标题: [无码卡通] [母专辑三]肉嫁 高柳家の人々+金鳞岂是池中物156-170 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-20 13:40     标题: [母专辑三]肉嫁 高柳家の人々+金鳞岂是池中物156-170

【影片名称】:[母专辑3]肉嫁 高柳家の人々+金鳞岂是池中物156-170
【影片大小】:730MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】: 无码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

[mp3]http://www.fjyc3g.com/uploadfile/2010/0208/20100208095255290.mp3[/mp3]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@肉嫁 高柳家の人々+金鳞岂是池中物156-170.torrent (2010-3-20 13:40, 68.18 KB) / 该附件被下载次数 62882
作者: liu1346059    时间: 2010-3-20 13:55

快速支持楼主
  希望楼主继续放松精彩节目
作者: ssps_008    时间: 2010-3-20 14:00

已经有了,不下了,春支持,话说里面的男猪脚总是让我想起灌篮高手里的大猩猩,大概是猩猩的幼年版吧
作者: crwy    时间: 2010-3-20 14:17

已经有过了不过配音和字幕不同步,希望这个同步。感谢!
作者: M2012    时间: 2010-3-20 14:26

叶倩彤,原来是长这样的啊。
肉嫁只看过2话,原来有4话的啊,一次补完谢谢LZ分享了。
作者: wetman436    时间: 2010-3-20 14:31

动漫还是蛮不错的,就是那个男主角龊了一点,影响了动漫的质量 支持了
作者: hytmichael    时间: 2010-3-20 14:34

楼主发的风格的东西,我都挺喜欢的,楼主继续加油哦
作者: allenwxb    时间: 2010-3-20 14:36

我怎么下下来不是种子,是PHP格式的东东啊?
作者: 1989wx    时间: 2010-3-20 14:38

对这部动画片不感兴趣,倒是对那真人感兴趣,她那么漂亮为什么还作声优呢?
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-20 14:43

还是第一次听说叶倩彤这个人,以长见识了,支持下
作者: lzhua.cool    时间: 2010-3-20 14:45

感谢分享,正在下~更期待那有声小说里的诱人呻吟呢
作者: zq1548    时间: 2010-3-20 14:50

= =...中国的声优啊...不过日本的H动画干嘛老把咪咪画的那么夸张呢?
作者: 六厘米    时间: 2010-3-20 14:54

这个也是很经典了,当年在电脑里收藏了很久了 谢谢楼主了啊
作者: vlo7    时间: 2010-3-20 14:56

这女的原来是声优啊,还以为干什么的呢,4部的话,还有2部是什么啊
作者: daj8daj8    时间: 2010-3-20 14:59

奶子画的好夸张啊!但是画的很诱人
楼主的母专辑真的很经典
非常感谢分享!
作者: zxy1130    时间: 2010-3-20 15:02

肉嫁看过了,我是冲着楼主的金鳞来的,楼主速度真没说的,一个系列一个系列的发片
非常敬业,红心送上
作者: 弑舞九流    时间: 2010-3-20 15:06

感觉好奇怪啊,为什么后面加了几篇小说,能否解答下
作者: 369154599    时间: 2010-3-20 15:17

肉嫁真的很不错的动漫 不过封面上的女的太夸张了根本没那么好看啊
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-3-20 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

又是熟女系列,虽然是个老片子,但是还不错,谢啦
作者: a94456215    时间: 2010-3-20 15:38

感谢分享 红心献上 就是兄弟的图片 太小了!
支持了 谢谢
作者: hcbm0225    时间: 2010-3-20 15:51

男的貌似不咋的 样子
不过还是看看吧......
作者: 512918870    时间: 2010-3-20 16:01

好,除了动画片还有有声电子书可以听,不过楼主,你就不能把那个电子书整各到一起吗?这样下很累诶
作者: d552116985    时间: 2010-3-20 16:58

看了封面感觉不适合我,不过还是支持啊,希望能多发些新东西
作者: linkai6882    时间: 2010-3-20 17:03

这些动画基本都看过来,那个叶倩彤真的好漂亮啊,应该继续发展,给中国H动漫配音去
作者: paulyuan32    时间: 2010-3-20 17:25

楼主说的声优还真不知道,我OUT了,赶紧补习下去
作者: qu2213    时间: 2010-3-20 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

