标题: [转帖] 看四月新片-小泽玛利亚的堕落 [打印本页]

作者: windmask    时间: 2010-3-23 16:32     标题: 看四月新片-小泽玛利亚的堕落

想当年小泽在S1的片子,多么清纯惊艳,被我们大学宿舍评为第一AV女友,其混血的独特气质征服了多少人。
再看小泽即将面世的片子,真是感叹世态炎凉,现在竟然堕落如斯。看来AV行业真是吃青春饭的啊。

生活中的小泽仍然是这么惊艳。去年上康熙来了,还感觉能打出另一片天地,现在看只有堕落到底了。(這里不要外鏈,我幫你去掉了——By Sealaugh)当时还以为她会洗白走正道呢,看来真是越来越堕落了啊

作者: hc19870206    时间: 2010-3-23 16:36

小泽啊,现在日本的AV界更新得太快,一代新人换旧人啊
作者: heiankongjian    时间: 2010-3-23 16:45

这有啥可说的,事实证明光有脸蛋是没用的,要得是演技!

头牌们靠的都不只是外貌,看多了小泽的片子就知道 越看越没感觉

早就知道一定不会有前途的
作者: shayu9    时间: 2010-3-23 17:08

还记得她刚开始拍的时候,那时候表情虽然不自然,可是让人感觉真实,在S1时候的几部看着都不错
可是现在。。碰不得啊,一碰就叫,而且尺度越来越大,她已经不行了
作者: 宅男一品    时间: 2010-3-23 17:22

小泽都有些变样了,现在对她没感觉咯。
还是她以前的片子好。可能人也老了吧。
作者: 大彬    时间: 2010-3-23 17:25

一开始接触小泽确实有种惊艳的感觉,那时还没下马,但是总感觉演技差了点,声音很假,所以很久没看她的片了
作者: 水江    时间: 2010-3-23 18:04

事业有高峰有低潮这个很正常。任你天王天后也躲不过。小泽错在不该拍那些粗制滥造的无码片
作者: woaiccc    时间: 2010-3-23 18:13

小泽也不容易啊,不是快要退役了么,难道钱还没有挣够?
作者: ryyn    时间: 2010-3-23 18:17

话说小泽MM是我最早接触的几个女优之一了 也就小泽MM现在还在奋斗呢 唉 一代新颜换旧颜啊
作者: lfrank1    时间: 2010-3-23 18:37

本人总结如果一个女优想出名,第一的看长相,第二的看她的技巧,第三还得看数量,第四年龄,这四者缺一不可!毕竟人还是会老的,更何广是小泽那?
作者: xiao622934    时间: 2010-3-23 19:22

话说小泽MM是我最早接触的几个女优之一了一代新人换旧人啊
作者: raocc2    时间: 2010-3-23 20:56

小泽是不是想退役了?这样子拍片下去还有什么是禁忌么?
作者: s2masa    时间: 2010-3-23 21:03

刚上道时最喜欢的女优之一,不过自从她下马后就再也没下过她的片子
作者: yuaikanmaopian    时间: 2010-3-23 21:23

小泽的年龄和面容已经不能适应这个行业的要求了,所以得拼一把
作者: RPWT    时间: 2010-3-23 21:25

先是重口味,黑人,后是下马,小泽玛利亚一直在坠落山谷,发片频率大大降低,岁数大了,新人辈出,她的皮肤也不是最好的,御姐级的有的是。只能拍一些新奇的,(1个月前看过她和石川玲华的F1)JP人真是有意思!
作者: yyfi    时间: 2010-3-23 21:33

没办法谁叫小日那里的女优那么多 不卖点什么怎么赚钱啊
作者: hhation    时间: 2010-3-23 21:36

他的皮肤太差了,一直不看好他,马都下了还有什么不敢拍的
作者: ddooomm    时间: 2010-3-23 21:51     标题: 本人总结如果一个女优想出名,事实证明光有脸蛋是没用的,要得是演技!

