标题: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔 [打印本页]

作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-15 22:27     标题: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔

【使用物品】:流氓兔
【经验年限】:初次
【细节介绍】:
前阵子在淘宝上买套套的时候,无意看到店家还卖一款流氓兔(女用棒棒),当时很好奇,说实话买的人特别的多,大概有一两百吧,看了几次最后一咬牙买了,和老婆提起的时候,她还不信,某日晚,两人兴致都很高,前戏,爱爱过程中,我说宝贝我拿个棒棒给你,她还是不信,怕她吓着(那个东东看上去确实比较的猛大),我让她用被子蒙起来,然后下去拿了,给棒棒带上套套(出于卫生),然后插了进去,我的亲怪怪,老婆说感觉涨涨的,后来我开动两个按钮,老婆抖的那个厉害啊,就把我抱的死紧!!!
有两个优点,一个是插进去那部分,可以在里面左右的旋转,光这点她就受不了了
第二个优点是有个小兔子的嘴巴刚好顶在YINGDI那里,开关一开,也不停的发出震动,里外开工,铺在床上的浴巾都湿了,一直玩了半个多小时,老婆说腿觉得好酸好酸,第二天开车都觉得不太灵活啊,当然她也爱死了,总之还是挺放得开的!!!
性爱是讲究质量的,也需要营造的,希望各位朋友,尤其是男性朋友,不要一爱了之,倒头大睡,那样可是不太厚道啊,我可以说我老婆这个月对我狂好,呵呵,大家看了之后希望能顶顶小弟,万分感谢
【利弊分析】:基本上是利大于弊的,但是要注意卫生,最好在上面带个套套,还要家里要放点酒精,弊端是有一定的依赖性,而且那个东西似乎是永动的,人的比不上的啊,看官,请不要吝啬你的鼠标,给我个红心,有袭击发帖的欲望和动力啊,谢谢

作者: chiefina    时间: 2010-2-16 00:54

真的有这么好的效果?顶部是可以转动的?有时间去淘宝看看也弄一个,感谢楼主分享!
作者: saab355    时间: 2010-2-16 08:50

看着你老婆这性福 我很羡慕啊,我以后也给女朋友弄一个,让她也爽一下
作者: war2010    时间: 2010-2-16 09:42

工具很新颖很实用,楼主真是懂得生活,有机会一定尝试一下
作者: lph1977    时间: 2010-2-16 09:47

好东东,只要老婆爱上这个,就不会每天找我要了,我也可以有精力去让别人的老婆爽了。谢谢。
作者: super61    时间: 2010-2-16 12:04

楼主好幸福啊 挺令人羡慕的 可以和姨老婆这么情趣
作者: QQ286408764    时间: 2010-2-16 12:23

你可以跟你老婆这么玩啊,
呵呵,谢谢楼主分享
等如果需要我也会去TB弄一个流氓兔,
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-16 12:28

呵呵,真的挺不错的哦,我希望大家一样性福!生活其实是需要营造的,性生活也一样,切忌不要插几下,射了,睡了,那是你老婆出轨的重要原因之一,女人更需要关怀!!!
作者: sky1108    时间: 2010-2-16 12:42

这种东西还是少用为妙啊,不然产生依托感对你的JJ就没兴趣了
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-16 12:50

大家可以把图当下来,好好欣赏欣赏,然后可以尝试尝试啊
作者: selectyou    时间: 2010-2-16 13:10

太好了,我也想办法买一个来,和我老婆一起试试
作者: rickluo568    时间: 2010-2-16 13:59

适度用可以,长期用有依赖性,到时用自己的谅安慰不了了。
作者: istop    时间: 2010-2-16 14:11

rabit sex ftw, your wife is so sexy, keep it up
作者: malage    时间: 2010-2-16 14:12