哇! 先谢谢楼主的分享。

巨乳的。。永远都是我的最爱~~~~而且看封面。人物肉感十足....太感谢楼主了

红星送上.....希望楼主多多分享这种系列的....
作者: 彩虹4    时间: 2010-3-20 17:55

已经连续下了!一直很少回复!辛苦了楼主,再接再厉
作者: sm2006    时间: 2010-3-20 18:03

两年前不小心shift+某一个D打头的按键让这个片子在我的硬盘里失踪了 现在终于又见到了 支持楼主
作者: hbg0516    时间: 2010-3-20 18:12

老大,是不是金鳞快没有存货了,怎么一次只发十五章了,还有三姐妹那部希望你能够发了!
作者: jcll520bb    时间: 2010-3-20 18:20

一直没看过,终于有个比较全的了,谢谢分享
作者: swan77    时间: 2010-3-20 18:28

楼主  是不是她配的音哦   就是冲着她配的音去的   下载看哈
作者: jia1115    时间: 2010-3-20 18:43

意思是她给这部动画配音了?,我第一次下汉语的 啊,太机动了,红心送上
作者: setutu    时间: 2010-3-20 18:51

肉价是经典动画现在见得不多了,楼主发帖很及时。谢谢分享,红心送上
作者: a25896079    时间: 2010-3-20 18:54

以前的作品了  但经典都应该膜拜  点香中~~
作者: hothothhb    时间: 2010-3-20 18:56

肉嫁高柳家是部非常不错的肉片了不但里面的女人个个丰满不但有媳妇和父亲H、母亲和儿子H还有嫂子和小叔子H乱伦的内容都有了非常不错
作者: zjw871001    时间: 2010-3-20 18:57

好吧, 我被后面那个标题吸引进来了, 那个156~170是指小说章节还是指有声读物?话说下了金鳞的有声,里面不全的,只配到小说的160章就没了  是否有完整版本 还是说没完结就被河蟹了?
作者: zld119    时间: 2010-3-20 19:15

不能不佩服小日本的人才真是多呀动画片也有这样画的
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-20 19:26

支持乱伦,哈哈,感激楼主的大恩大德,我支持画风咱个人很喜欢的说
作者: stollong    时间: 2010-3-20 19:36

这套是扒灰的故事情节。一般都是发生在农村或者是大家族里
感谢分享,红心支持
作者: wsx4298    时间: 2010-3-20 19:36

哈哈,楼主发帖很及时。谢谢分享,红心送上
作者: kanvin    时间: 2010-3-20 19:38

四集的吧,感觉一般啦,剧情还算不错啊,支持一下
作者: 模莫黏糊    时间: 2010-3-20 19:49

这个居然是中文配音版的吗?太厉害了,以前都是看原版的说。支持,支持。
作者: lanhaiying3721    时间: 2010-3-20 20:08

下了看看,还没有看过动画的呢?????????
作者: demark1    时间: 2010-3-20 20:16

画面质量好清晰地说
还有CV阿 话说这都是没有舞台让真正能做CV的人才展现的结果
作者: tsyueming    时间: 2010-3-20 20:17

呵呵 这部可是超级经典刺激的大片子哦,动画风格和剧情太棒了,H漫爱好者必珍藏的。
作者: zwy19990    时间: 2010-3-20 20:38

喜欢动画里面丰满而柔软的丰胸,让人感觉像是水球一样
作者: qzh2629459    时间: 2010-3-20 20:41

金麟岂是池中物看过小说,不过还没看过配有声音的,看介绍好诱人啊,她的声音真这么好啊?
作者: president313    时间: 2010-3-20 21:00

肉嫁高柳家是不很不错的动画,记得似乎还有游戏,虽然动画年代久远,但真的很好看,支持了
作者: qe022    时间: 2010-3-20 21:12

老片看过了最近又没什么新片看,无聊在下的看看支持下
作者: zn123456    时间: 2010-3-20 21:25

感谢楼主的分享,我喜欢动漫,就是不怎么喜欢男主角!!!
作者: 转眼之间Xx    时间: 2010-3-20 21:30

虽然看过 但还是支持楼主 谢谢楼主分享!
作者: yamazakidu    时间: 2010-3-20 21:36

这个女的不是因为为有声情色配音而被抓起来了吗,可惜在天朝,如果在日本说不定能发展成一位声优,她的音质还是不错的,网上还曾流传过她翻唱的几首歌,几乎听不出和原唱有什么不同,什么时候天朝可以不在这么做形式主义。最后谢谢楼主的分享
作者: timeline    时间: 2010-3-20 21:45