本人总结如果一个女优想出名,事实证明光有脸蛋是没用的,要得是演技!
作者: sesechao    时间: 2010-3-23 21:57

除了伤感,还有一种说不清的情绪。毕竟是看着这些明星们成长的,她们的青春不再了,我们的呢?
作者: 奈落落    时间: 2010-3-23 22:04

我始终觉得她有点怪怪的,难得看看还可以。至于LZ说康熙来了的那时候,我个人觉得一点都惊艳,反而觉得比想象中差好多,脸上的妆那么浓还能感觉出她的皮肤好差。
作者: 626626    时间: 2010-3-23 22:14

哎 都是吃青春饭啊 我的小马 只能活在我的回忆里了
作者: ww3313ww    时间: 2010-3-23 22:23

看起来真的不错片子
可惜的是男主角不是我!
作者: majun851006    时间: 2010-3-23 22:36

别说小泽了  看看松岛枫就知道  AV界真的是长江后浪推前浪啊
作者: eternalnote    时间: 2010-3-23 22:40

真是很疑惑,怎么红得那么高的位置上,消失的太快,狼友们负荷不来啊。
作者: szh123456    时间: 2010-3-23 22:52

小泽的现在就是原纱莉央的未来,都是以混血资本走上台来,并以清纯的表现赢得最初的观众,但最后总是随波逐流到淫荡,最后就是你说得“堕落”,多么鲜活的例子,这样的女优其实最可怜,为了观众牺牲自己,最后为了赢回观众只能继续牺牲自己
作者: green007    时间: 2010-3-23 23:07

下马的时候就知道会是这样了,看着没感觉了,看是多挖掘新人吧
作者: seraphim688    时间: 2010-3-23 23:08

曾今看AV,找片子,小泽是首选,现在眼看她一步一步沉沦,不知道还能看到她几部新片
作者: 光魔    时间: 2010-3-24 00:44

口味太重了
实在是不喜欢这种类型的片子 还是清纯的好
作者: 南烈    时间: 2010-3-24 01:29

哎呀 看得人有些心寒啊 容颜总有老去的一天 为了忘却的纪念
作者: gdmczxc    时间: 2010-3-24 01:29

就对她一开始出道的清纯照片有点影响,跟现在比差十万八千里啊
作者: 小张同志    时间: 2010-3-24 01:30

小泽好像已经开始下马了,哎 感慨啊现在不知道吉泽明步可会下马
作者: jtlhu000    时间: 2010-3-24 09:48

这女的好退了,实在没有兴趣,去跳脱衣舞吧!
作者: fenglevm    时间: 2010-3-24 10:03

长江后浪推前浪,一代更比一代浪啊!物竞天择,优胜劣汰!
作者: dingrl    时间: 2010-3-24 17:26

感觉她老的有点快,而且她的声音真的很不好听,前些天听说她还去了苏州寒山寺,不知确有其事否。
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-3-24 17:37

我的感觉跟楼主差不多啊  小泽刚出来的时候  我顿感惊艳啊  现在,唉!
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-24 17:40

小泽真的不行了
哎~~~AV竞争太恐怖
86年的她已经都淘汰了
作者: 352544    时间: 2010-3-24 19:31

长江后浪推前浪,江山代有才人出,看来AV这碗饭也不好吃啊
作者: sunran19831115    时间: 2010-3-24 19:36

这个世界就是如此啊 新的来了旧的去了 从来只记新人笑 谁人还恋旧人哭
作者: thierry10    时间: 2010-3-24 19:38

么办法~~被das摧残过后的女优再想走清纯路线基本很难~~~
作者: zheli_zai    时间: 2010-3-24 19:56

口味越来越重了,看来离无码肛交、兽交什么的越来越近了!
作者: jslife    时间: 2010-3-24 20:13

小泽不是已经出过无码片子了吗,干嘛现在也出有码的,真让人受不了。
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-24 23:36

小泽玛利亚的片子看过几部,都删了,感觉没什么亮点,最近开始口味越来越重,还有步兵片了
作者: azoo    时间: 2010-3-24 23:49

没看出哪里堕落了啊?总不能都二十大几的人了还像小姑娘一样吧,那样可能楼上各位会更受不了的,至少我是这样感觉的。
作者: 爱TM谁TM谁    时间: 2010-3-24 23:56

记得刚开始看片的时候,最喜欢的就是小泽的片,那时候每天都到处搜索他的片子,下的硬盘里满满的,有码到无码,再到后来的无人问津,到现在的变态片,真是替她惋惜啊,有人预测小泽会拍兽交片,我一定不会看的,保留点好印象!
作者: lurenjiadw    时间: 2010-3-24 23:56

事实证明小泽已经遇到事业的瓶颈了,只能以大尺度换收视了,可惜可惜
作者: 西西理由    时间: 2010-3-25 00:13

每个行业都是这样,青出于蓝胜于蓝,我个人觉得最应该急流勇退,这样才能令av迷记住她,而且声誉又不会下降。
即使这样,我都会下载她的片,我会永远支持她。
作者: ubaer    时间: 2010-3-25 00:26

