标题: [原创]打飞机新材料 [打印本页]

作者: choulm    时间: 2010-3-18 22:21     标题: [原创]打飞机新材料

【使用物品】茄子
【使用年限】一个月
【使用经历】以前看到网上很多用黄瓜,香蕉什么的自慰,说实话,香蕉皮是用过,柑子、萝卜也用过,黄瓜还真用不上,太细了,真不知道那些兄弟是哪找的粗黄瓜!上个月经过菜市场,看到有卖茄子的,突然灵机一动,想试试这上,圆的和长的各买了两个,回家用小刀把里面掏个洞,不用担心破裂,挖到适合JJ插入的大小和深度即可,不要挖的太大,先小一点,根据需要再扩。然后还可以在没有另一头切个开口。然后放热水里泡到合适温度就可以用了。谢谢各位,创新不容易,给个红心吧。
【利弊分析】:比黄瓜香蕉萝卜可用性强,由于茄子里面相对较软,舒适度高

作者: gaoxl1027    时间: 2010-3-18 22:48     标题: 那个弄的舒服吗,下次试下

那个弄的舒服吗,下次试下~~~~~~~~~~~~~
作者: choulm    时间: 2010-3-18 23:03

这个我已经用过三四次了,感觉还是不错的,一个是尺寸不受限制,主要还是茄子的里面比较软,不象萝卜那么硬(黄瓜就不说了,我是真没见过合适的),也不象香蕉那么容易破掉。
作者: choulm    时间: 2010-3-18 23:03

这个怎么删呀,屏幕刷新多发了一次,坛主手下留请呀。

作者: d55661900    时间: 2010-3-18 23:05

很恶心啊.....我都不用那些什么皮之类的....感觉难受
作者: xiaozougou    时间: 2010-3-18 23:08

一路的水果蔬菜帮的,也没啥创新的啊,不过精神可嘉
作者: hnwangx    时间: 2010-3-19 00:08

楼主很聪明,值得鼓励,就是我还是觉得用手舒服。
作者: QQ939451258    时间: 2010-3-26 15:02

这个方法很不错,楼主说得对,男人用什么黄瓜啊?
作者: 09city03    时间: 2010-3-26 15:05

不喜欢茄子的味道 而且DD上会很不舒服 有刺激性陈分
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-26 15:10

没兴趣  不仅麻烦 还很不卫生  有时间挖通  JJ都没感觉了
作者: nzk880918    时间: 2010-3-26 15:14

只有试过香蕉皮,萝卜根桔子就听都没听过了,茄子感觉也太麻烦了吧,还要挖空。香蕉皮感觉也不怎么好用,要找那种很大的才行
作者: 天季    时间: 2010-3-26 15:16

现在猪肉都这么便宜了,楼主不妨用用这种东东噢!
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-26 23:20

茄子也能自慰,干脆还是买猪肉来用比较真吧,就不知道要不要带套呢
作者: kuaiyidui    时间: 2010-3-27 00:51

茄子还是不如香蕉了,虽然香蕉容易破,但感觉上香蕉更真实点
作者: gaoxianggg    时间: 2010-3-27 14:10

呵呵,茄子好啊,男女都能用,价格又便宜,不过就是麻烦了点
作者: pepe1234    时间: 2010-3-27 14:14

在家里还是不方便啊,把茄子掏个洞,弄完就扔垃圾里了,家里人回来一看,完蛋,好茄子谁扔啊
作者: acgunion01    时间: 2010-3-27 15:12

果然够新!  但我觉得这个用来吃比较好.那个浪费了!!
作者: 821776322    时间: 2010-3-27 15:26

很恶心啊.....我都不用那些什么皮之类的....感觉难受
作者: ffenng    时间: 2010-3-27 15:44

用这些还不如买个飞机杯呢,又方便又省心。
作者: 草原1    时间: 2010-3-27 17:07

那么硬能舒服吗?我感觉不舒服,还是买点别的软的比较好
作者: liangma    时间: 2010-3-27 17:11

最好找到没有种子的茄子.不然是要出问题的.不过也少不了支持.谢谢.
作者: guigui1012    时间: 2010-3-27 17:27

每次都要浪费一个茄子,还是老老实实的用手把
作者: xzqok    时间: 2010-3-27 17:29

拿食物搞没什么兴趣,还是自己用手过瘾啊。
作者: jiangy999    时间: 2010-3-27 18:02

貌似用茄子还没用手舒服啊 用手再加点沐浴露很舒服的哈
作者: zivio    时间: 2010-3-27 18:25

LZ方法不错,不过大部分人还是习惯用手来的
作者: 20030966    时间: 2010-3-27 18:45

是个好方法,既经济,又不伤害身体,比吃药强多了。
作者: hnynixa222    时间: 2010-4-2 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

真才实学,这种片子要多出才行,想想都让人激动,我也要试一下
作者: xiu13218457    时间: 2010-4-3 21:45

我用过倭瓜 还不错 下次用茄子试试 应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2