标题: [有码卡通] CROSS DAYS/交叉日/日穿校园 Ver1.00 动画回想x18 [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-3-23 23:26     标题: CROSS DAYS/交叉日/日穿校园 Ver1.00 动画回想x18

档案大小:364M
是否有碼:有修正
有無字幕:無字幕
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=595785
原公司介紹頁:http://crossdays.0verflow.com

目录:
CROSS DAYS REC.01 勇気 誠  言葉 愛 休息室
CROSS DAYS REC.03 勇気 路夏 休息室 Ver.A
CROSS DAYS REC.04 勇気 路夏 休息室 Ver.B
CROSS DAYS REC.05 勇気 世界 A (微エロ)
CROSS DAYS REC.06 勇気 世界 B (微エロ)
CROSS DAYS REC.10 誠 七海 光 路夏 誠部屋
CROSS DAYS REC.11 勇気 愛 勇気部屋
CROSS DAYS REC.12 勇気 愛 図書室 A
CROSS DAYS REC.13 勇気 愛 図書室 B
CROSS DAYS REC.14 勇気 愛 図書室 C
CROSS DAYS REC.15 勇気 愛 図書室 D
CROSS DAYS REC.20 誠 言葉 屋上
CROSS DAYS REC.21 勇気 路夏 教室
CROSS DAYS REC.22 勇気 路夏 屋上
CROSS DAYS REC.23 誠 言葉 誠部屋
CROSS DAYS REC.28 誠 世界 世界部屋
CROSS DAYS REC.29 誠 路夏 休息室
CROSS DAYS REC.30 勇気 路夏 部屋

PS:虽然这么几个回想只是交叉日所有游戏动画的九牛一毛!但是不耍游戏专等人录动画的同学也不能要求太多是不是~
该批中没有BL路线!想看诚哥和男主基情断背的请自行去补游戏,附上游戏本体地址 http://64.120.179.165/forum/thread-2896361-1-1.html
另若非要转载的话请把以上个人口胡消去,且请自己寻图上传不要使用咱的图片链接,那只是咱拿原有的来应付的,实际可能会有些许不符~

附件: shijijunnan@SexInSex@CROSS DAYS Ver1.00 动画回想x18.torrent (2010-3-23 23:26, 40.51 KB) / 该附件被下载次数 46750
作者: 神风绝影    时间: 2010-3-23 23:29

好像还没有看过哦,现下来看看,谢谢楼主啦!
作者: kid00k    时间: 2010-3-23 23:31

人渣诚真是越来越有名了,以第三视角看他的故事也是很特别啊
作者: c4713761    时间: 2010-3-23 23:34

这名字太牛B了 日穿校园 哈哈太牛B了 把学校日穿了 就要日社会上的了
作者: kkkllc88    时间: 2010-3-23 23:35

我靠!这是我喜欢的画风阿
就是无字幕让人有点窘,相信谁也不愿意当个不知所云的观众的-  -
作者: boafei    时间: 2010-3-23 23:36

是新片吗? 画面很合口味 下来看看 谢过LZ了
作者: konoko712    时间: 2010-3-23 23:38

城哥3代- -...雾...
城哥的3代后宫 您好- -伪娘您好- -
OVerflows 第4部来只兽吧@ @
作者: lunabasti    时间: 2010-3-23 23:41

果然这东西有了,人渣诚已经无敌了,可以独立开创人渣神教了
作者: ssps_008    时间: 2010-3-23 23:42

哇靠,支持楼主,这下又可看见诚哥德渣子样子了,觉得bl的设定不该加入到游戏中啊

作者: leepow    时间: 2010-3-23 23:56

游戏动画放出.
这个游戏基本就是动画组成的.
作者: modukalse    时间: 2010-3-23 23:57

又见渣诚!内心的暴虐感再次涌上心头,schooldays看得人心痛,唯有渣诚一死解恨万分,就是不知道CD中渣诚结局是否一如SD,不过基于基情无限四字,看来游戏是没勇气去玩了,唯有下动画一睹为快……如果能手刃渣诚该多爽啊……
作者: hlsg2000    时间: 2010-3-23 23:58

原来只是一个纯H的游戏呀,不太合吾的口味.路过纯支持一个.
作者: irukai    时间: 2010-3-24 00:02

游戏还没装就懒得推了,看看动画也算是经历一把。
作者: timingcen    时间: 2010-3-24 00:11

坚决等字幕,哇哈哈。看到这个游戏本体就想退却了
作者: lianliantianzi    时间: 2010-3-24 00:12

新片啊,支持一下,感谢楼主的分享,万分感谢,又有新片看来,看起来非常好的一部片子
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-3-24 00:17