小澤下馬后,就越走越遠了,過了那線,幾乎就是不歸路了
作者: opr10    时间: 2010-3-25 01:39

小泽玛利亚现在的造型我觉得非常的好很性感
作者: leozhang3000    时间: 2010-3-25 02:51

她的演技太烂了,又假,实在是没什么前途了
作者: biaott    时间: 2010-3-25 05:11

没办法,生活的无奈啊,难道她很有钱了还想去拍片啊?日本就A片世界排行呢
作者: siwayang    时间: 2010-3-25 05:26

我记得前年小泽玛利亚就开始拍重口的片子了,我一直以为她会在今年洗手不干了的说。哎,没办法,社会就是这么残酷,日本经济又不好。像她们这些女优,说实话我挺同情的。
作者: 天上来的神    时间: 2010-3-25 08:38

很怀念以前的小泽啊 当年可是我的女神 现在已经是堕落了
作者: lason78    时间: 2010-3-25 09:18

感觉小泽越来越在走下坡路了,没有刚出道时的风光了!
作者: xshyf    时间: 2010-3-25 09:46

其实小泽脸上还是很粗糙的,全靠化装才显的那么漂亮。
作者: 温文尔雅    时间: 2010-3-25 09:50

小泽近年来的片子是越来越重口向了的,我看离退役也不远了
作者: janzzcat    时间: 2010-3-25 10:26

的确,小泽的无码片,在下只下了一部,看过之后就删除了,给人的感觉是太假了,没意思
作者: terranwang    时间: 2010-3-25 11:06

和楼主有同感啊,可惜了,小泽曾经也是我的偶像啊,现在也还是很喜欢
作者: iyushi    时间: 2010-3-25 11:49

刚出道时,也是一线的,不过好像下降挺快的,有时只顾数量并不好。
作者: wang_li    时间: 2010-3-25 12:17

还就是小泽第一部无码片出来时看看还是很能满足窥视的欲望的,再多的无码片也没有激情了
作者: zhzou007    时间: 2010-3-25 12:45

看了小泽的有码,接着再看无码后,感觉无码AV女星靠化妆和拍摄效果的居多
作者: iiiiiii9    时间: 2010-3-25 13:09

不知道她是不是工作的太辛苦
没有刚出道时候的感觉了
胸感觉都被捏憋了
作者: yinloneboy    时间: 2010-3-25 13:18

小泽卸装后那皮肤 太恐怖了  害得我现在还心有余悸
作者: jinyunjian    时间: 2010-3-25 13:18

小泽玛利亚看着没以前漂亮了,可能路线没走对啊!
作者: holylan    时间: 2010-3-25 13:26

仔细看她的皮肤其实不太好,另外是不是经纪公司也不太强势,看了她演的SOD的那个FXXK-1大赛,我就彻底绝望了。
作者: zhangbibibibi    时间: 2010-3-25 14:08

就是要狠狠凌虐,要是漂亮女优都只拍轻口味的,那。。。还是喜欢极品美女被虐惨了的片子
作者: feijichangxiao    时间: 2010-3-25 14:34

说句实话,小泽近几年的口味是越来越重了,好可惜啊
作者: wolfhaozhang    时间: 2010-3-25 14:37

大家难道忘记了经济危机的影响了吗?现在日韩经济萎靡,世道艰难,很多本可以走白道的新人都往av发展,生存不易啊
作者: wolfhaozhang    时间: 2010-3-25 14:41

大家难道忘记了经济危机的影响了吗?现在日韩经济萎靡,世道艰难,很多本可以走白道的新人都往av发展,生存不易啊
作者: yehuda    时间: 2010-3-25 15:15

小泽还是我的最爱,让人感觉惊艳的女优!已经收藏名器的证明
作者: guoliqun1988    时间: 2010-3-25 15:23

小泽估计是她自己的生活经济处理不当,没办法才回来吃这碗饭的吧。
作者: kjdl    时间: 2010-3-25 15:35

长江后浪拍前浪,前浪死在沙滩上啊!看来AV女优的前途也不是永远光彩照人.
作者: neverkc2007    时间: 2010-3-25 15:36

后浪推前浪啊 何况是AV这种青春饭  一旦新鲜感一过```
作者: drolohq6    时间: 2010-3-25 15:40

小泽老了,去年还到香港拍鬼片,现在多方面发展了,日本AV界新人出来太快,她23还是24了,可比不了现在18 19的
作者: jiajunye    时间: 2010-3-25 15:48

