标题: [日本AV] [无码320X240]中学女生打架被脱衣 三点全露(高画质)[21M/AVI] [打印本页]

作者: wsississis    时间: 2010-3-19 14:36     标题: [无码320X240]中学女生打架被脱衣 三点全露(高画质)[21M/AVI]

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家共同进步谢谢

[影片名称]:中学女生打架被脱衣 三点全露(高画质版)
[影片格式]:avi
[影片大小]:21M
[播放时间]:07:03

[图片预览]:点击可看大图

下载地址:
http://ul.to/sc43t1
该网盘每个IP地址每小时只能下载3个文件,超过3个文件请换个IP地址或换个时间段再下载!

备用下载
http://www.enterupload.com/ff22h5z9tlob/guozhong.avi.html
打开链接进入下载页面:

作者: m19881220    时间: 2010-3-19 15:06

像是最近才出的,可惜没看到下面的部分,不过这已经很不错了
作者: 撒旦二世    时间: 2010-3-19 15:17

女生和女生打架吗,那得下来看看了!谢楼主先
作者: 3311    时间: 2010-3-19 15:45

好像是比较早的事情了吧。现在的学生真疯狂。是我们的教育出的问题还是别的原因?我们虽然都比较色,但是实在是不希望以后会有这样的情况发生,大家都是成年人,那么还是玩咱们成年人的游戏吧。
作者: jiwanma330    时间: 2010-3-19 15:48

这些90后可真大胆啊,小乳房还很嫩,就敢在大街上表演脱衣服了,小奶头我也来品尝品尝!
作者: shixin    时间: 2010-3-19 18:51

90后确实很彪悍啊,哎,俺们80后与他们是有代沟滴,我们年轻那会,那会这样玩啊
作者: bobo45123    时间: 2010-3-19 20:04

一定又是广东那边的学生妹,广东那边的学生素质真的太差了,哎,一代不如一代
作者: fk23293113    时间: 2010-3-19 20:14

这个是台湾那边的 看校服就能看出来 很早以前就看过这个了
作者: 偶是狂人    时间: 2010-3-19 20:25

现在的小孩子都不知道在想些什么,实在是很无语了~
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-19 20:58

现在的孩子越来越野蛮也越来越让人担忧了,什么事儿都敢做还毫无顾虑,而且毫无法律意识。作为狼友色族虽然喜欢色色作品,也不希望看到如此时间的发生。看到此景真是不知道当前教育的悲哀还是替他们的父母悲哀。只是希望类似的时间不要发生啊。感谢楼主上传的片子辛苦了!
作者: pass0719    时间: 2010-3-19 21:07