没想到居然这么快就出来了!等这游戏的影象资源等的真的很急!
感谢分享!
作者: pengjianmin    时间: 2010-3-24 00:19

哈哈 日穿校園 看著都好笑 又可以看誠哥了
作者: mysosword    时间: 2010-3-24 00:23

貌似这个作品很大的一部分是基片成分,诚哥和伪娘的故事
作者: wuxan94    时间: 2010-3-24 00:24

性别已经阻止不了诚哥了- -~

下作会出ZOO DAYS不?
作者: lwhdad    时间: 2010-3-24 00:37

为什么下载不了呢?没速度啊?这个什么时候能有攻略啊?
作者: EXpressKuo    时间: 2010-3-24 00:43

郁闷啊,我和楼上一样,下不动啊!N久了,才下了1.6。
作者: kiss66666    时间: 2010-3-24 00:49

咋个打不开啊。为什么你们都能看我不能看。郁闷INS~
作者: al23    时间: 2010-3-24 00:53

厉害这都有h版的一定要看看画风还是很不错的
作者: 空虚忧伤    时间: 2010-3-24 01:32

在游戏里面的伪娘也很可爱哦,本人BL行的这个动画里有吗?
作者: zhz3406    时间: 2010-3-24 01:41

貌似是刚做种,下载速度比较慢 到明天应该就很快了
作者: LTZT    时间: 2010-3-24 01:47

总算等来了抽取版了!感谢楼主!
楼主还特地抽走了BL路线,是在是太贴心了!
作者: frzfrz    时间: 2010-3-24 02:09

这个应该是H游戏里的动画吧,风光无限的人渣诚在TV版的最后被割头了,那看得一个爽
作者: xajhxxx    时间: 2010-3-24 02:11

这一部动画片是新出的吗?以前没有看过呀!
作者: 极品小强    时间: 2010-3-24 02:17

这标题取得~
真没的说,太牛了,不愧是人渣诚啊
都日穿校园了!
作者: hu88888888    时间: 2010-3-24 03:31

主角不是人渣诚啊?我好象火星了。我可怜的小言叶呢。
作者: LOVELO    时间: 2010-3-24 06:25

这个动画的前身SCHOOL DAYS我看过,很好,游戏也汉化了,期待这个也汉化
作者: gyw58519777    时间: 2010-3-24 07:07

桂言叶~我的最爱啊,虽然被渣诚搞,可是能看到她还是很感动啊,楼主我爱你!
作者: 960364a    时间: 2010-3-24 07:51

辛苦楼主了 但是作为一只合格的狼 请楼主上传更多更多
作者: h51755672    时间: 2010-3-24 07:51

不想玩游戏了,因为游戏又大,还要慢慢看动画= =还看不懂。而且还有糟糕的BL
所以还是直接下scene看好了.  不过码似乎有些厚啊,OOXX的地方感觉就一团糟,分不清哪个是什么
话说说主角是勇气 其实第一主角是诚哥才是 勇气完全是个受= =
作者: dds2012    时间: 2010-3-24 08:07

哈哈 看了LZ所谓的一番口胡深有感触!你给的本体我已经下完了  没想到你如此神速 已经打出这么多画面了啊!没有男主正好 我这几天总推倒他 快疯了 正好LZ拿来了几个MM的  谢啦!~
作者: zjf123312    时间: 2010-3-24 08:23

刚看到名字也觉得很有意思 两个翻译各有特色哈 动画风格不错 人物设定看着挺让人喜欢的
作者: anody    时间: 2010-3-24 08:34

我还说封面左下角那个女的是谁呢,原来是男主女装.人渣教主太厉害了,居然把男主也给推了
作者: 天才20    时间: 2010-3-24 09:04

这个貌似真的没看过,好像跟school day有点像,但又不一样,说实话,school dayH版的制作质量真的不怎么样,画面一点都不细腻,一块一块的,当初冲着她的名气去看了一下,很失望,楼主的这部从床图来看制作水平还是很高的,人设也很多,不像school day那样只有两个女主角,问一下楼主,这个是游戏截的动画,还是专门拍的。只可惜了这个没字幕的,希望字幕组的大侠们能花点时间煮个熟肉,也希望楼主有了熟肉后能尽快分享,以满足广大狼友们的渴望!红新送上!
作者: octlot    时间: 2010-3-24 09:23

