标题: 和女同事欢乐过后。。 [打印本页]

作者: www3p    时间: 2010-3-20 03:29     标题: 和女同事欢乐过后。。

半年前一个平时看上去高傲冰清的女同事下班后被我在办公室搞定了,因为是同事,偶尔开玩笑,那天心情不好,当时没想上她,当我拉着她的手她也就是象征性的甩了两下,看有戏就关灯关门把她扒光,没想到她和平时的矜持判若两人疯狂至极,只是不让我射进去,有了第一次后面就更无节制了,前些天忽然感到JJ上有点痒长了很多小疙瘩,不知道是什么,就到一个宣传得很好到处做广告的医院检查,化验血就200元,结果是人乳头状病毒,随后医生逼着问是不是嫖妓了,我开始说没有,因为不了解病情的起因,后说有,他说现在病毒还没到血液及时治疗很快就好,要输液花费8000元,觉得很亏,就借故离开了,后来翻看了一下男士保健大全,发现上面说人乳头状病毒会不治而愈,是由于不注意清洁卫生引起的。现在没有用任何药已经痊愈,现在的医院和医生都太过分了,借机来敲诈患者,我觉得跟抢劫一样,有同样病患的同志引以为戒吧!以后有放纵的机会,一定要戴套套!避免麻烦!

作者: azureyx    时间: 2010-3-20 03:36

不清洁?女方不清洁?- -!!
治疗性病的医生是很无良啊。。。还好没中标过。。
作者: yahoo007007    时间: 2010-3-20 03:44

说不准是女方的问题,不过男科医院现在都是要赚钱的,所以都会比较黑!自己注意比较好!
作者: askl90    时间: 2010-3-20 04:22

涨见识了,以后我们要引以为戒,办事要把兄弟的衣服穿好
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-20 04:26

那些医院就是捉住人们的心态 借机骗钱的 所以多自己了解一下相关方式 还有更重要的是注意个人卫生
作者: 神农氏    时间: 2010-3-20 04:29

乳头状病毒会不治而愈?看来俺也要补补性卫生知识以免以后被骗啊!
作者: yaoduo66    时间: 2010-3-20 04:31

EB病毒对女性的危害远远大于男性,女性的宫颈癌大多与EB病毒有关,所以,为了自己也为了自家老婆,安全第一啊
作者: requiem_s    时间: 2010-3-20 04:35

为何前段如此销魂的经历跟后部凄惨的历险感觉是这么不相干呢 哎
作者: e04e04317    时间: 2010-3-20 04:50

以後還是要小心一點阿...
AIDS就真的沒有救了...
作者: sptj    时间: 2010-3-20 05:59

这种东西还是小心点好,毕竟长了不常见的东西而且有不适的感觉!
作者: wwcm1    时间: 2010-3-20 06:38

现在这种无良的医院很多,大家要小心,安全第一,别乐极生悲
作者: 04911    时间: 2010-3-20 06:43

在办公室要准备一些消毒用品,不过最好清洁一下。
作者: 黑腾    时间: 2010-3-20 06:46

这样的医院是万万不能去的,它们都是些无德的畜生!
作者: hsucalm    时间: 2010-3-20 06:48

反正就是吃准了你男人怕丢脸嘛!呆套套嘛!买那种好的,感觉一样的巴适!!
作者: arne543    时间: 2010-3-20 07:41

看来,那 的那个女同事,让很想男人有想法,然后上了很多次,可怜的人。
作者: yysyy    时间: 2010-3-20 08:06     标题: 晕!

我全LZ以后还是最好别在办公室解决了!还是领她开房去吧!洗干净再做是最基本条件吧?
作者: www3p    时间: 2010-3-20 08:21

引用:
原帖由 wwcm1 于 2010-3-20 06:38 发表
现在这种无良的医院很多,大家要小心,安全第一,别乐极生悲
事后注意清洁就没什么了,平时也要常常用清水冲洗作案工具--JJ,
作者: shouyin_good    时间: 2010-3-20 08:41