好象是台湾的学生妹吧,记得以前看过,不错,现在的中学生挺疯狂。
作者: langfanyun    时间: 2010-3-19 21:10

废话不多说,谢谢哥们的好片,期待兄弟更多精彩表现
作者: nashu    时间: 2010-3-19 22:15

现在的人真是越来越厉害了。怎么我们学校就没有?
作者: wahaha371    时间: 2010-3-19 22:53

现在的小孩 观念超前 无知无畏 已经可以和倭寇媲美了
作者: SniperPrince    时间: 2010-3-20 01:23

楼主啊,这个是两年前的台湾某个学校的视频,你不会现在才知道吧。
作者: 亚洛特    时间: 2010-3-20 01:25

楼主的版本确实高画质的 算是老片 淡画质要优越血多
作者: jocoby_steven    时间: 2010-3-20 08:09

现在女孩子比男孩子凶,全武行上演一点不奇怪,两岸的情况差别不大
作者: aoc220    时间: 2010-3-20 09:04

这是老片子了,台湾的女学生打架。现在的女学生真是不像话。
作者: qq2588    时间: 2010-3-20 09:35

现在的小孩就是厉害  动不动就打架  而且女生打架都撕衣服 呵呵
作者: shy5678    时间: 2010-3-20 10:58

现在的女学生很雷人的,没有她们不敢干的,无语啊。
作者: bom021020    时间: 2010-3-20 11:21

女生打女生,打得真凶狠,被脱衣服的女生,胸形不错,下载观赏
作者: 共狗    时间: 2010-3-20 11:53

从图中可看到打架的少女长相还挺青春的,不错,谢谢发片,红心送上
作者: xuzhiqiang1208    时间: 2010-3-20 11:56

红色校服,给伊诱人的震撼。我喜欢啊,加上我,我们一起床上打把。
作者: zhouli642    时间: 2010-3-20 12:06

这个太强了吧,大白天的,唉,现在的社会啊。。
还是感谢楼主分享。
作者: ab23    时间: 2010-3-20 16:49

看过很多片,类型,国籍等都不一样,但好片终究是好片,谢谢楼主!
作者: fnds_liu    时间: 2010-3-20 16:50

这位小哥还蛮会找地方咧.不要钱的美女大战.露点也被他看到了
作者: falizhao    时间: 2010-3-21 10:47

打得也太疯狂了,现在女学生比男人还厉害!以后还是生儿子比较好。
作者: zhaomoyan1    时间: 2010-3-21 11:22

说心里话这样的视频自己真的心里挺不舒服,记得前段时间有个视频是一群小女生把一个女生围堵在一个死角欺负的视频,片中的女生被围攻之后被强行脱衣服,女生的哭声很绝望,那个我感觉应该引起教育和社会的重视了,有些视频有点触动到人类的道德的底线了。
作者: nwn0123    时间: 2010-3-22 00:59

是不是意识形态有些问题啊,看来跟她们真的有代沟啊
我本来还想泡一个的
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-22 01:18

真不错这才是真实的拍摄尽管下载步骤繁琐一点但也要下来看看谢了
作者: kitmen    时间: 2010-3-22 01:33

这是中专吧 现在的孩子真不知道在做什么 唉
作者: xingchao2008    时间: 2010-3-22 04:11

这类的现在真多。小孩子越来越暴力了。悲剧啊
作者: hnabc2003    时间: 2010-3-22 13:49

这红红的校服挺好看的,三点全露了?现在都是什么世道了?
作者: qqwwye1    时间: 2010-3-22 13:54

现在的小MM们都好厉害的啊。是不是有是抢男朋友的那种啊
作者: ckdk520    时间: 2010-3-22 14:00

这个看了以后感觉刚开始那个男的好像导演似的两个女的还摆了一会造型
作者: yang52288    时间: 2010-3-22 14:01

值得一看,小女生很猛的说啊,有黄有暴力,呵呵
作者: 013105410    时间: 2010-3-22 14:05

还有几个在旁边围观拍下来的,现在的小孩真够前卫的
作者: 火星使者007    时间: 2010-3-22 14:59

现在的孩子真的很黄很暴力啊,中国的教育有问题
作者: 中海    时间: 2010-3-22 15:44

现在的年轻人真是够强悍的,什么都敢做敢拍。
作者: tianzhao9    时间: 2010-3-22 17:43

这又称得上是一个门了吧 倒是没看过 谢谢楼主了 收下
作者: 三五十五    时间: 2010-3-22 19:56

这个好似系东平啊。睇过啊,多谢楼主共享。
作者: qq1939    时间: 2010-3-22 21:03

这个看过非常不错,应该是台湾中学的那部哦.好像是桃园县的.
作者: longalison    时间: 2010-3-22 21:14

最喜欢看女学生打架脱衣服了,而且还是漂亮女生
作者: 济民新兴    时间: 2010-3-22 21:19

看到现在的学生,实在是无话可说,什么事都能做得出
作者: leeh2008    时间: 2010-3-24 23:08

台湾的90后。。就是和大陆不一样,要是发生在大陆绝对一群打一个 那么多男的围观没有上去帮忙的,而且挨打的女的还挺有姿色的。。 。
到是饱了狼友们的眼福
作者: 真花郎    时间: 2010-3-24 23:17

脱衣为主,打架为辅。有时候把对方脱了比打她一顿要强!
作者: 长效种子    时间: 2010-3-24 23:48

现在的女生要打架一定要把她脱光,然后把它拍成视频发布到网上才行!
作者: anonymouser    时间: 2010-3-25 03:45

这么猛啊,现在的90后没得救了,男的女的都不是一般的牛逼啊!
作者: wsybf1999    时间: 2010-3-25 09:49

哪里是小奶头,我看着都是大咪咪啊,现在的中学生发育的真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2