主要游戏没中文啊。 不知道在讲什么 期待中文
作者: liyin2923212    时间: 2010-3-24 09:25

画面很不错  是我喜欢的类型  谢谢楼主
作者: kobeorg    时间: 2010-3-24 09:25

我是来顶诚哥的
话说看到其他人下载了*30版本呢
那个也发了吧
作者: rockdong13    时间: 2010-3-24 09:43

人渣诚应该是一个炒作啊~
越来越多人认识咧~~
这动画可能也会变得出名 =  =
作者: blubumbee    时间: 2010-3-24 09:55

怎么名字上和日在校园有这么大的相似之处,看截图却不很一样,有兴趣一看
作者: citan6    时间: 2010-3-24 10:05

终于来了啊,交叉日的游戏不用玩系列,又可以见证诚哥的风采了。
BL没有就没有吧,反正我也不喜那一口
作者: windyboys    时间: 2010-3-24 10:15

感觉这游戏BL情节也太多了点,不知道是不是制作人有这个倾向!!!
作者: squallfxc    时间: 2010-3-24 10:46

诚哥这个人虽然不是人渣两个字形容的了的,但在他老爸面前,简直纯洁的像婴儿一样
作者: wenshent    时间: 2010-3-24 10:53

厄,一直听说人渣诚的大名,今天就来见识一下。
作者: 糖分    时间: 2010-3-24 11:13

渣诚果然是各种无敌啊 可惜我第一部游戏也没玩过 只看过动画版的 下次有机会补个吧
作者: 516944014    时间: 2010-3-24 11:28

日在校园倒是看过,这个应该说也是很好看,但是没有字幕是我永远的痛
作者: xyz525000    时间: 2010-3-24 11:33

有修正的?算了.看下好了.不保存了!呵!谢谢啊!
作者: meltyblood    时间: 2010-3-24 11:39

纠结啊,这真是造福贴啊。唉,下了了会不会对游戏失去兴趣呢。
作者: 星之泉    时间: 2010-3-24 11:43

不知道多久才有全套的说,而且这个游戏提取动画比较麻烦,不过还是很期待的
作者: fx_xixi    时间: 2010-3-24 11:44

是之前的 SCHOOL DAYS 的系列吧,还是一样的 人渣诚 。。
作者: ffrm    时间: 2010-3-24 11:47

诚哥归来了,这次搞基情,又向神接近了一步
作者: 我是一般向    时间: 2010-3-24 11:56

人渣诚真的不愧是四大人渣之首啊,话说cross day的中文译名很牛啊,杂交日!动画该支持啊,游戏不知在哪儿下载
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-24 12:25

这莫非是传说中的loli控?
神奇啊!不过画风很柔和  可以 仔细观赏啊@
作者: sam100005    时间: 2010-3-24 12:25

日穿校园...我是被题目吸引进来的...
人渣诚,值得进来膜拜一下~
红心楼主收下吧~
作者: weisuoing    时间: 2010-3-24 12:46

世界就在诚哥的身下颤抖吧!言叶你就泪目去吧。
作者: jiandan1350    时间: 2010-3-24 13:05

多谢楼主了,挺喜欢的,就是不知道内容经典不经典
作者: id009    时间: 2010-3-24 13:33

性别现在已经不能阻止诚哥了,下一部可能连种族的都不能,不管怎么,非常感谢录片和发的童鞋
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-24 13:33

日在学校很早以前玩通了,感觉这个日穿学校更牛逼啊!不得不下啊,诚哥威武
作者: xsamamj    时间: 2010-3-24 13:41

支持楼主!
本身游戏就是全动画
这动画就代替游戏了
作者: chinaren666    时间: 2010-3-24 13:48

是游戏中的动画么?没看过,下载看看,谢谢楼主上传,只可惜是有修正
作者: Archerrobin    时间: 2010-3-24 13:57

游戏太大了,不力气拖,谢搂住了,就直接收这个了
作者: shensui    时间: 2010-3-24 14:21

不怎么喜欢游戏动画改,要就给剧情,单调的看很没意思,不过LZ的心还是好的,为了更多的淫民吧。
作者: lsncig1649    时间: 2010-3-24 14:42

我只能说这个翻译太强大了。。
让我想起了日在校园
作者: shanzhaikuan    时间: 2010-3-24 14:54

人渣诚真是越来越有名了,以第三视角看他的故事也是很特别这个游戏基本就是动画组成的.
作者: 灭世人    时间: 2010-3-24 15:03

新东西?不错,虽然看起来儿童了一点,不过好在画面清晰,人物鲜明,画风也不错,给楼主一颗鼓励!
作者: sweet14    时间: 2010-3-24 15:07

这是提取的游戏动画啊,风格和日在校园很像呢,多谢楼主
作者: srzero12311    时间: 2010-3-24 15:13

女主 怎么那么像SCHOOL DAYS 里面的女主啊 我还以为是school days的续集呢
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-3-24 15:15

