标题: [求医问药] 找红灯区找小姐安全吗? 本人跪求 [打印本页]

作者: zhxi1234    时间: 2010-3-1 23:19     标题: 找红灯区找小姐安全吗? 本人跪求

现在红灯区已成为一座城市亮丽的风景线! 我的朋友还说过,红灯区是一个城市的象征(对此,本人挺汗颜的)。本人到去过红灯区,但看到人影太多,小姐质量参差不齐,又加上安全问题(我听一帮狗友严重的诉说),又都打了退堂鼓!!!!!现在本人的欲望也越来越打,没女朋友,只有另择取道,红灯区是一种选择。本人绝对是初哥一名,担心安全问题。所以跪求各位狼兄们,讲解一下你们的看法和经历!!!
作者: jorey    时间: 2010-3-1 23:21

安不安全全靠运气了,不过消费高点的地方要好些吧
作者: zqt888    时间: 2010-3-1 23:30

楼上说的有道理 运气很重要 所以做之前一定要看仔细了 看看小姐的下面是不是有红肿 小疙瘩之类的东西
还有就是一定要带套哦
劝楼主不要去找小姐哦 万一中招很麻烦的
作者: dickdf    时间: 2010-3-2 00:23

必须自己带套,安全第一啊。不过最好的预防办法还是不去那些地方
作者: happy1210    时间: 2010-3-2 00:43

带套肯定比不带套要安全多了!其实最好最高的境界是勾引良家的!那是最保险安全的,毕竟过手的人少啊!
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 00:44

找小姐主要是看点子,被抓了就完了!还要记得带钱和套子!
作者: dali886    时间: 2010-3-2 00:46

找鸡必须穿雨衣
不穿雨衣等于找死!切忌!
作者: solo1999    时间: 2010-3-2 00:51

人身安全第一。一定要找安全的地方,不过一般都没什么问题的,就怕碰到放鸽子的。
另外,没有相当的经验一定穿雨衣。
作者: l361851246    时间: 2010-3-2 00:56

多花点钱提升点档次 肯定比那安全 没错的 便宜没好货
作者: rub    时间: 2010-3-3 10:21

做好安全措施就好了,高级的也不一定干净多少
作者: sqpeng    时间: 2010-3-3 10:34

安全是第一位的,最好不要去,要去也必须带套,你应该找个良家少女
作者: 315yaqian    时间: 2010-3-3 10:49

带套哈。什么都是安全的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hanye4431    时间: 2010-3-3 10:54

一般这种地方都有人通风报信的
看看那些开的时间长的 应该问题不大
不过防护措施还是有必要的
作者: sky1293    时间: 2010-3-3 10:59

妓女再干净也不会干净到哪去,戴上套套就没事了
作者: kele3    时间: 2010-3-3 11:06

肯定不安全.这东西看运气了.不过去高档的地方一般来说安全度会高些.因为有后台嘛
作者: liangrenren    时间: 2010-3-3 11:20

别去路边店,贪图便宜,后患无穷
找间桑拿馆或者足疗保健馆,有正规门面的进去,比路边店强多了
带套最关键,只待差不多的钱,不要带身份证等任何证件,信用卡之类的
作者: benbo001    时间: 2010-3-3 11:21

这个东西没有什么好主意的。只有自己看好自己的鸟了,没有办法
作者: 床第男人    时间: 2010-3-3 12:25

到大的洗浴中心,那里相对正规些,正适合你这样的处男,毕竟第一次是很紧张的。
作者: 雨来    时间: 2010-3-3 12:54

最好的办法是早日找个女朋友 又经济又实惠又安全
作者: jiangnan2007    时间: 2010-3-3 12:58

不安全,我一个哥们就这样中招了。这种事情,就像购买二手车市场,不驾驶过一段时间,谁也不清楚质量。
作者: ttwain    时间: 2010-3-3 14:21

去酒吧吊吧,就是多花点钱,买几打啤酒的问题
作者: nihao52jk    时间: 2010-3-3 15:30

给你点意见:
1,你去找小姐的时候必须自己带套套去,她们的不安全,质量不咋的
2,如果资金允许的话最好去个消费高点的地方,有点好处。
作者: guan1010    时间: 2010-3-3 17:03

记得带套,就是再年轻的小姐也要带套,最好自备套
作者: ilovenylons    时间: 2010-3-3 17:27

不赞成找小姐,那就是公共厕所啊,早晚会出事的,小心雷子啊!
作者: charleyfq    时间: 2010-3-3 17:35

第一次,还是找到女朋友后再说吧。否则回忆起来没有意义哦。一定要注意女人的指甲,如果在摸你JJ的时候,破损了你的皮肤,你十有八九很危险了。
作者: di9ye790120    时间: 2010-3-3 17:37

去过一次,没勃起,丢人的撤退了,没有感情的做我实在是投入不了,呵呵。
作者: 5298520    时间: 2010-3-3 17:43

个人觉得,红灯区的女人压根就没有干净的!
小病多少有一点,这也就是为什么我不去红灯区
就算要找,也找良家的.
至少不怕得病

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2