晕死,现在医生水平那么差么?以后要是得了大病不把你坑死
作者: share120    时间: 2010-3-20 08:45

呵呵,这年头什么事情都有,楼主也是知人知面不知心阿。
弄点什么皮肤表面的问题还算好的,直接进入皮肤和血液,那叫真的完蛋了。
慎重啊,一定要安全。
作者: 小调皮1214    时间: 2010-3-20 09:15

哈哈,看标题以为楼主是要忏悔呢,看到最后才明白是抨击医院的啊,说的很透彻
作者: 429299106    时间: 2010-3-20 09:21

LZ是想跟哥们分享你跟女同事得艳遇还是想揭发性病医院得无良???
作者: slgl1314    时间: 2010-3-20 09:23

现在的医院和医生都太过分了,借机来敲诈患者,跟抢劫一样
作者: kulongjshk    时间: 2010-3-20 09:31

现在的医院是很过分,尤其是性病,看中患者不想声张就很宰,太可恶了。
作者: sddzxxaabbcc    时间: 2010-3-20 09:41

看来有的女人看外表挺干净漂亮,可是下面也不见得很干净啊,人不可貌相……
作者: 128k    时间: 2010-3-20 09:42

都挺坏的这些医院,专门坑人钱的。一个病人,一群人一个月工资都解决了
作者: sunshiyang    时间: 2010-3-20 09:43

看病一定要上正规的大医院不要上小诊所,都是骗你的
作者: uniquenickk    时间: 2010-3-20 09:46

人乳头状病毒?学习了,戴套那是一定要的咯
作者: kubi    时间: 2010-3-20 09:47

哎币去找小姐还要花钱以后跟不明女子ML还是要小心啊。
作者: wei429    时间: 2010-3-20 09:49

现在的医院医生的医德就是十分的差,最好的办法就是别得病
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-20 09:50

还是洁身自好吧
毕竟那样对大家都不好,不知道谁传染给谁
作者: leofrog    时间: 2010-3-20 09:51

还是注意点好!虽然搞女同事是很爽,中标的你就死了
作者: h20081212    时间: 2010-3-20 09:52

可来你这个女同事不是什么号鸟啊,可能是公共汽车性质的,不然怎么会有病呢
作者: deco    时间: 2010-3-20 09:56

LZ你也太牛了吧,做也不戴套。你的同事肯定有问题了,现在的医生很多都是骗人的去之前最好先上网了解情况。
作者: 0107191    时间: 2010-3-20 10:23

我看标题还以为是什么好东西看-。-
可是。。。。
这种事注意点
别到时候弄得什么病。
就完蛋了。
作者: qlwolf    时间: 2010-3-20 10:40

多谢楼主提醒,想问一下,现在不冶而愈了吗?
作者: aaa1793    时间: 2010-3-20 10:43

感觉哥们你应该带TT,否则这些乱起八糟的总归难说的。
作者: kim9198289    时间: 2010-3-20 10:46

这个乳头状病毒什么样子啊!医生在这个时候蒙人太缺德了!害人不浅
作者: KIVEN898    时间: 2010-3-20 10:51

兄弟以后要小心了,上床还是要穿雨衣,否则出事就麻烦了
作者: yellow20100102    时间: 2010-3-20 10:53

楼主这么一说。我也害怕了。不熟悉的还是不上为妙
作者: bluesea123123    时间: 2010-3-20 10:57

楼主真背啊,很明显坑你无知的事,现在去医院看病也要先看看资料了
作者: kumaikai    时间: 2010-3-20 10:59

这个问题值得大家注意  要注意卫生  做好安全防范
作者: woaizll1314    时间: 2010-3-20 10:59

单位的货色也不要轻易上,外表越清高越不是什么好东西
作者: 121925398    时间: 2010-3-20 11:02

現在醫院就是這樣很能騙錢的,我沒事進去出來就花了800多
作者: 41657987    时间: 2010-3-20 11:05

没想到女同事也不干净吧?
哈哈,谢谢提醒,以后除了老婆外的人最好都要采取安全措施,切记!提醒我自己的。
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-20 13:08

是啊 现在很多医院都有骗人,特别是看你这种情况,大家平时要多看点医书
作者: kplove    时间: 2010-3-20 14:00

恐怖.这病好象很难治吧,是不是你同事有问题传给你了,小心点好
作者: coolfir    时间: 2010-3-20 14:07

看来还是安全最重要,happy的时候要注意做好安全措施
再BS一下无良奸医,为了赚钱信口开河,不要良心
作者: raymondhi    时间: 2010-3-20 14:11