诚哥继续V5中,不禁要喷一下:诚哥你还能再人渣一点么
作者: jiangxianke    时间: 2010-3-24 15:29

嘿嘿,我承认自己是懒人,硬盘小也有关系,所以,在此心怀感激的收下了,真希望有大大能把日在校园,日在夏天和日穿校园的所有H动画截出来做个大合集啊,绝对非常的有爱,嘿嘿
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-24 15:34

画风很美啊!可惜无字幕,可惜了!希望以后能出字幕版本!
作者: yass0095    时间: 2010-3-24 15:36

传说中成哥的基情动画好像有8个,占30个动画的一大部分。
话说在下一部作品中成哥打算日什么?外星人?
作者: mykmyk    时间: 2010-3-24 16:32

看来信诚哥有妞泡这句话要改成信诚哥有基搅了
作者: fb344474486    时间: 2010-3-24 16:49

日在校园好多系列啊!人渣诚真的是死了也值得了啊!
作者: luoshjun    时间: 2010-3-24 17:02

引用:
原帖由 lunabasti 于 2010-3-23 23:41 发表
果然这东西有了,人渣诚已经无敌了,可以独立开创人渣神教了
觉得有道理,无敌的诚哥,这个区的游戏好少啊
作者: 276643034    时间: 2010-3-24 17:19

这东西是不错收下了啊,多谢楼主分享,回帖支持下。
作者: huangquan8033    时间: 2010-3-24 17:19

好像是游戏版的动画吧,应该是新片,但是看到“有修正,無字幕“,太让人无语了,看起来太难受,还是等等再说吧!
作者: wuwenbo1987    时间: 2010-3-24 17:19

这个风格我喜欢,画面很美,动漫的MM和可人,下来看看
作者: gfsa22    时间: 2010-3-24 17:27

截取版这么快就出来了,真是太速度了,顶LZ一个
作者: 看哦方式    时间: 2010-3-24 17:34

人渣诚啊,不错的游戏,就是太大了,希望楼主快点把动画全放出来
作者: tomwei9999    时间: 2010-3-24 17:37

伪娘!

继SCHOOL DAYS之后我的价值观又一次被扭曲了!

--------------------------------------------

原来没有放爆菊线- - 感谢楼主

作者: nicosola    时间: 2010-3-24 17:44

城哥威武,连男主角都可以NTR太有喜感了,这么经典的东西不收藏不行啊
作者: nicosola    时间: 2010-3-24 17:46

城哥威武,连男主角都可以NTR太有喜感了,这么经典的东西不收藏不行啊
作者: makeuuu    时间: 2010-3-24 18:04

这人设是多么的销魂,诚哥不愧为人渣的典范
作者: chenbeidi123    时间: 2010-3-24 18:34

我的偶像成哥啊赞一个 超级好看哟=。=}}成哥赛高 支持楼主
作者: hjmbcz    时间: 2010-3-24 18:40

额,这个是什么的啊,日在校园?
怎么看都不想啊,穿越校园和这个日在校园有什么关系呢?
作者: 62643090    时间: 2010-3-24 18:55

像还没有看过哦,现下来看看,谢谢楼主啦 这个游戏基本就是动画组成的
作者: cbw1020    时间: 2010-3-24 19:00

游戏还没下完,动画回想这么快就来了啊,不过游戏近10G,为什么18X的就几百MB,是不是降画质了,还是本来就这么短?
作者: superridge    时间: 2010-3-24 19:23

谢谢LZ,因为游戏太大还没下,看看如果好就下了
作者: kanvin    时间: 2010-3-24 19:36

怎么有几个人设都没见过啊,等出字幕再下来看一下
作者: a407904887    时间: 2010-3-24 19:44

诚哥的神作之一,期待有更多的动画发布,毕竟真的玩不起这个游戏的。
多谢LZ分享
作者: buffoncn111    时间: 2010-3-24 19:49

好像没有字幕啊,要是加上字幕就更好了,还是不下了
作者: alfmin    时间: 2010-3-24 19:50

哎,被SS的巨大补丁打击后后好久不关注游戏
竟然有CS了
还是诚哥啊,还有BL
先下个动画看看再去补游戏吧
作者: whoesq    时间: 2010-3-24 19:50

虽然看过诚渣的游戏动画 但从来没看全过 很想下个游戏自己去通下
作者: siyuan0827    时间: 2010-3-24 20:03

这个在其他地方看到,下了看了,不过不是很ERO
作者: sd5281617    时间: 2010-3-24 20:16

不错,好动画,谢谢楼主共享啊!!!!!辛苦了!
作者: q6750q    时间: 2010-3-24 20:18

居然直接弄长18X动画放出来了,制作商也完全将这个游戏推向H了,汗.
作者: fengyunluana    时间: 2010-3-24 20:25

楼主您是神!您为了我们广大淫民做贡献了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2