标题: [保健养生] 我是不是火太旺了? [打印本页]

作者: 020744    时间: 2010-3-9 17:24     标题: 我是不是火太旺了?

我好像是从14岁开始打手枪
想想都惭愧,童子炮都是自己动手的
到现在23了
从没遗过精
平均下来一个星期4次
有段时间大概半年吧
每天一次
现在感觉我是不是跟别人不一样
对这个特别的
怎么说呢
算是依赖吧
一上床就想打手枪
现在基本保持每星期5次左右

没有什么大的不适
就是有时候腰酸

总感觉这个应该对身体不好
但怎么克制呢?

各位前辈有方法没有?
作者: benxiong305    时间: 2010-3-9 17:41

我比你厉害多了,从12岁还是13岁开始就自慰了。。。到现在都没停过!
哎。。。以前经常是一天起码1次的,现在好一点一个星期就5次左右!
真不知道的脑袋是怎么想的
作者: zhongxia    时间: 2010-3-9 18:08

这版里有关于节制手淫的帖子,你去找来看看吧,还是戒掉好
作者: roger1596424343    时间: 2010-3-9 19:39

我的情况和前两位一样,我也想戒,可没办法,自己又有女友,留着给她多好
作者: godling481    时间: 2010-3-9 20:06

唯一的解决办法就是找个女友,做几次你发现挺无聊的,就会不想了
作者: gzl5201314    时间: 2010-3-9 20:10

楼主,这样对身体危害太大了啊,还是戒掉的好,实在戒不掉控制在一个星期一两次就好了,你这样太频繁了可能会引发阳痿早泄前列腺炎什么的,而且对心理上也会有一定的影响的
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 20:14

楼主也太频繁了,这样对身体一点好处也没有,我以前也经常手淫,但是没那么频繁一星期2次吧,最多的时候4次,现在找了老婆就从来没SY过,我劝楼主找个老婆,可能会好点。
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2010-3-9 20:19

怎么克制?别想了,赶紧找个女朋友,你就知道自己原来多么多么的浪费了。
作者: 黑腾    时间: 2010-3-9 20:24

看来楼主确实是很强啊,起码比我是强。但这样好像不好吧,还是少少吧
作者: 774393142    时间: 2010-3-9 20:29

23岁了,是到找女朋友的时候了,有了女友后我想会戒掉这个坏习惯的。
作者: mkx758    时间: 2010-3-9 20:32

唯一的解决办法就是找个女友,或者好好的控制一下,不然对身体不好 的。
作者: redrosered    时间: 2010-3-9 20:35

没有什么啊,很正常,等你有女人做爱了就会好很多,除了你自己有心理阴影外,对身体没有什么影响,别担心。
作者: 020744    时间: 2010-3-9 20:46     标题: 回复 11楼 的帖子

问题在于我有女朋友啊
我跟我女朋友做不影响我打手枪
或者说
顶多跟她做完两天不想打
仅仅是体力问题
作者: 不诉离殇    时间: 2010-3-9 20:51

这个不是有没有女友的问题.你或许现在感觉不到危害.但是你想想等你三四十岁之后呢?人无远虑必有近忧
作者: alwangjian    时间: 2010-3-9 20:51

楼主从中医的角度来说是阴阳失衡,体内阴气不足,阳火虚旺。常言道:人阳有余而阴常不足!说的是人体内的阳气一般来说不生大病的话是很充分的,但阴气就不一样,它主管人身体内津液循环。稍不注意,就会流失!所以现代的人很多都处于亚健康的状态。你不注意饮食和休息,频繁手淫的话。会加剧体内阴气流失,阴阳一旦失衡,阳火当然也就会更加旺盛,阳火一旺,就更会加剧人燥热、冲动情绪。也就会更频繁的去手淫,周而复始,恶性循环!你留意一下是不是嘴里有口气,晚上多梦。建议你多食清淡食物,如木瓜、青菜等蔬菜类。不可吃火锅、麻辣烫等辛辣动火食物。晚上九点用温开水泡脚。晚9点是体内肾水最虚弱的时候。通过足底温水刺激,提高肾脏的阴阳调和功能。适当转移视线,切不可胡思乱想,妄动欲念。一切要以身体力行才是。不能贪图一时之欢,把身体搞垮。
作者: aotianng    时间: 2010-3-9 22:02

你厉害.每个人的体质都是不一样的.你的体质算是好的了.但还是要节制点
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-9 22:09

奉劝楼主最好还是停止,你现在年轻感觉不到的,等到30岁你就悲剧了
作者: oooooo46    时间: 2010-3-9 22:19

我也很喜欢 打手枪   不过兴趣没你强啊
作者: abel909    时间: 2010-3-9 22:21

这种事情,只要你自己觉得需要,体力也过得去,那倒是没有问题的。总比去外头瞎搞,弄出一堆病要好得多了吧
作者: jiang123123    时间: 2010-3-9 22:26

手淫并不可怕,只要平时注意日常生活习惯,手淫是可以克服的。祝愿手淫过度者早日克服手淫这个陋习。

1、分散法:积极参加体育锻炼,充分安排业余时间,或多参加体力劳动,使自己无暇顾及手淫。

2、学习法:学习性卫生知识,正确认识人体,正确认识手淫习惯的害处,消除对性的神秘感。

3、去“邪”法:建立正确的人生观,排除杂念,一心一意工作学习,不想非非,坚持不着淫书、淫画、不观看淫秽录像。

4、睡眠法:有手淫习惯者要养成上床就入睡的习惯,不要躺在床上胡思乱想;手淫频繁者可服少量安眠药,不要急于钻被窝,待睡意已浓,立即上床入睡。早晨起床要及时,醒后即起不可恋被窝,早晨起床前也是最易发生手淫的时间,有尿勿憋,及时排掉,防止阴茎勃起。
作者: playsexgame    时间: 2010-3-9 22:31

你太猛了,不过80后的很多人这样了!!!我有一段时间也是这样子过来的,找点其他事情做就不会想那里去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2