢楼主辛苦发片!
作者: angelsfeather    时间: 2010-3-24 19:58

这次的合集有不少肛交内容 现在只对肛交情结感兴趣了
作者: hjfhhq    时间: 2010-3-24 20:00

无论从数量还是到质量,都是没的说,一直是精彩连连,美女如云,已经下载收藏了很多,还要继续!
作者: douwudi007    时间: 2010-3-24 20:30

天天的连发是必不可少的盛宴,发片不容易,鼎力支持楼主的连发,感谢中……
作者: wchasini    时间: 2010-3-24 20:33

看了让人太兴奋了啊,就是大了点,谢谢楼主的分享啊
作者: zhongjieran    时间: 2010-3-24 20:37

多谢啊,只是硬盘太小了放不下了,唉。。。
作者: Windows13    时间: 2010-3-24 20:57

居然有Mikayla Tonight,感觉Mikayla这女优好骚啊,红心支持大大
作者: weirdy1g    时间: 2010-3-24 21:10

wicked的Mikayla Tonight 看上去不错 女主角的眼神很吸引人 身材也很丰满
作者: memory2005    时间: 2010-3-24 21:16

最下面那个女同的感觉好暴力啊,哈哈,不过我就是喜欢暴力的,支持一下。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-3-24 21:39

终于等到今天的新片连发了,谢谢楼主每天的精神食粮
作者: dong7468    时间: 2010-3-24 21:48

感谢楼主的话就不多说了,每天都有这么多的好片,要是熟女片再多点就更完美了!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-24 21:50

看楼主的片子已经成为每日必修课,真的很感谢,会一直支持的!
作者: l3099    时间: 2010-3-24 21:51

纹身的女孩看起来有点野呀!不过做起来感觉是否是不一样?
作者: nihao1255    时间: 2010-3-24 22:04

几部片子都很爽,以后多多的发呀。谢谢楼主了。
作者: jd101    时间: 2010-3-24 22:12

看到邪恶天使的片子总能激发我的原始冲动 不下载对不住自己啊
作者: 111DHLS111    时间: 2010-3-24 22:30

不管怎样,能这么无私的奉献八连发,红心一定要给的,有些看不到图片,不是很喜欢,纯支持了,谢谢楼主。
作者: 105164093    时间: 2010-3-24 22:35

天天都好几连发的种子都是怎么找到的
各种牛人啊
很钦佩
作者: 7501236    时间: 2010-3-24 22:43

这么多好片子看得眼花缭乱,第一部太吸引人,后廷好漂亮。
作者: 03785217    时间: 2010-3-24 22:54

Joanna Angels Butt Sex Bonanza 这预览太性感了 是我最喜欢的黑丝连裤空当袜 一个字受
作者: wyb1981    时间: 2010-3-24 23:21

很吸引人,女优很清纯.很有味道啊.还是感谢楼主分享!
作者: 博学路    时间: 2010-3-25 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

幸福啊最近每天都能看到八连发的片子不管怎么说先支持你了
作者: a2274195    时间: 2010-3-25 00:33

超大的新片合集阿!這麼多好片當然要支持囉!謝大大分享!
作者: bao_6    时间: 2010-3-25 00:52

楼主的合集天天有精彩,谢谢楼主,想不下都不行。
作者: 1286378512    时间: 2010-3-25 02:15

就是看到那些浑身刺青的女的,
感觉很刺激!很狂野!
作者: dapengf    时间: 2010-3-25 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼住的片子部部经典,图片一览无余,没治了。
感谢楼住的帖子。
作者: shituxitong    时间: 2010-3-25 02:51

第一部中的黑发女郎我很中意  感谢楼主分享好片   
作者: jxaa198529    时间: 2010-3-25 03:26

谢谢LZ的分享啊,比较喜欢这种类型的,先收下了
作者: yangxf    时间: 2010-3-25 07:01

谢谢楼主共享,片子很多啊,质量也很高,希望发些波霸(真乳)+三明治的片子
作者: zhangyannan02    时间: 2010-3-25 07:17

又是一顿丰盛的大餐,美女大餐,支持楼主,谢谢分享
作者: dark1126    时间: 2010-3-25 08:51

坚决支持第六部重口肛片,哈哈。邪恶天使的口味千万不要变淡了啊。
作者: yuchen1249    时间: 2010-3-25 09:05

最支持的就是合集版,都是超好的新片,不过虽然有些重复,不过都很精彩
作者: sxxaa    时间: 2010-3-25 09:45

都很不错的片子,楼主辛苦了支持你,再接再厉。
作者: liuzhishou    时间: 2010-3-25 10:45

比较喜欢最后一部的调调,女虐女,男虐女都有了,很喜欢。
作者: matao2009    时间: 2010-3-25 13:18

感谢楼主分享,谢谢。继续努力哦,再接再厉
作者: xingyou1976    时间: 2010-3-25 15:20

这么多漂亮的小美女,被暴菊花,实在是勾人,真恨不得也冲上去,抓住一个,狠狠的干次美女的屁眼
作者: wxdandan    时间: 2010-3-25 16:10

