标题: [日本AV] [无码/320*240]16岁MM被骗到宾馆开房还录像留念日本片[H264][ MP4/380M][原创] [打印本页]

作者: bpmxyz    时间: 2010-2-19 09:33     标题: [无码/320*240]16岁MM被骗到宾馆开房还录像留念日本片[H264][ MP4/380M][原创]

喜欢的话就随手点下右上角的    ♥支持楼主♥   ☞☞☞☞☞☞
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

推荐大家使用115网盘上传电影文件(网址如下:http://u.115.com/),支持迅雷、快车、超级旋风!纳米盘杀片太快,飞速网过期太快,感觉115网盘是目前保存时间最长的了,传完片共享后提供一个月下载链接,每10人下载自动续期一天,一个月内即使没人下载全选续期一次又能坚挺一个月,如此无限循环,安逸!

[影片名称]:16岁MM被骗到宾馆开房还录像留念
[影片大小]:380M
[影片格式]:MP4
[播放时间]:01:50:49
[解压密码]:bpmxyzsis
[下载链接]:http://u.115.com/file/f2fc9ba1f7
[图片]:

备用图:

作者: chinawallace    时间: 2010-2-19 09:40

年龄没的说了,但一看就是小日本的了,小妹身材很正,就是这个男的实在对不起大家啊。
作者: wyjzyh    时间: 2010-2-19 09:58

小妹妹确实很正 高中的样子 标准的美女加萎缩男的组合
作者: tigerdog    时间: 2010-2-19 10:05

謝謝大哥無私奉獻..小弟無言感激.謝謝你
作者: hbf68    时间: 2010-2-19 10:07

真的才16岁? 太刺激了 谢谢楼主的视频。
作者: lanseyu6532    时间: 2010-2-19 10:10

看着还是不错的一个美女,来这里支持一下楼主
作者: chenguowei1988    时间: 2010-2-19 10:16

这个肯定不是国产的了,一看就知道是日本的我还是比较支持国产
作者: getdown12    时间: 2010-2-19 20:01

就喜欢幼幼的感觉。这个小美女还可以,值得一下哦。
作者: shenbin173    时间: 2010-2-19 20:33

很正点的日本妹 很白 下来看看 谢谢分享
作者: s336590    时间: 2010-2-19 20:36

真的很正点的小美女,谢谢楼主奉献出来分享
作者: hcyw1210    时间: 2010-2-20 01:52

女的真的很年轻漂亮,一看就知道是学生妹来的。不过也是这个年龄段的少女是最容易被人骗的了。
作者: guoguoxlx    时间: 2010-2-20 08:35

女孩子很漂亮,唉,我怎么没有这种艳福啊。就是视频文件太大了,纯感谢一下吧,遗憾。
作者: sentiman    时间: 2010-2-20 08:38

东西是好东西,就是不是国产的,新年回来第一个回帖,祝福大家
作者: this8    时间: 2010-2-20 13:21

這女的也長得誰能,剛下了個女教師的也屬於這類型的,相信很好看
作者: 天凌8    时间: 2010-2-20 13:39

乘兴而来,败兴而归,楼主的图挂了,我什么也看见。
作者: 13606327245    时间: 2010-2-20 13:46

这个mm年龄看起来也就17多!AV业越来越年轻了
作者: emotion    时间: 2010-2-20 14:20

喜欢日本美女!下来看看! 谢谢楼主来分享
作者: xiaoyaozi528    时间: 2010-2-20 17:22

女的好正,很有现实感。没看懂倒数第三张照片
作者: sos981850    时间: 2010-2-20 19:07

小日本就是开放啊!真希望我也有这样的机会谢谢楼主发贴
作者: 18209    时间: 2010-2-20 20:32

典型日本AV片,不过女的很不错,长得很漂亮,漂亮的要支持。
作者: 19850926    时间: 2010-2-20 20:39

看起来真是漂亮的小美女啊 谢谢楼主的分享了
作者: fffuuuccckkk    时间: 2010-2-20 20:54

片子不赖,支持搂住了,可惜现在我不在自己电脑上,回家后再去下载,先收藏
作者: jiapengno1    时间: 2010-2-20 21:21

很漂亮的小妞,不知道是不是小日本,看不出来
作者: wubin9999    时间: 2010-2-20 23:10

真的不错的一个小美女,尤其是那个奶子满好看的
作者: pang58    时间: 2010-2-20 23:43

看起来的确很嫩,小日本的年轻一代真是早熟吖
作者: nkyou    时间: 2010-2-21 09:27

看着也不像是被骗到宾馆开房的,感觉比男的都主动
作者: seraphic04enix    时间: 2010-2-22 03:48

这个样貌不像是16岁的吧,身材有这么好吗?
作者: qianshi199    时间: 2010-2-22 03:50

骗术真高明啊.专业级水准了.这么正点妞都能骗上床
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-22 13:03

看上去真的好嫩,谢谢楼主,这一看就是小日本的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2