没有遇到过,不过有这种东西一定要治啊。8000是比较黑
作者: boss200512    时间: 2010-3-20 14:12

女同志不清洁;太随便让人上;下次可要多注意着点,带套套
作者: wdaszx    时间: 2010-3-20 14:15

这个也能不治而愈啊,我还以为只有感冒可以呢。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-20 14:25

楼主你强啊,外面搞一定要带套,无论对方多么漂亮,多么冰清玉洁
作者: laotian0    时间: 2010-3-20 14:26

谢谢分享,学习到东西了

以后,我会处理好的
作者: mjjrx    时间: 2010-3-20 14:48

这个故事教育我们,不是鸡也应该戴套,注意安全。
作者: redrosered    时间: 2010-3-20 16:40

你这个也不一定是和这个同事乱搞得的啊,既然是不治而愈说不定是你女友传染给你的呢。
作者: 烈火长枪    时间: 2010-3-20 16:44

切记,现在无论何小姐还是良家,尽量带套,真要是没准备,那就用手摸摸闻闻还有没有异味,现在良家都不百分百保险,万一中招了.............
作者: nihao609    时间: 2010-3-20 16:51

自己的生殖部位的健康还是要小心一点的好
如果这个女的有其他的病,那你真的算中标了
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 16:55

我还是不大相信是女同事带来的,楼主是不是去的小医院啊?这种事情一定要去大医院看
作者: hgl119    时间: 2010-3-20 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

“高傲冰清”?这样的女人往往是最危险的!因为她们被很多高人玩过,难免会有疾病的!下次还是离她远点吧!
作者: cmrq    时间: 2010-3-20 16:59

是你同事传给你的么
你有没有去问问她
有点杯具啊
作者: scottclass    时间: 2010-3-20 17:00

楼主身体没事儿就好了,其他的就当作是个教训吧。不过能上同事也很厉害啊
作者: 379212511    时间: 2010-3-20 17:00

嗯,记住楼主的教训了,什么时候都是安全和卫生第一呀
作者: wangyongbindl    时间: 2010-3-20 17:04

还是不要沾染不洁的人啊!!否则对自己还是家庭都是不负责任的啊!还是自己老婆自己最放心的啊!!哈哈!!珍惜啊!
作者: safin2004    时间: 2010-3-20 17:05

NND,这个医院不是一般的黑啊!8000?能上N多MM累
作者: wxx19871208    时间: 2010-3-20 17:09

医院都是比较黑暗的,尤其是现在异军突起的所谓“泌尿性医院”更是如此了。他们算好了去看病治疗的病人大多有些见不得人的勾当,得了病也不好太张扬,只能咬咬牙让他们开刀问宰了,现在医院大多有了统一的编制规划,而这些泌尿性疾病治疗中心,好些都是私人诊所一类的性质,黑钱不说更怕怕的是耽搁治疗就麻烦了。哎~~总而言之言而总之“外面的野花你不要采啊”哈哈
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-20 17:21

就是啊,性病这玩意不好说清楚的。你当时要是治疗的话就让宰了
作者: lsamps    时间: 2010-3-20 17:23

楼主长的东西好像与开始和女同事搞没什么关系吧。
作者: 2bogg    时间: 2010-3-20 17:25

现在没道德的医院太多了
医生只看钱 不看病的
大家还是谨慎点的好
带个套子免得百日之忧
作者: 007cisco    时间: 2010-3-20 17:50

我们要听的重点是你跟女同事干的过程   不是医学常识
作者: fujian654321    时间: 2010-3-20 17:56

看了楼主的帖子就知道那些医院有多黑了,骗钱不说,还他妈的被针,打激素,最后越高越惨
作者: simaweicyed    时间: 2010-3-20 18:08

一般你做这方面的检查,医生都会说些你有病啊什么的,但是可以治疗,其实就是利用嫖妓了后怕得病的心理,就是想要钱,黑人一个
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-20 18:29