喜欢 最后面的那一部。收下了。谢谢你发片。再次感谢。
作者: dyw1115    时间: 2010-3-25 16:14

怎么样才能分开下载啊?我一直都没有找到分开下载的地方
作者: fangeer    时间: 2010-3-25 19:22

只要是Wicked的肯定要收藏了,导演可以拍商业片了,太有创意了,而且还很有美感!扎实
作者: kuyyyy    时间: 2010-3-25 19:52

看【影片名稱】为Mad Sex Party Splash Bang and Hot Tub Club的预览图真是太漂亮了!选择下载!谢谢发的好片子!
作者: 小可可可可    时间: 2010-3-25 20:01

就喜欢这样的合集,有瘦的胖的,高的矮的,可以选择自己喜欢的类型,适合大众口味,谢谢
作者: zsecsqxawd    时间: 2010-3-25 21:11

楼主每天都有那么多好片发给我们,真是谢谢了!
作者: ec06    时间: 2010-3-25 21:48

谢谢楼主的妹妹大合集新片 妹妹多多 内容丰富
作者: mathtm01    时间: 2010-3-26 01:45

不错,女主角很漂亮,多谢了~~~~~~~~~~
作者: pi1975    时间: 2010-3-26 05:05

这么多好片子,楼主辛苦了,支持楼主!谢谢分享!
作者: yhzdzok    时间: 2010-3-26 07:12

好看,多谢楼主。辛苦了。必须支持。尤其刚交。太喜欢了。
作者: 19750907zhzh    时间: 2010-3-26 08:23

我喜欢第三部和第八部,有纹身的女人看着有野性,给人以征服的欲望。
作者: langhans    时间: 2010-3-26 08:31

終於看到Monique Alexander 的肛交片
雖然不是男人的雞巴 但是這樣的付出 想必未來對男人獻出肛門的日子不遠了
現在的喜歡的女星當中 就剩下Stormy, Jess jane ,Ashlynn brook 這幾位還沒有見過
肛交的片子 期待這些女優的付出
作者: lzy0441    时间: 2010-3-26 10:21

感觉现在AV也到了一个瓶颈
国外已经向普通非成人的商业电影靠拢
从多题材上下手
可是
个人感觉
有什么不对劲
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-26 12:46

这么多好片子,太好 了,合集还是最棒的了,能满足大家的不同口味,谢谢楼主的分享!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2010-3-26 12:48

这么多的片子,不知道该选那部下载了,让人眼花缭乱呀
作者: suyiran    时间: 2010-3-26 13:32

欧女的胸部就是大,下面还没毛,就喜欢看欧美的,感觉很爽
作者: cybertnt    时间: 2010-3-26 14:16

连发的片子都不错,非常感谢楼主带来的片子!
作者: buggang    时间: 2010-3-26 14:54

几乎每一部都吸引住了我 尤其是最后一部 这口味太棒了
作者: mimangchenwu    时间: 2010-3-26 15:56

谢谢楼主分享,有这么多好片子太感谢了,支持楼主坚持不懈的分享好片,红心奉上。
作者: wywywy333    时间: 2010-3-26 20:15

这几部片子个人感觉无一不是精品,尤其喜欢好象女同.调教的那部,谢谢楼主了
作者: 东方巨炮    时间: 2010-3-26 22:50

好多肛交片啊~看者那些女人肛门被扩大的感觉真好~谢谢LZ分享~
作者: peidie    时间: 2010-3-27 08:26

太多好片了,难以取舍啊。限于硬盘的关系,挑几部喜欢的下了。
作者: dhzdd    时间: 2010-3-27 10:27

支持好片连发,谢谢分享了啊,支持楼主了!
作者: 66363506    时间: 2010-3-27 11:41

最近对reality kings的片子很感兴趣,感谢楼主提供机会让我接触这个公司的片子.
作者: milande0517    时间: 2010-3-27 19:55

哇塞,好棒的片子,第一张就是我喜欢的,欧美内射片很少的,都挺好的,我太幸福了
作者: yang19740505    时间: 2010-3-28 00:55

楼主你今天发的Roccos Golden Gapes这部片好像是一部老片,里面好像还有劳拉.安琪儿。一定下来看看
作者: qqttao    时间: 2010-3-28 08:39

这些MM一直是我的最爱,使人有一种想象力,感谢楼主分享!
作者: evilhentaro    时间: 2010-3-28 14:29

哇哦~
好多evil angel的片
超重口味~
我喜欢
感谢楼主发片
作者: bail77    时间: 2010-3-28 15:49

现在欧美片的女优演技都太不专业了,做爱倒是看上去挺职业的
作者: shitai2    时间: 2010-3-30 08:01

Mikayla Tonight这部的女主角看起来很有感觉。收藏了。红心送上.感谢楼主发片
作者: px2010    时间: 2010-3-30 11:45

感谢楼主的无私奉献,这么多的精彩电影让我们这些小角色太感动了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2