标题: 请问为什么我使用Hotspot Shield后还是挂图呢? [打印本页]

作者: knighthot    时间: 2010-3-17 21:31     标题: 请问为什么我使用Hotspot Shield后还是挂图呢?

我经过论坛顶置贴下载了Hotspot Shield发现不能用,然后我去百度搜索了最新的1.37版安装后使用了,连接显示成功,然后我去在线IP搜索自己的IP,发现已经变成了美国的,但是我在成人BT欧美无码版里点开那些7连发八连发的帖子,发现图片还是无法打开,还是XX,这是什么原因呢?有什么办法可以解决吗,希望有人教我一下啊,谢谢!
作者: fresh4    时间: 2010-3-17 22:13

刚刚来 什么都不会呢 多学习 多思考....................
作者: 963852147    时间: 2010-3-17 22:23

Hotspot Shield能用了吗?我的是不行 难道是流量到了?如果Hotspot Shield也打不开图片估计是图就是挂了
作者: fresh4    时间: 2010-3-17 22:26

如果Hotspot Shield也打不开图片估计是图就是挂...........
作者: wdslbw    时间: 2010-3-18 12:46

新版热点盾多连接几次是可以用的 图片无法打开可能和网速有关 还有就是图床过期了
作者: bzzing    时间: 2010-3-18 15:11

应该是图床过期的原因吧  个人意见 楼主不妨换一个
作者: s4460015    时间: 2010-3-19 20:10

也有可能是发帖的人图片挂勒,不一定是你的问题呀!
作者: 用力叫把    时间: 2010-3-20 12:15

新人,对Hotspot Shield还不太了解,赶紧去看看是个什么,学习下
作者: canglongwu    时间: 2010-3-22 00:02

我的一直也不能用,不知是为啥,1.40版的,哪位高手指点一下,不胜感激!
作者: 乱世简殇    时间: 2010-4-29 23:59

刚刚来 什么都不会呢 多学习 多思考....................
作者: qq3206179    时间: 2010-4-30 17:17

新人初来咋到   努力学习中 感谢楼主了!
作者: 2927767777    时间: 2010-4-30 22:31

等待高手解决问题,我是新手大家帮助呵呵 学习新的东西
作者: 吟得一手好诗    时间: 2010-5-2 09:36

我的情况和你一样 求高手指点 另外 有没有其他图床软件 请发一个
作者: liuzhiqiang530    时间: 2010-5-2 09:49

楼主的作品好实用啊
我需要
支持楼主啊
作者: bob123778    时间: 2010-5-3 13:54

有可能网速问题~多刷几下试试?要不然图本来就是挂的
作者: hantianyuanren    时间: 2010-5-3 14:08

多种可能吧,有可能试图挂了,有可能是网速太慢,其实我也是菜鸟,希望有大侠指点
作者: simon830919    时间: 2010-5-3 14:10

翻过墙之后,图片还是XX,应该是图床过期了。
作者: deutschpferd    时间: 2010-5-3 19:04

有可能是图片真的挂了,希望楼主多尝试几个图,可能别的图你都能看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2