你那女的也对你太不负责了 都不让你带套套
作者: 420583    时间: 2010-3-20 18:41

楼主的经验之谈已牢记在心,以后在嘿咻的时候一定要做好安全卫生防卫工作!
作者: 善变双子    时间: 2010-3-20 19:47

那个东西不就是生殖器疱疹么,太夸张了吧。
作者: sis070809    时间: 2010-3-20 19:57

性病还是要提防点好。要找就找情人。小姐什么的千万不能找。
作者: lanzi107    时间: 2010-3-20 20:00

医院越是宣传越是不行,大型优秀的医院是从来不打广告的,是告诫你以后看医生还是要去正规的医院才行。
作者: 零度的温柔    时间: 2010-3-20 20:01

呵呵,除非自己的女朋友,否则不管什么时候,都记得要戴套啊~
作者: 23232    时间: 2010-3-20 20:10

看来戴套还是很必须的.
不过这个病状还是第一次听说.
口交会引发什么病症么?
作者: impotantion    时间: 2010-3-20 20:15

给你一个教训,不要随便搞女人,不要信广告,要信疗效和信誉
作者: kanxing    时间: 2010-3-20 20:19

谢谢楼主分享,以后做这事一定得带上 工具啊
作者: WWF1300    时间: 2010-3-20 20:30

看来楼主还是不要那么色了,要不以后要是真中了大招就麻烦了。
作者: 风叶飘12    时间: 2010-3-20 20:31

不管什么时候跟外人做就得带套。要不太可怕了。
作者: sd905475    时间: 2010-3-20 21:24

医生都那个样 我以前去医院 医生都说没的事 但每次都给我开100多的药 真是受不了的。
作者: gmtnt    时间: 2010-3-20 21:30

小心驶得万年船吖,以后做这个一定要注意安全!
作者: ramei    时间: 2010-3-20 21:32

鄙视所有无良医生,尤其是那些三天两头广告满天飞的所谓医院,生儿子没有小jj,生女儿没有MM
作者: lyd3620    时间: 2010-3-20 21:52

在外面不管什么时候都要做,都要TT.除非是固定的情人.
作者: philips107    时间: 2010-3-20 22:00

我也有过楼主的遭遇,不过那医生没有你的那么狠而已
作者: edcat    时间: 2010-3-20 22:01

楼主啊 你是想说同事不干净 还是想说医生比较黑 还是要表达着两个意思?
作者: 英伦情人    时间: 2010-3-20 23:28

被感染了这个貌似很麻烦啊,楼主你还是找大医院好好检查一下为妙!
作者: DREAM321    时间: 2010-3-20 23:34

快乐和痛苦总是相近的,哈哈,带套没有感觉
作者: toolegit    时间: 2010-3-22 13:09

安全意识不能忽视啊 这样是对自己不负责 千万不能呈一时之快 后悔药没的卖哦
作者: ckdk520    时间: 2010-3-22 13:14

这应该算是半个艳遇吧不过套子肯定要带的外面的女人不了解总不可能先做身体检查在做爱吧
作者: boy4815516    时间: 2010-3-22 16:12

外面找女人一定要带套,除了自己女友因为现在性病很多。。。
作者: W003    时间: 2010-3-22 16:33

男科医院现在就是要赚这种钱,所以都比较黑!尽量别说就好
作者: tong8571    时间: 2010-3-22 16:38

一定要主意安全 随时都要准备好套套得 省掉好多麻烦
作者: julyapo    时间: 2010-3-22 16:50

你们开玩笑的尺度很大啊,不过乱来的风险确实是蛮大的
作者: lyq7581    时间: 2010-3-22 16:52

问题是你也不能随时都带着套套吧
女同事还是很开放的说
作者: wssl1234    时间: 2010-3-22 16:53

汗,我现在早就对女人没什么信任感了,带上套套,放心地玩吧,当作泄欲就好了。
作者: ly821122    时间: 2010-3-22 16:55

任何不明情况的女人都应该使用安全套!楼主注意啊
作者: apple85new    时间: 2010-3-22 17:00

正规的医院还是会好点,去那小医院的话那真是要命了。以后还是要多注意卫生问题.
作者: renyaowen    时间: 2010-3-22 17:00

楼主中招了!还是小心为上啊!以后记得戴套就是了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2