标题: 25[原創]白雪公主Stoya专辑之二----影评《Stoya Scream》[38P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-3-4 12:56     标题: 25[原創]白雪公主Stoya专辑之二----影评《Stoya Scream》[38P]

白雪公主Stoya专辑系列第二弹,Scream尖叫系列。DP公司的几位专属女优都有出过该系列的专题。在本片短短100分钟的内容里,有Stoya的3个场景,包含了双飞,女同,黑白,肛交,吞精等等多种情节,绝对是Stoya影迷不可错过的好片。另外片中还有一对双胞胎的双飞场景,只是这对双胞胎的外貌有些阳刚,也就算个噱头吧。那么上图看片。

封面。

空旷的电影院,2大美女会发生点什么呢。

答案当然是双飞。   

这屁屁丰满啊。   

大家一起舔小穴。   

兄弟2个都被美女嘴巴照顾到。   

诱人的W型。   

插完还有人舔。   

2女的深情一吻。   

昏暗的场景,雪白的肌肤那么亮眼。   

射在小腹上。  

干嘴炮。   

乳头揪的爽么。  

小母狗呀。   

射在屁屁上。   

双胞胎双飞哦。   

高级的享受。  

一人一个小穴。   

上下一起努力。   

一起舔龟头的感觉。   

2张侧面能看出来相似吧。   

绝对是双胞胎吧,可惜2人正面找不到。   

黑白女同。   

黑人的小穴不知道什么味道。  

2个屁股都很挺哦。   

玩累了相拥而眠。   

美女自慰。  

有肉棒当然不能放过。   

这姿势干起来爽。   

把精液当面膜了。   

Stoya只穿内衣在厨房干活。   

那当然是找干啦。  

深喉功力也渐长。   

好像黄狗撒尿   

看看2人的结合部。   

肛交的特写。   

深情回眸。  

舔舐射在牛肉上的精液。   

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。
作者: zys261836521    时间: 2010-3-4 13:34

女优确实不错 很符合我们东方的审美 最后张图片就有点吓人了 不仔细看还以为是JJ长成那样呢
作者: x_x_x    时间: 2010-3-4 13:42

最后一个场景应该很好看,如果有片段下载就好了。又快又小,可以留着回味
作者: svein    时间: 2010-3-4 13:51

片子确实不是,值得一看。超赞。顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-3-4 14:52

白雪公主的嫩穴看起来也是不错,有机会要好好学习学习!
作者: shoe5227    时间: 2010-3-4 15:54

那个舔牛肉的镜头是亮点,忍不住多看了两眼
作者: 6562912    时间: 2010-3-4 15:55

说的太详细了,感谢,我正在找这个女优的片,支持
作者: riri11    时间: 2010-3-4 19:16

图片要是再清晰一点就好了,不过还是支持楼主发贴啊
作者: mymmoom    时间: 2010-3-4 19:20

又看见你的帖子,严重支持!Dp公司的演员都非常喜欢
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-4 19:36

谢谢大大的解说 不错 最后哪个段比较吸引我 喜欢的 顶下
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-4 19:50

她的片子,我全部收藏了,最喜欢她了,白的惊人。神情陶醉。表演自然

作者: syber    时间: 2010-3-4 19:51

白雪公主Stoya最大的卖点便是那身洁白的肤色了,至于身材,有些偏瘦了,连肋骨都能看到呢,咪咪小也是有目共睹的。

她是不能给特写的,脸上的雀斑有点多,除非镜头做过处理,否则便能一目了然。

Stoya最吸引人的地方除了洁白的肌肤便是豪放的做派了,虽然不够丰满,甚至颇有一种瘦骨嶙峋的感觉,但还能肛交,尤其是能容纳那么粗大的肉棒,让人感觉很是怜惜。

Stoya的表情很引人入胜,似乎很是享受性交的快感,没有丝毫痛楚的表情。

其实话说欧美女优的共同之处之一便是表情了,没有日本女优那种“疼死了”的做作,不管是否真实,最起码看起来比较爽。

作者: 739186    时间: 2010-3-4 19:59

本店有许多欧美经典和最新的好片子,qq1374812073
作者: lxd3964668    时间: 2010-3-4 20:09

好片子,就喜欢看欧美的,值得看,谢谢楼主的解说,回来下看看
作者: 还没想好名    时间: 2010-3-5 02:02

最後那張一開始還以為是雞雞呢,還好看了介紹,嘿嘿,這個片子挺精彩的,STOYA的眼神很誘人
作者: 南站第二刀    时间: 2010-3-5 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

stoya的片子一部比一部精彩,在牛排上舔精真的是经典,谢谢楼住的详解
作者: it'sguest    时间: 2010-3-5 12:46

没看到双胞胎的正面特写可惜了,说实话在AV界混的双胞胎还真是少呢。
作者: walhlz    时间: 2010-3-5 13:05

这个肛交看起来还是敷衍了事啊,真是白雪公主出新片吧
作者: nichun2010    时间: 2010-3-5 15:53

那个白嫩的 女的,我下过她的片子
一上来就被2个女的搞的泪水直批!
我很是心疼,后面那个躺在床上,张开双腿,任你抽插的镜头,我射了!