肉嫁这部倒是看过了,但是这个金鳞岂是池中物难道也是动画吗?
作者: zmc500    时间: 2010-3-20 22:01

为什么会有真人介绍?难道给这动画配音的?
作者: ty22001    时间: 2010-3-20 22:04

我跟你说,这帖子一定火!
我看过的帖子,那必须火,
所以一定要顶起来。
作者: chnren    时间: 2010-3-20 22:08

听听金鱼岂是池中物,感觉感觉!嘿嘿
谢谢楼主!
作者: fjdksl130140    时间: 2010-3-20 22:14

相当的感谢LZ的分享了  呵呵~~~  要好好欣赏~
作者: hnbb    时间: 2010-3-20 22:27

这个肉嫁是哪个版本啊,原先那个版本的最后一集是父女2人在浴室洗澡,新版本则的最后一集则是回忆。还是喜欢老版本。
作者: ddssdd    时间: 2010-3-20 22:55

小日本的想象力真是丰富,MM的乳房比她的脑袋还大,估计几个人都吃不完。
作者: a228504480    时间: 2010-3-20 23:01

这女的读的小说在那可以下?楼主写这些有什么用意?
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-20 23:17

肉嫁 高柳家の人々属于熟女系列的动画。相当经典,画工还不错。感谢楼主,支持你!
作者: 黄林12345678    时间: 2010-3-20 23:18

楼主发的风格的东西,我都挺喜欢的,楼主继续加油哦
作者: nba16881010    时间: 2010-3-20 23:26

看起来真的很不错的样子,很喜欢熟女类型的
作者: llll1231234    时间: 2010-3-20 23:48

楼主发的这个片子果然正点,丰满新娘子,谁不想要?
作者: libx313    时间: 2010-3-20 23:50

肉嫁 高柳家の人々这部动画,情节是很不错。但是个人认为唯一败笔就是男主角忒难看了,影响了整部片子。金鳞有声版很好很强大,我很早就收藏了。小倩的声音确实很销魂,无愧为国内第一声优的美誉。就是只说了一半,可惜啊可惜
作者: zmj111111    时间: 2010-3-20 23:53

这部已经有了但还是要支持这么好的动画,现在熟女动画越来越少了都是loli类的多一点,如果制作此动画的公司能再出新的熟女片就好了
作者: fengbuguai    时间: 2010-3-20 23:58

楼主还有没有格式小点阿?以前下过一个100多MB的。
不过就是第二集的字幕居然是第一集的字幕,所以被删了。
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-3-21 00:51

原来叶倩彤是这个样子的呀,声音的确不错,片子也支持
作者: fsrealplayer    时间: 2010-3-21 00:52

楼主的资源非常丰富,谢谢分享,一直在不断收集
作者: cenzuo    时间: 2010-3-21 01:01

以前看过有码版的,那时就很喜欢无码版的一定要收下,顺便说一下楼主能发张叶MM不带眼镜的照片吗
作者: mikalwu    时间: 2010-3-21 01:02