还没有见过什么样的!可以学习以下楼主!促进一下夫妻感情啊!
作者: jqgql    时间: 2010-2-16 16:46

幸福的一对!女人更需要倍加关怀,男人需要不懈努力啊!
作者: charlesholy    时间: 2010-2-16 16:50

效果这么明显?不过楼主不怕你老婆习惯了帮帮,你自己进去的时候没感觉了呢
作者: 1050300090    时间: 2010-2-16 16:52

呵呵,真的挺不错的哦,这种东西还是少用为妙啊。。。
作者: holixsh    时间: 2010-2-16 16:56

这个办法比较适合40网上的夫妻,年纪大点的都需要点新鲜。
作者: yc48033316    时间: 2010-2-16 16:57

大家可以把图当下来,好好欣赏欣赏,然后可以尝试尝试啊!!!!
作者: ttvx    时间: 2010-2-16 17:07

工具很新颖很实用,楼主真是懂得生活,有机会一定尝试一下
作者: bjxman    时间: 2010-2-16 20:41

楼主厉害啊,以后有机会也尝试下,红心送上
作者: cp19860328    时间: 2010-2-16 21:13

楼主的老婆好幸福 啊   不过这种东西我感觉不能多用啊 毕竟人才是最重要的啊
作者: slashjoe    时间: 2010-2-16 21:21

我觉得是相当不错,同时2个地方,连开车都开不了了,真的很厉害,改天,我也买一个!
作者: wasd13    时间: 2010-2-16 21:25

作者: wasd13    时间: 2010-2-16 21:26

作者: laogao2010    时间: 2010-2-16 21:28

楼主和楼主夫人很前卫啊 真让人羡慕啊 也想和女友试试 呵呵 怕她不肯啊
作者: 7260649    时间: 2010-2-16 21:28

我还以为 是个大娃娃呢  原来 这个东西  汗 呵呵 不知道
作者: allen159    时间: 2010-2-16 21:28

真的有这么好,改天也去淘宝逛逛,感谢楼主分享啊,不过也是,这东西不能多用的……
作者: 8652169    时间: 2010-2-16 21:32

我也想买个给我老婆用用。但是不卫生又不喜欢
作者: sky_shu    时间: 2010-2-16 21:52

原来楼主的图就是产品图啊,还以为是。哈哈,不过楼主能很好的使用这个小兔子,很羡慕。
作者: 英雄归来    时间: 2010-2-16 21:57

流氓兔是新品种吧,淘宝上购这些东西是很方便,但就是怕拿货的时候出差子啊。
要不才就淘宝了。
作者: cannavaro618    时间: 2010-2-16 22:12

男人当自强啊!不能让器具抢走属于我们的天下啊
作者: mowen05    时间: 2010-2-16 22:28

学习了,什么时候有机会的话也去买个来试下
作者: 119981237    时间: 2010-2-16 22:30

过几天打算购买跳蛋,假JJ还没打算,不过看楼主写的那么好,要考虑下了。
作者: damnss    时间: 2010-2-16 22:43

我还以为是楼主老婆用的现场版呢,呵呵。没想到只是道具的图片,谢谢楼主分享经验,估计我是用不到了
作者: 137146050    时间: 2010-2-16 22:49

我觉得这样会让老婆对你自己不依赖了。杯具
作者: zyxwabc    时间: 2010-2-16 23:16

幸福的楼主,有这样的lp不错,多尝试些花样吧。
作者: windxs    时间: 2010-2-17 09:12

你老婆太幸福了,我也要搞一个给我家的小于试试
作者: john/faleier    时间: 2010-2-17 10:15

有机会整一个,楼主的老婆真是极品啊!我羡慕!
作者: zwj7076167    时间: 2010-2-17 10:50

我可以说我老婆这个月对我狂好
就冲着 也得学
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 11:00

看来我们都不如个棒,太悲剧了,哪天我也整个
作者: nimin    时间: 2010-2-18 00:33

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: setao    时间: 2010-2-18 00:58