我A片那么久,只有看此女才兴奋
我一直都很爱好白白的身体!觉得干净!
作者: tfzxapc    时间: 2010-3-5 20:45

要是有高清图片就好了,有下载的地址吗?我很期待哦
作者: buug    时间: 2010-3-5 21:21

那张“W”型的屁股看上去真不错!很具有诱惑力
作者: caosuricheng    时间: 2010-3-5 21:27

这对双胞胎有很多片子,身材不错,相貌如楼主所说,有些阳刚,呵呵。支持
作者: 淫者无疆    时间: 2010-3-5 23:42

我非常看好这位女优,我有个朋友居然还和她聊了几句,结果晚上失眠了。她的体形看上去很舒服,没有隆过胸太好了,我看着她射过好几次。
作者: fsha114    时间: 2010-3-7 19:44

片子的拍摄方法有点怀旧的味道,还是蛮有吸引力的。。。。就是那个黑白杂交的女同,黑的就是不怎么好看
作者: dandansb    时间: 2010-3-7 19:47

生动的描写,生动的图片,真是图文并茂啊!相当好的宣传
作者: susan2222    时间: 2010-3-7 19:56

哗这个真的非常好看谢谢大哥啦请问在那里下载啊!
作者: coky226    时间: 2010-3-7 20:37

皮肤真的是很白啊,嫩的样子啊,可惜身材不够好,胸部大点就好了
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 16:16

真是太棒了,太诱人了,太让人受不了了。硬了。
作者: 馅不好    时间: 2010-3-13 16:35

以前看过白雪公主Stoya的片子  记得她不是很强势  第一次看见这么全的介绍 感谢楼主
作者: 66335065    时间: 2010-3-13 18:01

晕  大大的解说虽然精彩,但我对黑人没兴趣啊....
作者: zerokid1990    时间: 2010-3-13 20:07

斯黛拉是我的最爱之一,希望楼主以后多写她的影评。
作者: 2503896    时间: 2010-3-15 19:48

stoya的这个片子看来不是很清晰啊!这种视线下看的不过瘾啊!但她还是值得肯定的,身材虽然不是太火辣,不过既然叫白雪公主么,当然白就可以啦!
作者: fbin2772    时间: 2010-3-16 16:48

最后一幅图让我想起黄秋生的人肉叉烧包啊.
作者: jinghoujiayin    时间: 2010-3-18 22:36

楼主啊!不是我不想回你的贴啊!是你的贴太多而我又是用手机上的!所以没怎么回帖呢!况且在看帖的时候我的右手忙着呢!呵呵
作者: xiaodavid    时间: 2010-3-19 23:26

stoya的片必须出来顶一下,白的让人心生怜悯
作者: 烈火长枪    时间: 2010-3-20 01:01

这是我最喜欢的一个女优,那叫一个白啊,看的晃眼睛,而且那BB也白嫩,口水
作者: yemao158    时间: 2010-3-20 09:23

没有第一的白雪真实,也就挂了个白雪的名字
作者: wolfman986    时间: 2010-3-20 11:07

美丽的脸蛋,美妙的身材,丰乳肥臀,小穴也是那样的,加上楼主的点评,简直太完美了,个人还是对伊人的美臀轿感性趣,感谢楼主。
作者: 6270674    时间: 2010-3-20 11:32

我最喜欢最后的那个女优,皮肤白白的,而且还可以肛交,真的是羡慕死人了
作者: ZHJF19991    时间: 2010-3-22 12:00

谢谢楼主的解说  相当的不错 有短的可以下下就更好了
作者: ddff777    时间: 2010-3-23 15:52

太白了。白的看了就想上。白的很干净。白的很自然
作者: yilin888    时间: 2010-3-23 17:08

白雪公主的身体是够白的,不愧白雪公主的称号,嫩穴看起来也是不错,有机会要好好学习学习!
作者: jiqimao99    时间: 2010-3-23 18:54

就是这一个雪白的身体就能够让人流连忘返比较罕见的肤色绝对的美女
作者: xiao0541    时间: 2010-3-24 16:47

这个女优是我喜欢的,很不错,谢谢啦。不知还有没有关于他的介绍
作者: haosexiaokun    时间: 2010-3-25 04:11

白雪公主Stoya的片子当然不能错过了,其白皙嫩滑的皮肤,让人着迷,尤其是粉红色的乳头可谓是令广大的影迷沉溺不可自拔啊!支持楼主!红心已上!
作者: biaott    时间: 2010-3-25 05:03