离我以前喜欢的那个小泽越来越远了,好久没看她的作品了,岁月催人,无奈。
作者: cindywong    时间: 2010-3-25 15:51

上班下班是有时间限制的,到点了就必须得走人啊。
作者: dujuanliguojun    时间: 2010-3-25 16:08

小泽很漂亮的,康熙来了,她做的节目看起来很漂亮啊,现在拍的片子都很SM
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-3-25 16:16

对她已经没什么感觉了,我还是关注其他女优吧。
作者: leeboo    时间: 2010-3-25 16:25

最喜欢她的时候就是刚出道的时候,那时候做梦都梦见她,现在,哎,杯具
作者: zgywfg    时间: 2010-3-25 16:31

看过小泽玛利亚的素妆,其实很一般的,脸上有很多的小坑!
作者: yaojc    时间: 2010-3-25 16:38

期待小泽妹妹的无码肛交出现,有码片里的肛交片看着不过瘾,希望看见她下马后的。
作者: hongqi1978    时间: 2010-3-25 16:41

是的,无码的片子小泽很多,是我最喜欢的一名女优
作者: zyj123    时间: 2010-3-25 16:46

还得生活呀,人老色衰,不堕落不行呀。一代新人换旧人
作者: qingfengxuxu    时间: 2010-3-25 16:46

小泽真的老了,岁月不饶人啊,已经少了当初那万般风情,现在只感觉到凄凉啊
作者: 316643523    时间: 2010-3-25 16:48

一直不喜欢小泽的片子,身材没得说,就是听到她的叫声,实在让我反胃!
作者: www10215    时间: 2010-3-25 16:55

哎,青春不再,恐怕我们都要和小泽妹妹一起变老了
作者: vivi5295    时间: 2010-3-25 21:18

这玩意儿本身就是青春饭,总有新的美的亮丽的出来,老了的肯定就不成了啊,惋惜!
作者: huangnilou    时间: 2010-3-25 21:33

女优也是人她也要生活 也要吃饭 拍AV本来就是吃青春饭的 只有有钱赚 还在乎什么呢
作者: as772ef911    时间: 2010-3-25 21:35

这个封面的化妆倒是很好看的样子 ,但是说实话,一直不是很喜欢她滴
作者: xuehu888    时间: 2010-3-25 21:42

代代有新人出,老的该下来还是要到地方,不过结局却是够凄凉的
作者: z5081114    时间: 2010-3-25 22:06

小泽已经不行了,刚出道的时候看着感觉还不错,可是现在越看越没劲了
作者: 301234    时间: 2010-3-25 22:09

小泽现在算不完了 以前有码的时候看着还好 自从看了几部无码的片子觉得没什么意思了 人也难看了
作者: chenmingmeng    时间: 2010-3-25 22:11

不知道为什么那么多人喜欢小泽,我个人不太感冒,但是不只是AV更新得快娱乐圈也一个样!
作者: 理解力机力机    时间: 2010-3-25 22:13

小泽也就是这样了再出个无码肛交的也就差不多了!没有多大演头了
作者: longge8878    时间: 2010-3-25 22:21

所谓的堕落其实是开辟另一个天地,像大沢佑香和大塚咲都是不得不令人佩服的玩很大女优。
作者: elainedoni    时间: 2010-3-25 22:51

果然不出所料,小泽已经开始全面进军SM了
日本AV这碗饭也不是这么好吃的呀
作者: ffwind    时间: 2010-3-25 23:08

这已经完全不是当年那个小泽啦,一声叹息啊!AV真的很难红的长久,江山代有人才出嘛!
作者: muchen    时间: 2010-3-25 23:11

我最开始看AV的时候就注意她了,那叫一个靓啊!不过此女的表演总是感觉呆板,渐渐的就失去兴趣了。
作者: j.stone12    时间: 2010-3-25 23:15

小泽玛莉亚实在是没办法了,这么美丽的女人也有迟暮的一天。但是她还没到迟暮的时候呢
作者: haha821221    时间: 2010-3-25 23:18

以前還是比較喜歡她的 後來看到蒼井空 就喜歡是空空了
作者: qq381381    时间: 2010-3-25 23:19

以前觉得她还是不错的,从下马后就很少关注了,现在看看确实老了好多,该退休了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2