哥们儿 你可真的是够性福的啊 快活死了啊
作者: love54881    时间: 2010-2-18 02:01

有那么好的东西啊。。长见识了。。改天也买一个用用看。
作者: wangke4268    时间: 2010-2-18 02:22

看着你老婆这性福 我很羡慕啊,我以后也给女朋友弄一个,就怕她不接受啊
作者: jaceve    时间: 2010-2-18 03:45

真的有这种东西啊?? 什么时候去淘宝上去看看。。。。。。。。。
作者: sa300423    时间: 2010-2-18 04:40

自慰棒这东西...和我老婆还真厚不下脸皮买啊
作者: 深蓝色的梦加我    时间: 2010-2-18 09:04

听楼主介绍的有点心动。而且价格还能接受。谢谢。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-2-18 09:08

好东西!不错不错哦!女人是需要关怀的!不能只自己享受!
作者: 凨囩    时间: 2010-2-18 09:22

谢谢楼主分享,回头我也买一个给她用用,红心敬上!
作者: qian408007936    时间: 2010-2-18 10:31

好开放的老婆~羡慕~学习学习~最好有图捏~
作者: stephen.shi    时间: 2010-2-18 13:17

真的有这么好的效果?深度怀疑中......
作者: ldwlklgmdong    时间: 2010-2-18 14:12

呵呵,现在有几个处女啊
哥们。真的爱一个人, 不要太在意她的过去
真的太在意了,我想,只有在幼儿园预定了
作者: ldwlklgmdong    时间: 2010-2-18 14:12

作者: ldwlklgmdong    时间: 2010-2-18 14:13

作者: 流浪骑士    时间: 2010-2-18 14:26

好啊,兄弟的老婆很讲究“情趣”哦!一般的女人第一次想接受要用点时间的,比较保守的,讲究多的不太容易。闷骚和相对淫荡的应该好一些,不知道兄弟的老婆属于什么类型呢?
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 14:27

没试过,不过看楼主的介绍非常的不错,打算试一试
作者: yrq999    时间: 2010-2-18 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西多少钱.我怎么看价格不一样呢.哪天我也买!
作者: schwein250    时间: 2010-2-18 17:08

小心这个东西用多了 老婆不喜欢你的小弟弟了
作者: evenif1    时间: 2010-2-18 17:54

谢谢楼主的分享,这东西淘宝上买的 质量怎么样啊
作者: dlj6688    时间: 2010-2-18 17:56

这个太奢侈了,我可舍不得买,价格还是太贵了些
作者: xw39072650    时间: 2010-2-18 17:58

看介绍东西真的挺不错,不过还是觉得用道具没有用自身的东西好
作者: wmh7384    时间: 2010-2-18 18:27

楼主好体验,
会不会LP中意上了流氓免不再要你的哟!
作者: alian1000    时间: 2010-2-18 19:33

人事会对喜欢的东西产生依赖性的,你老婆不会把你辞掉吧
作者: 醉倚红楼    时间: 2010-2-18 21:43

我还以为楼主说的流氓兔就是那种布娃娃的东西。
作者: sos826    时间: 2010-2-18 21:48

你老婆真幸福,有机会给我老婆买个试试效果怎么样
作者: adamliu999    时间: 2010-2-18 22:27

我之前买过好几个,老婆总感觉里面的震动不大,老说没感觉,看来还是没买对
作者: cchiu    时间: 2010-2-18 22:33

终于实现了自动化,不过现在的手工作业比较值钱,你老婆估计还是会回归自然的。
作者: 6818hp    时间: 2010-2-18 22:38

真有那么好?明天买个。淘宝链接?价格?好东西共享吗
作者: iceoe    时间: 2010-2-18 22:47

支持LZ发图分享,希望以后可以继续分享.
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-2-18 22:50

楼主识货   这个我也有给女友买过  在TB买的268  经常出差 老婆很喜欢!!!
作者: chenzy888    时间: 2010-2-18 22:58

大家好,才是真的好,不能只顾自己一个人的感受呀
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 02:00