肉嫁真是一部非常值得收藏的作品,以前第一集的声音不好.
作者: xiaogougou11    时间: 2010-3-21 01:15

早就听说叶倩彤是第一声优,今日一听果然不同返现,真是生生入股啊
作者: a2532    时间: 2010-3-21 01:32

好片子,尤其配上楼主关于第一声优的讲解,更吸引人。
作者: azgemini    时间: 2010-3-21 01:45

熟女的就算了,个人还是比较偏向于御姐类的,不过感谢楼主分享。
作者: seseyazouok    时间: 2010-3-21 01:46

期待你的金鳞,找了好久了终于找到完整一点的了,红心给你
作者: www3320net    时间: 2010-3-21 01:57

不是吧,男猪脚长的像赤木的幼年版,那还是不下了,男猪脚长的太惨的话影响代入感
作者: cheng7878    时间: 2010-3-21 01:57

喔以前就看过了不过话说回来挺精典的怀旧啊
作者: k198623    时间: 2010-3-21 02:20

金麟是小说还是动画啊楼主?肉嫁这动画看过了就不下了~支持
作者: xinghuosex    时间: 2010-3-21 02:34

风哥 你发的片子都不错 请问下你啊有古装的
有点情节的连续剧 那种看的舒服 有的话麻烦发下 等待你的好片

另外说下  拜托在帖子里别加音乐了  兄弟们半夜在下片 喝多了在看帖 开出来一个音乐 总是吓一跳
而且在下片本来就网慢了 再有个音乐点开帖子要等一会儿 弄的心里直痒痒啊 哈哈
作者: pk1045063771    时间: 2010-3-21 02:54

佩服小日本的人才真是多呀动画片也有这样画的支持乱伦,哈哈,
作者: 65193822    时间: 2010-3-21 03:01

好像曾经看过,奶子大得我太喜欢了,受不了了,希望楼主有更多好的片,支持楼主
作者: ender923    时间: 2010-3-21 03:14

我想请问下为什么我下载了种子到电脑里会变成.php文件啊。然后打开提示无效。
作者: ace10000    时间: 2010-3-21 03:42

感谢楼主发片
希望能有更多的好片放出来欣赏
作者: sanshare    时间: 2010-3-21 03:44

就是支持肉感的,谢谢楼主分享
我给红心了,谢谢
作者: cyhis444    时间: 2010-3-21 03:51

不支持你还是男人吗?!楼主您辛苦了!~~~~~~~~~~~~~
作者: huangxz2    时间: 2010-3-21 04:52

卡通看过很多遍了,非常不错.希望LZ再接再历,红心送上
作者: stfengfeng    时间: 2010-3-21 05:39

.支持作者。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bjck123    时间: 2010-3-21 05:59

原来这就是叶青茜啊,增长知识了,回头多去找找她的作品
作者: 有河不渴    时间: 2010-3-21 07:50

没想到配音MM真的是个漂亮MM,确实是少见的美女配音,来欣赏一下她的作品
作者: huyi11110    时间: 2010-3-21 08:52

不错呀还是第一次看到动画片和有声读物一起发的,我已经有金鳞岂是池中物前135集了,正好下这个,但是还是差几集,声音很好听很性感,人更漂亮 肉嫁这种风格我很喜欢,熟女胸大大的屁屁也大大的,看着很养眼而且还带有SM的情节,真是部好片子,支持
作者: srzero12311    时间: 2010-3-21 08:57

着个片子看过了 女主角还行 不过剧情 和H过程 我个人觉得 很一般 整个看下来 没什么感觉倒不如只看图片来个爽 不过还是谢谢楼主分享了 尤其是那有声读物 很黄 很暴力哟~
作者: zhukejing    时间: 2010-3-21 09:28

LZ发的怎么下载不了,BT和XL5都不行
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-3-21 09:29

我已经吐血了   楼主能不能不在封皮上加水印
浮名本是身外物
不着方寸也风流!
作者: wjlabe1988    时间: 2010-3-21 10:36

剧情非常不错,动画里面的女的看了也让人血脉贲张。不过最遗憾的就是3 4集没有字幕,只能从动画上大概看出一些剧情。希望楼主补个字幕上来啊,谢谢了
作者: basakasky    时间: 2010-3-21 13:11

可惜金鳞不是全集的,声优很漂亮,可惜了!
作者: yhc1992    时间: 2010-3-21 13:41

纯支持,因为已经下过了,不过很感谢楼主的有声读物.
作者: zxcv9874    时间: 2010-3-21 14:40

原来是她配音的啊,第一次了解,感谢楼主。
作者: yyy252102801    时间: 2010-3-21 14:59

谢谢LZ   肉嫁有了  主要是下金鳞  谢谢LZ分享金鳞语音小说
作者: kingtime    时间: 2010-3-21 17:01     标题: 我也遇到这个问题

下下来不是种子,是PHP格式的  不知道是什么 都看不了了呢?
作者: 6322    时间: 2010-3-21 17:38

不是一般的喜欢这个类型,这种应该是凌辱人妻的吧?   
楼主不知道可不可以弄个合集,一个一个下载好麻烦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2