白雪公主和JJ演的唯美片我都全给收藏,可惜下她的单片好久..没速度啊!我的白雪公主啊·
作者: www10215    时间: 2010-3-25 11:21

想当年白雪公主刚出道时连个真正插入的片子都找不到,也照样迷死人
作者: kyojs    时间: 2010-3-25 17:06

真的很白啊,看过她的2部片子,除了mimi小点,其他都不错,白的晃眼哦
作者: piaoxue2000    时间: 2010-3-26 11:38

白雪公主是我最喜欢的一个女优了,白皙的肌肤充满诱惑,而且她爱好广泛,肛交、女同都是真正享受,都是唯美的。
作者: 4A554E    时间: 2010-3-26 16:01

电影院里的场景很有意思啊,女优的W型很淫荡,另外最后那张很有创意,第一次看到,感谢lz分享。
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-3-26 18:25

图文并茂.姿势应有尽有.一步到位.dp的片喜欢.谢谢楼主
作者: devilwolf    时间: 2010-3-26 19:17

她就是白!炫白炫白的。你们说能不喜欢么?
作者: hjhyf11    时间: 2010-3-26 22:52

感官上不够刺激,不过解释的还不错,支持一个~~~
作者: zuizui    时间: 2010-3-26 23:10

看图片看的我是热血沸腾  这片子真不错  谁知道下载地址啊 能否给小弟个
作者: tpyx56    时间: 2010-3-27 00:13

Stoya的這部胸沒穿洞~
我比較喜歡這樣~
作者: rnxcn    时间: 2010-3-27 01:33

最后1张是香肠么?第一眼看到还以为是jj呢
作者: fisherbear    时间: 2010-3-27 04:15

STOYA不须多说,真正白雪公主的化身,既纯情又放得开,完全享受性爱的愉悦。
此辑的两个片子都看过,电影院那个尤其精彩,大制作啊,画片颇有胶片的质感,帅哥美女加上剧情,经典之收藏。第二个片子双胞胎一节倒是没有看过,但下面厨房一节又有印象,想必下的是截过的短片版本。
不知道坛子里有没有完整版本,要找一找,从截图上看,双胞胎姿色还不错。
作者: 1563318    时间: 2010-3-27 11:51

真是的白雪公主脸上和脖子上有很多麻点,影响效果
作者: nik21    时间: 2010-3-27 12:34

白雪公主系列的女主角是一个人吗?以前看过其中的一部不过记不清主角什么样子了。那种肤色确实很让人激动。
作者: happy_sdl    时间: 2010-3-27 15:47

很喜欢这种美女,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: hhation    时间: 2010-3-27 16:00

白雪公主不是盖得,要是胸部在大点就完美了
作者: 44140776    时间: 2010-3-27 20:03

很漂亮的美女,身材好,皮肤白,让人看了就想干她
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-27 21:15

总特容易,我是喜欢场景比较亮的,这个似乎暗了点
作者: luzhaobo    时间: 2010-3-27 21:21

很详细的介绍,楼主辛苦了!女主角好漂亮!不错!
作者: 蒋先生    时间: 2010-3-28 00:30

她最优的基本条件就是雪肤,不过个人还是喜欢她在影片中享受的表情和激情的声音
作者: chuyingzhe    时间: 2010-3-28 19:03

超喜欢白雪公主,不知道她有没有跟黑人拍过片子,如果有真想看看她那迷人的表情和性感的胸部
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-30 09:25

确实是好白,混杂在中间很显眼!不兴奋都不行了
作者: hevivigogo    时间: 2010-3-30 13:53

她太白了,让人太喜欢了,没有一个欧美女优能比她更美了,只希望她的口味不要太重了
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-4-24 15:44

真的不愧为白雪公主
皮肤白的没话说
加上其他皮肤的衬托
更先女主角的美丽
作者: dreamlmx    时间: 2010-4-26 23:55

女优确实不错 很符合我们东方的审美 最后张图片就有点吓人了 不仔细看还以为是JJ长成那样呢
作者: fmiyc    时间: 2010-5-2 14:54

我是第一次看到这个女人,还是很喜欢的,真白。
作者: fzjgh    时间: 2010-5-2 17:00

都比较刺激,老外的观念就是开放,什么地点都开干。
作者: pl02248402    时间: 2010-5-2 18:06

支持LZ,这公主真白,看过她的片,真是要身材有身材,嘎嘎
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-5-3 11:00

这个真是重口味的片子啊!什么情节都有…很能挑动视觉呢!而且场景也都很棒!感觉很有诱惑力的片子…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2