图片看了 是挺大只的,什么就叫流氓兔 了呢? 没看到有兔子啊
作者: sbffgef298    时间: 2010-2-19 02:32

不错,如果老婆能接受就没有问题了,就怕她比较排斥这种东西。
作者: brhkk    时间: 2010-2-19 02:32

不是真实图片!有点可惜!有机会试试...
作者: requiem_s    时间: 2010-2-19 03:54

其实我最想知道 万一对这个依赖上了 对楼主的反而没感觉了怎办..
作者: baby216331    时间: 2010-2-19 04:08

那个兄弟你买的那问你一是不是太小了一点啊!!!你不怕你买的那玩意填不满你女人的大鲍鱼吗???
作者: jinshantuo    时间: 2010-2-19 05:31

基本上是利大于弊的,但是要注意卫生,最好在上面带个套套,还要家里要放点酒精,弊端是有一定的依赖性,而且那个东西似乎是永动的,人的比不上的啊
作者: wwy107    时间: 2010-2-19 06:23

偶尔用用提高兴趣。一有依赖性就要坏事了。
作者: liu212243    时间: 2010-2-19 06:27

真有那么好吗?  我得看看图.!!!!!!!
作者: cxn110    时间: 2010-2-19 08:07

I LIKE..我也要。可是老婆一般都不配合用情趣用品的.无奈
作者: baiduren444    时间: 2010-2-19 09:43

当今社会,不仅仅医疗、工业方面需要依赖机械,就连人类最原始的行为都要靠机械了!
作者: chenguowei1988    时间: 2010-2-19 09:59

直接去性用品店里面去买得了还可以试一试效果
作者: timegogogo    时间: 2010-2-19 10:03

适当的时候选用一些辅助器具,对提高性爱质量会有帮助的
作者: blade1226    时间: 2010-2-19 10:09

能不用道具就最好不要用吧 YD还是很娇嫩的
作者: S18049130    时间: 2010-2-19 10:31

下回也去找找,拍一个回来。感谢楼主的经验分享。
作者: sart    时间: 2010-2-19 10:42

下图是不是要银币啊,钱少不敢花啊, 支持一下下吧。
作者: 夜寂寞    时间: 2010-2-19 10:50

不知道图片是流氓兔还是楼主的老婆啊 呵呵
作者: saikano2    时间: 2010-2-19 11:18

万一你老婆玩这个玩上瘾了 今后嫌你的小怎么办呀 男人还要靠自己的呀
作者: dahuilang911    时间: 2010-2-19 11:26

本人的意见,最好在做爱的时候不要用工具,时间长了会有依赖的,人毕竟比不上机器呀。偶尔还可以。
作者: zzlock    时间: 2010-2-19 11:36

嗯。我也去买一个吧。 老婆肯定也会同意的。
作者: burn_inhell    时间: 2010-2-19 11:40

难道楼主在边上傻看着啊,多郁闷啊,能忍住吗
作者: burn_inhell    时间: 2010-2-19 11:41

不过流氓兔的造型很吸引女人,可爱和性爱结合到一起,有意思1
作者: wish_dove    时间: 2010-2-19 12:15

这个电动的东西,依赖性大了,不好,要是你老婆喜欢上这个东西了,不喜欢正常的性生活,怎么办?
作者: mingnilang    时间: 2010-2-19 12:22

这个看起来好狰狞。使用的时候应该要注意轻点吧  我老婆还是喜欢温柔点的  这种东西看以后有机会能尝试不
作者: wangzicheng1605    时间: 2010-2-19 12:33

羡慕中 楼主幸福 令人羡慕 可以和老婆这么情趣
作者: akiyoshi1    时间: 2010-2-19 13:37

淘宝的东西能保证吗?还是用真的棒棒吧!爽!
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-2-19 13:45

哈哈,小心老婆爱上棒棒,冷落你就糟了,别悲剧了
作者: asdfggg120    时间: 2010-2-19 13:56

我这就上网去搜索一下楼主说的东西区,很感兴趣,准备买一个也。
作者: rbc03270327    时间: 2010-2-19 13:59

感谢LZ 着这么好的东西啊,的去看看哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2